495

Мастерская орального секса № 473

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
ну, чот ваще тишина ))
Все готовитесь к вечернему просмотру? )))
Колитесь, кто что будет есть-пить-трахаться под ЧМ ? ))
Я вчера так напряглась. После па пришла к себе в комнату, чую резиной пахнет, ну все думаю пистец настал... хотела уже с утра смс писать с разборками....полежала, поковырялась в телефоне и вспомнила чтоперед тем, как уйти детей укладывать мыла раковину в резиновой перчатке:-D я можно сказать уже развелась :D
Мне муж видео фанатов футбольных показывает. Из разных стран. Какие же дикие люди.... господи.
Ну и дрянь этот стаут Затмение... Типа с кокосом

Гу чо там, на футболе? 1:0?
Держите в курсе...
SOS! меня вызывает директор школы... Все оценки проставлены, учебники сданы.
Может опрашивают мам всех красивых мальчиков , и у нас в школе беременность? Чур меня,чур!
с опозданием - для медиков )

Маша, хэлп, у меня к тебе вопрос. Созрела я на кератиновое ламинирование ресниц )) А когда я созрела - то мне надо вотпрям щас)) Короче, сегодня пойду, уже записалась )
Как часто его можно делать? И есть ли какие то отличия в составах? Или оно все одинаковое? А аллергия на него может быть?
И что же делать с сиськами, которые не уменьшились((( все купальники малы, по идее в 6 месяцев должны быть меньше сиськи то((( как же мне не хочется заниматься покупкой купальников(((((
А ещё мы поползли по-настоящему на четвереньках, для моих детей это рано, оч шустрая девица растёт.
А ещё у нас лезет 3й зуб, но блин, он второй по счёту на верхней челюсти, представляете красотка какая будет, хорошо хоть не клыки первые полезли))))
Нижние 2 нормальные, вылезли как положено)))
Короче, фотограф из меня никакой, с фронтальной камерой я так и не подружилась.

Весь день мне навязчиво предлагают рекламу купальников цвета "нюд", как сверхмодноактуальных.....но это ж полный...полнейший ппппппц..."ушоки"
У Цоя день рожденья сегодня. 56.
Пришла с корпоратива. Бедные люди, кому завтра на работу. Хорошо, что не мне). Всем спокойной ночи), а мне не спится))).
Мы помним!!!

Я, как мама Искры Поляковой, категорически против панихид. ))) У меня все, как всегда, по традиции. А традиции нарушать нельзя.
Пятница! Frizzante ZB. :-7

Таак! Мальчики! Надеюсь, у всех есть это упражнение в расписании???

Вот как у Женьки получилось. ))

Женька... Моя большая маленькая девочка.

Всем привет
Масяпа, прочитала я Записки примата, чудесное чтиво) очень понравился стиль автора, ощущение, что он тебе рассказывает истории в такой легкой и позитивной манере, улыбаешься, когда читаешь) короче говоря я получила море удовольствия, давно о животных , мире Африке не читала подобного, пожалуй со времен Дарелла) хочу теперь по психологии его книгу купить, думаю будет не менее интересно
Забирала вчера флешку с фотками с Митинского радиорынка, со своего убитого айфона.. И первое что сказал мужик, увидев меня с улыбкой, вы не волнуйтесь, мы все из компа удалили... Зараза!! вообще-то я и не волновалась до его слов))..Сижу и боюсь открывать))
Хочу жрать
Тэкс, похудизм движется, наши наконец! облажались, в пруду купаемся, клубнику жрем, жиссссьь есть!!!))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения