Мастерская орального секса № 474
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Липовый цвет очень полезен от кашля, собери, засуши и будешь заваривать, если кашель будет и темп хорошо сбивается (если это не аллерген для вас)
Мне показалось, что Киллиан "Хорошая девочка хочет стать плохой" есть нотки, но на мне вообще не так раскрывается...
Всё увидим, всему свое время. )))
шутки шутками, но чем кто-то там не шутит ;) жизнь может по разному повернуться
Останется ли оно (бешенство) только к пенсии,
или песочком осыпется до стойки паспортного контроля, обозначив обратную дорогу)
Приглашаю на дачу тогла)) меня там комары зажирают в усмерть((.. И пофик им на мое обливание Гардексом((
что-то мужу на неделю раньше отпуск дали, думаем на машине, тк с тремя проще по городу на машине передвигаться... с нашими " колясками"
нужно время убить, не на даче же сидеть (вы простите за "убить", но я только питер люблю))) больше никуда не хочу в россии
В "одно рыло" я часов за шесть-семь могу добраться.
Лучше часов девять закладывать с остановками и передышками (от кольца до кольца).
Плюс по городу (городам).
6 меня бы устроило)))) отпишусь потом)
А их много по пути. И во многих камеры автоматической фиксации скоростного режима установлены.
Я принципиально не люблю штрафы с камер.
Радар-детектор с яндекс-навигатором в помощь.
И дорога, желательно, чтоб посвободнее была, что днём редкость.
Яндекса мало, на трассе и в населённых пунктах могу стоять переносные комплексы.
Местами можно и до 180 "поливать" :)
Я помню мы 12 часов ехали, я чуть не застрелилась.. хочется конечно на Сапсане...А там можно и на такси...буду думать, я и выпить хочу) и муж не откажется)))
Но в багажник можно столько веще набрать:) и 2 коляски и приставку к коляске, мы ж не сидим на месте...если жить в центре -все близко будет...
Последний раз в петергофе в маленькой гостинице с бассейном жили...
Два-три дня и по центру - без машины проще реально.
Неделю и в пригороды - на машине коНфортней существенно :)
Но я тоже хочу на сапсане
Бокал вина позволяю... сегодня уже ввела кашу, 2 недели назад овощи... кормление можем пропустить
в португалии на берегу океана, почти на обрыве, вид чумовой 200 тыс евро шикарный коттедж )
в испании закрытый двор, бассейн 80 тыс евро
кипр что-то около 100-200, люблю его, но для кипра дорого(
греция 35тыс хорошая квартира....
вот такие планы на будущее))) надеюсь... но португалию не хочу, а муж хочет
И на следующей автобусной остановки настоящий винзавод
Мне больше околоБалтия по душе.
Ежли Новгородской республике не судьба воскреснуть, то придется прицелиться на Речь Посполитую.
Милые, прошу кулачков, поддержки! Моя мелкая кнопка, моя сАбАка заболела :( Опухоль ((( Предстоит удаление, удалять будут вместе с ячниками и маткой. Сейчас готовимся - анализы плохие, не особл, но нужно привести в норму печень и сердце. И если за печень я спокойна - диеьа и препараты, то за сердечко я переживаю. Она такая маленькая!!! И не поговоришь с ней, не объяснишь!
В субботу ушел на радугу наш пес Эффект, Эффик, Мася...фараонова собака, 9 лет, мидый, умный, любимый! Рыжий с зелеными глазами. Папин пес. Папа, взоослый, циничный мужчина плакал как ребенок. Опухоль мозга. Изначально пытались лечить, лечение не помогло, у Эффика был приступ, еле откачали, решили оперировать, 6 часов операция, 2 дня в реанимации и не пережил.
Я переживаю за маленькую. Возраст, сердце. Пожелайте нам удачи!
Они еще и 3д скорее всего, если смотреть через спецпрограммку для телефона.
Я так 2 тыс. купюру рассматривала. Впечатляет.)
из Сбера. грят - распространяют только в городах, где матчи проходят :)
примерно час езды от NY, 400k, примерно 350 кв м, из работы два R&D центра и макдаки на местных заправках
пока гулял по окрестностям видел лосей
работа только Boeing and Lockheed кроме них университет (входит в 20 лучгших в мире) и все, больше работы нет
Хороший домик! Но больно уж .... дикий какой-то. )))
в америки в них обычно инструмент хранят, это то что мы называем сараем
Не..............
Я только за глубокую симпатию и влечение к нему, а если купит туфли.......это будет просто хорошим бонусом))
В поисках всемирная паутина в помощь))))))))
https://stickyguide.imgix.net/product_photos/121936/original-1478753933.JPG?auto=format&fm=jpg&q=85&w=1000&h=1000
фото не моя тк попросили витрину не фотографировать
Здравствуйте))
Для замочки-отстирки воротников и проч.
При 29... ... При 30.... ...
При 32 град - не более 4х часов работать
Моралисты теток шельмуют за связи с иноболельщиками.
А тетки в ответку упрекают русаков в отсутствии загара и т.д...
....Вотжеж гнилющий базар!
Не поддадимся на провокации,
скрепим ряды!!
:)
Из Космо какую-то овцу цитировали
А тутошние нам втирают, что для себя любимой стараются.
Ага, ага...
Делаем вид, что поверили.
Да, у нас людоедская власть, ничего удивительного.
Вот, обмениваемся негативом, раскачиваем лодку...
На америку мне пофиг, это другая сторона планеты.
А ленинизьм ты ваще зря приплела
мир меняется, дорогой мой, кто сильнее и богаче тот и прав, фантастика не такая уж и фантастика в будущем наших детей ждет
Кто сегодня побогаче, у того больше возможностей, конечно. Но там тоже живая изменчивая биомасса...
И, кстати, им в первую ОЧЕРЕДЬ нужно РАЗВИТИЕ.
А для этого нужны свобода и ответственность, т.е. разумные и удобные правила игры. Это выгодно!
И админисрация, в частности, должна регулярно меняться - легко и естественно, без восстаний, на всех уровнях.
Чтоб мозги жиром не заплывали и рыло к кормушке не прирастало. Только и всего.
А остальное люди сами сделают, выростят, организуют, лишь бы не мешсть.
по поводу смены власти в нашей стране никогда такого не было и быть не может, да и не будет) так что так
Мир изменился, на жлобстве теперь далеко не уедешь, как его не крась - в красный, в серый или в лиловоцерковный...
Ресурсы природные кончатся очень быстро при нынешних скоростях и масштабах,
А создать жлобская система ничего не может.
...
Термин "либерализм" лучше вообще не использовать, он сегодня разные значения имеет в разных областях.
- И как свобода воровства,
и как свобода личности, творчества,
а они разные сильно.
нам с тобой про пенсию нужно волноваться больше и про стакан воды, а не про то, что в мире неспокойно, у подъезда такие разговоры вести самое оно тебе будет скоро:-D
...
Говорю ж, мы из разных миров, перпендикулярных.
...
Пенсия меня не волнует. Ее просто не будет.
Но будет что-то другое.
...
Будем посмотреть. Это интересно.
Если чел говорит, что все плохо, - он пессимист?
Но при этом верит в будущее.. - Оптимист?
Это устаревшая неактуальная классификация
Москва один из самых красивых и чистых городов мира, хотя в дестве он был лучше
пусть штрафуют я бы половина народа вообше бы посадил в трудовой лагерь за воровство и распездяйство
в америки за выкинутую пачку сигарет из окна в некоторых местах штраф 10 000$
в центре города встал на минуту штраф 300$
Но да, мало кто поймёт меня...
И да, меня не оштрафовали, я просто возмущена.
https://www.yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.kommersant.ru%2Fdoc%2F3627885&fallback=1
но неотвратимость наказния делает их добрей и законопослушными
У меня первая пятидневка в этом месяце))
А я даже пить не хочу.
Пропадает пятница :D
Надо камушек в воду закинуть и наблюдать, куда волна пойдёт ;)
Левую руку левее, правую ногу - правее :)
Хотя, нет.
И не пошло, и не красиво получится :mda
Хреново через "телевизор" руководить.
Пусть так остаётся)

вы еще поди фото с инстаграмма верите? и статусы за чистую монету принимаете?
Во-вторых, мои дети меня и вовсе без юбки регулярно наблюдают. И даже - о боже! куда смотрит ЮЮ?! - без лифчика. Т.к. мы живем, видите ли, вместе, в одной комнате и регулярно, на ежедневной основе переодеваемся друг при друге. Так что от моей - как там у вас? - "рогатки" в трусах в обморок никто не упадет и психотравму длиною в жизнь не получит.
В-третьих.. Я вам что-то запрещаю?)))
Сама прифигела: чего там аноним разглядеть-то ухитрился? Уж точно я не до трусов юбку подтягивала)))) может, он кружево по подолу юбки за кружево на белье принял? :mda
Ледь, а ты своего алкаша тоже в эту же комнату с детьми приводишь? Хотя, они уже привычные ко всему, похоже, раз маманькина рогатка на виду- сама ж сказала, что перед ними переодеваешься.
Ноги одна на другой, прикрытые примерно до трети бедра юбкой. Но - "фуууу, раскоряка!")))) Какой бесподобный образчик пуританства!))) Я верю, что ты даже мини-юбок и шорт не носишь. Т.к. "рогатку" в них увидеть можно. Не дай бог никому!)))
Почему так плохо учим мою биографию, ась? Че такие глупые вопросы задаем? Яжмать. Какие полюбовники к детям? Садись, два. Ты не овца. Овечка - милое животное. Ты просто чмошница. Завистлтвая и трусливая притом)))
Записывай, конечно. Ты ж инвалид. Памяти нет. Хорошо хоть алфавит каким-то образом усвоила. Главное - не забыть потом, где записала.)))
А ты такая умная и красивая, а жизнь не удалась. Обидно, дыа? :-(
Чувствую себя прям мессией, ей богу!))))
У меня, например, пальцы как у греческой статуи, не ах)) Абсолютно не мешали eбаться))) Удивили своим высказыванием)))
Искривились пальцы. За долгие годы хождения на каблуках. Вам их вроде бы никто не навязывает. На фото их практически не видно. Вас кто-то просил их увеличивать и рассматривать?)))
Я не ноги-пальцы фотографировала, а юбку. Если у тебя "вокруг станки-станки", я-то тут при чем?
А как, умница моя, называется болезнь, при которой испытываешь мучительную потребность говорить гадости? Словесная диспепсия? И ведь лекарства небось нет? И с годами только хуже становится?)))
Возраст - штука забавная и совершенно не изберательная. Не волнуйся, очень скоро тебе предоставится возможность гораздо ближе, чем по моим фотографиям, изучать всяко-разные любопытные "симптомы")))
А если бы я на вас, анонимов, обращала много внимания, то ходила бы исключительно так:
Т.к. с такой внешностью, как у меня, только добрых людей пугать)))) И как я только всю жизнь привлекаю противоположный пол, остается загадкой))) Видать, все же не внешность в женщине главное.)))
Меня вообще не несет. В отличии от некоторых. Аккуратнее там. А то оконфузишься. Неприятненько))
Самое интересное, что я до сегодняшнего дня была уверена, что только бабы способны на высказывание анонимного гoвна. Ан нет. Видимо, профдеформация. Какая профессия - такой и мужик.
Черкните мне в личку ) обсудим упражнения по вечерам
Надо сбоку посмотреть :-)
Пульс кстати и вправду есть.
Вид сбоку
А у меня?

Корми скорее, дядя Саша!))
А второй котейка есть? Или так и нет?
П.С. Только чур без комментов, какой я Бухенвальд)))))) Это просьба ко всем)))))
Организм все-таки вещь чудесная, пока высыпало на щиколотке, под коленкой и пальцах, я не обращала внимания. И он мне показал на лице, что не согласен с питанием)))
Непереносимость на какой-либо продукт есть у всех, выражается бурлением в животе, утомляемостью, несвежей кожей, проблемами с весом. Но мало кто это связывает именно с непереносимостью. Хотя исключение из рациона всего пары-тройки наименований делает жизнь прекрасной))
На данный момент ощущаю весомый плюс - нет кувырканий в кишках, физ. выносливее стала и кожа лучше))) Хотя, периодически срываюсь и наедаюсь не того, но уже реже и даже перестало хотеться Биг маков и пицц)))
Я раз в год диспансеризацию прохожу, мне врач сказал, что если бы были проблемы с поджелудочной и щитовидкой, то он бы заметил по другим анализам, типа не видит причины сдавать гормоны.
Гинеколог так же сказала)
Я тоже думаю, что это не гормоны, т.к. у меня такое уже 2 раза было в кризисные периоды. Но я обязательно проверюсь, в России, наверное. Тут тяжело вытрясти направления из врачей
Я чуть что, сразу спрашиваю, а где у вас телефон горячей линии в МЗ, который должен висеть на каждом углу. Далее ко мне не возникает никаких вопросов. Или прошу, написать свои пожелания или отказ мне в письменном виде с указанием ФИО и должности))). Но обычно, в принципе ко мне почему-то не возникает, ттт.
В ПНД тоже схожу за феназепамом)))))
Может, сейчас уже строже. В принципе, тут тоже можно выпросить тот же Ксанор, но раз уж там буду, чего не зайти))
И кстати да, ты права: эти же годы и живот стал неспокойным.
То, что здоровье калечит жрачка, даже на первый взгляд здоровая, это факт. Человечество научилось справляться с серьезными заболеваниями, Но, видимо, природные механизмы саморегуляции и отбора никак не переплюнуть)) Хоть таким образом природа свое берет. Человек медленно рассыпается, сам не зная от чего. А это всего лишь неподходящая еда со всеми вытекающими в виде диабета, артритов/артрозов, холестерина и прочего
У меня, кстати, вначале была фаза отрицания, что все из-за еды, на воду тоже грешила))))) Мозг сопротивлялся без насущной пиши оставаться)))
Я без пропитания не могу! Где же я харчеваться буду? (С)
Ничего не ела, кроме диетической, вареной и потертой пищи. Но даже это не помогло.
Будучи официально безработной, непереносимость жареного, жирного и алкоголя осталось, но в целом жить можно ттт :).
Нервы все...
Я как Китти худая была до безобразия, еще почки опущены, жир мне нужен вокруг талии, а не было...
вот отрастила немного за месяц , как офис закрыли нах.
Уже составляю себе культпрограмму)))
В пятницу-субботу легче, т.к. напицца можно. Но и в остальные ничего))