Школа
494

Мастерская орального секса № 470

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Свернуть
Ответить
Ну и чего? никто не бухает? Я вот да. Шнур разводится с Матильдой, я в печали. А у вас какдила? )))
Ответить
Женька с подружками на последнем звонке.))

Ответить
Красотки!)
Академик Флуда ♤ Clair
25.05 21:14
Красотки!)
Ответить
Молодки! ))
Lady Di H*
25.05 21:18
Молодки! ))
Ответить
Отзвонились уже? Которая наша?
Ответить
Ага)))
Вторая слева, вся убелом. )))
Ответить
Да. Красотки!
Как мне нравится такая длина платья. Терпеть не могу в пол на выпускном.
Ответить
А сумочка от Майкла Корса где? ))
Поздравляю!
Ответить
Спасибо! На выпускном будет. ;-)
Ответить
Поздравляю вас с окончанием!
Удачи при поступлении и кулачков, конечно же.
Смотри, как чудесно родители поздравили своих выпускников. Креативно, ярко, дружно и ...да, атмосферно очень:
https://www.youtube.com/watch?v=-0F_gUkHZyk
Ответить
Спасибо! )
Да, очень хорошо! Но чувствуется, что это профессиональная работа все же. Значит, среди родителей был профессиональный постановщик. Ну и актеров в клипе тоже достаточно. Хотя очень, конечно, здорово! Когда у родителей есть силы и креатив сделать такое поздравление своим детям, - это очень здорово! Я не встречалась с таким энтузиазмом, к сожалению. В основном никому ничего не надо...
Я вот над этим клипом рыдала. Про детство. Вот здесь видно, что это самодеятельность. Но какая душещипательная для нашего возраста. )))
https://www.youtube.com/watch?v=t5MzL0fl-H4
Ответить
Ага, душещипательно.)
Родители молодцы, что и говорить.
У нас пока все более-менее дружно и с огоньком (ттт), несмотря на прилив "свежей крови".
Надеюсь, так же и до финиша дойдем и не сдуемся.)
Ответить
кааак разводится? чего не поделили?
Ответить
Ну, чего не знаю, того не знаю (разводит руками)))). Я вот предположила, что у него роман с Глюкозой. :-7
Ответить
да нее...это чисто проект...Матильда интереснее...жалко(( такая парочка классная была, любил он её(((
Ответить
Глюкоза глуппая по сравнению с его женной, посмотри ее интервью
возможно Матильда затрахал его постоянным давлением или может он хочет развезать с алкоголем
Ответить
Матильда простила ему измену и приняла его снова.. Великая женщина. Может, после этого, с недавнего времени, всё пошло всётки под откос..кто знает
Ответить
выйти замуж за известного певца и думать что он не будет изменять, это наивность
Ответить
Да. Ну и на неё вы посмотрите. Сршенно неглупая, красивая и самодостаточная в свои 30. Но и вместе они 14 лет. Куда ни плюнь - все разводятся. Со Шнуром - неожиданно ))
Ответить
Да она ж полностью ку-ку, нормальной бабы ему просто захотелось. Или нескольких. Она ему вообще не подходила. Я рада, что они разводятся, стремная она внешне, как он мог на такую запасть))
Ответить
Абсолютно не фанат обоих, но он что ль лучше выглядит? Да ладно внешность, дело второе, так торчит же на пару со своей подружкой Белоцерковской- вот где трагедь! Да нах он такой нужен??
Ответить
Вот именно, наконец отцепилась от человека и даст ему жить, как ему хочется. А по поводу внешности, он мужчина, а она страшная)))
Ответить
Да какой мужчина? Так, сморчок какой-то ))) Только что деньги лопатой гребет, но нафига эти деньги, если рядом ушлепок такой. А она да, не катрин денев, конечно. Но они вместе хорошо смотрелись, гармонично.
Ответить
В российском обществе даже сморчок мужчина огого:D
Короче говоря, Матильде наконец повезло! Надеюсь, она это понимает и не утонет в депрессии и какой-нибудь там анарексии из-за такой утраты)))))
Ответить
Мне кажется, она-то, как раз, и утонет (( А он сиять будет. Все как вы и сказали- по правилам российского общества. Она- разведенка после 30-ти, сбитый летчик. А он- мущщина хоть куда, звезда. Вон и Ледька его "творчество" полюбляет, талант, говорит.
Да и похрену на них :D
Ответить
Ну, он гопник, творчество его такое же. Непьющих гопников, да еще и примерных семьянинов не бывает, это нонсенс. Она такая тонкая и нервическая совсем не для такого мужчины создана.
Да, верно, "И живите вы как хотите")))))
Ответить
Она утонет? Такая девка? Вы шутите? )))

Ответить
У вас к ней чувства особенные? Ну, о вкусах не спорят
Ответить
Нет чувств. Интуитивно, глядя на неё - девка не пропадёт. Она была не "за" ним. Сама справится )) Как та же, простихосподи, Бузова. Стухла после развода? Засияла ещё краше )) Прогадал Тарасов ))
Ответить
Очнитесь! Какой "не за ним"?? Вы ее до Шнура знали?? Шнур- ее звездный час был, она из деревни приехала. Кстати, с Бузовой она- одно лицо, это вы верно подметили.
Ответить
"Из деревни приехала" - не диагноз ))
Ну да бог с ними. Боле 10 лет прожили вместе и хорошо )
Ответить
Зря вы так,очень даже симпатичная Матильда.
Ответить
Интересная и притягательная внешность, да. )))
Ответить
Затарился жрачкой. Поужинал в Му-ме,...
Маг Черной Ласки С.В. SD*
26.05 00:36
Затарился жрачкой. Поужинал в Му-ме, аж с шашлом, но без коньяка.
Рубаху купил одну. Болтиков, шайбочек...
Кнопки искал канцелярские с пластмассовым грибком - нету нигде!!! Вот до чего довел планету этот фигляр Пэжэ.
Пожарил на завтра пару бургерных котлетин.
Ответить
Холостяцкая жизнь во всей красе ))
Ответить
Кнопки именно свободным не продают?)...
26.05 08:30
Кнопки именно свободным не продают?))
Ответить
Солнце моё, вангую : ты скоро сменишь работу и станешь отменнейшим шеф-поваром :D
Ты у меня уже с едой ассоциируешься ))) а как плов сварить, а как убрать пересолёное, а как вот всё вот это вот приготовить, чтоб было вкусно? :D :-*
Ответить
Печально за Шнура с Матильдой штоле? )) ххе ))
У них,можно сказать,новая жизнь начинается...чего тут печалиться !:)
Ответить
Да помирятся они)
Anonymous
28.05 20:08
Да помирятся они)
Ответить
Итак)) моя пятница! Вчера переехала....
Вот она пришла - Весна! SD**
25.05 21:35
40
Итак)) моя пятница!
Вчера переехала. Спать легла в 4 утра, ночью вышла на балкон и))) просто зависла минут на 40 - шум леса (лес, серьезный лесной массив!) В 100 метрах! Пение птиц, звуки природы.... далекий звук поездов))) и вдруг пролетел самолет! Далеко, но слышно! Вот на моменте сочетания я и зависла!
Сегодня пью.выбраный самостоятельно совиньон)) Хлчу горячего чая/кофе! Не подключена плита - газ)) а электро чайник не хочу покупать - нп пользуюсь! Третий день ем огурцы и яблоки :D
Ответить
Ну, тебе только на пользу. )) А ребенок тоже ест только огурцы и яблоки? ;-)
Ответить
Ребенок уже три дня как у дедов)) вм...
25.05 22:17
Ребенок уже три дня как у дедов)) вместе с собакой. Видишь ли, я ответственно к комфорту беззащитных отношусь. Ну какие дети и собаки где незакончена отделка?! Могут коснуться неизолированоно кабеля, собакин нажраться чего то тз строй материалов... Сама знаешь к чему это ведет. Они в комфорте и безопасности)) огурцов и яблок, а также всего другого я им завезла))
Насчет на пользу, я бы поспорила. Но если так думаешь, велком в гости, я тебя могу с работягами поселить, выйдешь стройной газелью :-7 у нас вход выход по пропускам, карты не работают....травы на газонах скол ко угодно!
Ответить
Хорошо около леса)
У нас 50 м высокий лес, и 3 метра молодой, соседи не приезжают участок превратился в лес через маленькую дорогу. Мне нравится)
Ответить
Очень хорошо! Воздух бомба! У нас ох...
26.05 23:10
Очень хорошо! Воздух бомба! У нас охраняемая территория и я в ночи прогулялась к машине (припарковала у въезда, не у дома). Какой же кайф выйти и прогуляться ночью и не бояться!
Соседи жарили шашлык прям у подъезда сегодня :mda я удивилась, а потом подумала что...ну и что?! Мы в лесу, запах сразу уходит. Но мне все равно странно :D
Ответить
С очередным ноовосельем тебя ;-) обживайся. Пусть будет вам уютно ))
Ответить
Спасибо!)) Конечно нам будет теснова...
26.05 23:16
Спасибо!)) Конечно нам будет тесновато)) однушка, но привыкнем))
Ответить
какое тебе раздолье теперь для творческой мысли, позитива и светлых надежд)) с новым счастьем тебя:party2
Ответить
Спасибо!))) Да тут от начала до конц...
26.05 23:26
Спасибо!))) Да тут от начала до конца мое творчество!)) :mda думаю перегнула я с чисто белыми стенами...
Ответить
Чехов@ OH*
25.05 23:43
Ответить
На смену "алко" приходят сладости ...

Почему я рад субботе ? У меня печенье в роте,
Шоколадка, пять конфет - сладко-значимый букет.
Ща пойду я за добавкой, день и ночь открыта лавка,
В ней торгуют ништякми, пивом, водкой и тортами,
Алкоголь я обойду, "Птичье молоко" возьму ... )

Ответить
я тоже смолодушничал и съел шеколаду, он действует на теже нервыне центры что и героин, так что лайф из вандерфл
вы кстате вкурсе в плитке 85% шеколада 40 gr жира, в молочном еще больше
Ответить
Может быть кол-во жира там действительно зашкаливает, но я сладости запиваю обычно кофиЕм без сахара - который блокирует отложение холестерина на стенках сосудов ... А вообще все наши болезни происходят от тех или иных удововольствий )
Ответить
а молоко в кофе добавляете ?
если да то чашка 200kk это примерно два км легкого бега

я думаю все проблеммы от нервов
Ответить
Не, кофе пью без молока, на мой скромный взгляд оно(молоко) - крадет вкус и аромат напитка.
Ответить
а у меня вот...
Bizarre OH*
26.05 10:57
а у меня вот...
Ответить
Я п ниасилил, лопнул.
26.05 11:18
Я п ниасилил, лопнул.
Ответить
да счас)) ага)) это на весь день вообще-то)) 4 приема пищи, вареные яйца чисто для общей икебаны, т.е. только для натюрморта
с таким набором даже гОлодно может быть)))
Ответить
Биз! Это ты худеешь или что?? А столько яиц зачем??? Они вареные вкрутую?? А внизу, в круглом это что?? Этот набор на день? А сколько это калорий??
Ответить
яйца в крутую не мои)) для композиции добавила, я их есть не буду)) только что в лоточках
в круглом это омлет из 2 яиц с сулугуни
сколько калорий не знаю)) лень считать, до 2000 точно
Ответить
И вот после такого дневного рациона женщины пишут, что не могут похудеть:D
Ответить
кто пишет? те, кто такое пишут, явно имеют другой набор продуктов))
Ответить
С такого набора точно не похудеешь, даже с парой интенсивных часов в фитнесе)) Не потолстеешь ес-но тоже при условии спорта)
Ответить
с этим набором все нормально
лишний тут разве что только сулугуни
на 3-х силовых со штангой и свободными весами в неделю
Ответить
вы выше написали уже,
у меня аналогично только без яиц и сырка
курогрутки меньше и вместо лимона 3 яблока
один суп из тыквы
4-5 раз в день

такой вариант точно работает чем всякие жеские диеты
Ответить
Я уже тут писала. Сейчас на жесткой диете (наверно): сыр жирный, много масла, авокадо килограммами, масло, бекон, ну и овощи. За 3 недели уже один размер потеряла! Хотя до этого подсчитывала калории и спорт 5 раз в неделю с силовыми и ХИИТом, дело медленно двигалось. Прям чудеса!
Ответить
у вас обычная лоу карб
на фоне силовых очень эффективная
Ответить
А потом поджелудочная скажет: "извини, друг, нунишмагла!" моя б точно сказала)))
Все-таки диеты - вещь сугубо индивидуальная. Что подходит одному - другому смерть.
Ответить
В Скандинавии эта диета взята за официальную при диабете. В Британии тоже ее могут посоветовать диабетикам. К тому ж, я на ней недолго собираюсь сидеть, надеюсь, без последствий для здоровья )
Ответить
Вы про кето диету? http://fitline-sport.ru/news/pohudenie/keto-dieta-plyusy-i-minusy-novogo-trenda-v-dietologii/
Но здоровье на ней можно угробить.
Ответить
фрукты я пока убрала, тыква же тоже углеводная?
у нас как-то не распространена она, да и варить нет времени
оставила по 4 ложки гречки в день из медленных углеводов
и жир все равно нужен, это наша гормональная система

у меня не диета, а набор белков, жиров, углей и клетчатки))
Ответить
я писал первый пост не проснувшись, яица есть но меньше

ды тыква углеводная, яблоки кстате тоже, но в них дневная доза витаминов
я пытался делать как должно быть - белки и клетчатка но меня начинало плющить
у меня нет цели к лету, поэтому я решил пусть будет так

гречку один пакетик быстрого приготовления на 2 дня

жир из авакада и раз в неделю говядина
Ответить
к нам заходит один представитель магазина спортпита, фактурный, плотненький такой))
он вообще не может есть творог, на безуглеводке выдержал один день, поэтому молотит все подряд
везет вам... у вас свой тестостерон все сжигает))
у нас все идет сразу в жир

я не к лету, я по 2-4 недели, потом полегче меню и так весь год
Ответить
Я могу неделю или две без углеводов но потом планка падает и сжираетлся все что попадет под руку, поэтому воизбежания тыква яблоки и раз в неделю ботанат (на вкус как картошка)

С тостеронам повезло, за то у женщин импотенции не бывает
Ответить
должно же и нам в чем то везти))
Ответить
Так биз и не худеет, насколько я помню)) Худею я, и у меня уж точно другой набор)))
А биз за ЗОЖ: спорт плюс здоровое питание. И это ей удается, т.к. явно доставляет удовольствие. Такую красивую икебану, да на ежедневной основе, поди собери! Я б даже ради праздника не смогла!)))) А в лоточках явно ж одни полезности.)))
Ответить
не, не худею, а на спорте еще и голодно мне часто бывает((
если я не буду собирать себе лоточки, я наемся говнa из кафе
лучше так, пока есть желание))

недавно соседка зашла, пошла в ванну на весы, кричит, батарейка что ли села?
я ей кричу Не знаю, наверное...
и тут мы одновременно в два голоса: Слава Богу! )))
по весу я тяжелая, одна жопа чего весит...
Ответить
А у вас какой набор?
Ответить
Ой, как я, лучше не делать)))
У всякого свой путь к похуданию. Главное - чтоб действовало, и без крайностей. Но вот кетоновая диета мне кажется какой-то пугающей крайностью.
Ответить
Чей-та не похудеешь? ни мучного, ни сладкого, ни жареного, все взвешено
Ответить
Мне такое на весь день за глаза и за уши )))
Красивый натюрмотр;)
Ответить
посмотрел фильм Harry and Meghan: A Royal Romance Lifetime
милаф романтичная пара
Ответить
пейзаж окрестностей:)
Обманщик ⚜**
26.05 20:43
пейзаж окрестностей:)
Ответить
ещё
Обманщик ⚜**
26.05 20:44
ещё
Ответить
Как-будто на Марсе ))
VIVOCHKA H*
26.05 21:33
Как-будто на Марсе ))
Ответить
Забавно, но подборка фотографий так и назвается: На Марсе классно? Земные пейзажи, которые не отличишь от марсианских (34 фото)
Ответить
Видимо я оттуда ))
VIVOCHKA H*
26.05 21:39
Видимо я оттуда ))
Ответить
да здравствует ночной алкоголизм
https://d.radikal.ru/d08/1805/f4/00b1d94b4597.jpg
Ответить
Беру чайник и тостер....могу взять кухню...безвозмездно)))
Ответить
ночная жрица )))
Bizarre OH*
27.05 12:18
ночная жрица )))
Ответить
Жить, как говорится, хорошо!))

Ответить
После бутылки коньяка можно не опохмеляться
банка коллы и жизнь сново сверкает яркими красcками,
добрая девушка научила как читить аппарат что бы он играл без денег, и дала свой тел
но я теперь знаю, у нас свадьбу оплачивает семья невесты
но при разводе муж платит пожизненные алименты
https://d.radikal.ru/d20/1805/5a/435988a8228b.jpg

https://b.radikal.ru/b28/1805/2c/701ed583a190.jpg

https://b.radikal.ru/b18/1805/86/b35400925e28.jpg

https://c.radikal.ru/c42/1805/10/850807cfec4f.jpg
Ответить
Неужели где-то еще есть эти аппараты? Прям "Назад в будущее"))
Ответить
Под всопчик реми мартин представленная закуска имхо не алё но если пошло хорошо то рад
Ответить
На слове "всопчик" зависла примерно на пол-минуты)))
Чегой-то не але? "И шашлычок под коньячок вкусно очень"))
Ответить
Вот от этой песенной фразы меня всегда реально передёргивает. Шашлычок и коньячок это ведь правда невпопад. Ледь, ну ты чо
Ответить
Ты знаешь, Слав, чем старше я становлюсь, тем больше мне плевать на набившие за всю жизнь аскомину правильные сочетания. Думаю, Трофиму тоже)))
Вкусно это. Мясо, море, вечер, коньяк. С удовольствием бы сейчас. :-9
Ответить
Как по мне так море мясо красное вино а потом клуб дискач коньяк без всякого мяса под вкусный табак. И возраст тут непричом;-)
Ответить
океан у меня был утром часов 5, инструктор обещает что через полгода буду как Хейердал
вечером душ и коньяк в медицинских целях от бессонницы
в клубах симпатичных девушек после 35 практически нет
Ответить
Кто в клубы после 25 ходит??? По ресторанчикам/кафе в пятничный вечер девушек надо искать.
Ответить
как можно познакомиться с девушкой в ресторане, оставаясь в социально допустимых рамках

например в кофе шоп где стоит музыкальная машина, с фото выше
я попростому попросил девушку показать как ей пользоваться тк иностранец
но в формальном ресторане, где люди сидят, едят, обсуждают мужей и тут я подхожку, hi, how are you in this wonderful day ?

хотя клубы конечно не вариант, ровесниц практически нет, и практически все пьяные
Ответить
у вас по идее должны быть распространены свидания вслепую
или это я фильмов пересмотрела?
Ответить
да я вслепую даже в Москве ходил
результативность маленькая
Ответить
смотря что считать результатом))
мне нравится сама идея, когда тебя знакомят друзья и/или родственники, вслепую или нет не так важно, но это это как правило твой круг и шансы на взаимоприятное общение выше, чем просто от залетных знакомств...
Ответить
Посмотрел "Груз 200".
Фильм понравился, но очень специфический.
Тяжелее "Левиафана".
Не рекомендую к просмотру Виве и Леде.
Ответить
С чего бы это? Здрасьте ))) )) я посмотрела. Норм. Впечатлил.Я, как раз, Левиафана не видела. Инс. Ты думаешь обо мне, как о нежном цветочке? )))
Ответить
Как уже написал в ответе Хулигашке - фильм тяжёлый.
Если у тебя достаточно способностей абстрагироваться и не принимать его слишком близко, я только рад.
Ответить
Все остальные дровосеки ,и можно?
❦ Леttа С.В. زهيلانايا SD**
27.05 22:17
Все остальные дровосеки ,и можно?
Ответить
Лета, я помнил что этот фильм, в числе прочих, упомянут был Ледей и Вивой в каком-то из обсуждений.
Собственно поэтому и написал их ники.
Ответить
Ясно, я поняла тебя :)
28.05 21:01
Ясно, я поняла тебя :)
Ответить
110
А я и не собираюсь)))
Ответить
и правильно делаешь.
Хулиган H*
28.05 11:16
и правильно делаешь.
Ответить
Я давно уже сказала, что мне чернухи и в реальной жизни выше крыши. Еще и в кино на нее смотреть мне совершенно не хочется.
Ответить
Я могу изредка смотреть подобное.
На реальность не переношу, хотя уверен, такое имеет место быть.
Ответить
Понравился?
Самый мерзкий фильм, который я когда либо видела. В моей библиотеке он стоит на полке "Как жаль, что я его посмотрела"
Снять такую чернуху навозную много ума не надо...
Ответить
Я достаточно своеобразное понимание вложил в слово "понравился".
Просто смотрел и "Мне не больно", и "Левиафан".
Вот решил и "Груз" глянуть.
Он тяжёлый достаточно.
И если "Мне не больно" я бы мог пересмотреть ещё раз, то остальные два пересматривать желания нет.
Но и том, что просмотрел их, тоже не жалею.
Ответить
а я не могу к этому фильму применить слово "тяжелый". Фильмы про войну для меня тяжелые. Догвиль тяжелый.
А груз именно мерзкий, блевотный фильм.
Ответить
Для меня и Догвиль мерзотный, до трясучки. Если досмотрела до конца. Почему не бросила? Все надеялась на свет в конце тоннеля.
Ответить
я даже смотреть такое кино не хочу, такие фильмы выжигают
Ответить
а мне кажется, что в такой чернухе нет никакого смысла. Ни игры актеров, ни режиссерского таланта, вообще ничего, на что стоит смотреть.
Ответить
согласна с тобой
Вaхмурка F*
28.05 14:48
120
согласна с тобой
Ответить
Кошь заболела, девоньки. Позавчера ни с того-сего начало тошнить её, рвала и понос весь день. Вчера вообще утром - тряпочка, вялая, никакая. К врачу. По анализам - много красным выделено, не в норме. Ждем результат на панлейкопению. Сегодня, почти не активна, не ест, не пьёт (((( не знаю, чо завтра делать
Ответить
Вив,когда от моего больного панлейко...
27.05 22:16
Вив,когда от моего больного панлейкопенией питомца заразился другой питомец, мы стали колоть ему Иммунофан и Гамавит. Выкарабкался...
Сочувствую (
Ответить
Лет, пока в растерянности. Нет результата анализа. Ждём. Может ли быть просто оравлением? Но корм всё всегда, как обычно. Ничего нового. И тут на тебе. Онаа не ест и не пьет. Врач ещё такая неприятная попалась - лишь бы поскорее отмахнуться. , и другой, который кровь у неё брал - 5 раз повязку не мог ей закрепить на лапке, всё кровью там залило ((
Ответить
Представила ( Может,контакты своего ...
27.05 22:30
Представила (
Может,контакты своего ветеринара тебе дать?
Ответить
Спасиб, лапуль. У нас есть отменный, замечательный в той же клинике, Аксёнова в зоовете. Мы у нее и только к ней. Но она не каждый день, у неё просто аншлаг. И у нас, видишь, неожиданно всё случилось.. Так что, сравнила я, канеш, вчера подход врачей ((
Ответить
Вот и хорошо,что есть, давайте побыс...
27.05 22:36
Вот и хорошо,что есть, давайте побыстрее к своей,проверенной :-*
Ответить
Она ток в среду. Я не знаю, как быть завтра. Надеюсь, скинут результат по инфекции. Надо что-то делать. Очень напрягает вот эта безвыходная ожидательная бездеятельность..
Ответить
Среды ждать нельзя. Идите к кому-то. У тебя же был контакт Машиного вета? Животное надо сейчас выводить из ее острого состояния. До среды она у вас и погибнуть может. И я б покапала ее три дня.
Ответить
Да. Завтра однозначно в ветеринарку.

Ответить
Маленькая грустная усатая черепашка. Не могу, так жалко мне их! Зачем они болеют???
Ответить
И не говори. Сердце на разрыв
Ответить
Лапочка...
28.05 07:23
Лапочка...
Ответить
Медлить нельзя вообще! Процесс в орг...
28.05 07:22
Медлить нельзя вообще! Процесс в организме ведь идёт :(
Я переживаю за твою кошь,но что тут сделать?(
Уколы поделала бы. Медлить нельзя, а иммуно- и витаминная поддержка в такой ситуации необходимы просто.
Ответить
Что там выделено красным?
Температура есть?
Что не пьет, - плохо. Я бы выпаивала, хоть в час по чайной ложке. Если нет возможности капельницу поставить. Третьи сутки без воды - критично.
Ответить
Врач вааще ппц. При обследовании меряла - 39.5. Грит - это повышена. В листе в анамнезе на руки написала 38.5. Ну как так?? Узи рентген сделали на исключение инородного тела. Прикрепила рез-т анализа. Откроется?

Ответить
Нет, не открылось. В паспорт залей. Или на радикал.
Непроходимости нет по рентгену? Перистальтика работает?
Ответить
Кинь мне в личку свою почту. По узи и рентгену норм, вроде.
Ответить
Почту я только завтра на работе открою.
Но кину)
Ответить
Ок ) спасиб. Отправила. ( у тебя даже в названии почты секс мелькает :D )
Ответить
Я посмотрела, Вив. На большой компьютер сходила, пока Толика нет...
Скорее к хорошему врачу. Мне кажется, что это не вирусня все же. Температура практически нормальная плюс лейкоцитоза нет совсем.
Мне кажется, что это что-то из ЖКТ. Либо печень, либо почки. Меня очень напрягает сильно сниженная ЩФ. Я никогда такой не видела. В инете пишут, что это может быть при болезни щитовидки. Больше ничего вразумительного. Какая-то неспецифическая хрень.... Надо бы посерьезнее обследовать и скорее назначить адекватное лечение. И покапать бы ее. А то обезвоживание завтра будет. Но я все же думаю, что никакая это не панлейкопения.
Ответить
Спасиб, Ледь. Обнадежила. Ага, эти цифры -25, 14 , канеш, напрягают. Остальные в разнице 1- 3 - терпимо. Завтра дождемся результата и по ситуации смотреть, по её состоянию.
Ответить
У людей есть такое редкое наследственное заболевание, связанное с нарушениями обмена: гипофосфатазия, ГФФ. Но это очень редко. Не знаю, бывает ли это у кошек...
А она на улице гуляет? Или домашняя? Что ест?
Ответить
Ледь, мы видимо, такие классные, милые люди, что просто, как магнитом, притягиваем к себе кошек. Это вторая, которая котенком с улицы просто пришла к нам на работу в студию . Упала, буквально, с неба. В полночь 3 года назад Андрюха уже закрывал дверь, она прыгнула ему на плечо. Ночью, из ниоткуда, месяца 3 ей. Найду фотку, скину. Дочь полка. Живет на работе. На улицу не пускаем. Ест самый лучший корм, проплан и аналоги, не дешёвый. Она замечательная, мы её обожаем.
Ответить
Ледь, ты оказалась права в своих предположениях. Получили результат на панлейкопению - отрицательный. Я ниже Хуле написала. Даже визуально по состоянию ей гораздо лучше, оживает зверька.
Ответить
Это прекрасно! Но врачу все равно надо показать. Если повышенную глюкозу можно списать на стресс, а ряд показателей ОАК - на обезвоживание, то на что списать низкие билирубин и ЩФ, я честно говоря не знаю. Хорошо бы понять, что с ней было. Чтоб в последующем бОльшими бедами не аукнулось.

З.Ы. Проплан не считается хорошим кормом. Но я понимаю, что не каждый будет кормить животину кормами премиум-класса. Просто, для информации. Может, сменить придется...
Ответить
Уже вижу, что нет. Файл пдф.Понимаешь, какая- то неопределенность и беспомощность. Типа ждем анализ этот и видим, что нест не пьет. Чо завтра делать то. Опять с ней в ветеринарку?
Ответить
Ну какой сюда пдф? Сфоткай и прилепи фотку.
Ответить
Я ваще тупишко ))) с мобилы ещё так неудобно. Даже скриншот не могу сделать. Короч, глянь утром почту.
Ответить
Вив, какие новости ?
Хулиган H*
28.05 11:35
Вив, какие новости ?
Ответить
Хулигаш, спасиб. Получше. Вчера к вечеру уже оживилась немного. Стала проявлять интерес, умываться, немного поела и пила. На панлейкопению результат отрицательный. Но к врачу всё равно поедем по вопросу отклонений в других анализах. Как ты сама себя чувствуешь? Как твой бок?Поправляйся, не болей :*
Ответить
Ой, ну слава богу, что вам полегчало )
я пока сдаю анализы...
:-*
Ответить
ждём от тебя хороших новостей ))
Ответить
Привет всем, вместо рыбалки у меня "...
Академик Флуда ♤ Clair
28.05 07:25
Привет всем, вместо рыбалки у меня "грибалка)). Вивусь, пусть кошапуца скорее поправится!

Ответить
Однако. Белые?
Славвик SD*
28.05 08:03
Однако. Белые?
Ответить
Белые)
Академик Флуда ♤ Clair
28.05 08:16
Белые)
Ответить
Неожиданно рано!
Славвик SD*
28.05 08:26
Неожиданно рано!
Ответить
Привет! А что ты с грибами потом дел...
28.05 10:04
Привет!
А что ты с грибами потом делаешь?) Вот твоё коронное блюдо/ методы?)))
Ответить
Коронного нет)). Муж любит просто с ...
Академик Флуда ♤ Clair
28.05 10:11
Коронного нет)). Муж любит просто с картошкой, ему жарю. Блинный пирог с белыми грибами и сыром делает мама, вот это самое коронное)). Будет много-заквасим ведерко)). А вообще отвариваю и замораживаю
Ответить
Как же нет коронного?! Я представила...
28.05 20:59
Как же нет коронного?!
Я представила этот блинный пирог :-9
Хотя грибы вкусны в любом виде
Ответить
Зразы с грибами, рулетики с грибами,...
Академик Флуда ♤ Clair
28.05 21:30
160
Зразы с грибами, рулетики с грибами, суп-пюре, жюльены, пироги, овощи с грибами, грибы квашеные....я долго могу перечислять))) Но блинный это песня))
Ответить
Ни разу не ела такой,блинный вот)
28.05 22:05
Ни разу не ела такой,блинный вот)
Ответить
В следующей жизни возьму тебя взамуж...
28.05 11:57
В следующей жизни возьму тебя взамуж. Если не будещь сильно сопротивляться.
:-)
Ответить
Чуточку для интересу повыступаю))
Академик Флуда ♤ Clair
28.05 20:04
Чуточку для интересу повыступаю))
Ответить
Ок! :-)
28.05 21:42
Ок! :-)
Ответить
Спасайте меня, медики!
С пятницы болит в правом боку немного сзади, сразу над костью. Боль схваточная, то есть то нет, но регулярная, тупая.
В субботу почти не болело, со вчера болит опять, даже ночью. Блин. Почка что ли?
К врачу записалась только на среду. Можт, пойти сразу анализ мочи сдать?
Ответить
Печень может быть, если сразу под костью (ребрами??)
Ответить
А разве печень болит? И спереди же она вроде... ) А у меня болит справа сзади, в районе поясницы...
Ответить
Привет, можешь анализ мочи хотя бы сдать?? Могут тебя чуть «поколотить» по спине, над проекцией почек, так называемый синдром приколачивания...
Посмотри, при нагибании, выгибании, наклонах усиливается боль? Хондроз какой-то тогда
Ответить
Анализ сдам, канеш. На хондроз не похоже, я знаю, что такое хондрозные боли.
А если колотить по спине, то какие ощущения ждать ?
Ответить
У меня болели почки. Но не остро. А просто ныло-тянуло. В спине, там, куда обычно кулаки ставят - в ямки такие надбедренные. ))
Сдай кровь и мочу.
Кровь я биохим. сдавала. Маркеры почек - креатинин и мочевина. Заодно можно АСТ, АЛТ и холестерол посмотреть. )) А мочу - просто общую.
Ответить
Спасибо, Ледь, сдам пойду на днях. вот у меня там и болит, где ты сказала, но только с одной стороны. Тоже не остро, а тянет, но какими то схватками.
Ответить
Может какая-нибудь каменюка быть. (((
Ответить
Хотя бы мочу сегодня сдай, уже будет хоть что-то
Ответить
постараюсь ) Если не сегодня, то завтра сдам.
Ответить
блин... А их никак нельзя "растворить" ? ))
Ответить
Смотря какие))пей воду сейчас)) личку посмотри
Ответить
Лс, Катюш )
Хулиган H*
28.05 14:36
Лс, Катюш )
Ответить
Мелкие я "дробила" Уролесаном ,вывел...
28.05 21:05
Мелкие я "дробила" Уролесаном ,вывела
Ответить
В почках помню мама раздробила, а в желчном- даже и не стоит того. В итоге удаление, а лучше бы она сразу удалила.
Ответить
Если по спине постучать,и отдает в п...
28.05 21:03
180
Если по спине постучать,и отдает в почки,значит, почки и есть.
Я просто знаю,что это такое)
Ответить
Либо прыгнуть на пятки
Академик Флуда ♤ Clair
28.05 21:31
Либо прыгнуть на пятки
Ответить
Не пробовала,но представила - да,дол...
28.05 22:04
Не пробовала,но представила - да,должно быть показательно.
Ответить
Постучала и попрыгала, ничего не отдает...
Ответить
Я не медик, но похоже на почки. Почки ещё тянет..
Ответить
там кой-какая температура была б, если б боли уже такие.
Ответить
Лис, сильных то болей нет. Но регулярные.
Ответить
от движений и положения тела не зависят?
Ответить
нет и на нажатие не реагирует. Просто идут тянущие боли схваткообразно. Начнут- отпустят, начнут- отпустят... Примерно с одинаковым интервалом.
Ответить
Сделай тест. Лучше исключи внесаточную, остальное проще)
Ответить
я только что после М. Вряд ли там внематочная)
Ответить
Вот тянет, да... сдам мочу, чоуж там (
Ответить
Но может быть и женская сфера. И ЖКТ. Там все рядом.
Ответить
даже аппендицит может быть ! ))
Ответить
Ты кровь сдай и бегом! Если воспалительный процесс, то сразу покажет. Да и вообще; кровь-общий, кровь-биохимия, кровь-сахар, моча-общий - это стандартный набор. Правда , при попадании в больницу еще RV-ВИЧ берут, но оно тебе не надо.
Ответить
Сдала сегодня клинику, биохимию и мочу. Жду результаты (( Болит...
Ответить
Только ты точно иди к врачу, а анали...
Академик Флуда ♤ Clair
28.05 20:05
Только ты точно иди к врачу, а анализы утром сдай, на ночь белковую пищу не ешь и сладкое. Поправляйся!
Ответить
Сдала, Юль, к врачу на завтра записана...
Ответить
желчный пузырь
Anonymous
29.05 13:21
желчный пузырь
Ответить
Кстати тоже может быть...
Ответить
всего лишь ответила как-то Биз на вопрос о сайте с дешевыми билетами , теперь больше половины экрана занимает реклама разных поисковиков с билетами, да еще и с точками прилета!))
Ответить
ха-ха, такая же фигня)))
Ответить
И это только элементы искусственного разума, что же дальше будет (facepalm) !!!
Ответить
Блин!!!! Ну на какой лад мне эта башка, если она так болит :'( Уже который день! Жру седалгин, он слава Богу помогает. А вот от головокружения не помогает НИЧЕГО! КАк пьяная целыми днями и поесть не могу нормально, ибо кружится до тошноты. Понятно, что медикусам нужно сдаваться, но от поликлиник тошнит еще больше :sick4
Ответить
Обещанное, от Тимки:

Однажды встретились мы все
Когда пришли в наш первый класс
и мы, конечно, в вас влюбились
Нельзя же не влюбиться в Вас

Как быстро годы пролетали
И пожелать еше хотим
Чтобы других вы обучали
И помогали чтоб своим

И чтобы были вы счастливой
И не было бы в жизни боли
Но мы от вас уходим скоро
От вас уходим поневоле

Пожалуйста, не огорчайтесь
Когда уйдем мы все от вас
Мы никогда вас не забудем
А вы не забывайте нас

А чтоб забылись все обиды
Сейчас читаю этот стих
Вы слышите?Нет шума больше
Сидит весь класс. Весь класс притих

А напоследок я скажу
Что школа наша лучше всех
Что впереди и нас и вас
Ждем огромнейший успех.
Ответить
Молодец какой))) Очень здорово!
Академик Флуда ♤ Clair
28.05 20:07
Молодец какой))) Очень здорово!
Ответить
Талант!:cool2
Обманщик ⚜**
28.05 20:16
Талант!:cool2
Ответить
Восторг!)
28.05 20:57
Восторг!)
Ответить
Аплодисменты
Kuzminator OH*
28.05 21:02
Аплодисменты

Ответить
Замечательно получилось. Живое такое...
28.05 21:38
Замечательно получилось. Живое такое, "настоящее".
Ответить
Отлично!))) Хороший у тебя сын!))
28.05 22:54
210
Отлично!))) Хороший у тебя сын!))
Ответить
Ого!! Какие вы стихоплеты!!
Ответить
Молодец!!!
Чехов@ OH*
29.05 12:15
Молодец!!!
Ответить
Ой, какой молодец! Очень хорошее чувство слова у него, все-таки!
Ответить
да ну , куда там, Ледь )) Вас-нас, вам-нам, стих-притих ))) Скудный запас слов пока еще...
Ответить
Ну так ему лет-то сколько? Но ритм чувствует идеально.
Я как вспомню эти наши ева-конкурсы стихов - как бедные ЛИРы мучились с желающими поучаствовать! Вот Флуд не даст соврать. Не чувствуют люди рифмы и ритма - хоть убейся! А участвовать хотят. ))) А там жесткие правила были очень.
Ответить
У вас талантливая семья)
Сын - молодчина и твои стихи очень проникновенные.
Ответить
Бидончик эмалированный помните?........
28.05 21:49
Бидончик эмалированный помните?............
За молоком с ним ходили, за квасом и пивом тоже.
"Помнишь, пиво носили в бидоне..."
(Любэ).
Так вот, обнаружил в закромах пять штук таких. Один люминевый, поменьше,
Остальные - эмалированное железо.
Литра по три...
Кто-нть такими еще пользуется? В каком качестве?
Ответить
какие ж у тебя бескрайние сусеки..... сколько ж в них хлама добра...
Ответить
Это наследство. Вот пытаюсь место ос...
28.05 23:29
Это наследство. Вот пытаюсь место освободить для уже своего нужного "хлама" ))
...А какая у мя магнитола ламповая! И еще всякие штуки разных времен...
Но и два балконных шкафа всякой фигни - на грани музей/помойка.
Ответить
у меня есть кассетные pioneer and nakamichi
которые переигрывают советские бабиники первого и высшего классов на 19 скорости
и несколько коробок кассет с роком и классической музыкой
https://a.radikal.ru/a18/1805/26/5d7f07417e78.jpg

хотя у меня нет слуха и я обычно их вместо радио гоняю, когда вожусь в мастерской
Ответить
я использую подобный
этой осенью припаял кабель, засыпал солю и закопал рядом с домом

https://c.radikal.ru/c41/1805/8b/dd617c37a772.jpg

https://c.radikal.ru/c03/1805/a7/f0375d455159.jpg

когда закапывал подошел сосед и спросил зачем я это делаю
я решил прикколоться и спрашиваю его - что такое Вуду знаешь ?
он такой Я Я
я ему - вот меня в африке научили типо Вуду но по мужской части
он такой - как это ?
я ему рассказал что надо поколдавать и стояк будет все время, только когда пописать идешь опускаеться

я не знаю что он там сообщил по 11, думаю что нибудь окултиское наплел
но мне нереально повезло что приехавший полицейский служил в армии и мы с ним мило обсудили чем электрическая земля отличаеться от радиотехнической

а мы за пивом с ведром ходили
Ответить
:-))
29.05 07:50
:-))
Ответить
Мы с собутыльником однокурсником ходили с старым советским алюминиевым электрочайником :D

p.s.: "радио свободы" транслировал? ;)
Ответить
Что это такое?? Расскажите??
Знаю только батарею чугунную или шпалу закопанную, это заземление так делают, у меня батарея на даче закопана.
А это что??
Ответить
А я вот все спросить хотела. Ты вот то, что раскапываешь, куда потом деваешь ? )) У тебя ж экспонатов, наверное, на целый музей )
Ответить
Не пользуюсь.. давно все выкинула))
Ответить
+1 тоже выкинула, у меня свекр корзиночки плетет, вот в них ягоды собираем)
Ответить
По ягоды с таким хожу.)
Ответить
сон приснился, что я беременна и срок большой уже) проснулась расстроилась:-D
Ответить
Тю. Я во сне уже несколько раз рожала а натуральную силу. ))) И младеньчега видела даже иногда. И ведь ничего! И не родила никого. Ни мышонки, ни лягушки...
Ответить
ого... Я б в ужасе была, если б еще раз родила, да еще и без результата :scared2
Ответить
А я так даже рада была. ))
Ответить
а я расстроилась прямо, мужу написала , он мне - ты температуру меряла, может в бреду снилось?))) я бы хотела еще родить, но поздно мне, вот может поэтому так и воспринимаю:-(
Ответить
Я бы тоже хотела. И мне уже поздно тоже. Первое время вот прям болезненны такого рода сны были. Сейчас уже по фигу: сон и сон.
Ответить
может потому что детей с возрастом иначе воспринимаешь, мне вот с мелкой пришлось отказаться от того чтобы ее кормить в 8 месяцев, так я рыдала , понимала, что это все, в последний раз и так больно было
может в снах еще такие мечты и сублимируются, кто знает
Ответить
к деньгам)))
я на беременных смотрю и рада что уже родила. хочется, да колется) наверное больше хочется ) правда в выходные сцепились с мужем, он объявил что 4й у нас будет))))) ага, бегу)) (собирались друзья, крестили маленькую) вот наверное и понесло его...) малыши-это прекрасно) и главное ему все равно кого, я вот и мальчика не хочу под старую жо и девочку не хочу, тк 4я девочка это бред:-D
Ответить
муж второго мальчика хотел очень, даже имя придумали как мальчику потом пришлось так же девочку назвать))) я мальчика не особо хотела, а сейчас наоборот мальчика хочу:-7 ну будем внучков ждать теперь уже
тебе еще можно, у меня знакомая 6 девочку сейчас родила:-D мой очень мужа ее жалеет, говорит чувак в бабьем аду живет)))
Ответить
Я не хочу больше. Точно пасс. Твои чувства понимаю, я когда никто не видит так тискаю самую маленькую, она аж скрипит)))) зацеловываю. Счастье необыкновенное)))

Позавчера узнала что подруга детства ждёт 4, вот так)
Ответить
По-моему, это хороший сон. К прибыли.
Ответить
К прибыли ))
Afrochka SD**
29.05 22:18
240
К прибыли ))
Ответить
Размер форумчанской ноги!…......... ...
29.05 19:49
Размер форумчанской ноги!….........

Взбрело неожиданно в голову:
А не прикинуть ли среднефорумчанский обувной размер?
Помню, рост мерили, рты мерили...
А почему бы не помериться башмаками?
Гусары, молчать! Вопрос барышням.
Ответить
я переплюну всех дам, тусующихся здесь. Так что, пока скромно промолчу )
Ответить
Xyль, уж если переплевывать, то мне, ибо с моей лапой такое совершилось, что на нее ничего не обуешь, да что обуть, смотреть страшно:scared2 :scared2 :scared2
Но если вести отсчет от нормального состояния, до болезни, тогда возможно. Оглашать мой номер доболезненного размера?
Ответить
оглашай канеш )
Хулиган H*
29.05 21:31
оглашай канеш )
Ответить
В сантиметрах это 24,5 т.е. 37-38 по разным таблицам. Рост 174 (был во всяком случае).
Ответить
Для такого роста это маленькая нога.
Ответить
у меня 39, некоторые модели 40.
Ответить
Если китайские, то на номер вообще смотреть не нужно, он от балды может стоять.
Ответить
36-36.5 при росте 172)
Академик Флуда ♤ Clair
29.05 21:26
36-36.5 при росте 172)
Ответить
И как такое возможно? )) Золушка)
Ответить
Как это рты?? Мерить???
Afrochka SD**
29.05 22:17
Как это рты?? Мерить???
Ответить
Был до детей 36,5, сейчас 37-38) *а тебе зачем?*
Ответить
38/180
Чехов@ OH*
30.05 00:27
38/180
Ответить
37/ок. 170 см.
Неllo Kitty SD*
30.05 03:20
37/ок. 170 см.
Ответить
и у меня так)
Вaхмурка F*
30.05 18:34
и у меня так)
Ответить
36/165. Фетишисты одобряют
Ответить
Хвалили и ноги лизали ?
Ответить
39
И совершенно не заморачиваюсь этим)
Ответить
Аналогично.)
А смысл заморачиваться?
Я понимаю, сиськи, ногти нарастить, или жир с ...опы отсосать, а с ногами-то что делать?
Ноги, как у китаянок "цветок лотоса" делать поздно уже, да и не по традициям, славьте.)))
Ответить
Ноги нормальные, здоровы? Ходить на них хорошо? Вот и радуйтесь, а номер на тУХлях дело десятое. Поверьте мне, я-то знаю.....
Ответить
Как же вы правы. Так и есть. Здоровье важнее номеров и эталонов.
Верю, читала немного. Здоровья вам!
Ответить
Так бывает типа... Ого! Вот это нога у тебя! Причем лишь, когда размер называешь)
По мне...нога обычная) самые ходовые размеры 38 и 39. Рост у меня не 150, чтоб казалось чем то сверх)
Ответить
Всякое бывает.
Мой давний знакомый рассказывал, что ухаживал за девушкой, лелеял и боготворил.
Смотрел в глаза и не мог надышаться.
Пригласил ее в гости. Она снимает обувь и проходит в комнату. Он смотрит на ее босоножки 42 размера рядом со своими ботинками и как пелена с глаз.)))
Чудилы.
Ответить
А вот Тарантино дрочит на 42-й размер своей музы Умы Турман. )))
Ответить
"Что позволено Юпитеру, не позволено быку")))
Ответить
Итого: средний размер ноги сексуальн...
31.05 11:15
Итого: средний размер ноги сексуальной женщины =37.4(4)

"Брютанские ученые нашли верный признак максимальной либиды у женщин..."

:-)
Ответить
Чуть не пропустила, сегодня же полнолуние и все еще май - Бал Воланда должен быть.

А вообще это полнолуние благоприятное:

Наступает удачное время, чтобы убрать из своей жизни всё то, что вас обременяло: старые убеждения, изжившие себя отношения или вредные привычки.

Полнолуние в Стрельце помогает расширить свои горизонты. Поэтому воспользуйтесь этим днём для путешествий, общения с людьми из-за границы, повышения квалификаций, информирует rsute.ru. В этот период возрастают педагогические возможности и дух наставничества, поэтому смело проводите тренинги или обучения.

Близнец и Стрелец – это самые коммуникабельные знаки. А всё это многократно усилит Меркурий в своём собственном знаке Близнецов. Поэтому наступает благоприятное время для встреч с друзьями, знакомств как вживую, так и в онлайн среде. В этот день всем захочется поговорить, поэтому будьте готовы к тому, что собрания могут затянуться.

Благодаря лунным энергиям, в полнолуние воздействия магических ритуалов сильнее, чем в другие дни месяца. 29 мая вы можете смело просить Вселенную подарить вам вдохновение, помочь получить высшее образования и удачно переехать.
Ответить
Спасибо, дорогая. Да, сейчас ехали, такая луна необыкновенная, огромная и круглая и чистое небо, жаль фотки не получились хорошие)).
А я-то думаю, эти пару дней прям плодотворные). Со старьем покончено и несколько новых знакомств и встреч.
Ну и шопинг удался)). А оказывается, все благодаря луне в Сатурне))).
Ответить
Погиб Аркадий Бабченко. Застрелили в...
29.05 22:14
Погиб Аркадий Бабченко. Застрелили в спину в Кыеве.
Ответить
А кто это?
The XX SD**
29.05 22:21
270
А кто это?
Ответить
Только что прочитал об этом.
Обманщик ⚜**
29.05 22:30
Только что прочитал об этом.
Ответить
О, господи!! Достали его и там.... Жаль, очень жаль
Ответить
воскрес
Anonymous
30.05 19:00
воскрес
Ответить
Чести много - воскресать, даже подохнуть по-человечески не судьба.
Ответить
Вот вы скотина!
Anonymous
31.05 11:52
Вот вы скотина!
Ответить
идиотизм крепчает) клоуны
Ответить
Жив, красава! :-))))
30.05 19:59
Жив, красава! :-))))
Ответить
Угу, ожил...
Lady Di H*
30.05 20:16
Угу, ожил...
Ответить
шапито
Обманщик ⚜**
30.05 23:14
шапито
Ответить
всеж лучше, чем с Шереметом...
31.05 11:23
280
всеж лучше, чем с Шереметом...
Ответить
ты же осознаёшь, что теперь все подобные "приключения" в незалежной будут делиться на десять (как минимум).
Ответить
Есть такая фигня. Малость перестарал...
31.05 13:48
Есть такая фигня. Малость перестарались. Что в общем неудивительно. Там такие же совки, как у нас работают.
Чисто внешне - грубая работа, считаю.
Но сам факт предотвращения позитивен отдельно от картинки
Ответить
А было ли то предотвращение?
Если таким не специалистам, как мы с тобой, понятна вся туфта, то очень сомневаюсь, что реальные спецы не могли бы провернуть всё более тонко и правдоподобно. Или ты сомневаешься, что таковые имеются?
Ответить
Было. По совокупности всех обстоятел...
31.05 14:25
Было. По совокупности всех обстоятельств текущего момента - выходит так.
Ясно, что они пытаются извлечь максимум из этого повода.
Но выдумывать повод - слишком череповато последствиями.
Раньше-позже утечки неизбежны и всё вылезает на поверхность.
...
Смысла в этом убийстве, казалось бы немного. Но и в остальных подобных его тоже негусто. А, видимо таки он есть (для НИХ). Система так работает...
Ответить
Сегодня, дорогой мне человек перенес...
29.05 22:32
Сегодня, дорогой мне человек перенес операцию. Все хорошо! Она на связи.
Я прошу ей кулачков! Пожеланий здоровья! Пожелайте, пожалуйста! Как вы умеете, дорогие мои! От чистого сердца! Пусть эта девочка))) будет здорова! Счастлива!
Ответить
Да еле расцепила уже)) пусть идёт на поправку)). Рада за нее)))
Ответить
:* в тебе не сомннвалась!!! Ты ЗОЛОТ...
30.05 00:23
:* в тебе не сомннвалась!!! Ты ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@ Пусть будет здорова и счастлива. Пусть ей повезет!
Ответить
Спасибо! :*
30.05 00:24
Спасибо! :*
Ответить
290
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ будет, я уверена)
Ответить
:* я тоже!!!
30.05 00:26
:* я тоже!!!
Ответить
Желаю!!!! И здоровья, и вселенского счастья
Ответить
Спасибо! :* Ценю и она оценит!)))
1.06 00:34
Спасибо! :* Ценю и она оценит!)))
Ответить
Выздоравливайте поскорее! Всё будет хорошо! От меня ей передай кулачки и поддержку тоже @@@@@
Ответить
Спасибо, Вив! :*
1.06 00:35
Спасибо, Вив! :*
Ответить
Обязательно пусть будет здоровой@@@@...
Академик Флуда ♤ Clair
30.05 05:20
Обязательно пусть будет здоровой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!!! :* Пусть все у нее будет!...
1.06 00:36
Спасибо!!! :* Пусть все у нее будет!!!
Ответить
Пусть будет здорова и счастлива!
Ответить
:* спасибо!))
1.06 00:40
:* спасибо!))
Ответить
Здоровья и скорее пойти на поправку!
Ответить
Спасибо! :* уже! Она уже))) идет на ...
1.06 00:43
Спасибо! :* уже! Она уже))) идет на поправку!
Ответить
@@@@@@@@
дайкири ⚜**
30.05 16:38
@@@@@@@@
Ответить
Пусть она будет счастлива! :) И кста...
31.05 21:20
Пусть она будет счастлива! :) И кстати,она Супер!) Всё-таки не сдержалась и напишу это)))
Ответить
ППКС!!! И не только она!!
Ответить
И ты с Зимкой тоже ! :-*
31.05 21:33
И ты с Зимкой тоже ! :-*
Ответить
Летаааа!!
Afrochka SD**
31.05 21:35
Летаааа!!
Ответить
А ?)))
31.05 21:38
А ?)))
Ответить
Ага) и ты))
Afrochka SD**
31.05 21:40
Ага) и ты))
Ответить
Да ну,как напросилась, я не намекала...
31.05 21:43
Да ну,как напросилась, я не намекала даже на себя.
Ответить
Фух, спасибо всем за помощь и сочувствие ))
Сдала анализы, сходила к врачу. Пока что вердикт - защемление нерва. Сказали, больше двигаться... Куда больше - непонятно ... 8 км в день пешком, плюс утренняя тренировка ежедневная. Чот не верю я врачам...
Буду еще узи делать на след. неделе...
Кароч - всем здоровья!!!
Ответить
Ты тогось, сегодни-завтрЯ не бегай, погода мерзопакостная, еще застудишь защемленный и будешь лежать роялем придавленная. И что мы тут без тебя делать будИ-И-Им :'(:'(:'(
Ответить
Господь с тобой, Лен! У нас весь май +25, мы уже ка негры тут ))
Но на добром слове спасибо )
Ответить
А у нас сегодня ночью всего +2 и ветрище. Но это до воскресенья, дальше вроде погода исправляется. Хорошо, снега не будет, как в прошлом году:scared1
Ответить
нет уж, снега не надо ! )
Хулиган H*
30.05 16:44
нет уж, снега не надо ! )
Ответить
Да, сделай УЗИ. Можно еще и МРТ для кучи. Но это потом уже.
Я, конечно, не доктор, но защемленные нервы, кмк, чревато доп. нагрузками лечить. :mda Я б наоборот покой рекомендовала.
Ответить
Странные врачи, может еще к одному с...
Академик Флуда ♤ Clair
30.05 15:25
Странные врачи, может еще к одному сходить?
Ответить
может и схожу ) А врачи, они, как повара - готовят по-разному одно и то же блюдо ) (не в обиду докторам)
Ответить
Поправляйся!
А про защемление терапевт свое резюме выдал?
Надо бы у невролога проконсультироваться.
И да, если действительно защемление, то все же не больше двигаться, а ограничение нагрузки, ЛФК и физио, чтобы не усугубить, нестероидные противовоспалительные назначают, мильгамму проколоть.
Может быть ты все же простыла, купаясь в холодной Ладоге?
Ответить
А вот кстати да, Хуль. Ты ж купалась. Запросто могла застудить нерв при такой температуре воды.
Ответить
да я уж думала об этом, может и простудила, кто теперь скажет то? я всегда купаюсь в такой воде...
Ответить
Не знаю что у тебя случилось, но желаю здоровья!:*
Ответить
Спасибо ))
Хулиган H*
30.05 17:04
Спасибо ))
Ответить
Надо выяснить защемление за счёт чего? Протрузия, стирание дисков, грыжа. Сделать мрт. Двигаться наоборот ограничить физ нагрузку. Только лечебная физкультура под контролем врача.
Ответить
Спасибо, Тань. Я пошагово, сделаю узи, схожу к неврологу и дальше по накату )
Ограничить физкультуру не могу - я тогда помру )
Ответить
Ходьба нормально. Бег нельзя, силовые нагрузки нельзя, короче осторожнее)
Ответить
УЗИ чего??
Afrochka SD**
30.05 18:07
УЗИ чего??
Ответить
хочу брюшной полости, придатки.
Ответить
И Невролог, Кать.. прям чую, что его это)). Но точно не защемление)), бред сказал врач)) я бы больше к нему не пошла)
Ответить
А что это? Похоже в принципе, особенно если постоянная боль и ничего не находят, почки, желчный, поджелудочная.
Ответить
У меня было защемление(( седалищный нерв он самый крупный.. там боль аццкая.. меня девочки кололи, а у самих слезы в глазах были глядя на меня..снимается ненадолго.. на пару-тройку часов...и дело не в толерантности к боли)
Ответить
они когда не знают что такие диагнозы ставят, мне вот вегетососудистую дистонию поставили:-D типа , авось само пройдет, а мы не знаем что у вас)))
Ответить
Вот, я не стал встревать, но невры -...
30.05 21:31
Вот, я не стал встревать, но невры - это первое, что пришло мне в голову.
Как технарь, всегда ищу первым делом самые простые и нелепые неисправности.
Типа - контактик отошел или окислился... :-)
Все будет ок!
Ответить
У нас ураган крыши с кремля местного посносил и не только там. В нашем доме только электричество "моргнуло", деревья под нашими окнами стоят. Тут на записи есть улица Бекетова, она совсем близко https://rg.ru/2018/05/30/reg-pfo/v-nizhnem-novgorode-uragan-povredil-desiatki-mashin-sorvalo-kryshu-s-kremlia.html
Ответить
ого
в москве оч сильный ветер, на дачу приехали вообще тишина...
Ответить
Это что за Погода? Где,*мат*, солнце?? Где жара? Приготовила купальник и плед, чтобы свалить на канал и загорать целыми днями!!! Я отгладила весь лен, умахалась с ним!! А погоды нет! Что за фак?!?
Ответить
Весь мир - бардак, А солнце - eбaный...
31.05 21:32
Весь мир - бардак,
А солнце - eбaный фонарь :sad3
Ночью местами до нуля градусов может доходить :-0
И это... Кажется,погода меня свалила,вот лежу,и хоть прям сейчас спаать :D
Ответить
Я маникюр еле высидела сегодня, голова просто раскалывалась. Мастер ещё новый, 2 часа!! 2 часа!! Только на маникюр..
Ответить
Как-то много, разве часа не хватило ...
31.05 21:37
Как-то много, разве часа не хватило бы ? :-0
Ответить
Не знаю... сама в шоке. мне моя мастер делает все за 2,5 часа.
Ответить
А всё - это что,уточни?
31.05 21:42
340
А всё - это что,уточни?
Ответить
Руки и ноги, шеллак
Afrochka SD**
31.05 21:54
Руки и ноги, шеллак
Ответить
Ага, поняла...
31.05 21:55
Ага, поняла...
Ответить
Да. Есть такие медленные. Моя мама постоянной основе к таким тормозам ходит. Я ценю. Вое врем. Прихожу и сразу говорю 40 мин, час с покрытием максимум.... и педикюр час максимум с покрытием
Ответить
О, наша скромница заметерилась? ;)) Видать, совсем холод допек. )))
Я, как ни странно, сейчас спокойно отношусь к этим превратностям погоды. В конце концов по холоду бегать савраской легче. )))
Ответить
Можно похвастаюсь?
Kuzminator OH*
31.05 21:51
Можно похвастаюсь?

Ответить
Тимохе выдали сертификат :party2:party2:party2
Ответить
Поздравляем!) Успехов!)
31.05 21:55
Поздравляем!) Успехов!)
Ответить
Поздравляю:) Молодец!
пс
надо записаться к нему:)
Ответить
Успехов! Клиентов! Профроста!!
Ответить
Поздравляю Лен!!! Успехов ему в работе и вообще )
Ответить
Поздравляю!
Lady Di H*
1.06 10:09
Поздравляю!
Ответить
Поздравляю)))
Академик Флуда ♤ Clair
1.06 10:13
Поздравляю)))
Ответить
Поздравляю! Успехов!
Прочла в Психологии любви тему "как понравиться тренеру" и хочу еще сыну пожелать профессиональной выдержки.)))
Ответить
Это да, он еще и не пьет, не курит, а вот всяких дам вокруг него изрядно крутится.
Ответить
Для тренера только плюс. Чем больше людей крутится под его руководством, тем выше доход.)
Ответить
Благодарю всех за поздравления еще раз, неловко книксую

Ответить
и моё тебе с кисточкой )) хорошего ему пути! а он в Москве тренирует?
Ответить
Конечно. Он и живет там, я квартиру ему оставила.
Ответить
С Новым Летом!!!! Урра! :-)
1.06 00:10
С Новым Летом!!!! Урра! :-)
Ответить
Ага, ураа! Прохладное и ветренное, но такое долгожданное и любимое , через пару дней-- недельку задаст жару :D
Ответить
Урррааа!!
Хулиган H*
1.06 10:07
Урррааа!!
Ответить
С днём защиты детей, мамашки и папашки :)
И отдельно - с началом летних каникул родителей школьников :)
Ответить
Спасибо!
А у нас еще и др фирмы ) Буду жрать торт и запивать брютом )
Ответить
Фигасе! Повезло , так повезло! ))) Ну с ДээРом фирмы тебя! Набрються там от души. Тортом я б не увлекалась. ;-)
Ответить
гг))) Я к тортам равнодушна...
Ответить
Вот и я в последние годы АБСОЛЮТНО равнодушна. )) Сегодня шла на работу и вдруг почему-то мучительно захотела... салата оливье! :D К чему бы это? ;-)
Ответить
К похолоданию, к чему еще. Организм решил, что Новый год приближается. Погрелись в мае недельку - и будя с вас.
Ответить
Водку все равно пить не буду, как бы этот организм не выеживался. )))
Ответить
А я иногда люблю )) Под борщец) с чесночком )
Ответить
370
Так новый год уж скоро! ))
Ответить
Да вроде ж только что праздновали - уже Новый? )))
Ответить
ну а ты как думала? Я уже весной начинаю чувствовать, что вот сейчас, еще чуть чуть и хобаце! - уже новый год...
Ответить
Еще чуть-чуть, уже вот-вот, и здравствуй, жопа! Новый Год! )))
Не, я не хочу такой монтаж. У меня ДР летом. ))))
Ответить
Ладно, др отметим и сразу в новый год )
Ответить
Кошкин ёж...
Смотрю на часы и не понимаю, что обозначает "FR".
Только сейчас дошло, что сегодня тяпница :)
По ощущениям вторник, ну максимум - среда :D
Ответить
Спасибо и я всех поздравляю! И родителям, те. нам, желаю терпения!!
А у нас в больнице 3 детиский фестиваль сегодня! Будут звезды, МЧС, пожарники, милиция полиция и скорая помощь, вкусности, мастерклассыыы...
это из окна моего на площадь для праздника, шатры и сцена ))

Ответить
Спасибо! и тебя.)
Mockingjay D
1.06 13:56
Спасибо! и тебя.)
Ответить
Девочки, штанцы зацените. Мне только такие можно, с широкими штанинами, чтобы мою кракозябру хоть как-то спрятать.
https://www.wildberries.ru/catalog/5674582/detail.aspx?targetUrl=WL&_ga=2.256495499.1407107320.1527516239-2112544862.1508992438
Ответить
Клевые такие! Легкие и симпатишные )
Ответить
Норм на лето
Академик Флуда ♤ Clair
1.06 12:06
380
Норм на лето
Ответить
Вполне!)
1.06 21:24
Вполне!)
Ответить
Девы! Хотите рецепт красивой и ровной спины? Их есть у меня! Чулки и короткая юбка! А вылезти из машины целый квест, не сверканув кружевной резинкой))).
Ответить
А почему - не сверкнув? )) По-моему, короткую юбку с чулками обычно надевают, чтобы именно сверкнуть. )))
Ответить
Неудобно)) пятница в разгаре, а я такая вся воздушная с кружевными резинками сверкающая)) ну и день детей.. да и перед таксистом прям неудобно, пришлось сбоку сумочкой прикрываться...
Ответить
Ты вот только что воспалением своего нервического корешка мучилась, а теперь голыми ногами и спиной сверкаешь по такому морозняку. Это зачем? Красота, типа, жертв требует? )
Ответить
Так это ж чисто женское )) Я вот тоже думаю искупаться пойти завтра, хотя головушкой понимаю, что может и не надо бы... Бабы - дуры (с)
Ответить
Ну это уж совсеееееем! ))) Я, конечно, тоже дура, но все ж не настолько, чтоб купаться в ледяной воде с застуженным нервом. ;-)
Ответить
ну вот да :sad3
Хулиган H*
1.06 13:19
ну вот да :sad3
Ответить
Кать!! Ты ку-ку?!?
Afrochka SD**
1.06 13:19
Кать!! Ты ку-ку?!?
Ответить
А кто то на форуме еще в этом сомневается ??:scared2
Ответить
Так из подъезда в машину, далее в помещении. Так и было другое) теперь-то нет..
да и не могу я, Летоооммм -колготкиии !!! Буэээ))).
Ответить
Штаны еще есть ващета. ;-)
Ответить
Скажешь тоже... На Афрочкины ноги нельзя штаны надевать! )
Ответить
Спасибооооо) за комплиман))
Ответить
Штаны ваааще не в тему были бы)).
Ответить
А я сегодня в первые после огромного перерыва увидела эксгибициониста. В первый раз это случилось, когда мне было лет 9-10, в подьезде нашего дома.
А сегодня с утра, катаюсь на роликах в парке, ну все как обычно. Я ж людей, которые там на работу через парк идут уже по рожам всех знаю. А тут идет такой мол чел, прилично одетый, с рюкзачком, высокий такой, спортивный. Ну думаю, щас побежит, наверное. Он в кусты, я дальше поехала. Еду обратно, смотрю стоит в кустах , держит пипиську, ну думаю - пописать зашел, бывает, чо уж там. Встала отдохнуть, размяться. Взгляд кидаю в кусты - стоит! Думаю, нифига себе пива попил накануне... Поехала (у меня дорога не по кругу, а туда -сюда), минуты через 3-4 развернулась обратно - стоит!! И тут уже я пригляделась, бляtь, дрочит, ребяты!!! Кароч, пока я ездила туды сюды минут 20 еще, он все еще там стоял , со шлангом наперевес. И я хочу вам сказать - нифига это не сексуально (( Противно, бля...
Еще раз увижу, блин, мужа позову.
Ответить
Однако вот тут вопрос открытый - ху ...
1.06 13:37
Однако вот тут вопрос открытый - ху из ху.
Он-то с пеписькой в кусты спрятался падрачить.
А ты, вродекак перед ним катаешься, разминаешься... ;-)
Да еще и подсматриваешь )))
Ответить
блябуду, Мажик, чуть не стошнило ))) я еще долго втыкала сначала, че он там делает...
Ответить
Да понятно. Я п тож не сразу глазам ...
1.06 13:46
Да понятно. Я п тож не сразу глазам поверил.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)