Всё
Представим ситуацию.
Он и Она.
Сидят за столиком напротив друг друга.
Романтический ужин.
Лёгкий флирт, непринуждённые разговоры.
В какой-то из моментов Она чуть склоняется над бокалом вина, подаваясь вперёд и как бы приближаясь к Нему,
после чего, слегка прикрыв свои блестящие глаза пушистыми ресницами и понизив голос, произносит:
"Можешь делать сегодня со мной всё, что захочешь..."
Какой смысл Вы вкладываете в это короткое слово и могли бы примерить к себе?
Быть может, женщина знает/догадывается о каких-то потаённых(?) желаниях мужчины и решила дать "зелёный свет"?
Или у неё самой есть какие-то фантазии, о которых Она не решается сказать напрямую и надеется, что Он угадает её желание?
Ещё, как вариант, ей просто захотелось больше разнообразия и это, опять же, тонкий намёк на "толстые обстоятельства".
А может это и попросту киношная фраза :)
Да не, такая мысль появилась после прочтения недавно опубликованной тут статьи на тему ванили.
Вернее, после моего ответа в ней :)
Романов не читаю, ладошки брею :D
1 вариант. Если я почую/почувствую/пойму, что есть потенциал, то вряд ли решусь так сказать)) ибо если сказала, то надо слово держать))). Если скажу, то постараюсь оговорить рамки))
2. Если ничего не почую, то скажу и опущу глаза, тень от моих ресниц падет на мои порозовевшие щеки...
Если нет - то кабальеро затянул с сексом, барыня хочет)))
Если да - то было не так, как ей рисовалось, но хочет дать ему еще один шанс натянуть как следует)))
Давая тем самым больше пространства для вариантов)))
Это же "на основе реальных событий" написано.
Просто, слегка видоизменено для придания интереса)))
За некоторыми нюансами, ты почти в точку попала)))
Но то пусть тайною останется, мраком покрытой)))
Тема об другом :)
Короче, настроение просто хорошее))
Но обсуждать саму историю не хочу.
Я умышленно её абстрагировал, чтобы порассуждать о дву-(много-)смысленности некоторых фраз, используемых в столь пикантных оборотах.
Лично я все эти обобщения не люблю, ибо прямой, как корабельная сосна.
Да и не помню, сталкивался ли с таковыми.
БДСМ точно не моя тема) По отношению к себе вообще грубости не переношу, а сама могу причинить боль, конечно, но к сексуальному удовольствию это отношения не имеет)))
Я, кстати, лояльнее отношусь к БД и ДС, чем СМ, потому что боль и причинение боли для меня антисекс. Но не осуждаю, ибо настоящие адепты никогда не сделают больше, чем оговорено.
А вот сенсорная депривация - забавная вещь. Вот мужчина примеру визуал и кинестетик, если ему завязать глаза и связать руки шелковой лентой, да хоть чулками;), то сперва он теряется, а потом обостряется слух, обоняние и главное осязание.. особенно в нужных зонах ;). А ещё ожидание : никогда не знаешь, что, когда за чем последует. А ДС часто вообще стиль жизни. Кстати, думал на работе :ups3 об этом феномене, это как сублимация любви: то же полное доверие, взаимопонимание , общие принципы, желание давать и жертвовать. И главное - свой мир, тайна, куда посторонним входа нет..
Ну, у меня есть склонность к садизму, конечно. Но не Думаю, что настолько с ума сойду, что волю этому дам))
Лично я люблю просто скучный секс, в качестве разнообразия мне приходят только банальные идеи в голову: перепихнуться в примерочной и туалете ресторана))
И что в лимончелло сексуального? Приторный до ужаса, еще химии полно в нем)
Именно лимонный вкус не даёт быть напитку приторным,но это на мой взгляд)
А, она "раскинет рогатку", как тут часто пишут и будет плевать в потолок, пока ромео делает и так и сяк и наперекосяк, дали же зеленый свет, прикрыв глаза пушистыми ресницами.)))
Мой вердикт: ее желание быть бревном, в сей томный вечер.
Сажай, Инсайдер, блестящеглазую, в карету и отправляй восвояси.)))
Не, когда спермотоксикоз можно и ламу в зоопарке полюбить.. Кто-нить видел ее зад? Очень аппетитно :-D
Лама - это уже вне закона. И за всеми возможными гранями. Д и З. )))
Кстати,а что не так с задницей?)))))

Что-то определенно прошло мимо меня)))
Походку ламы вроде никогда не видела,но я хрен знает когда последний раз в зоопарке была :)
потому что многим нам в детсве говорили, види себя хорошо и мы купим подарок,
закончи четверть без троек и мы купим тебе велосипед, женись и мы подарим тебе машину
поэтому любой знает надо сделать что от тебя ждут и тогда можно получить что то взамен
я шучу, в реальной жизни решил бы что
она реально мне доверяет и наши отношения перешли на другой уровень/хочет мне сделать приятно
девушка меня сливает и решила проверить на последок
отличия между вариантами будут в деталях формулировки предложения и
интонации с мимикой
Прямо неким драматизмом повеяло и ,как его составляющей,да и томно опущенные ресницы,с которыми эти слова произносятся, сто пудов накладные и с драматическим эффектом )))
Я ,в некотором роде,с опаской отношусь к таким вот словам-обещаниям. Лучше делать молча, ориентироваться уже в самом процессе...
"И,как его составляющей" можно вырезать
Но,как правило,чем больше ждёшь,тем больше вероятность обломаться
Не,я люблю писать про фантазии,но,как правило,уже реализованные, без накладных ресниц и придыхания :D
Россия-Канада, четвертьфинал.
Все может закончиться вашим связыванием, кляпом и улепетыванием к пацанам в спорт-бар болеть.)))
То есть смысл никакой не вкладывается, а используется (хочется использовать) больше, как вербальный усилитель?
Косметолог же наоборот посочувствовала: ой, как вы сильно упали!!:-D
А друзьям честно говорю, что меня муж бьет:-D
Зы: мне костюм с шортами не нра... Как домашний. Шорты если только отдельно )
так, набросок к теме про ВСЁ :)
Это, на мой взгляд, очень полезное качество, помогающее иногда разрядить обстановку.
Умение правильно пользоваться такими способностями убеждает в характеристике мыслительного процесса обратной, данной тобою.
Славик молодец! Респект ему) отписался))
для такой тётеньки "все, что хочешь" по факту имеет очень жесткие границы, и этот дяденька очень быстро о них узнАет, начни он делать "все, что хочет"
настоящая женщина, не лживая, знает чего хочет сама, делится с мужчиной, слушает его, а "эфирничает"
а на месте мужика я бы очень сильно напряглась....это что, значит в другие сексы было нельзя, а теперь стало быть можно?
а схyяли?
"можно-нельзя" это отношения мама-сын
Если прямо вот всё - ууух попала она!
Поехали..
Для начала, приведя ее домой, такую красивую и нарядную из ресторации, поставлю посередине комнаты, возьму ножницы и срежу с нее всю одежду, и платице и красивое бельишко не оставив ни одной целой вещички, все в лапшу и прямо на ней.
Потом отправлю в ванную - снять цацки, смыть весь макияж и духи, и лак с ногтей. Хочу 100% натуральности и никакой мишуры.
Потом усажу ее на стул напротив зеркала, включу свет, видеокамеру и обрею ей налысо голову. и все остальное тело (если не было побрито). Обмажу с головы до ног маслом и буду придаваться ухетам с аблолютно гладкой и скользкой девачкой :))
Это и есть полностью отдаться мужчине. Без остатка. Слабо? :))
Мало ли...Вдруг порежет на ленточки и скормит свиньям?
Да и гриву жалко...
( сделала пометку в блокнотик: с Нико за базаром следить, держать средства самообороны в особо потаенных местах)
После этого я побритие налысо, думаю, нараз пережила б! ))) Хотя одежду жалко, конечно. Опять же голой потом домой идти холодно и не удобно.
Если, прям страсть кипучая и желание траха могучее, то как раз треск одежды и лохмотья, повышают градус. )))
Что-то необузданное и животное в этом есть.
Хотя, если входит в привычку, то, конечно, разорительно.)))
А ты на лысо ни разу штоль не брилась?))
У меня в студенчестве на спор было. Но мне не идет, у меня форма черепа не очень красивая.)))
У меня фото на память не осталось, не было тогда телефонов с камерами, да и на одну пленку на фотоаппарат 2 НГ попадало, экономили.)))
Слушай, как кадр из фильма "Лето", про который ты писала. Атмосферно очень.
И стрижка тебе идет, это не совсем коротко же.
Ощущение, что все еще возможно и все впереди.
Можно по 10 раз все переписать на чистовик.
Эх...все же молодость - это состояние души.
А мы перестали делать маленькие и большие глупости и лазить к любимым мужчинам в окно.)))
Да и соседи полицию скорее вызовут, приняв за вора-домушника.
Не осталось романтизьма в людях...эх)
И то верно, а я на отсутствие романтизма грешу, а ларчик просто открывался.))
Можно расслабиться.)))
у коих чистота/обезжиренность гривы - неимоверный приоритет.
натягивая барышню сзади, хочешь намотать хвост на кулак, а тот - в фапотьке... :-(
А там, глядишь, сама запреет и сбросит фапотьку.)))
https://www.youtube.com/watch?v=p-KaKL_qb-U
Тема, как раз о фильтрации произносимых фраз.
Не разврат, смотреть и слушать на работе можно.)))
А то будет с члена и из рук выскальзывать, зашибется ведь, родимая...)))
Вот, если бы после смазывания маслом, вы б сударь, вспороли подушку и обваляли бы ее в лебяжьем пуху, а потом бы трахали это чудо в перьях, пока бы она не закудахтала, тогда да...А так, ванильненько...)))
Фиг бы напугало от того, кому так скажешь...а все потому что за это мне тоже будет от него все:-7
Но я еще страшнее буду с лысой головой:D ипать не захочется:D
Всё да не всё.
Я же специально покушаюсь на самое "святое" у женщин: шмотки, штукатурку и гриву :) Всего то навсего. И дело это наживное и никаких кошмарных жертв и извратов )
А только все для нёё, для женщины. Что бы почувствовала, что такое отдаться совсем, до капельки, без остатка. Переступила бы через себя, страх и гордость, сделала шаг в пропасть и отдалась :) Под стук сердца, круги в глазах, с ватными и мокрыми ногами и пожаром внизу живота )
А вам волос за такое дело жалко, которые быстро отрастут )) Вот и женская мечта "отдаваться полностью" :))
А волосы...они и правда растут быстро)
А уж шмотки и лак вообще хня) но наверное, просто я уверенна в том, что меня б потом одели;-)
https://my.mail.ru/mail/mitchelljefferson666/video/_myvideo/23.html
А если у девушки стиль одежды с лысой головой совпадает то всё - действительно может быть всё
Хрен с вещами и косметикой. Волосы - это же своебразные антенки, связь с космосом и магическая женская сила в них.
Поэтому ранее, завоеватели первым делом, захватив вражескую территорию отрезали волосы женщин побежденных.
Тем самым, забирая силу и мощь племени и рода.
У меня лично ровно обратные ощущения.
Когда то давно я носил бороду (прости господи). Когда поумнел и сбрил - сразу же ощущутил себя свежее, моложе, бодрее и активнее.
Теперь бороды нет (и не будет), но если зарастает голова или йайцы и йух - стоит только везде покороче подстричься, сразу же прилив сил и бодрости, и даже на работе стриженая голова соображает намного лучше, а стриженый йух не стыдно достать из штанов :)
А когда снова обрастут - срочно пора стричся :))
Зарастая волосами как будто мхом покрываешься. Тускло, жарко, вяло и противно. Нахрен надо :)
У нас на работе парень молодой ай-тишник. Одно время у него была длиннючая борода. Как у зизи-топ. Он сам рокер, играет на ударниках в какой-то группе. Ему шло. ))) Сейчас он бороду отрезал и подстриг. Но до конца не сбрил. Мне нравится на него смотреть. Наверное, единственный парень с бородой, который мне симпатичен. Молодой, зараза. ))) И жена с младенчегом в анамнезе.
Далила, скорее всего затрахала его до полного изнеможения и остриженные волосы - это всего лишь красивая и поверхностная истина потери его силушки.)
Вспомним, египетских фараонов, растительность на лице была только у них, что подтверждало их власть.
У нас на Руси с безбородыми старались даже договоров не заключать, тк считали, что они по бабски мыслят, да и создать семью было сложнее, как с неспособными к продолжению рода.
Почему, когда налог ввели на ношение бороды, он был чуть меньше суммы, что взималась за убийство человека.
У нас, в годы войны было опасно отращивать волосы на лице, можно было угодить за решетку.
Усы в то время приписывали в основном руководящим должностям.
А вы говорите, мох...тлен, чушь.)))
+++
На лице мне не нра растительность, а вот все, что ниже , еще как!)
Будь моя воля, я бы счас налог ввела на бритье в штанах. Йух должен быть могуч, пахуч и волосат.)))
Чисто логика.
Ну а если реальнол, то поверье про "нечисточсть" безбородых идет от истории. Скудная борода была у азиато в смысле тюрков. Вселяческих печенегов, половцев, а потом и могноло-татар. Этакий образ врага, знаете ли.
Попасть в царство небесное и стать полноправным и почетным членом общества, мужчинам со скудной растительностью было крайне сложно, если не сказать - невозможно.
А по поводу пословицы: "Где черт сам не справится - бабу пошлет", у вас чисто феминистическая трактовка.)
Пословица несет нелестную характеристику женского нрава. Типа, мы все такие вредные, злые и коварные, что связываться с нами все равно, что с чертом. И где и ему не натянуть вражину, он засылает женщину.)))
Свеженькая, открытая и растраханая душа, поджарить, сервировать и слопать - лучшее угощение :party4
А как же жить потом той, что и без души, волос и вас?)))
Теперь сто раз подумаешь, а надо ли жарко дышать в уши с такими предложениями.
Если только дополнять "кроме", но исчезает легкость и флер беззаботности и сладости ожидания.
Имеющий уши, не всегда услышит, а если и услышит, то не всегда то, что надо.
- Дорогой, возьми меня.
- Спи, милая, мы никуда не едем.)))
Почему-то вспоминается анекдот про Абрама и дамский велосипед.