Мастерская орального секса № 470
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Вчера переехала. Спать легла в 4 утра, ночью вышла на балкон и))) просто зависла минут на 40 - шум леса (лес, серьезный лесной массив!) В 100 метрах! Пение птиц, звуки природы.... далекий звук поездов))) и вдруг пролетел самолет! Далеко, но слышно! Вот на моменте сочетания я и зависла!
Сегодня пью.выбраный самостоятельно совиньон)) Хлчу горячего чая/кофе! Не подключена плита - газ)) а электро чайник не хочу покупать - нп пользуюсь! Третий день ем огурцы и яблоки :D
Почему я рад субботе ? У меня печенье в роте,
Шоколадка, пять конфет - сладко-значимый букет.
Ща пойду я за добавкой, день и ночь открыта лавка,
В ней торгуют ништякми, пивом, водкой и тортами,
Алкоголь я обойду, "Птичье молоко" возьму ... )

милаф романтичная пара

https://d.radikal.ru/d08/1805/f4/00b1d94b4597.jpg
Фильм понравился, но очень специфический.
Тяжелее "Левиафана".
Не рекомендую к просмотру Виве и Леде.

С пятницы болит в правом боку немного сзади, сразу над костью. Боль схваточная, то есть то нет, но регулярная, тупая.
В субботу почти не болело, со вчера болит опять, даже ночью. Блин. Почка что ли?
К врачу записалась только на среду. Можт, пойти сразу анализ мочи сдать?
Однажды встретились мы все
Когда пришли в наш первый класс
и мы, конечно, в вас влюбились
Нельзя же не влюбиться в Вас
Как быстро годы пролетали
И пожелать еше хотим
Чтобы других вы обучали
И помогали чтоб своим
И чтобы были вы счастливой
И не было бы в жизни боли
Но мы от вас уходим скоро
От вас уходим поневоле
Пожалуйста, не огорчайтесь
Когда уйдем мы все от вас
Мы никогда вас не забудем
А вы не забывайте нас
А чтоб забылись все обиды
Сейчас читаю этот стих
Вы слышите?Нет шума больше
Сидит весь класс. Весь класс притих
А напоследок я скажу
Что школа наша лучше всех
Что впереди и нас и вас
Ждем огромнейший успех.
За молоком с ним ходили, за квасом и пивом тоже.
"Помнишь, пиво носили в бидоне..."
(Любэ).
Так вот, обнаружил в закромах пять штук таких. Один люминевый, поменьше,
Остальные - эмалированное железо.
Литра по три...
Кто-нть такими еще пользуется? В каком качестве?
Взбрело неожиданно в голову:
А не прикинуть ли среднефорумчанский обувной размер?
Помню, рост мерили, рты мерили...
А почему бы не помериться башмаками?
Гусары, молчать! Вопрос барышням.
А вообще это полнолуние благоприятное:
Наступает удачное время, чтобы убрать из своей жизни всё то, что вас обременяло: старые убеждения, изжившие себя отношения или вредные привычки.
Полнолуние в Стрельце помогает расширить свои горизонты. Поэтому воспользуйтесь этим днём для путешествий, общения с людьми из-за границы, повышения квалификаций, информирует rsute.ru. В этот период возрастают педагогические возможности и дух наставничества, поэтому смело проводите тренинги или обучения.
Близнец и Стрелец – это самые коммуникабельные знаки. А всё это многократно усилит Меркурий в своём собственном знаке Близнецов. Поэтому наступает благоприятное время для встреч с друзьями, знакомств как вживую, так и в онлайн среде. В этот день всем захочется поговорить, поэтому будьте готовы к тому, что собрания могут затянуться.
Благодаря лунным энергиям, в полнолуние воздействия магических ритуалов сильнее, чем в другие дни месяца. 29 мая вы можете смело просить Вселенную подарить вам вдохновение, помочь получить высшее образования и удачно переехать.
Я прошу ей кулачков! Пожеланий здоровья! Пожелайте, пожалуйста! Как вы умеете, дорогие мои! От чистого сердца! Пусть эта девочка))) будет здорова! Счастлива!
Сдала анализы, сходила к врачу. Пока что вердикт - защемление нерва. Сказали, больше двигаться... Куда больше - непонятно ... 8 км в день пешком, плюс утренняя тренировка ежедневная. Чот не верю я врачам...
Буду еще узи делать на след. неделе...
Кароч - всем здоровья!!!

И отдельно - с началом летних каникул родителей школьников :)
https://www.wildberries.ru/catalog/5674582/detail.aspx?targetUrl=WL&_ga=2.256495499.1407107320.1527516239-2112544862.1508992438
А сегодня с утра, катаюсь на роликах в парке, ну все как обычно. Я ж людей, которые там на работу через парк идут уже по рожам всех знаю. А тут идет такой мол чел, прилично одетый, с рюкзачком, высокий такой, спортивный. Ну думаю, щас побежит, наверное. Он в кусты, я дальше поехала. Еду обратно, смотрю стоит в кустах , держит пипиську, ну думаю - пописать зашел, бывает, чо уж там. Встала отдохнуть, размяться. Взгляд кидаю в кусты - стоит! Думаю, нифига себе пива попил накануне... Поехала (у меня дорога не по кругу, а туда -сюда), минуты через 3-4 развернулась обратно - стоит!! И тут уже я пригляделась, бляtь, дрочит, ребяты!!! Кароч, пока я ездила туды сюды минут 20 еще, он все еще там стоял , со шлангом наперевес. И я хочу вам сказать - нифига это не сексуально (( Противно, бля...
Еще раз увижу, блин, мужа позову.
Но,почему то, мужчины считают - что надо шампанское закусывать клубникой... Кто им это вбил в голову??
*мечтает о колбасе*
+ утром овсянка и вечером полпачки творога
но мне кажеться, я что то делаю не так как постоянно хочеться эклеров и распущенную девушку
Не зря у меня ощущения пятницы утром не было)
Хороших выходных, у кого они будут!
https://youtu.be/3H8wYW96LnA
Мужчина, 39, приличновыглядящий, высокий стройный. Мысленно поставила себе галку, что запрос фото сисек в самое ближайшее время. После пары приветов и разговорах о «погоде», приходит сообщение «Кать, а ты в постеле послушная?». Разочарована)) ставила на сиськи))).