Мастерская орального секса № 474
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Милые, прошу кулачков, поддержки! Моя мелкая кнопка, моя сАбАка заболела :( Опухоль ((( Предстоит удаление, удалять будут вместе с ячниками и маткой. Сейчас готовимся - анализы плохие, не особл, но нужно привести в норму печень и сердце. И если за печень я спокойна - диеьа и препараты, то за сердечко я переживаю. Она такая маленькая!!! И не поговоришь с ней, не объяснишь!
В субботу ушел на радугу наш пес Эффект, Эффик, Мася...фараонова собака, 9 лет, мидый, умный, любимый! Рыжий с зелеными глазами. Папин пес. Папа, взоослый, циничный мужчина плакал как ребенок. Опухоль мозга. Изначально пытались лечить, лечение не помогло, у Эффика был приступ, еле откачали, решили оперировать, 6 часов операция, 2 дня в реанимации и не пережил.
Я переживаю за маленькую. Возраст, сердце. Пожелайте нам удачи!
https://stickyguide.imgix.net/product_photos/121936/original-1478753933.JPG?auto=format&fm=jpg&q=85&w=1000&h=1000
фото не моя тк попросили витрину не фотографировать
Моралисты теток шельмуют за связи с иноболельщиками.
А тетки в ответку упрекают русаков в отсутствии загара и т.д...
....Вотжеж гнилющий базар!
Не поддадимся на провокации,
скрепим ряды!!
:)

Диспетчера на жд сортировке орут по трансляции "Победа!" )))
И ваще гул над Москвой нарастает,
Аж из нашей гаражной промзоны слыхать :-)
Не расходимся, с 21-00 смотрим на наших будущих соперников. Думаю про Хорватию, преследуя теорию протекции туризма.
Ну хоть где-то еще есть ТАКИЕ говнюки?
Здесь, кмк, ставка Черчесова была на именно на итоговые пенальти, по атакам наши никогда бы не выиграли, оставалось только играть от обороны, пластаясь, лишь бы не забили. А вообще, грустно мне смотреть на нашу сборную. НИ ОДНОГО игрока, который мог бы прорвать оборону, обойти не то что двух защитников, а хотя бы одного.
С Хорватами им так не повезет, однозначно.
Не являюсь ни болельщиком, ни поклонником Большого Спорта вообще, но за победу испытываю некое чувство гордости, подобное патриотическому.
И похер, какими способами она достигнута, пусть сами там разбираются.