Мастерская орального секса № 473
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Все готовитесь к вечернему просмотру? )))
Колитесь, кто что будет есть-пить-трахаться под ЧМ ? ))
Мы не пьём на неделе)))
думаю шашлык и салат
Недавно хотела тар-тар из тунца, мудрили с ценником и сроком годности, а тут устрицы...
А как запекаете?
Тунца тоже он берет, я не ем, особенно тар тар)
У нас оч быстро все исчезает рыбное ( стмферополька), там не намудришь.... имхо
В тему форума картинка. Раскрытые половые губки напоминает же.)))

я конечно не приветствую такие рецепты, лучше натур продукт + сбрызнуть лимончиком)
И как ты учуяла резиновую перчатку??? я на нюх очень сильна, но чтоб перчатку... :scared2
потрогала там и почувствовала, чувствую рука моя пахнет, пальцы))))
перчатка большая, типа унитаз мыть, не как у врача) она да, пахнет сильно резиной
а я балдею от бороды его после секса)) лежишь дыхание приводишь в порядок ,уткнувшись в грудь, голову приподнимаешь, а от его бороды пахнет сексом...ммммм
Ты что сегодня пьешь под чм? )
да и действует оно на меня не расслабляюще, а как раз наоборот. не нравятся последствия ;))
На меня шампанское уже не действует. От вина голова 2 дня болит. Нафиг мне это нужно)))
Не против бутылочки пива в жару или бокала, но если я днём выпью мне вечером не очень, спать хочется. На отдыхе бокал два тоже приветствую)
Но мы их поганой метлой!
Долой логику, да здравствуют эмоции! !!!!
Может опрашивают мам всех красивых мальчиков , и у нас в школе беременность? Чур меня,чур!
Короче, понеслась и я, но сперва в банкомат :D
У нас микрорайон построили на 15 многоэтажек, ни сада, ни школы, так что наполняемость классов растет . (((
Не знаю, как там учителя работают, бардак...на трын-траве сидеть нужно плотно , не иначе. ..
Как часто его можно делать? И есть ли какие то отличия в составах? Или оно все одинаковое? А аллергия на него может быть?
Обещают здоровый внешний вид, укрепление, завивку кончиков и даже более насыщенный цвет )))
А ещё мы поползли по-настоящему на четвереньках, для моих детей это рано, оч шустрая девица растёт.
А ещё у нас лезет 3й зуб, но блин, он второй по счёту на верхней челюсти, представляете красотка какая будет, хорошо хоть не клыки первые полезли))))
Нижние 2 нормальные, вылезли как положено)))
А к купальникам можно отдельно верх купить)
Либо подобрать новый/ новые. Если не хочешь по магазинам,то можно и на Ла Моде, например.
Первый раз я задумалась что устала от них в марте, как-то мне тяжело с ними стало)
есть таблетки, давали в рд, тк у меня оч много молока было и приход был нереальный, камень грудь((( помогали таблетки и физио, дважды
Я сама после кесарева три дня в реанимации валялась, и потом две недели в больничке с молокоотсосом вместо младенца, а ребенок на смесях аллергию зарабатывал , я его и не видела вообще (((.. Но потом кааак увидела, каааак откормила слоника )))
Эххх, жесть пришлось пережить, как вспомню- так вздрогну. Можно сказать, в высшие силы поверила, бог или не бог, но кто-то явно пишет матрицу ))
И еще плюс - у меня с тех пор память как у рыбки: обновление каждые 30 сек, зла не помню)))
А серьезно если, самые страшные тревоги в нашей жизни связаны с детьми,
пусть наши детки будут здоровы и счастливы!
Ведь жизнь идет, и секса хочется ))) и хорошего причем :-)
Это ноль в моей шкале, поэтому все остальное, как оно ни было паршиво, будет больше нуля. Вот это мне дает силы терпеть всякие жопы. И да, ты права, эмоциональное выгорание- это моя тема. А причины тому стрессы.
Силы копишь? :-7 чтоб уж буря, так какая надо буря?)))
Мою мелкую крестили в реанимации на третий день, муж поседел за сутки! ВУИ была, на трубке 7 суток. Хорошо в Сеченовке все было, иначе не спасли бы. Сейчас ей 7, только научилась нырять и плавать,прыгает с понтона вместе со старшим прям в море... пока спасатель по мегафону не объявил, где мама этой маленькой девочки???))))
ползет либо под стол, чтоб зубы первые выбить, либо в коридор чтобы тапки полизать, либо атакует среднюю с ее игрухами)
А Мила выдала-я сейчас тебе пальцы сломаю!!! Я охерела! честно, откуда такие слова то(((( и ведь поднимает пальчик (((( отвлекла, объяснила, но она реально хотела его сломать( Чаще конечно любовь-морковь
сомневаюсь на счет спортмастера, там наверное спортивные или без чашечек
По-моему, у тебя и было примерно так же.
А свои ресницы у меня прямые как палки, я их щипчиками завивала каждый день.
У меня тоже прямые. И короткие к тому ж. Но мне почему-то пофиг. ))) Тушь решает большинство проблем.

Пойду второй раз делать - спрошу про сутки.
Ни разу еще ничего не наращивала и не ламинировала, глаза очень чувствительные.
Красила реснички, изревелась вся. Пришлось смывать раньше.
Я правильно понимаю, что тушью пользоваться не нужно будет? и можно спать лицом в подушку?
Я так не люблю когда мои глаза кто-то красит или трогает... как же я выдержу 2 часа... может отказаться?
Напишу потом, да. Сфоткаю ее.
Но позже спросила у мастера по волосам, она порекомендовала девочку и она из Чехова) Так что ко мне домой наверное приедет, если не полная запись, пока не могу дозвониться....
не помню как называлась процедура
Мне бы нижние ресницы, верх норм, а на нижнем веке их нет просто
А если есть, но мелкие и незаметные - то просто покрась их краской для ресниц )
Покупаешь в магазине уже готовую краску для ресниц и бровей. Промазываешь кремом сверху /снизу под ресницами, чтоб просто кожу не повредить. Некоторые клеят туда аппликаторы, но я не морочусь. Берешь кисточку от туши чистую, макаешь в краску и мажешь ресницы. Через 10-15 минут смываешь теплой водой, тампонами.
Какой-то "волшебный" цветоблеск :)
Что-то сродни твоим губам и Китиным сиськам)
У Сойки тоже глаза блестящие, яркие)
У Ледьки улыбка запоминающаяся.
Рома Зверь сыграл отлично, до этого я его совершенно не воспринимала. Ни как музыканта, ни тем более, как актера.
И по теме форума присутствует очень интересная сцена. Индульгенция. Как же естественно и честно, мне понравилось.)
Первый час ждал, что вот-вот фильм начнётся, а потом ждал, когда же он уже закончится.
Цой - не Цой, а Зверь - Зверь.
Слишком узнаваемы оба.
Было, конечно, несколько интересных моментов, но в целом - не то, чего я ждал.
https://youtu.be/FU8csnZxdPA
А ты на синявинских высотах не был? Там мощный мемориал... В какой то степени он впечатляет даже больше пискаревки. Там раскопки круглогодично ведутся, все выкапывают и выкапывают....
Пятница! Frizzante ZB. :-7

у меня мама делает как-будто только встала с накрашенными, эффект пьяных глаз))))
Ты знаешь, у нас у всех глаза карие. И у меня, и у дочки, и у сына. Но у всех разные оттенки. У меня ближе к хакки. У дочки самый светлый медовый оттенок. А у сына почти черные. ))
В результате сделала ботокс для волос.))) За глаза, все же побоялась.
А натурально вышло, тк длина естественная и обьем. Это 1,5 Д скорее всего, да?
Я значит взмахну гривой и все струится и блестит. Не-а.
Стали более крепкие, плотные. Легко расчесываются.
В конце дня я ранее "катышы" на загривке вычесать не могла.
Накопительный эффект обещают и стойкость - 1 мес. Посмотрим.)
Всего пару раз? Пишут, что эффект тоже до 1 мес. И все же средства для ухода тоже нужные специальные, чтобы продлить это действие. Средства Olaplex хорошо восстанавливают и ухаживают.
Ботокс же, действует на волосы изнутри, питая их.
У меня они обесцвеченные и замученные, более подходящая процедура. Пока не мыла голову еще, посмотрим.))
Она у меня сейчас вообще огонь! Рыжая, кудрявая, с ресницами! ))) Завтра на выпускной пойдет - сфоткаю ее. В платье, в тухлях, с сумкой! В общем, при всем параде. )))
Я те свою как-нить покажу.
Она младше, кнеш, но взрослеет пздц с какой скоростью...
Глупо советовать, но...такое лицо отлично бы смотрелось на рекламе ювелирных украшений ...изысканность и стиль , внутренний свет, индивидуальность, не кукольность..
Я не имею никакого отношения к рекламе, если что)
просто " увидела".
Я, конечно, тоже считаю, что у нее нестандартная внешность, но я мать))) а для матери свой ребенок всегда самый-самый)))
Р.s. прочла почту, позже отвечу
дизайн интерьеров, но должно повезти с работой
на ленфильме у оформителей маленькая зарплата, но работа интерстная, не бумажки в офисе перкладывать
На выпускной не ходила. Только на торжествееной части была. На собственно вручении аттестатов.)
Там вроде нормально все, но уж больно долго. Еле высидели. Причем, все мы еле-еле)))
Но такая, как из прабабушкиного сундука, Женя была, конечно, одна)))
Вот будем мы жить с моим алкашом. В доме. Хочется где-нибудь, где тепло. Будем выращивать виноград и помидоры. ))) И делать свое вино. Я буду еще пироги печь. И может быть даже хлеб. К нам будут приезжать наши дети и внуки. И мы их всех будем кормить пирогами и поить собственным легким вином. И будет у нас хорошо-хорошо. И тепло. И солнечно. А еще у меня будет 5 кошек и парочка псов. И все будут здоровы. Все и всегда. И умрем мы не от болезней, а просто от старости. Когда время придет. Вот. )))
Я пару раз залезала. Но я шла очень-очень далеко от берега. Проходила весь этот прибрежный "суп" из водорослей. Если далеко зайти, можно поплавать. Но это хлопотно и лениво.
Субьективно отдых там не плохой, а жить врядли. Честно по атмосфере для проживания больше понравился кипр, но жизнь там прилично дороже.
Они теперь, наоборот, перед нами комплекс вины испытывают. Как немцы перед русскими, евреями и поляками.
Не, я, конечно, достоверно не знаю, но чота си-и-ильно сомневаюсь.
Если ты про любовь к Родине и родителям - так это не максимализм. Это просто воспитание. А алкоголики - не все асоциальные быдло-люди, как ты себе представляешь. Это тоже зависит от среды обитания, от генетики и того же пресловутого воспитания. И да, конечно, я об этом только со страниц "желтых" инет-порталов знаю, да из малаховских ток-шоу. ))))
Про максимализм я сделала свой вывод из того, что ты пишешь на форуме и только.