46
вопрос на зосыпку
девочки на каком свидании можно перестать втягивать живот? Правило трех свиданий тут работает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки на каком свидании можно перестать втягивать живот? Правило трех свиданий тут работает?
Если постоянно втягивать живот, то он к этому привыкнет и всегда будет втянутым. Но важно не кушать перед втягиванием бобовые...
я всё понимаю - вопрос девочкам адресован, все дела. Я хоть и мальчик и ответы ещё не читал, но так и хочется выкрикнуть: - "НА ПОСЛЕДНЕМ!" :D :D :D
А если серьёзно, считаю, что всегда нужно быть таким, какой ты есть. Меня судьба вот столкнула как-то раз, когда человек сперва один (старается), а потом вдруг выкладывает все свои "шероховатости". И так сразу страшноватенько становится от мысли: - "А что там ещё может быть спрятано?" И ещё для себя понимаю, что если бы раньше знал об этом, то ни за что бы на свете... бежал бы, бежал, куда глаза глядят, без оглядки.
А если серьёзно, считаю, что всегда нужно быть таким, какой ты есть. Меня судьба вот столкнула как-то раз, когда человек сперва один (старается), а потом вдруг выкладывает все свои "шероховатости". И так сразу страшноватенько становится от мысли: - "А что там ещё может быть спрятано?" И ещё для себя понимаю, что если бы раньше знал об этом, то ни за что бы на свете... бежал бы, бежал, куда глаза глядят, без оглядки.
Славвусенька, у тебя пузик вырос?
Славвусь, моё мнение - не надо ничего сжимать ))
надо быть обоюдно истинным с самого первого свидания :*
И тогда вас ждёт успех, возможно, тара-тара-там, уххх
надо быть обоюдно истинным с самого первого свидания :*
И тогда вас ждёт успех, возможно, тара-тара-там, уххх
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения