а Вам нравится, когда с Вами кокетничают?
Когда учился в инстике. На математике. Было практическое занятие, выходили по очереди к доске и решали примеры. Думаю, надо же разнообразить - пошлые конфетки на миг наскучили, подсяду ка я к чёрствым отличницам. Проверю, так сказать - правда ли чёрствые. И хоп такой прыгаю на вторую парту позади парочки симпотяшек, у которых в зачётках бывает только "зачёт" и "отлично". По фигуркам приятные. Давай клеиться к одной. По началу тупые пробы от которых я выглядел, как идиот. Но я то знаю, что начало всегда нелепое. Главное не терять уверенность и ключик обязательно подберётся. И ведь так и получилось. Другая начала ковырять ноготь и сделала себе заусенцу: - "Бли-и-ин я заусенцу сделала, у тебя есть ножнички маникюрные" (к подруге такая) Та: - "Откуда? Пошутила что ли?" А у меня с собой как раз маникюрные были. Уже не помню какой судьбой они у меня оказались. Говорю: - «У меня есть!» И сразу вытаскиваю. Та взяла, подстригла. Такая сразу зарадовалась. Препод замечание сделала, чтобы тише себя вели. Хоп, такие притихли. Я спустя паузу им: - «Вы это, красавицы не стесняйтесь, в случае чего. Я всегда выручу! У меня с собой и ножнички маленькие есть. Но вы не подумайте – маленькие у меня только ножнички…» И это был ключ. Недолгая пауза и препод вызывает эту отличницу к доске. И это надо было видеть. Она идёт к доске, а ноги так и подкашиваются. Записывает пример, а рука кароче дрожит с мелком. Начинает решать и тупит на каждом шагу. Тупит вообще по жёсткому. Вся группа в шоке: - «Катя, что с тобой сегодня?» ОТЛИЧНИЦА. Она стояла и там 5+8 думала несколько секунд, прежде, чем написать. Лицо краснющее. Рука трясётся с мелком. С горем пополам, уже под диктовку класса дописала решение и идёт обратно. Взгляд от меня прячет. А лицо красное прекрасное. Я сам ничихуа-хуа завёлся от такой её реакции. Не ожидал такого. С тех пор я сменил своё мнение о чёрствых отличницах. И среди ботаников есть свои изыски.
пистеж какой то, то инстик, то диктовка класса, в инстике такие девочки , что краснел бы думаю ты, от того что тебе на такое ответили) хотя инстиком сейчас что угодно обзывают
PS: но вишенка, это ведь всего один пример. Нельзя по одному примеру что-то умозаключать. И как бы по внешности я тоже поди не из последнего десятка буду.
(я беззлобно, если что)
(пардон)
Такие прямые намеки хороши , когда вы одни , и очень хотите друг друга :-)
А от малознакомого , особенно , если он тебе не нравится особо , праааативно!
И тут ещё на ум приходит слово "эйфория". Вот задам вопрос всем, кто моей истории не понял: - "Вы знаете вообще значение этого слова?" Вот лично я как раз так и понимаю это слово, что когда в процессе, то славливаешь кайф. А проходит время, вспоминаешь и думаешь - фу какая пакость, и что я в этом нашёл? И ещё скажу. Одна эта фраза не стоит ничего. Но она была поддержана предварительными попытками привлечь к себе внимание. Была поддержана помощью срезать заусенцу. И всё это вскопе образовало бомбу. А фраза про "только ножницы маленькие" детонировала её. Бомба без детонатора не стоит ничего. И детонатор без бомбы - бесполезный элемент. Весь процесс взрыва - это процесс постройки пирамиды. Чтобы поставить самый верхний камень, сперва нужно возвести всё основание. Верхний камень - это то, что делает моменты незабываемыми. И этот камень вершины пирамиды лёжа в стороне тоже не имеет ценности. Лишь на вершине пирамиды, которую ты выстраиваешь своей нелепостью, дурачеством, остроумием, целомудрием, кокетством и тупостью...
... и ба-ба-а-амммммм
В духе Ильфа и Петрова
Гаврила был нахрапист в деле,
Ботанкам заусенцы стриг,
Принес им ножницы в портфеле,
На вожделенье их сподвиг.
:-D
Над матрицей ботаника билась,
Прелестно краской залилась.
У двух эрекция случилась.
Выходит, шалость удалась.
:tongue1
Не жизнь, сплашная поебень
P.S. Вдудя смотрю. С Андреем Бледным он на днях. Какой же классный. Этот опыт со дна, от наркотиков, от смерти к жизни. Эта его непоказушная скромность, манера говорить, тембр, без мата. Вдумчивый, спокойный, немногословный, но всё в цель. Какойта завораживающий.. ))
сама не умею флиртовать. только выпившая, а пью я оочень редко, но блин метко :-D
Кокетству от мужчины наверное .... мягко говоря удивилась
В доме напротив два гея жили, лет за сорок. Уже 12 лет наблюдаю, сдают иногда. Когда сами жили, хозяин изменял своему партнеру. Потом молодые геи там месяц жили. Помню был чемпионат мира по футболу. Жарища. В одно окно гляжу- геи молодые сидят, ну может 25 лет, в шортах только, в другое - местные парни в футболках и шортах. И там и там человек шесть было, смотрели матч какой то.
Насчет кокетничанья, да здесь народ сам по себе добрый.
Вот что кокетство с людьми делает !
Если еbет моск, значит нормально не могёт)))
Если мужик подкатывает, а потом откатывает, то проблема однозначно есть.
Даже слова нет такого. Кокетником называть?
Обычно женщины первые считывают такое
всерьез флиртовать при муже - какая цель? по морде получить?
скорее всего, это просто обычное общение, приветливость, любезность.
Странное у Вас понятие.
И необязательно флиртовать.
Из недавнего. Сидели с детьми недавно в кафе. Знакомая, с которой мы были там вместе, сказала, что парень за соседним столом глаз с меня не сводил. Я это и сама заметила. Глазки ему не строила совершенно.
сразу видно, у кого чего болит.
и при чем тут ситуация с приятельницей? если мы говорили по при муже.
не, вы наверняка просто сногсшибательная и все штабелями прям, я не оспариваю ни разу)))))
когда ко мне подкатывали на мероприятии, где я была с мужем, то это было сделано так, чтобы ни для кого это не было заметно, тем более для мужа. а я чтобы точно поняла/увидела/почувствовала.
а у вас камедиклаб какой-то получается.
Пример . Чтоб вам понятно, а мужу нет)
то подкатывают к вам, что муж прям ржет, что вы не заметили.
то не так уж и подкатывают, но неревнивый муж все равно углядел там чего-то, и этого чего-то оказалось достаточно, чтобы поржать над вами...
или вам нечего на самом деле?
Я тоже в этот год вторую вышку окончила , но выглядит не так эстетично :)
И есть...;)
ВАВТ, международное предпринимательство. А первый диплом - иностранные языки.. ни о чем те :)