500
Anonymous
Секс
26.06.18 20:31

Пострадать, за сочувствием (((

Нашла мужчину, полгода был феерверк! Секс во всех видах, извраты, эксперименты - все что захочу, по 5 часов кувыркались. Личные отношения тоже стали складываться - заботливый, внимательный, с семьей познакомился, во всем помогает. Собираемся пожениться. Собирались. Еще год прошел - секс стал только классикой, а отношения еще ближе. Еще пол года я секса жду как праздника. Вместо пяти оргазмов еле на один наскребаю. Он доволен - я почти рыдаю. Отношения отличные, куча планов на светлое будущее и такой облом в постели....
Искать нового - я не молода уже. Семья к нему привыкла. А кто даст гарантии что новый не сдуется через год?
Но и жить так я не могу. И так уже в узел завязалась но это не секс. Это тырпыр на завалинке (((( врать не хочется. расставаться не хочется.... вот...
Недавно выдал "мужчина хочет каждый день до тех пор пока не встретит женщину которая хочет каждый день". Какой там каждый день. Пару раз в месяц максимум (((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нашла мужчину, полгода был феерверк! Секс во всех видах, извраты, эксперименты - все что захочу, по 5 часов кувыркались. Личные отношения тоже стали складываться - заботливый, внимательный, с семьей познакомился, во всем помогает. Собираемся пожениться. Собирались. Еще год прошел - секс стал только классикой, а отношения еще ближе. Еще пол года я секса жду как праздника. Вместо пяти оргазмов еле на один наскребаю. Он доволен - я почти рыдаю. Отношения отличные, куча планов на светлое будущее и такой облом в постели....
Искать нового - я не молода уже. Семья к нему привыкла. А кто даст гарантии что новый не сдуется через год?
Но и жить так я не могу. И так уже в узел завязалась но это не секс. Это тырпыр на завалинке (((( врать не хочется. расставаться не хочется.... вот...
Недавно выдал "мужчина хочет каждый день до тех пор пока не встретит женщину которая хочет каждый день". Какой там каждый день. Пару раз в месяц максимум (((((
Anonymous
Сник, скис, упал, сдулся, спекся и тп
Я не знаю как Вам посочувствовать.
У нас спустя 12 лет ваще секс ушел, мне надо каждый день, мужу нафиг не надо.
Внешний вид не при чем, как Леди пишет, меня хотят и на 17 лет молодые красивые парни. Пока ментально изменять не готова.
Мучаюсь. Но и разводиться из-за секса не буду. Ибо остальное устраивает.
Anonymous
Мне кажется, что танцевать с бубном вы долго не сможете, даже если и найдете этот бубен, чтобы реанимировать секс в ваших теперешних отношениях.
Тут или принять все так, как есть (заботливого семьянина, но уже почти без секса), либо расставаться и искать нового. Ну, либо, изменять.
Anonymous
Ваш мужчина насытился), когда встречались, был интерес и влечение. Но когда вы стали его окончательно, интерес пропал , ни куда не денешься , приелась.)))
Опять потребляцким отношением разит, хоть тресни...
По всем функциям плюсики у дядьки, всё обеспечил и удовлетворил,
а секс не обеспечил. Бяда...
Но секс нельзя заработать или купить, получить в наследство...
Партнер должен быть желанным , это первично. Как ложиться спать рядовым вечером в одну постель? Как проводить вместе дни и ночи? Как зачинать детей? С "нетвоим" человеком - как? Да пусть он сто раз положительный и выгодный, удобный...
Но если не хочешь именно его, то никакого нормального секса и не будет. Откуда?
И наоборот...
А если женщина покупает мужчину как набор функций, то и недостающие функции придется покупать. Но будет это паршивенько...
Ебу регулярно жену уже более 20 лет, но она, сучка, постоянно сверкает пиздой без трусов. Спит без трусов, нагибается при уборке без трусов. Не могу с собой совладать. Хуй машинально приподнимается
Anonymous
Сесть и поговорить с мужем, а не на бабском форуме. Усталость? Спать? Вполне верю, если умственная или физическая активность зашкаливают на работе. А потом сдать гормоны. Если низкий тестостерон, то уколы или иное лечение. Себе-игрушек всяких и обучить мужа, на время заменив член.
Если муж не дорог-изменяйте. Дорог-пробуйте с бубном походить. Хотя бы потом себе не скажете, что могла что то сделать, но не сделала.
Ната
Фейерверки зрелищны, только выгарают быстро.
Вполне возможно, что товарищ способен на повторное "представление", но уже с другой.
Привык.

Присоединяюсь к Лединому вопросу.
Хотя, лучше бы спросить его.
жениться не хочет наверное))) ждет пока само отсохнет))
А вы с ним эту тему не обсуждали? Мне в своё время второй муж в конфетно-букетный период выдал: ну вот, сейчас по 5 раз в день, а через два-три года перейдём на раза три в неделю, как у всех. На что я ему чётко сказала, что разведусь с таким сексом :-D он меня услышал:))) не знаю, мошт он себя заставляет, но вот уже 15 лет у нас все отлично:-D
Какая грустная тема. Так вот, только войдешь во вкус секса к 40 г,а тебя уже и не хотят особо... Мда
Динамщица...
мущины хотят секса каждый день пока не встретят женщину которая хочет секса каждый день
во всем наступает пресыщение .. рано или поздно
дяденька наелся, вот и все. не надо его за это винить )
Сама все испортила, сама и исправляй.
как это от недотраха моск дымится? а энтот купить, вибратор? вон в сексев большом городе как шарлотту вроде там разбирало... домой бежала выпучив глаза...
секас самостоятельный считается, кстати? или все что без мужчины считается недотрахом?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения