Пострадать, за сочувствием (((
Нашла мужчину, полгода был феерверк! Секс во всех видах, извраты, эксперименты - все что захочу, по 5 часов кувыркались. Личные отношения тоже стали складываться - заботливый, внимательный, с семьей познакомился, во всем помогает. Собираемся пожениться. Собирались. Еще год прошел - секс стал только классикой, а отношения еще ближе. Еще пол года я секса жду как праздника. Вместо пяти оргазмов еле на один наскребаю. Он доволен - я почти рыдаю. Отношения отличные, куча планов на светлое будущее и такой облом в постели....
Искать нового - я не молода уже. Семья к нему привыкла. А кто даст гарантии что новый не сдуется через год?
Но и жить так я не могу. И так уже в узел завязалась но это не секс. Это тырпыр на завалинке (((( врать не хочется. расставаться не хочется.... вот...
Недавно выдал "мужчина хочет каждый день до тех пор пока не встретит женщину которая хочет каждый день". Какой там каждый день. Пару раз в месяц максимум (((((
Искать нового - я не молода уже. Семья к нему привыкла. А кто даст гарантии что новый не сдуется через год?
Но и жить так я не могу. И так уже в узел завязалась но это не секс. Это тырпыр на завалинке (((( врать не хочется. расставаться не хочется.... вот...
Недавно выдал "мужчина хочет каждый день до тех пор пока не встретит женщину которая хочет каждый день". Какой там каждый день. Пару раз в месяц максимум (((((
Я не знаю как Вам посочувствовать.
У нас спустя 12 лет ваще секс ушел, мне надо каждый день, мужу нафиг не надо.
Внешний вид не при чем, как Леди пишет, меня хотят и на 17 лет молодые красивые парни. Пока ментально изменять не готова.
Мучаюсь. Но и разводиться из-за секса не буду. Ибо остальное устраивает.
Тут или принять все так, как есть (заботливого семьянина, но уже почти без секса), либо расставаться и искать нового. Ну, либо, изменять.
По всем функциям плюсики у дядьки, всё обеспечил и удовлетворил,
а секс не обеспечил. Бяда...
Но секс нельзя заработать или купить, получить в наследство...
Партнер должен быть желанным , это первично. Как ложиться спать рядовым вечером в одну постель? Как проводить вместе дни и ночи? Как зачинать детей? С "нетвоим" человеком - как? Да пусть он сто раз положительный и выгодный, удобный...
Но если не хочешь именно его, то никакого нормального секса и не будет. Откуда?
И наоборот...
А если женщина покупает мужчину как набор функций, то и недостающие функции придется покупать. Но будет это паршивенько...
Если муж не дорог-изменяйте. Дорог-пробуйте с бубном походить. Хотя бы потом себе не скажете, что могла что то сделать, но не сделала.
Вполне возможно, что товарищ способен на повторное "представление", но уже с другой.
Привык.
Присоединяюсь к Лединому вопросу.
Хотя, лучше бы спросить его.
дяденька наелся, вот и все. не надо его за это винить )
секас самостоятельный считается, кстати? или все что без мужчины считается недотрахом?