не совсем понимаю его реакцию
Дело такое, женаты 5лет. Секс в начале был хороший, правда он никогда меня не приласкает как надо и чтобы куни, то никогда. В начале это не напрягало, так как по-новизне вроде все хорошо и так. Замечу, кончаю каждый раз!!! Но вот прошло время, он уже не тот и теперь без этого дела (куни) мне как-то скучно и не совсем хорошо. Грудь его тоже не вдохновляет. Но блин, парит меня не это. Он как случится секс, ему хорошо, он прекрасно себя чувствует, ходит весь последующий день, как Король. Вот ведет себя так, что я должна на цыпочках ходить и вовсем ему угождать. С начало подумало показалось что-ли мне такое. А теперь точно выявила закономерность. То есть СЕКС - следующий день ты раба и должна, он даже может и не разговаривать со мной. Он что превращается в заносчивого пердуна???
Наверно, за пять лет вы смогли выяснить хоть какую-то причину. Хоть его отмазку озвучьте)).
А то, что начинает мнить себя Хозяином, так может он сублимирует таким образом свои потайные желания доминировать в сексе в стиле бдсм? Человек может сам себе отчета не отдавать. Не похоже?
Ок, пусть он "выше" этого, в смысле куни, но грудь! Это же приятно, красиво. .. Нет ответа, мало данных..
Хотя может все гораздо проще: автор неудовлетворена, и ей кажется, что муж хамит и унижает.
Оно все из ниоткуда не берется.
У него просто свой вариант сказки...
Может у вас предположения есть или еще лучше, я такая не одна.
А тут вы имеете насилие. Логический вывод - он не доволен. И это наказание вам.
Вариант два: поимев законный секс с женой, вероятно любимой, мужик не должен себя чувствовать героем. Только если он там втихаря заклинает змея, борется с импотенцией, то конечно, он герой.
Предположение о БДСМ не состоятельно.
Еще есть вариант - не любит. Но для взрослого человека это видно и без секса. Отметаем.
весь такой герой-кверх-дырой...молодуху поимел...не может он больше-лучше-задорней, компенсирует царским поведением, чтобы не зазнавалась и на молодых не поглядывала, а занималась домомбля!!!
Хз,хз,хз, но, в любом случае , неаппетитная картина ((