Пострадать, за сочувствием (((
Нашла мужчину, полгода был феерверк! Секс во всех видах, извраты, эксперименты - все что захочу, по 5 часов кувыркались. Личные отношения тоже стали складываться - заботливый, внимательный, с семьей познакомился, во всем помогает. Собираемся пожениться. Собирались. Еще год прошел - секс стал только классикой, а отношения еще ближе. Еще пол года я секса жду как праздника. Вместо пяти оргазмов еле на один наскребаю. Он доволен - я почти рыдаю. Отношения отличные, куча планов на светлое будущее и такой облом в постели....
Искать нового - я не молода уже. Семья к нему привыкла. А кто даст гарантии что новый не сдуется через год?
Но и жить так я не могу. И так уже в узел завязалась но это не секс. Это тырпыр на завалинке (((( врать не хочется. расставаться не хочется.... вот...
Недавно выдал "мужчина хочет каждый день до тех пор пока не встретит женщину которая хочет каждый день". Какой там каждый день. Пару раз в месяц максимум (((((
Как выглядите? Что делаете для поддержания интереса в мужчине? Или думаете, что через два года отношений у него хер должен сам по себе дымиться на немолодую уже (сами сказали) женщину? Нужна ебля - работайте. Ну или просто принимайте своего удобного плюшевого мишку. С сеском раз в месяц. Все так живут. Чем вы лучше?)))
Да, не молода, но все время меня обнимает и тискает. Значит приятна на ощупь.
Хер поднимается и когда смотрит и когда обнимает. Но пять минут и он "устал". Или сразу "не трогай, давай спать, рано подъем".
Мне кажется "сильно устает" - это вопрос приоритетов, можно не так сильно уставать, чтоб оставлять время на интим.
А он да, говорит что много работает, по-этому не может исполнить свой супружеский долг, но кто ж его заставляет то...
а нежелание - тысяча причин.
Не хватает только хлесткого заголовка: "Маньяк оказался импотендом"...
Ну да ладно.
Итак, надо таки быть реалистом: вечных чудес не бывает.
Вы искали фейрверка, оба.
Вы его нашли.
Но даже юным кувыркаться без конца надоедает.
Наступает насыщение и пресыщение.
А неюным надо учитывать и гормональный фон, который априори ниже.
Он не стал другим, просто наелся, всего попробовал.
Возможно ему уже тоже скучно.
Однако праздник встреч и узнавания таки закончился.
Придется строить просто-жизнь.
И в ней тоже есть место вкусностям.
Но обязательно тбросьте нелепые "ожидания" того фейрверка.
Мое либидо сейчас в сорокет и в юности:небо и земля в сторону повышения.
До 27 не надо было особо, сейчас лезу на стенку каждый день.
Так устроен мир: когда парням охота, девушкам пофиг, а когда теткам захочется, мужики уже устали.
А кто не устал и в душе молод, тот интересуется все теми же девушками, а не тетками.
- Разве хоть что-то из сказанного не пережёвано мильён раз где тока можно?...
Увы, увы...
Парни хотят девушек.
От 17 до 35 грубо говоря.
А теток хотят очень немногие по своим каким-то невеселым "причинам".
Исключения подтверждают наличие правил
Надо ли говорить, что это все только в ее голове? ;-)
Анекдот из серии: "ну так и вы говорите".
Я же проверяла, после развода действительно секса было навалом - выбирала себе партнера на вечер по настроению.
Процентов 10 были готовы на длительные отношения.
И только с одним мы совпали по всем параметрам (как мне тогда казалось).
Тогда "поздравляю тебя, Шарик, ты ..." ))
Это не лечится, только нивелируется.
Как это можно нивелировать?
Если любите ( в чем, простите, я сомневаюсь) - боритесь , способы вам уже сказали. Или страдайте, жизнь -боль.
Я бы ушла, все объяснив и не встретив понимания. Меня жаба не душит. А вас?
Я хочу еще побороться, но не знаю что делать...
Лучше бы он не совершал этих подвигов, честное слово (((((
сесть и решить, что это вообще все кончится через год? не утихнет до среднестатистического раз-два в неделю, а вообще почти сойдет на нет.
и как же это вы предугадать можете?
и молодых не все и не всех хотят.
дядек за 40 тоже далеко не все девушки хотят, и пердунами старыми считают.
планка, когда считать пердуном, сдвигается с собственным возрастом.
так что хотеть мечтатели и сказочники с черным смешным ником могут кого угодно, только хто ж им дасьт. поэтому и сидят тут хвост пушат. времени-то много.
Проблема этих романтиков в том, что не все они жруть :)
те, кого эти "романтики" типа не жруть, просто не дали им, или у "романтика" кишка тонка даже подступиться с таким предложением.
но они же мачи ептить, значит надо делать вид, что типа не жруть.
Романтик это не задохлик, неуверенный в себе и с пугливым членом, это тип "настроенности" на окружающий мир, тонкий слух и высокие идеалы.
эх...)))
как тут хвосты не пушить - раздолье!
но я же обычная тетка, что с меня взять.
Если только вы "давалка обыкновенная", и вам не жалко комиссарского тела за ради красоты процесса. )))
Мой житейский опыт говорит мне о том, что большинство наших женщин совершенно не умеют смотреть на себя критически. И любой знак элементарной вежливости со стороны мужчины воспринимают, как "ее хотят".
или хочет определенный контингент, гордиться хотением которого смешно
Нифига не все, если уж я еще не все попробовала - то и ему найду что предложить новенького.
Я не говорю о чудесах, есть-спать надо каждый день - это же не чудеса.
Ладно, пусть без извращений но как можно жить нормально когда от недотраха мозг дымиться?...
Но не хочу банальности советовать, которые вы сами знаете...
...
Настроиться надо.
Чтоб хотеть не Секса (жалея себя и косвенно упрекая его).
А хотеть конкретного человека.
И честно проявлять это. Не играя!
Тогда и он загорится.
Ага)) Настроиться надо)) И хотеть, как надо, а не как хочется)) Да вы, батенька, прям мир сейчас перевернули! Теперь у всех счастье будет и гармония во взаимоотношениях. Все возьмут, настроятся и порядок!
Ну и он загорится, ага)) Вторая часть, ст*мат*ся лень уже.
ред. там не мат, а слово ст-е-баться
Если вам непонятно, это не значит, что говорят вам глупость, скорее наоборот.
...
Каждый день по сути может оказаться последним для любого человека.
Вам дорог он? Желанен? И вот он тут. А завтра - может не наступить... Чем не экстрим? Чем не повод для яркого секса?
Но это надо чувствовать!
А если сам чел не особо желанен, то повода нет.
Автор-то хочет мужчину своего, а ему не надо секса.
Вы постоянно придумываете что-то свое и начинаете двигать эту идею, которая к автору отношения не имеет. Это я за вами уже ни раз замечала. И вам по хрену, что там у кого, вам важно свою придуманную (или взятую из своей жизни) проблему озвучивать, оспаривать.
Ну а все дураки, конечно, кто не разделяет ваше пустозвонство.
А ваш романтик - пи*дабол обыкновенный. И я прекрасно это СЛЫШУ)) Вам нравится - слушайте и защищайте)) Для меня этот "романтик" смешной мужичок, который выеживается на женском форуме, т.к. тут конкуренция низкая и защитницы имеются))
;-)
Я мужчину очень желаю.
Он меня не очень но хочеи жениться.
Мне не понятно.
Пусть борется, чтоб либидо совсем не уснуло, а тоску по частому сексу сублимирует его заботой , нежностью, доверием и тд.
Конкретнее - не знаю...
>>первые полгода... ...ролевушки и костюмчики целый ящик и бдсм-чик еще много-много-много всего интересного
В первые полгода, когда влюбленность и секс - трахаешься по нескольку раз на дню и без всяких дополнительных "стимуляторов", лубрикантов, массажных масел и презервативов. Предпочтительно - в миссионерской позе, что бы глаза в глаза, лицо в лицо и сквирт в такой позе высекается лучше ;)
Только вы двое, ваши соки и запахи. И претесь от этого.
Следующие года полтора - уже раком ставишь, и на бок и на голову. В попу, в рот, в общественном месте, везде и по-всякому.
А игрушки-игрища-костюмчики это уже попозже. И не от того, что просто так уже не прет или не хочется. Хочется. Но уже нет такой голодухи как вначале и просыпается возможность и время отвлекаться и заценить приятные бонусы. :)
И ладно нам тут, но перестаньте врать себе самой. Вам хочется, нужно, необходимо, чтобы в доме был мужчина. Вот это и есть для вас самое основное.
Зачем с мужиком, с которым и влюбленности никакой нет, знакомить семью, и поселять в своем доме??? (вы же у вас живете, как я поняла?) ЗАЧЕМ???
Ну вот так у нас наоборот все. Началось с горячего, потом перешли на классику и дошли до романтики. Теперь ходим за ручку, смотрим в глаза и планируем пенсию ))))
Я опробовала пару советов и идей, подчерпанных в этом топе, кое-что сработало. Особенно идея дернуть за нервы.
Но как же я не хочу это делать регулярно!
Вы не в этом мегастранная, а в том, что сами себя обманываете. Вам изначально нужен был не простосекс, а мужчина в доме. От этого и надо плясать, что не секс у вас на первом месте.
Был бы секс важнее, вы бы его берегли (секс) и не переводили все в бытовуху. Или уж хотя бы не так быстро.
Я всегда думала, что одно с другим тесно связано и если мужчина в доме то секс будет проще и доступнее, разве не логично?
Когда мужчина в доме, то и вы для него проще и доступнее. Секс станет попроще, поскучнее. Насколько скучнее и реже - зависит от конкретных людей.
А уж какой там может остаться улетный секс, когда за стенкой ваша семья (не знаю, кто в нее входит, но потенции это не прибавит).
И да, рассказы про 20 лет совместной жизни и регулярные фейерверки в супружеской кровати - вранье (ну либо бенгальский огонек кому-то и фейерверк, а уж рассказать можно что угодно).
И представьте себе, что дома нет плиты и приходится кушать в столовых-ресторанах. А потом вы покупаете плиту домой. Что, будете сразу меньше есть? Скорее всего, наоборот, больше, ибо еда доступнее, можно приготовить сколько хочешь и когда хочешь, и какую-нибудь сложную выпечку замутить и схарчить что-нибудь внепланово.
как у вас и происходит)
Нет, дома ты ешь то что захотел, из отобранных ингредиентов и нужных количествах и нужное время в нужном формате - хоть под киношку, хоть под свою любимую музычку, в любимом халате.
Рестораны для меня всегда были суррогатом - там ешь то что приготовил КТО-ТО из непонятно чего, в окружении других людей и т.д. и т.п. Положат листик рукколы на креветку - кушайте не обляпайтесь, мишленовская кухня ))))
Я на отдыхе ужасно устаю от столовской еды, дома даже бутерброды вкуснее.
Ну, насколько я понимаю, у каждого свой вкус. По мне так дома во всех смыслах вкуснее - и секс и кекс.
а что в итоге у вас дома - вам виднее) все ингредиенты отборные есть, а секса нет)
1. Сохранить отношения и сублимировать свою сексуальную энергию в определенное русло ( карьера,
творчество, путешествия идт.)
2. Сохранить отношения и врать.
3. Выйти из неустраивающих вас отношений.
Вопрос, именно в расстановке приоритетов.
Что для вас важнее на данный момент.
Не на 10 лет вперед, где маячит пресловутый стакан воды и совместная старость, этого может и не быть вообще.
А здесь и сейчас. У вас, я так поняла есть семья-детки. Вы были замужем.
С мужчиной расстались, т.к секс был, но не было всего остального. Сейчас все остальное есть, но нет секса.
Зачем Сейчас вам нужен мужчина в жизни и тем более союз?
Есть определенная техника принятия решений - квадрат Декарта.
Когда человек долго варится в определенной ситуации, он в нее погружается и видит под определенным углом.
Не всегда правильным.
Эта техника позволяет рассмотреть ситуацию с 4-х сторон. Интересно, почитайте.)
И удачи вам в принятии правильного для вас решения и женского счастья.)
Эта техника хороша, но не всегда помогает.
Понятие "сейчас" - не стабильно, например, утром и вечером могут отличаться ответы на вопросы "что мне сейчас важнее".
Соответственно ответы на квадрат будут разными в разные "сейчас" и, что важно, отношение к этим ответом разное.
Надо выбрать между соленым и сладким, но я хочу то соленого то сладкого ))))))
Собственно, я выбор-то сделала, просто обидно что год назад мне казалось я нашла свой идеал. А оказалось, что показалось... Немножко больно это.
Вы так и не определились, что вам действительно нужно и важно. Отсюда и нестабильность ночь-день.
Мастера лазить по елкам, не ободрав ж. есть, что внушает оптимизм.)))
Здесь самое важное договориться с собой.
Чтобы не было больно, не нужно себе кумиров создавать. Все человеки.
Я верю в великую силу генетики! Не за горами то светлое будущее, когда мамы-папы будут заказывать детей с наборами генов, можно ребенка будет собрать самим, а можно воспользоваться готовым пакетом. И там, в геноме, будет зашита 100% совместимость с неким количеством человек обоих полов, с большой долей вероятности найти. Поиск будет как квест: выполняешь условия- получаешь ключ к счастью в личной жизни ( кому секс, кому кино - как уж прописано ). Человек знает, зачем и что он делает. И имеет и любовь, и гармонию, и цель, и любимую работу, а государство - здоровых психически людей, в мире воцарится тишь и благодать.
Но мы рано родились , вот и ходим, перебираем, накалываемся, разочаровываемся и трём, трём о наболевшем ...эххх:-D
Для прогресса. Иначе полный стабилизец наступит и жизнь высохнет.
Ага, пластиковая каша :)
Генетика - страшная наука на самом деле.
И в описанном варианте развития событий, 2 уже видимых отрицательных момента:
1. Мамы-папы решают заведомо судьбу своих детей, лишая их выбора и своего пути.
Нездоровая тишь и гладь, искусственно созданная. Сразу вспомнился фильм "Степфордские жены" и книга "Мы" Замятина.
2. Всенепременно будет тот, в чьих руках бразды правления над этой "фабрикой счастья". Наряду с созданием идеального генотипа, обязательно будет создан и "удобный пакет". Идеальная машина -убийца к примеру.
Да, наверно Замятин и навеял , с его розовыми купонами на секс с любым членом общества.
Наука идёт быстрее, чем моральное и культурное развитие человечков. Поэтому и блокируют опыты по генной модификации человека, ибо стоит начать и...
Но это я так, мысль проскочила, навеянная страданиями и обломами автора.
Я не знаю как Вам посочувствовать.
У нас спустя 12 лет ваще секс ушел, мне надо каждый день, мужу нафиг не надо.
Внешний вид не при чем, как Леди пишет, меня хотят и на 17 лет молодые красивые парни. Пока ментально изменять не готова.
Мучаюсь. Но и разводиться из-за секса не буду. Ибо остальное устраивает.
Но видимо в жизни не бывает всего и сразу в одном человеке долго
То-ва-ри-щи женщины! Эх!))
На самом деле, долго никто не работает в таких дохлых парах. Все идут налево. Рано или поздно.
Неужели только налево идти (((((
Внешний вид не может быть ни причём.
Тут или принять все так, как есть (заботливого семьянина, но уже почти без секса), либо расставаться и искать нового. Ну, либо, изменять.
Радуйтесь, что хоть по молодости натрахались! Будет, что вспомнить)
По всем функциям плюсики у дядьки, всё обеспечил и удовлетворил,
а секс не обеспечил. Бяда...
Но секс нельзя заработать или купить, получить в наследство...
Партнер должен быть желанным , это первично. Как ложиться спать рядовым вечером в одну постель? Как проводить вместе дни и ночи? Как зачинать детей? С "нетвоим" человеком - как? Да пусть он сто раз положительный и выгодный, удобный...
Но если не хочешь именно его, то никакого нормального секса и не будет. Откуда?
И наоборот...
А если женщина покупает мужчину как набор функций, то и недостающие функции придется покупать. Но будет это паршивенько...
Поначалу эти функции давали позитивный секс-настрой, да.
Но настоящего желания ЕГО у неё и не было.
Потому и не осталось со временем.
Любят и хотят не за это.
И вообще не ЗА что-то.
Это иррациональное чувство, идущее от подсознания, феромонов и прочих нелогических факторов.
...
Впрочем, если мужчина инфантил, то бытовая забота ему зело актуальна наверно.
По вам шнобелевская премия обрыдалась. Прям непризнанный гений.
По моему (приземленному, безусловно))) пониманию жизни, любят как раз именно за что-то. Только у всех оно разное.
А вот захотеть в сексуальном плане какого-то человека действительно можно по причине "феромонов и прочих нелогических факторов"
Страсти и стрессы - антоним покоя, сытости.
Но сытый и стабильный - брюзгнет и загнивает.
...
Я не претендую на столь пристальное внимание.
Просто разница между тобой парулетназадошним и теперешним разительна! Как так произошло, что случилось....Хотя, уже неважно)))
...
Вот сейчас будет несколько дней напряженной работы и кому-то покажется, что я помер, а на самом деле жив и нисколько не изменился )))
Женщина такое многофакторное явление, что описать невозможно.
Только чувствовать.
Я тебе с огромным удовольствием принесу шоколадку и увижу блеск в глазах, протащусь от него.
Да, это создает благоприятный фон.
Но не более.
А если узнаю, что меня любят за шоколадки, то обязательно перестану их приносить.
А Ромычу, как последнему романтику, сложно с этим смириться. )))
Это точно не просто, я б не смогла!
обида мужчины на женщину всегда не в его пользу оказывается. исторически так сложилось и не нами, а природой. женщинам проще обижаться, менее разрушительно для себя, на нашу радость ;)))
Но так и сочетаются пары - конкретный мужчина любит делать то, что вызывает блеск в глазах конкретной женщины.
По-этому любовь всегда субъективна - любят ЗА ЧТО-ТО. Просто это ЧТО-ТО - это не "шоколадки", а личность, характер, способности, стремления и желания.
Отметим при этом важный нюанс:
Он не старается и не пытается Заслужить (выторговать) ее любовь, а просто живет и что-то искренне делает вмеру своих понятий, наклонностей и т.д.
И нравится ей вот этот, сам по себе.
Подсознательно она наверняка при этом оценивает его свойства и качества. Но лишь чуйкой, энергетически.
Пусть это будет За. Но это совсем другое За.
Так и я могу сказать:
люблю/хочу за то, что вызываешь у меня желание тебя любить/хотеть.
Т.е. "просто так", но именно ее. :-)
Безусловная любовь только материнская, да и то бывают исключения.
Может общие, а может и разные. Или пополам как-то...
Что-то должно объединять, но что-то и быть контрастным. Иначе неинтересно.
Мне не нужна моя копия, я у себя уже есть, нужно скорее то, что дополнит, даже и противоположное.
Но анализу и расчету это ниразу не поддается.
Просто почему-то принимаешь именно вот это сочетание факторов и баста.
Вот эти твои "почему-то" и "Что-то" вообще ни разу не определенные, зато "любит за шоколадку" очень четкое и понятное.
Уже не помню, к чему я это все)))))))) Ну, ладно)
Прошу прощения, не удержалась)
165 уже каблуки будут противопоказаны?
Но о них чота больше разговоров, чем ношения.
А барышни нравятся миниатюрные, да.
Они вкусней.
Сто раз говорил почему
есть какая-то проблема прямо ответить про это?
думала, что вы совсем небольшого роста.
Только когда от женщины "искрит", эти предпочтения отходят на задний план.
я исключительно про мужской рост поинтересовалась и в связке с характером и взглядами на жизнь тут озвучиваемыми.
Ну вот у меня в прошлом году было наваждение- чувство не основанное ни на чем, ни за что. Это натуральная химера, проходит гораздо быстрее, чем когда за какие-то качества хочешь и любишь))
Кто-то более "заземлен", кто-то менее.
И каждый считает свое понятие о любви правильным.
Казалось бы, каждому свое.
Но лишь до тех пор, пока не возникают проблемы с сексом. С мотивацией к оному.
Трахаться из соображений благодарности
можно ли "на всю катушку"?
Так же, как "низачто"??? Не представляю...
Та " химера" и есть настоящее.
А то, что она проходит, - результат вредной работы разума, влияния мещанского социума в конечном счете. Плата за комфорт.
Это патологическое состояние психики - любить просто так - мировоззрение должно быть, как минимум, похожим. А это уже за что
Т.е. ты сам никогда не любил по-настоящему?)))) Постоянно изобличаешь женщин в потреблятстве, подсчитываешь как тебя попользовали))
Любовь обязана быть взаимной, односторонняя долго не живет
Один увлекся, другой попользовался халявой.
...
Не изобличаю я, а предостерегаю :-)
все бывает
Это на практике выливается в "позволять себя любить".
Но не говорите - "хочу Его, этого мужчину".
Чувствуете разницу?
Я не обвиняю, просто констатирую.
...
А он - как младенец с маменькой.
Или котенок с мамой-кошкой, если угодно...
Я не знаю нюансов ваших отношений и не берусь судить, да ярлыки лепить.
Но секса нет именно потому, что отношения "не те", какими должны быть между взаимохотящими самочкой и самцом.
Может и хорошие, но не те.
А она хочет именно своего мужчину, поэтому здесь, обсуждает проблему. Т.е. "хочу секса" по умолчанию относится именно к ее мужчине. Это понятно всем, кроме тех, кто любит докопаться на пустом месте и развить целую теорию вокруг этого, о чем-то своем наболевшем.
Вы обсуждаете свою проблему про "не те" отношения. Чувствуете разницу?
..
И автор в состоянии сама вести беседу.
и простите за резкость, но такие примеры вымораживают. Темперамент мужчины видно сразу, а если он был знатный ебырь, то он им и остался, этого не убить.
А если теперь не хочет вас, то причина видна, по крайней мере мне.
Я пока до сути докопаюсь, а куй уж занят :)
Лучше не знать, а столкновение с таковым в реале списать на психическое расстройство))
Но секс - это не только чувства, но и банальная потребность. Как еда, воздух, сон. А получается что я в этих отношениях "голодаю".
Жизнь-не идеальна, пострадать тож придется в чем-то
Если муж не дорог-изменяйте. Дорог-пробуйте с бубном походить. Хотя бы потом себе не скажете, что могла что то сделать, но не сделала.
Я вот уже мозоли натерла разговаривая с мужем об этом, а воз и ныне там.
...
Думать, анализировать вам же не ндравится. :)))
Ну, ну...
Игрушек полный ящик! Опыт - лекции читать можно, причем вдвоем. Но я же ЕГО хочу, живого, теплого, родного.
Умственная и физическая активность высокая, это точно. Но ведь секс - отличный способ расслабиться, разве нет?
Говорить - бесполезно. Аккуратно - шутками-прибаутками - уже говорила. А в лоб - "ты меня не удовлетворяешь" что будет? Решит что надо трахаться активнее? нет! решит что или он меня не устаивает как мужчина или что я налево собралась.
И будет, что самое грустное, абсолютно прав.
Понятно, что есть риск, что после этого вам может вообще придется расстаться, но я бы поговорила
По договоренности "как это важно для меня" мне вот ни с кем секса не захотелось бы, это же ужасно, трахаться и знать, что это все ТОЛЬКО потому, что это важно для меня.
Вполне возможно, что товарищ способен на повторное "представление", но уже с другой.
Привык.
Присоединяюсь к Лединому вопросу.
Хотя, лучше бы спросить его.
Вот сколько нужно "тестировать" мужчину чтобы понять какое у него либидо?
Как оказалось - полтора года мало. Мне теперь на каждого по полтора года тратить?
А если следующий сдуется через три года?
Допустим, он мной наелся и я банально ему надоела.
Можно же открытые отношения сделать? Нет, не согласен.
До какого возраста? Кто же знает то, сколько нам отмеряно.
Я бы хотела остаться со своим имеющимся мужчиной. Но мне не хватает секса.
Вот у мну денех нет, зарплаты нет, перешла на бутеры с маслом от бутеров с икрой. Пойти придушить моего мужичка? Пусть украдет, бюджетовец нищий? :)
Ваша п@зда в ваших руках.
Да, если я рассчитываю на бутеры с икрой от мужчины, а мне только масло достается и явно не временно - я поменяю мужчину.
Сейчас я себе и на масло и на икру сама зарабатываю, а вот руки на пи.де предпочитаю мужские.
Увы, придется менять мужчину.
Но сначала надо пострадать, как же без этого?
Потому что измениться сам он может только при его желании.
А его (желания), как следует из описаний, нетуть.
Риторически: была ли любоффь?)))
Ничего нового не случилось.
Здесь долго страдать не дадут, а сочувствуют чаще знакомым)
Выше нос и вперёд, к новым
Не обижайтесь, я по доброму. Шутя)
Но не переборщить с этим, берегите себя) У Вас жизнеспособное мировоззрение. Поддерживаю Вас, секс очень нужен в отношениях. В жизни и так не очень много радостей, натрахавшись мир играет яркими красками, легче справляться с трудностями и не увязать в быту. А если он подкреплен любовью, так это вообще счастливая жизнь)
А что выберет автор?
Что победит ?
Она сама не знает . Зреет))
Что-то меня мысль посетила: демо-режим закончился :D
И можно было еще в первые полгода его закончить, пока еще далеко не зашло.
А на что это влияет?
Нормальный вроде такой анамнез.
К тому же ситуации разные, ты это сказала в начале отношений. А у автора сдулся мужик, и сейчас вряд ли станет адекватно обсуждать вопрос неудовлетворенности автора)))))
Ты вообще уникальная, все с самого начала делала правильно) Вот как родилась, так и стала разумно жизнь строить))))
А мы, смертные, куда косая выкосит)))))
люди меняются и даже радикально. много таких примеров есть, хотя многие утверждают, что люди не меняются, мой же опыт другой. и, конечно, я допускаю, что можно так измениться, что остаётся только идти разными дорогами.
не поняла, почему тебе то лить слёзы в тд? вы же мирно-интеллигентно разошлись. никто не стал терпеть, никто не стал ломать себя или унижаться
Откуда такой облом у автора? Не пойму ей богу .
Между этими двумя полюсами очень широкая простойка "среднего класса".
Вот она и есть самая непрогнозируемая. Особенно в долговременной перспективе.
Но наша страдалица знает, что без секса для нее вешалка. Мужчина ей все потребности закрыл, кроме одной, самой важной , и оказался в дураках. Так может с этой жизненной потребности и начинать, выбирать наверняка из терриристов, а не ставить на удачу из "прослойки "? Не верю, чтоб активный мужчина так резко сдулся, кроме банального разлюбил, но тогда он уже налево должен посматривать , они не могут долго дрочить. А не дрочить не могут )), это же фабрика по производству спермы, такой тип. .
Люди и правда живут и не морочатся.
И вот такой сюрприз. Я же думала, что опытная, что кексотеррориста то точно отличу.
Возможно, совместное проживание так сыграло. Раньше он приходил ко мне ахаться, морально был готов, а теперь идет домой, пожрать-поспать ((( Не знаю.
Либо отгорел, как в случае Леди, и секс трансформировался в нежность, фабрика сперматозойдная в полсмены работает, но я про такое не знаю. Либо заболел. Либо разлюбил.
Без мужа нам не разобраться)). Что про прошлые отношения говорит? Уходил от бабы по причине отсутствия секса?
И по поводу отсутствия секса тоже уходил, было.
Че хочу сказать? Наверное, по-разному это все же бывает. По кому-то сразу видно, по кому-то нет. Ну и опять же темперамент у всех разный. Кто-то может всю жизнь гореть, а я, как бенгальский огонь: свечу-искрю ярко, но недолго. ))) Видать, новый друг автора из этой же серии....
Главное - это ведь совпасть. ;-)
Я прекрасно понимаю, сама страдала скоротечностью влюбленности. Вспышка-взрыв-яма.
Но! У меня не только желание, но и чувства уходили, вообще интерес, как прочитанную книгу ставила на полку.
А тут мы имеем любовь с его стороны и желание провести остаток жизни вместе ? Или не имеем? Если нет, то блин это ад. И о чем тогда спич ((
Мне полностью ушедшее сексуальное влечение абсолютно не мешало хорошо относиться к человеку, любить его по-своему. При этом я не хотела не только мужа, но и никого другого. Мне и так было хорошо. Вот он - родной любимый рядом. Нам тепло и хорошо вместе. Можно вместе погулять, выпить, в кинишку сходить. Что еще-то надо? )))
У меня вместе с желанием секса покидает и желание быть рядом. Сперва неохота целоваться, потом неприятны обнимания. А потом и конец. Но если честно, я всегда предупреждаю, что я ветер. Не всегда помогало однако
И не цапнуть тебя сложно)
Вот природа-матушка ..
Жизнь сложнее, чем я думала ))
Жаль нет подтемы : " отдам в хорошие руки/обменяю ЛЮ ":).
Если довести теорию Мага о человеке как наборе функций до абсурда, и полностью переложить отношения в товарно-денежную дашь-на-дашную плоскость, то такие объявления вполне себе подтверждают эту теорию.
Человек - такой, какой он есть. Другим не станет. Даже за ради очень большой любви. Тем более, что любая любовь проходит, а он, такой замечательный, остается. Проще бабу поменять, чем темперамент. Ну или мужика. )))
Не в разговорах дело. А в соответствии. Одного другому.
Уж очень прыткый :D
а в отпуске нормуль. никогда не отказываю. тут мне тоже повезло. я могу не хотеть секса, но когда начинаем, я всегда ловлю удовольствие и почти всегда оргазм
Да и любых выяснений.
А подобное высказывание: "я ему чётко сказала, что разведусь с таким сексом", воспринимают как ультиматум.
На такое так и тянет ответить: "вперед и с песней!". Даже у меня.
Вам действительно повезло найти друг друга и я могу предположить, какая работа за всем этим внешне-благоприятным фасадом ведется.
Как в анекдоте:
Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:
— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии?
— О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо.
Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".
И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное…
— И что же?
— И он сказал "Раз"
3 мес. это, конечно, мало)))
Хотят нас, но нам же этого мало!
А все сразу в одном человеке нам , РСП ( разведенкам с прицепом :-D) только по большому фарту может достаться .
Я бы наслаждалась свободой и праздником в виде встреч для секса и не только, а не бытовухой по второму кругу, еще и заставляя детей жить с чужим дядей (каким бы хорошим он не был) и самого дядю с чужими детьми.
Найдешь себе дядечку-трахунца для праздника, а через пару лет ему оказывается секс не нужен - а нужно вот это все- бытовуха и подиж ты, чужие дети....
Начиналось про " большие планы, замуж зовёт, семья к нему привыкла", а теперь вопрос идёт о простых отношений без обязательств.. Если так, то закончились ваши отношения, ушёл огонь, тихое счастье - не ваша мечта. А раз мысли " осесть и завести корову" нет, ну так зачем все эти страдания? Просто пожали руки, разошлись и ищем другой праздник с фейерверками, тем более если вам ни мужское плечо, ни финподдержка не нужна..
Есть кони, найдёте. Может быть ;)
читаешь вот такие примеры и начинаешь жалеть дядек с их прямолинейной логикой ( Рома не в счет:)).
Как в том анекдоте про еврейского сыночка : мама, мне холодно или я писать хочу?!
:dash1
40 лет девушке, а все не знает, чего хочет, и мало того, мозг дядьке пудрит.
И зажмет ведь его, не поделится с неимущими ... жадная :-D
Мужиков жалеть не надо - они сами к этому стремятся и мозги под пудру подставляют, иначе им скучно и адреналина нет ))) Мужиков надо уважать, поддерживать, восхищаться, ценить, ласкать, слушаться (делать вид) , но жалеть - никогда! ИМХО.
Да ясно все..
Вам самой что нужно? Трахунца? Значит с этим закончено, ищите нового.
Или все же лукавите и семью вам надо? Значит вы тоже так, как я написала, не думаете))
Если выбирать абстрактно - мне важнее секс чем семья.
А вот если смотришь на конкретного человека, который очень нравится, то начинаешь метаться, не зная что делать...
если бы встречались для секса-праздника-кафешек, то и трахались бы до сих пор, скорее всего
"Я бы наслаждалась свободой и праздником в виде встреч для секса и не только, а не бытовухой по второму кругу"
а вы думаете иначе. вам надо непременно взамуж, быть хозяюшкой и все такое.
иначе не было бы совместного проживания.
А что хозяюшки делают? Пироги пекут?
Не, хозяйка из меня плохая, я работаю много, хозяйством заниматься некогда.
Готовлю или я или он или старший ребенок, у кого настроение есть.
Да, в доме не всегда чисто и всегда бардак.. Ну вот, совсем меня застыдили...
Я после секса еле ноги волочу, энергии ноль, требуется время для восстановления)
Такой темперамент, надо и все. Нет секса- нет креативу, вдохновения, всекозлы, страна*мат*, наработунехочу.
Однако, это вовсе не означает, что он будет идти на поводу у всех своих капризов.
Ну если человеку лучше работается после пое6ушек, что теперь?
Мне кажется, у многих мужчин так. Или нет? Опять сейчас мы в типы половой конституции упремся.
Нормальный он мужик, надежный, просто сверхактивный. Возможно, это меня и держит, этакая зажигалка...
Не, ну ладно женщине, на примере той же Масяпы (верю ей).
Но сколько ж мужчине надо энергии сексуальной иметь??
Не говоря уж о жизненной.
Но хорошо, когда такие пары совпадают.
Да вообще, когда любые пары совпадают.
Наоборот, чем больше узнаЮ, тем больше понимаю, сколького не знаю.
Но я многое непонятное принимаю просто, как данность.
Без желания "соответствовать" или иметь тоже самое.
Я другую знаю, но это совсем от тематики далеко: "Стране нужны герои, тасамая - рожает дураков".
Хотя не, пижжу, четыре - перебор :)
Короче, это неисправность у вас какая-т, вот :-P
Главное, не погрязнуть в них.