661
Секс
26.06.18 13:00

Мастерская орального секса № 474

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Ребятыыыы, липа зацвела, аромаааааат, балдею)))
А меж тем обустроенную двухкомнатную квартиру в Турции на побережье можно купить всего за 30 000 евро...
Ачешуеть в Мск ценники на гостиницы взлетели :scared2
Я привыкла тут делиться.
Милые, прошу кулачков, поддержки! Моя мелкая кнопка, моя сАбАка заболела :( Опухоль ((( Предстоит удаление, удалять будут вместе с ячниками и маткой. Сейчас готовимся - анализы плохие, не особл, но нужно привести в норму печень и сердце. И если за печень я спокойна - диеьа и препараты, то за сердечко я переживаю. Она такая маленькая!!! И не поговоришь с ней, не объяснишь!
В субботу ушел на радугу наш пес Эффект, Эффик, Мася...фараонова собака, 9 лет, мидый, умный, любимый! Рыжий с зелеными глазами. Папин пес. Папа, взоослый, циничный мужчина плакал как ребенок. Опухоль мозга. Изначально пытались лечить, лечение не помогло, у Эффика был приступ, еле откачали, решили оперировать, 6 часов операция, 2 дня в реанимации и не пережил.
Я переживаю за маленькую. Возраст, сердце. Пожелайте нам удачи!
Денежки)
[ img][/img]
хочу миньет
у нас рядом с домом открыли ларек, продают вот такие конфеты
https://stickyguide.imgix.net/product_photos/121936/original-1478753933.JPG?auto=format&fm=jpg&q=85&w=1000&h=1000

фото не моя тк попросили витрину не фотографировать
Anonymous
Вот сижу я в Тануки с подружкой))) и никак никто не пишет)))
КтоНьть видел в продаже такой пузырек?
Чота мне не попадаются, а нада...
Буду признателен за наводку!

У мя в офисе кандей накрылся почти не пашет, температура 30с, мозги вскипели, кто нить вкурсе вроде по санпину могу раньше с работы съепаться. Была ли у когонить такая практика?
Походу СМИ провоцируют обострение гендерной войны для отвлечения от "Пенсионки"...
Моралисты теток шельмуют за связи с иноболельщиками.
А тетки в ответку упрекают русаков в отсутствии загара и т.д...
....Вотжеж гнилющий базар!
Не поддадимся на провокации,
скрепим ряды!!
:)
А мне интересно есть в какой стране такое, что остановился на машине на 10 сек прошло и штраф 3 тыс. Ну ладно там, где заторы, центр или 2 полосы... но мля, там где трамвайные пути, места дофига... никому там не помешаешь 5-10 минут, почему 10 сек? А если из багажника пассажиру нужно вытащить что-то.... я в шоке. Может и правда уже пора ... валить.
Ну что, у кого пятница сегодня? :)
Грустного котика вам:)

Товарищи, так захотелось вас навестить)) В свою первую отпускную неделю, числа так 20го июля)) Встретимся?)
Ну ч вы, как вы тута? :)
не туда
Anonymous
Бедные мальчики. Устали , но держатся )))) Я про 1:1. Даже, если проиграют, то это из серии - проиграли достойно, а не позорно ))
А@уенный матч.
Какбы выиграли, ага!
Диспетчера на жд сортировке орут по трансляции "Победа!" )))
И ваще гул над Москвой нарастает,
Аж из нашей гаражной промзоны слыхать :-)
Игра была нервическая, Акинфеев сексуален, как никогда : выдержка, стабильность и навык. Упал и мгновенно снова встал :D
Не расходимся, с 21-00 смотрим на наших будущих соперников. Думаю про Хорватию, преследуя теорию протекции туризма.
А вот интересно, есть еще хоть одна страна, (некоторые) граждане которой после победы их команды скажут, что чего-то там нечисто, наномячики и прочая херня?
Ну хоть где-то еще есть ТАКИЕ говнюки?
Anonymous
.
Anonymous
Я не считаю, что что то там проплачено, но... Мне стыдно за наш футбол. И Испанцы реально сильнее играют и красивее, на них приятно смотреть.
Здесь, кмк, ставка Черчесова была на именно на итоговые пенальти, по атакам наши никогда бы не выиграли, оставалось только играть от обороны, пластаясь, лишь бы не забили. А вообще, грустно мне смотреть на нашу сборную. НИ ОДНОГО игрока, который мог бы прорвать оборону, обойти не то что двух защитников, а хотя бы одного.
С Хорватами им так не повезет, однозначно.
Еще допишу. Противно, когда после игры , на каждом углу начали орать, что испанцы слабаки, играть не умеют, и вообще им делать нечего на поле, а наши-то какие молодцы! :sick4
Идиотизм, мне даже на почту приходят письма от партнеров - Победа!! :dash1
Касаемо футбола.
Не являюсь ни болельщиком, ни поклонником Большого Спорта вообще, но за победу испытываю некое чувство гордости, подобное патриотическому.
И похер, какими способами она достигнута, пусть сами там разбираются.
Ну вот!! Придурок-песков приравнял таки выигранный матч к Победе в Великой Отечественной войне...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения