Школа
46

вопрос на зосыпку

девочки на каком свидании можно перестать втягивать живот? Правило трех свиданий тут работает?

Свернуть
Ответить
На 4-ом свидании :party2 Раньше нельзя ! :party2
Ответить
Вообще не втягивать! Представляешь, расслабишься, когда до койки дойдет, а она "Ой.....я думала ты лучше"))))))))
Ответить
у нее может тоже сиськи с пушапом))
Ответить
как показывает картинка в угадайке все там чики поки
Ответить
тогда не втягивай ничего))
Вaхмурка F**
31.05 12:09
тогда не втягивай ничего))
Ответить
если не втягивать то и до койки не дойдешь. А приличная девушка так не скажет)
Ответить
Тогда, как настоящий орел, ставишь ее раком и вперед)))))) Главное, чтоб рядом зеркала не было!
Ответить
я практически живу на твоих советах
Ответить
Такая ответственность - Славвино счастье:D
Ответить
Многие Ж любят мужчин с аккуратными пузиками. Они им в женских глазах авторитетности добавляют. )))
Ответить
Я извиняюс, а кто втягивять должен мальчик иль девочка?))
Ответить
Оба !
Anonymous
31.05 11:50
Оба !
Ответить
надо его наоборот всячески выпячивать. вот ей потом будет приятный сюрприз, когда до постели дело дойдёт
Ответить
Правильно! "Не держи в себе" - ........
Маг Черной Ласки С.В. SD*
31.05 18:03
Правильно! "Не держи в себе" - ................................................................

Все изюминки, недостатки, "сомненительности" и крайности надо заранее выпячивать.
Чтоб все стремАющиеся шарахались издалека.
Зато останутся - настоящие жемчужины! :-)
Такой вот экстремальный фильтр.
Ответить
вообще-то, показывать при первых встречах все свои худшие стороны характера это моя визитная карточка, так что не плагиать [-X ;))
Ответить
Блин, точно! Но поздно. Сам такой. А...
Маг Черной Ласки С.В. SD*
1.06 14:23
Блин, точно! Но поздно. Сам такой.
Айкидо рулит! :-)
Ответить
На четвертом.
~Гантеля~ *
1.06 14:01
На четвертом.
Ответить
Если постоянно втягивать живот, то он к этому привыкнет и всегда будет втянутым. Но важно не кушать перед втягиванием бобовые...
Ответить
хорошая мысль
Славвик SD*
31.05 12:27
хорошая мысль
Ответить
про живот или горох?
Хулиган H*
31.05 13:04
20
про живот или горох?
Ответить
про живот, буду делать кегеля для живота
Ответить
Это очень полезно! Еще можно делать дыхание животом, лежа. Тогда работает диафрагма и получается массаж внутренних органов ) Ускоряется метаболизм, как следствие, живот худеет ))
Ответить
Ускорение метаболизма противоречит первому закону термодинамики
Можно есть меньше живот становиться тоже меньше
Можно задроситься в спортзале но это не эффективно
Ответить
я всё понимаю - вопрос девочкам адресован, все дела. Я хоть и мальчик и ответы ещё не читал, но так и хочется выкрикнуть: - "НА ПОСЛЕДНЕМ!" :D :D :D

А если серьёзно, считаю, что всегда нужно быть таким, какой ты есть. Меня судьба вот столкнула как-то раз, когда человек сперва один (старается), а потом вдруг выкладывает все свои "шероховатости". И так сразу страшноватенько становится от мысли: - "А что там ещё может быть спрятано?" И ещё для себя понимаю, что если бы раньше знал об этом, то ни за что бы на свете... бежал бы, бежал, куда глаза глядят, без оглядки.
Ответить
что ж это за "шероховатости" такие?? от которых бежать бежать без оглядки??
Ответить
косолапит
Славвик SD*
31.05 14:24
косолапит
Ответить
да просто эгоистка оказалась. Старалась, пока привязать надо было. А потом *ер забила на все старания. И когда живёшь, вроде с человеком, но понимаешь, что не одну, а две разные жизни, то нафигушеньки такое надо. Тебе пос*ать надо зайти, а она тебе: - "подожди, я крашусь!" (совмещённый тубз и ванна). Отлизал ей, а она: - "Только я не буду тебе делать, для меня это неприемлемо"... и т. д. и т. п.
Ответить
бгг
Славвик SD*
31.05 14:58
бгг
Ответить
жжешь)))
Вaхмурка F**
31.05 14:59
жжешь)))
Ответить
ыыы))) Вы ей отомстили, надеюсь?
Ответить
Конечно, не пустил её срать, когда он красился.
Ответить
аха :D в рамку и на стену :D :D :D
Ответить
да такие сами себе мстят не плохо. Неумышленно выкопав яму для самих себя, однажды остаются никому не нужны.
Ответить
Славвусенька, у тебя пузик вырос?
Академик Флуда ♤ Clair
31.05 19:01
Славвусенька, у тебя пузик вырос?
Ответить
Академушко, угумс ((
Славвик SD*
31.05 23:16
Академушко, угумс ((
Ответить
Тюююю, ты и с пузиком супер!
Академик Флуда ♤ Clair
1.06 12:36
Тюююю, ты и с пузиком супер!
Ответить
с якорем в 21 см Славвуське не страшны никакие грозы :D
Ответить
Славвусь, моё мнение - не надо ничего сжимать ))
надо быть обоюдно истинным с самого первого свидания :*
И тогда вас ждёт успех, возможно, тара-тара-там, уххх
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)