123
Секс
1.06.18 06:41

а Вам нравится, когда с Вами кокетничают?

Когда учился в инстике. На математике. Было практическое занятие, выходили по очереди к доске и решали примеры. Думаю, надо же разнообразить - пошлые конфетки на миг наскучили, подсяду ка я к чёрствым отличницам. Проверю, так сказать - правда ли чёрствые. И хоп такой прыгаю на вторую парту позади парочки симпотяшек, у которых в зачётках бывает только "зачёт" и "отлично". По фигуркам приятные. Давай клеиться к одной. По началу тупые пробы от которых я выглядел, как идиот. Но я то знаю, что начало всегда нелепое. Главное не терять уверенность и ключик обязательно подберётся. И ведь так и получилось. Другая начала ковырять ноготь и сделала себе заусенцу: - "Бли-и-ин я заусенцу сделала, у тебя есть ножнички маникюрные" (к подруге такая) Та: - "Откуда? Пошутила что ли?" А у меня с собой как раз маникюрные были. Уже не помню какой судьбой они у меня оказались. Говорю: - «У меня есть!» И сразу вытаскиваю. Та взяла, подстригла. Такая сразу зарадовалась. Препод замечание сделала, чтобы тише себя вели. Хоп, такие притихли. Я спустя паузу им: - «Вы это, красавицы не стесняйтесь, в случае чего. Я всегда выручу! У меня с собой и ножнички маленькие есть. Но вы не подумайте – маленькие у меня только ножнички…» И это был ключ. Недолгая пауза и препод вызывает эту отличницу к доске. И это надо было видеть. Она идёт к доске, а ноги так и подкашиваются. Записывает пример, а рука кароче дрожит с мелком. Начинает решать и тупит на каждом шагу. Тупит вообще по жёсткому. Вся группа в шоке: - «Катя, что с тобой сегодня?» ОТЛИЧНИЦА. Она стояла и там 5+8 думала несколько секунд, прежде, чем написать. Лицо краснющее. Рука трясётся с мелком. С горем пополам, уже под диктовку класса дописала решение и идёт обратно. Взгляд от меня прячет. А лицо красное прекрасное. Я сам ничихуа-хуа завёлся от такой её реакции. Не ожидал такого. С тех пор я сменил своё мнение о чёрствых отличницах. И среди ботаников есть свои изыски.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда учился в инстике. На математике. Было практическое занятие, выходили по очереди к доске и решали примеры. Думаю, надо же разнообразить - пошлые конфетки на миг наскучили, подсяду ка я к чёрствым отличницам. Проверю, так сказать - правда ли чёрствые. И хоп такой прыгаю на вторую парту позади парочки симпотяшек, у которых в зачётках бывает только "зачёт" и "отлично". По фигуркам приятные. Давай клеиться к одной. По началу тупые пробы от которых я выглядел, как идиот. Но я то знаю, что начало всегда нелепое. Главное не терять уверенность и ключик обязательно подберётся. И ведь так и получилось. Другая начала ковырять ноготь и сделала себе заусенцу: - "Бли-и-ин я заусенцу сделала, у тебя есть ножнички маникюрные" (к подруге такая) Та: - "Откуда? Пошутила что ли?" А у меня с собой как раз маникюрные были. Уже не помню какой судьбой они у меня оказались. Говорю: - «У меня есть!» И сразу вытаскиваю. Та взяла, подстригла. Такая сразу зарадовалась. Препод замечание сделала, чтобы тише себя вели. Хоп, такие притихли. Я спустя паузу им: - «Вы это, красавицы не стесняйтесь, в случае чего. Я всегда выручу! У меня с собой и ножнички маленькие есть. Но вы не подумайте – маленькие у меня только ножнички…» И это был ключ. Недолгая пауза и препод вызывает эту отличницу к доске. И это надо было видеть. Она идёт к доске, а ноги так и подкашиваются. Записывает пример, а рука кароче дрожит с мелком. Начинает решать и тупит на каждом шагу. Тупит вообще по жёсткому. Вся группа в шоке: - «Катя, что с тобой сегодня?» ОТЛИЧНИЦА. Она стояла и там 5+8 думала несколько секунд, прежде, чем написать. Лицо краснющее. Рука трясётся с мелком. С горем пополам, уже под диктовку класса дописала решение и идёт обратно. Взгляд от меня прячет. А лицо красное прекрасное. Я сам ничихуа-хуа завёлся от такой её реакции. Не ожидал такого. С тех пор я сменил своё мнение о чёрствых отличницах. И среди ботаников есть свои изыски.
Да вы кокотка, мистер...
Экое у вас кокетство, однако
Может ты и тампоны с собой носишь? Ну, случайно конечно
я соглашусь с тем, что для нашего многоопытного общества мой пример этой темы - сущий пустяк. И тут уже выразили мнение о том, что это дурачество не серьёзное и ещё, что типа два парня на весь инстик - я и ещё один ботан т. д. Но я так скажу. Много вещей, которые я делаю во время секса на трезвую голову (на следующий день) кажутся каким-то бредом. Но это не имеет значения! Имеет значение лишь то, что в самом процессе эта нелепость доставила массу безобидного удовольствия. И какая разница, что это было? Имитация оргазма или нелепое "... у меня только ножницы маленькие" Главное прибалдеть.
И тут ещё на ум приходит слово "эйфория". Вот задам вопрос всем, кто моей истории не понял: - "Вы знаете вообще значение этого слова?" Вот лично я как раз так и понимаю это слово, что когда в процессе, то славливаешь кайф. А проходит время, вспоминаешь и думаешь - фу какая пакость, и что я в этом нашёл? И ещё скажу. Одна эта фраза не стоит ничего. Но она была поддержана предварительными попытками привлечь к себе внимание. Была поддержана помощью срезать заусенцу. И всё это вскопе образовало бомбу. А фраза про "только ножницы маленькие" детонировала её. Бомба без детонатора не стоит ничего. И детонатор без бомбы - бесполезный элемент. Весь процесс взрыва - это процесс постройки пирамиды. Чтобы поставить самый верхний камень, сперва нужно возвести всё основание. Верхний камень - это то, что делает моменты незабываемыми. И этот камень вершины пирамиды лёжа в стороне тоже не имеет ценности. Лишь на вершине пирамиды, которую ты выстраиваешь своей нелепостью, дурачеством, остроумием, целомудрием, кокетством и тупостью...

... и ба-ба-а-амммммм
Ну,если не цепляться за то,что история может быть преувеличена ( в смысле том,что хочется ТАК считать) - хотя лично мне без разницы, то за себя скажу,что кокетничать и флиртовать не умею, хотя , конечно, жаль, ведь это могло бы быть очень кстати иногда)Также и достойно парировать не умею))
/ред/ Не потрахались- не считается))) Тоже мне кокетство)
Не умею сама, я - бревно в кокетстве :-D Нет, могу, конечно, пошутить, поддержать тему, но мне не в кайф эти словоблудные игрища )))) И с мужской стороны эдакий бесконечный поток восторганья, сюсюканья и в этом духе - ну чот не по мне )) Солдаты, не знающие слов любви, а знающие дело, пожалуй вот моё ))))

P.S. Вдудя смотрю. С Андреем Бледным он на днях. Какой же классный. Этот опыт со дна, от наркотиков, от смерти к жизни. Эта его непоказушная скромность, манера говорить, тембр, без мата. Вдумчивый, спокойный, немногословный, но всё в цель. Какойта завораживающий.. ))
может флиртуют, а не кокетничают? нет, не очень люблю. у меня реакция всегда такая, что потом неловко и даже жалко флиртуна становится - довольно жёстко могу заст*мат*
сама не умею флиртовать. только выпившая, а пью я оочень редко, но блин метко :-D
Кокетничают это как, - член линейкой померить?
Мне нравится, но это вряд ли можно назвать кокетством со стороны мужчины... кокетство-флирт это все нам, девочкам..
Кокетничать и флиртовать не умею, прямая как шпала:-(
Кокетству от мужчины наверное .... мягко говоря удивилась
Кокетничать приятно очень, это как игра, я и женщинами кокетничаю. Моя знакомая просила меня несколько раз помочь ей с переводом ( в загране живем), мы с ней поездили по нужным ей организациям и она мне потом говорит ,, ты так интересно с ними разговариваешь,,. Результата мы добивались всегда.
Anonymous
Мужик - кокетка - это пиздабол обыкновенный. Пример автора - это как раз доказывает. Мне такие не нра. Это девочкам позволено, а если так делает мальчик, то у него явно пипирка с маникюрные ножнички, или вообще не стоит.
Вот что такое кокетство? Как я понимаю - это легкая дурашливость, с желанием понравится. Женщине, которая «прелесть, какая дурочка», вполне себе идет кокетство. А мужика, который «прелесть какой дурачок» кто вытерпит?
Кокетничать не умею, флирт в мой адрес не идентифицирую. Иногда даже неожиданно слышать от подруг или от мужа: да ты что, не видишь, как ему нравишься?:)) а от признаний и комплеметов я вообще теряюсь и падаю в обморок :-D
Она решила, что первый раз в жизни гея увидела. С ножничками))) И ОФИГЕЛА)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения