Мастерская орального секса № 470
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Как мне нравится такая длина платья. Терпеть не могу в пол на выпускном.
Удачи при поступлении и кулачков, конечно же.
Смотри, как чудесно родители поздравили своих выпускников. Креативно, ярко, дружно и ...да, атмосферно очень:
https://www.youtube.com/watch?v=-0F_gUkHZyk
Да, очень хорошо! Но чувствуется, что это профессиональная работа все же. Значит, среди родителей был профессиональный постановщик. Ну и актеров в клипе тоже достаточно. Хотя очень, конечно, здорово! Когда у родителей есть силы и креатив сделать такое поздравление своим детям, - это очень здорово! Я не встречалась с таким энтузиазмом, к сожалению. В основном никому ничего не надо...
Я вот над этим клипом рыдала. Про детство. Вот здесь видно, что это самодеятельность. Но какая душещипательная для нашего возраста. )))
https://www.youtube.com/watch?v=t5MzL0fl-H4
Родители молодцы, что и говорить.
У нас пока все более-менее дружно и с огоньком (ттт), несмотря на прилив "свежей крови".
Надеюсь, так же и до финиша дойдем и не сдуемся.)
возможно Матильда затрахал его постоянным давлением или может он хочет развезать с алкоголем
Короче говоря, Матильде наконец повезло! Надеюсь, она это понимает и не утонет в депрессии и какой-нибудь там анарексии из-за такой утраты)))))
Да и похрену на них :D
Да, верно, "И живите вы как хотите")))))
Ну да бог с ними. Боле 10 лет прожили вместе и хорошо )
Рубаху купил одну. Болтиков, шайбочек...
Кнопки искал канцелярские с пластмассовым грибком - нету нигде!!! Вот до чего довел планету этот фигляр Пэжэ.
Пожарил на завтра пару бургерных котлетин.
Ты у меня уже с едой ассоциируешься ))) а как плов сварить, а как убрать пересолёное, а как вот всё вот это вот приготовить, чтоб было вкусно? :D :-*
У них,можно сказать,новая жизнь начинается...чего тут печалиться !:)
Вчера переехала. Спать легла в 4 утра, ночью вышла на балкон и))) просто зависла минут на 40 - шум леса (лес, серьезный лесной массив!) В 100 метрах! Пение птиц, звуки природы.... далекий звук поездов))) и вдруг пролетел самолет! Далеко, но слышно! Вот на моменте сочетания я и зависла!
Сегодня пью.выбраный самостоятельно совиньон)) Хлчу горячего чая/кофе! Не подключена плита - газ)) а электро чайник не хочу покупать - нп пользуюсь! Третий день ем огурцы и яблоки :D
Насчет на пользу, я бы поспорила. Но если так думаешь, велком в гости, я тебя могу с работягами поселить, выйдешь стройной газелью :-7 у нас вход выход по пропускам, карты не работают....травы на газонах скол ко угодно!
У нас 50 м высокий лес, и 3 метра молодой, соседи не приезжают участок превратился в лес через маленькую дорогу. Мне нравится)
Соседи жарили шашлык прям у подъезда сегодня :mda я удивилась, а потом подумала что...ну и что?! Мы в лесу, запах сразу уходит. Но мне все равно странно :D
Почему я рад субботе ? У меня печенье в роте,
Шоколадка, пять конфет - сладко-значимый букет.
Ща пойду я за добавкой, день и ночь открыта лавка,
В ней торгуют ништякми, пивом, водкой и тортами,
Алкоголь я обойду, "Птичье молоко" возьму ... )

вы кстате вкурсе в плитке 85% шеколада 40 gr жира, в молочном еще больше
если да то чашка 200kk это примерно два км легкого бега
я думаю все проблеммы от нервов
с таким набором даже гОлодно может быть)))
в круглом это омлет из 2 яиц с сулугуни
сколько калорий не знаю)) лень считать, до 2000 точно
лишний тут разве что только сулугуни
на 3-х силовых со штангой и свободными весами в неделю
у меня аналогично только без яиц и сырка
курогрутки меньше и вместо лимона 3 яблока
один суп из тыквы
4-5 раз в день
такой вариант точно работает чем всякие жеские диеты
Все-таки диеты - вещь сугубо индивидуальная. Что подходит одному - другому смерть.
Но здоровье на ней можно угробить.
у нас как-то не распространена она, да и варить нет времени
оставила по 4 ложки гречки в день из медленных углеводов
и жир все равно нужен, это наша гормональная система
у меня не диета, а набор белков, жиров, углей и клетчатки))
ды тыква углеводная, яблоки кстате тоже, но в них дневная доза витаминов
я пытался делать как должно быть - белки и клетчатка но меня начинало плющить
у меня нет цели к лету, поэтому я решил пусть будет так
гречку один пакетик быстрого приготовления на 2 дня
жир из авакада и раз в неделю говядина
он вообще не может есть творог, на безуглеводке выдержал один день, поэтому молотит все подряд
везет вам... у вас свой тестостерон все сжигает))
у нас все идет сразу в жир
я не к лету, я по 2-4 недели, потом полегче меню и так весь год
С тостеронам повезло, за то у женщин импотенции не бывает
А биз за ЗОЖ: спорт плюс здоровое питание. И это ей удается, т.к. явно доставляет удовольствие. Такую красивую икебану, да на ежедневной основе, поди собери! Я б даже ради праздника не смогла!)))) А в лоточках явно ж одни полезности.)))
если я не буду собирать себе лоточки, я наемся говнa из кафе
лучше так, пока есть желание))
недавно соседка зашла, пошла в ванну на весы, кричит, батарейка что ли села?
я ей кричу Не знаю, наверное...
и тут мы одновременно в два голоса: Слава Богу! )))
по весу я тяжелая, одна жопа чего весит...
У всякого свой путь к похуданию. Главное - чтоб действовало, и без крайностей. Но вот кетоновая диета мне кажется какой-то пугающей крайностью.
милаф романтичная пара
https://d.radikal.ru/d08/1805/f4/00b1d94b4597.jpg
банка коллы и жизнь сново сверкает яркими красcками,
добрая девушка научила как читить аппарат что бы он играл без денег, и дала свой тел
но я теперь знаю, у нас свадьбу оплачивает семья невесты
но при разводе муж платит пожизненные алименты
https://d.radikal.ru/d20/1805/5a/435988a8228b.jpg
https://b.radikal.ru/b28/1805/2c/701ed583a190.jpg
https://b.radikal.ru/b18/1805/86/b35400925e28.jpg
https://c.radikal.ru/c42/1805/10/850807cfec4f.jpg
Чегой-то не але? "И шашлычок под коньячок вкусно очень"))
Вкусно это. Мясо, море, вечер, коньяк. С удовольствием бы сейчас. :-9
вечером душ и коньяк в медицинских целях от бессонницы
в клубах симпатичных девушек после 35 практически нет
например в кофе шоп где стоит музыкальная машина, с фото выше
я попростому попросил девушку показать как ей пользоваться тк иностранец
но в формальном ресторане, где люди сидят, едят, обсуждают мужей и тут я подхожку, hi, how are you in this wonderful day ?
хотя клубы конечно не вариант, ровесниц практически нет, и практически все пьяные
или это я фильмов пересмотрела?
результативность маленькая
мне нравится сама идея, когда тебя знакомят друзья и/или родственники, вслепую или нет не так важно, но это это как правило твой круг и шансы на взаимоприятное общение выше, чем просто от залетных знакомств...
Фильм понравился, но очень специфический.
Тяжелее "Левиафана".
Не рекомендую к просмотру Виве и Леде.
Если у тебя достаточно способностей абстрагироваться и не принимать его слишком близко, я только рад.
Собственно поэтому и написал их ники.
На реальность не переношу, хотя уверен, такое имеет место быть.
Самый мерзкий фильм, который я когда либо видела. В моей библиотеке он стоит на полке "Как жаль, что я его посмотрела"
Снять такую чернуху навозную много ума не надо...
Просто смотрел и "Мне не больно", и "Левиафан".
Вот решил и "Груз" глянуть.
Он тяжёлый достаточно.
И если "Мне не больно" я бы мог пересмотреть ещё раз, то остальные два пересматривать желания нет.
Но и том, что просмотрел их, тоже не жалею.
А груз именно мерзкий, блевотный фильм.
Сочувствую (
Я переживаю за твою кошь,но что тут сделать?(
Уколы поделала бы. Медлить нельзя, а иммуно- и витаминная поддержка в такой ситуации необходимы просто.
Температура есть?
Что не пьет, - плохо. Я бы выпаивала, хоть в час по чайной ложке. Если нет возможности капельницу поставить. Третьи сутки без воды - критично.
Непроходимости нет по рентгену? Перистальтика работает?
Скорее к хорошему врачу. Мне кажется, что это не вирусня все же. Температура практически нормальная плюс лейкоцитоза нет совсем.
Мне кажется, что это что-то из ЖКТ. Либо печень, либо почки. Меня очень напрягает сильно сниженная ЩФ. Я никогда такой не видела. В инете пишут, что это может быть при болезни щитовидки. Больше ничего вразумительного. Какая-то неспецифическая хрень.... Надо бы посерьезнее обследовать и скорее назначить адекватное лечение. И покапать бы ее. А то обезвоживание завтра будет. Но я все же думаю, что никакая это не панлейкопения.
А она на улице гуляет? Или домашняя? Что ест?
З.Ы. Проплан не считается хорошим кормом. Но я понимаю, что не каждый будет кормить животину кормами премиум-класса. Просто, для информации. Может, сменить придется...

А что ты с грибами потом делаешь?) Вот твоё коронное блюдо/ методы?)))
Я представила этот блинный пирог :-9
Хотя грибы вкусны в любом виде
:-)
С пятницы болит в правом боку немного сзади, сразу над костью. Боль схваточная, то есть то нет, но регулярная, тупая.
В субботу почти не болело, со вчера болит опять, даже ночью. Блин. Почка что ли?
К врачу записалась только на среду. Можт, пойти сразу анализ мочи сдать?
Посмотри, при нагибании, выгибании, наклонах усиливается боль? Хондроз какой-то тогда
А если колотить по спине, то какие ощущения ждать ?
Сдай кровь и мочу.
Кровь я биохим. сдавала. Маркеры почек - креатинин и мочевина. Заодно можно АСТ, АЛТ и холестерол посмотреть. )) А мочу - просто общую.
Я просто знаю,что это такое)
Однажды встретились мы все
Когда пришли в наш первый класс
и мы, конечно, в вас влюбились
Нельзя же не влюбиться в Вас
Как быстро годы пролетали
И пожелать еше хотим
Чтобы других вы обучали
И помогали чтоб своим
И чтобы были вы счастливой
И не было бы в жизни боли
Но мы от вас уходим скоро
От вас уходим поневоле
Пожалуйста, не огорчайтесь
Когда уйдем мы все от вас
Мы никогда вас не забудем
А вы не забывайте нас
А чтоб забылись все обиды
Сейчас читаю этот стих
Вы слышите?Нет шума больше
Сидит весь класс. Весь класс притих
А напоследок я скажу
Что школа наша лучше всех
Что впереди и нас и вас
Ждем огромнейший успех.
Я как вспомню эти наши ева-конкурсы стихов - как бедные ЛИРы мучились с желающими поучаствовать! Вот Флуд не даст соврать. Не чувствуют люди рифмы и ритма - хоть убейся! А участвовать хотят. ))) А там жесткие правила были очень.
За молоком с ним ходили, за квасом и пивом тоже.
"Помнишь, пиво носили в бидоне..."
(Любэ).
Так вот, обнаружил в закромах пять штук таких. Один люминевый, поменьше,
Остальные - эмалированное железо.
Литра по три...
Кто-нть такими еще пользуется? В каком качестве?
...А какая у мя магнитола ламповая! И еще всякие штуки разных времен...
Но и два балконных шкафа всякой фигни - на грани музей/помойка.
которые переигрывают советские бабиники первого и высшего классов на 19 скорости
и несколько коробок кассет с роком и классической музыкой
https://a.radikal.ru/a18/1805/26/5d7f07417e78.jpg
хотя у меня нет слуха и я обычно их вместо радио гоняю, когда вожусь в мастерской
этой осенью припаял кабель, засыпал солю и закопал рядом с домом
https://c.radikal.ru/c41/1805/8b/dd617c37a772.jpg
https://c.radikal.ru/c03/1805/a7/f0375d455159.jpg
когда закапывал подошел сосед и спросил зачем я это делаю
я решил прикколоться и спрашиваю его - что такое Вуду знаешь ?
он такой Я Я
я ему - вот меня в африке научили типо Вуду но по мужской части
он такой - как это ?
я ему рассказал что надо поколдавать и стояк будет все время, только когда пописать идешь опускаеться
я не знаю что он там сообщил по 11, думаю что нибудь окултиское наплел
но мне нереально повезло что приехавший полицейский служил в армии и мы с ним мило обсудили чем электрическая земля отличаеться от радиотехнической
а мы за пивом с ведром ходили
p.s.: "радио свободы" транслировал? ;)
Знаю только батарею чугунную или шпалу закопанную, это заземление так делают, у меня батарея на даче закопана.
А это что??
может в снах еще такие мечты и сублимируются, кто знает
я на беременных смотрю и рада что уже родила. хочется, да колется) наверное больше хочется ) правда в выходные сцепились с мужем, он объявил что 4й у нас будет))))) ага, бегу)) (собирались друзья, крестили маленькую) вот наверное и понесло его...) малыши-это прекрасно) и главное ему все равно кого, я вот и мальчика не хочу под старую жо и девочку не хочу, тк 4я девочка это бред:-D
тебе еще можно, у меня знакомая 6 девочку сейчас родила:-D мой очень мужа ее жалеет, говорит чувак в бабьем аду живет)))
Позавчера узнала что подруга детства ждёт 4, вот так)
Взбрело неожиданно в голову:
А не прикинуть ли среднефорумчанский обувной размер?
Помню, рост мерили, рты мерили...
А почему бы не помериться башмаками?
Гусары, молчать! Вопрос барышням.
Но если вести отсчет от нормального состояния, до болезни, тогда возможно. Оглашать мой номер доболезненного размера?
А смысл заморачиваться?
Я понимаю, сиськи, ногти нарастить, или жир с ...опы отсосать, а с ногами-то что делать?
Ноги, как у китаянок "цветок лотоса" делать поздно уже, да и не по традициям, славьте.)))
Верю, читала немного. Здоровья вам!
По мне...нога обычная) самые ходовые размеры 38 и 39. Рост у меня не 150, чтоб казалось чем то сверх)
Мой давний знакомый рассказывал, что ухаживал за девушкой, лелеял и боготворил.
Смотрел в глаза и не мог надышаться.
Пригласил ее в гости. Она снимает обувь и проходит в комнату. Он смотрит на ее босоножки 42 размера рядом со своими ботинками и как пелена с глаз.)))
Чудилы.
"Брютанские ученые нашли верный признак максимальной либиды у женщин..."
:-)
А вообще это полнолуние благоприятное:
Наступает удачное время, чтобы убрать из своей жизни всё то, что вас обременяло: старые убеждения, изжившие себя отношения или вредные привычки.
Полнолуние в Стрельце помогает расширить свои горизонты. Поэтому воспользуйтесь этим днём для путешествий, общения с людьми из-за границы, повышения квалификаций, информирует rsute.ru. В этот период возрастают педагогические возможности и дух наставничества, поэтому смело проводите тренинги или обучения.
Близнец и Стрелец – это самые коммуникабельные знаки. А всё это многократно усилит Меркурий в своём собственном знаке Близнецов. Поэтому наступает благоприятное время для встреч с друзьями, знакомств как вживую, так и в онлайн среде. В этот день всем захочется поговорить, поэтому будьте готовы к тому, что собрания могут затянуться.
Благодаря лунным энергиям, в полнолуние воздействия магических ритуалов сильнее, чем в другие дни месяца. 29 мая вы можете смело просить Вселенную подарить вам вдохновение, помочь получить высшее образования и удачно переехать.
А я-то думаю, эти пару дней прям плодотворные). Со старьем покончено и несколько новых знакомств и встреч.
Ну и шопинг удался)). А оказывается, все благодаря луне в Сатурне))).
Чисто внешне - грубая работа, считаю.
Но сам факт предотвращения позитивен отдельно от картинки
Если таким не специалистам, как мы с тобой, понятна вся туфта, то очень сомневаюсь, что реальные спецы не могли бы провернуть всё более тонко и правдоподобно. Или ты сомневаешься, что таковые имеются?
Ясно, что они пытаются извлечь максимум из этого повода.
Но выдумывать повод - слишком череповато последствиями.
Раньше-позже утечки неизбежны и всё вылезает на поверхность.
...
Смысла в этом убийстве, казалось бы немного. Но и в остальных подобных его тоже негусто. А, видимо таки он есть (для НИХ). Система так работает...
Я прошу ей кулачков! Пожеланий здоровья! Пожелайте, пожалуйста! Как вы умеете, дорогие мои! От чистого сердца! Пусть эта девочка))) будет здорова! Счастлива!
Сдала анализы, сходила к врачу. Пока что вердикт - защемление нерва. Сказали, больше двигаться... Куда больше - непонятно ... 8 км в день пешком, плюс утренняя тренировка ежедневная. Чот не верю я врачам...
Буду еще узи делать на след. неделе...
Кароч - всем здоровья!!!
Но на добром слове спасибо )
Я, конечно, не доктор, но защемленные нервы, кмк, чревато доп. нагрузками лечить. :mda Я б наоборот покой рекомендовала.
А про защемление терапевт свое резюме выдал?
Надо бы у невролога проконсультироваться.
И да, если действительно защемление, то все же не больше двигаться, а ограничение нагрузки, ЛФК и физио, чтобы не усугубить, нестероидные противовоспалительные назначают, мильгамму проколоть.
Может быть ты все же простыла, купаясь в холодной Ладоге?
Ограничить физкультуру не могу - я тогда помру )
Как технарь, всегда ищу первым делом самые простые и нелепые неисправности.
Типа - контактик отошел или окислился... :-)
Все будет ок!
А солнце - eбaный фонарь :sad3
Ночью местами до нуля градусов может доходить :-0
И это... Кажется,погода меня свалила,вот лежу,и хоть прям сейчас спаать :D
Я, как ни странно, сейчас спокойно отношусь к этим превратностям погоды. В конце концов по холоду бегать савраской легче. )))
Прочла в Психологии любви тему "как понравиться тренеру" и хочу еще сыну пожелать профессиональной выдержки.)))
И отдельно - с началом летних каникул родителей школьников :)
Не, я не хочу такой монтаж. У меня ДР летом. ))))
Смотрю на часы и не понимаю, что обозначает "FR".
Только сейчас дошло, что сегодня тяпница :)
По ощущениям вторник, ну максимум - среда :D
А у нас в больнице 3 детиский фестиваль сегодня! Будут звезды, МЧС, пожарники, милиция полиция и скорая помощь, вкусности, мастерклассыыы...
это из окна моего на площадь для праздника, шатры и сцена ))

https://www.wildberries.ru/catalog/5674582/detail.aspx?targetUrl=WL&_ga=2.256495499.1407107320.1527516239-2112544862.1508992438
да и не могу я, Летоооммм -колготкиии !!! Буэээ))).
А сегодня с утра, катаюсь на роликах в парке, ну все как обычно. Я ж людей, которые там на работу через парк идут уже по рожам всех знаю. А тут идет такой мол чел, прилично одетый, с рюкзачком, высокий такой, спортивный. Ну думаю, щас побежит, наверное. Он в кусты, я дальше поехала. Еду обратно, смотрю стоит в кустах , держит пипиську, ну думаю - пописать зашел, бывает, чо уж там. Встала отдохнуть, размяться. Взгляд кидаю в кусты - стоит! Думаю, нифига себе пива попил накануне... Поехала (у меня дорога не по кругу, а туда -сюда), минуты через 3-4 развернулась обратно - стоит!! И тут уже я пригляделась, бляtь, дрочит, ребяты!!! Кароч, пока я ездила туды сюды минут 20 еще, он все еще там стоял , со шлангом наперевес. И я хочу вам сказать - нифига это не сексуально (( Противно, бля...
Еще раз увижу, блин, мужа позову.
Он-то с пеписькой в кусты спрятался падрачить.
А ты, вродекак перед ним катаешься, разминаешься... ;-)
Да еще и подсматриваешь )))