46
Anonymous
Секс
6.06.18 12:12

не совсем понимаю его реакцию

Дело такое, женаты 5лет. Секс в начале был хороший, правда он никогда меня не приласкает как надо и чтобы куни, то никогда. В начале это не напрягало, так как по-новизне вроде все хорошо и так. Замечу, кончаю каждый раз!!! Но вот прошло время, он уже не тот и теперь без этого дела (куни) мне как-то скучно и не совсем хорошо. Грудь его тоже не вдохновляет. Но блин, парит меня не это. Он как случится секс, ему хорошо, он прекрасно себя чувствует, ходит весь последующий день, как Король. Вот ведет себя так, что я должна на цыпочках ходить и вовсем ему угождать. С начало подумало показалось что-ли мне такое. А теперь точно выявила закономерность. То есть СЕКС - следующий день ты раба и должна, он даже может и не разговаривать со мной. Он что превращается в заносчивого пердуна???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дело такое, женаты 5лет. Секс в начале был хороший, правда он никогда меня не приласкает как надо и чтобы куни, то никогда. В начале это не напрягало, так как по-новизне вроде все хорошо и так. Замечу, кончаю каждый раз!!! Но вот прошло время, он уже не тот и теперь без этого дела (куни) мне как-то скучно и не совсем хорошо. Грудь его тоже не вдохновляет. Но блин, парит меня не это. Он как случится секс, ему хорошо, он прекрасно себя чувствует, ходит весь последующий день, как Король. Вот ведет себя так, что я должна на цыпочках ходить и вовсем ему угождать. С начало подумало показалось что-ли мне такое. А теперь точно выявила закономерность. То есть СЕКС - следующий день ты раба и должна, он даже может и не разговаривать со мной. Он что превращается в заносчивого пердуна???
Anonymous
сильно старше, да?
Извините, но он мудак. И вы сами такого выбрали. У меня все.
Наржалась читая))) Он старше на 15лет. Положением выше. Что очень хотела замуж, ну как сказать... ни я за ним волочилась))) В сексе страстный, напористый, говорит что надо, всю сжимает и обнимает. Но вот... ничего не делает, как любовники в прошлом))) Да и хрен с ним, но поведение??? Что это??? То есть ложась ночью с ним в кровать и зная что будет секс, я утром просыпаюсь ЗОЛУШКОЙ))) Давайте, варианты. Вы же опытны.
автор
Сливает и успокаивается?
Хз,хз,хз, но, в любом случае , неаппетитная картина ((
Интересно, есть над чем подумать. Может он самореализовывается, что может и хорош??? А потом со мной вот так, как будто дом построил или машину подарил))))? Надо подумать. Но мне это все не по дущше
автор
Сделайте фокус на ситуации. Скажите наутро "дорогой, я конечно в курсе, что ты после вчерашнего удачного секса у нас весь день король, но мусор не забудь вынести, пожалуйста, я в коридоре мешок поставила".
Anonymous
Я мужа сама отваживаю от куни, не люблю. А после секса я хожу как лапочка, ну все готова сделать!
Anonymous
Часто секс? И как вообще отношение к вам?
Кмк это банально слив.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения