493

Мастерская орального секса № 475

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Ржу. Шнур уже отреагировал на победу наших над Испанией. ))) Какая ж у него быстрая реакция! Не хуже, чем у Акинфеева! )))

«Посмотрел немного строго,
И сомнения развеяв,
Мяч отбил ногою бога.
Триумфатор Акинфеев!
Мы не верили покуда,
Не увидели воочи,
Как он нам явил всем чудо!
А теперь, до встречи в Сочи!».
на все пальцы мастер:)
Если кто по нашей ветке, зеленой. Сломался поезд на перегоне Тверская-Маяковская, многие в тоннеле стоят, так что выбирайте пути по кольцу
Обещала, показываю) Кордулегастер кольчатый, стрекоза реально огромная

Всем бодрое утро)
А я сегодня топаю в театр... Хоть шампанского попью )))
Можете нас поздравить. Мы закончили с экзаменами в этом году. Я считаю, что Женька очень хорошо сдала. Учитывая ее состояние, и как нам дались эти экзамены (опущу все, что пришлось преодолеть), даже слишком хорошо. Русский - 98 баллов, английский - 95. Ну и 5 по базовой математике. К сожалению, удалось не все, чего хотелось, что было задумано, так что, литература и творческие испытания переносятся на следующий год. Очень надеюсь, что за год она отдохнет и окрепнет духом и в следующем году все же поступит. А теперь мы отдыхаем. Ура! )))
Съездила к свои родственникам всем.......
Парни меня в целом порадовали, даже почти всем. Есть шероховатости в них еще, но жаловаться не на что. Но остальное (facepalm) , думала что только на Еве так бывает, ан нет. В общем много интересного о себе узнала. Рассказывать? Любимый раздел Евы хочет дать оценку, бог с ними со всеми? Плюнуть на них нельзя, надо успокоится.
ДА! Ненаглядный встретил феерически, все было шикарно и секас тоже. Он соскучился, моя радость :)
О мебелях. Поразмышляем?...
...
Будучи сторонником скандинаффского минимализма, но при том и собирателем всякой всячины, ищу нетривиальное решение...
Не...
Короче так.
Есть, простигосподи, "софа". Раздвижная, многое повидавшая.
Спать можно, но не блеск.
И есть при том желание ... "спать на полу"!
Т.е. сварганить некий предельно низкий сексодром. Не складной. И посреди комнаты почти.
Минусы: с него неудобно вставать; его неудобно застилать (натягивать простынь); под ним невозможно убирать пыль.
Но неудобства - это физкультура.
А пыли под матасом на полу неоткуда и взяться.
Конструктивно - как песочница из 4-х досочек с матрасом, впихнутым в нее.
...
Представьте, что на этом надо не разок потрахаться, а долго жить.
Какие мысли?
Пилять, случайно грузанула фото в профиль фейсбука, над которым просто шопила, недоделанное и ужасное))) Народ ажжж сочувствовать стал "поправилась, аааааааа"))) Пришлось видеоопровержение делать, ржу сижу
Хочу телку потискать какую-нибудь, которую еще не тискал..
Первый тайм закончился Швеция -Швейцария...После японцев с бельгийцами смотрится таксе. Но! Швед вцепился в трусы швейцарцу, оттянул так нехило на 41' , я уже шею вытянула, думала попку мускулистую увижу, нет, там под трусами еще длинные обтягушки(((. Вот сижу и думаю, сколько слоев трусов на футболисте? :-D
Вот сижу сейчас и лопаю малину. Ловлю себя на мысли, что рассматриваю чуть ли ни каждую ягодку перед отправкой в рот. Опасаюсь слопать какого-нибудь жучка. А ведь раньше, когда был более безбашенным, лопал с куста совершенно безоглядно. Вот откуда был такой пофигизм?:)
Может подскажет кто???
Не знаю как это называется. Ищу. Нечто.

Сенсорный экран (комп), не обязательно антивандальный. Крепится на стену.
Wi-fi, предустановленная ОС, от 13 до 15-19 дюймов диагональ, без отдельной клавиатуры.
Только 2 функции: доступ в личный кабинет с сайта по своему логину/паролю и видеоролик, который крутится по кругу.

Это моноблок? Проф сенсорный монитор? Среди чего искать?
Как эта фигня называется?
На просторах форума попалось.
Ни к одной теме не подходит, пусть здесь будет.
Меня улыбнуло :)
https://youtu.be/cYi4JOikUK0
Ух, нам вчера со сцены голую попку показали ))) Мужскую ))) Очень даже симпатичную )))
Радость у меня, школу прям у дома наконец слили с нормальной и теперь у нас очень хорошая школа во дворе, туда и пойдем, сегодня на подготовительные записала сына))) Прям камень с души) И куратор школы МАИ)
Девчонки(и мальчишки), гляньте какая милота, меня прямо-таки умиротворило после пертурбаций с родней https://youtu.be/fM0xL5BJpzM
Бум ставки делать?
Снесут-не снесут? :)
https://eva.ru/topic/63/3536656.htm
Смотрите как на Академика похожа, только брюнетка ))

Anonymous
овсяные хлопья заваренные кипятком это здоровая еда или извращение? не успеваю завтракать дома, решила на работе полезно завтракать, но в сомнениях я:-D кто чем завтракает вообще?
К вопросу о возрастных мезальянсах))))
Мне тут на работе так мальчик один понравился! ))) Айтишник. Я не изменяю себе. ))) Что 30 лет назад мне нравились айтишники, что сейчас. Обожаю, когда мужики умеют работать руками! ))) А когда я узнала, что он еще и Рак по гороскопу, точно убедилась: моё! Но ему 33 года, бля! :D Я вот думаю: это старость, да? ))))
105-летняя американка назвала секретом долголетия вечеринки и алкоголь

Отпраздновавшая 105-летие американка раскрыла секрет своего долголетия. Он заключается в любви к жизни и отсутствии всяких ограничений, сообщило издание 9Pickle.

Хелен Граньер (Helen Granier) из городка Палм-Харбор, штат Флорида, призналась, что не планировала прожить так долго. Не ожидала этого от женщины и ее семья. «Я пила пиво, курила и все такое. Гуляла всю ночь, танцевала, а затем шла работать», — рассказала она. Своим кредо американка назвала фразу «Живи своей жизнью».

Также Граньер призналась, что очень любит азартные игры. «Мой муж не брал меня в Лас-Вегас, потому что он знал, что я обожаю играть, а особенно в игровые автоматы. В общем, я поехала в Вегас, когда он умер», — добавила она.
Сегодня же Всемирный день бикини
Почему у нас тут никто не хвастается??
Назрел опрос. Всвязи с климатическим недовольством масс. В опросе связка их двух вопросов.

1)-Любите Жару или Прохладу?
2)-Откуда ваши корни?
Кроме того, что пятница (что само по себе уже праздник), сегодня же ещё и Всемирный день поцелуя (World Kiss Day)
Нет повода не выпить:party3:party2:party1
Чуть не сдох в лесу в прошлую субботу! Бабы во всем виноваты! :|
3 часа блуждали, жена с подругой за проводников были, сцуко заблудились!! Я кароч сказал, что примерно понял куда надо и пошел, так нет они развернули и пошли в друг сторону, оказалос к другому концу леса!
Чуть со злости всю чернику с лисичками не растоптал :chr1
В нашем садоводстве ща банька сгорела на соседней улице. Двух пьянотов вытащили за шкирку, вовремя..
Но теперь без света сидим...
Проверяйте канфорки!
:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения