Мастерская орального секса № 475
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
да фотка с видом снята с 102 этажа
была еще песня про рыбалку
у тебя были отличные варианты в жизни (я про бойфрендов)
Да, неплохие были. Почти все. ))) Да и муж очень даже ничего.
тем неменее 3-5 лет и сливала, а можно было бы как то иначе, игры иргать или любовника завести
Любовник - точно не мое. Расщепление - это не для моей психики. А вот как-то иначе - могла бы, да. Но что-то пошло не так. ))
Не 3-5. Меньше, гораздо меньше. Дольше 2.5 лет ни один не продержался. Только муж. 15.
Понравился мне очень, не смотря на То, что меня там только ленивый не обхамил)))))) Жила бы там))))
я живу в аналоги Питера
«Посмотрел немного строго,
И сомнения развеяв,
Мяч отбил ногою бога.
Триумфатор Акинфеев!
Мы не верили покуда,
Не увидели воочи,
Как он нам явил всем чудо!
А теперь, до встречи в Сочи!».

Или же размещаешь фото на стоках, участвуешь в конкурсах? (кроме Евы)
А мы с мужем эту неделю бездетные, решили сходить. Чувствую, ночь, как обычно, закончим в каком- нить клубе ))
Недавно сидели на работе, рассуждали на эту тему. Я говорю: "Блин, по такой погоде ну как же хочется, как раньше: в какой-нибудь парчОк, да на лавочку, или на травку с пивасиком или с винчишком! Лепота! Но тут же тормозящая мысль: а как ты завтра на работу собираешься???" )))
надо ходить, просто дозу корректировать ))
иначе можно так и закиснуть, эх)
"Нам море по колено, нам горы по плечо!!....." *поет*
Кстати, искала "№13д" Машкова сейчас, но у нас его не дают пока, у вас чтоле гастролируют? ))... по отзывам - классный, так что - вам удовольствия, и расскажешь потом ;)
Хорошо сходить! А я топаю по бульварам Москвы с Ледневым опять)) не могу ему отказать)) по окончании тоже выпьем ченить))
МААГ!! Сигнализирую! Экскурсия с Ледневым вечером По Покровским и Яяузским бульварам! Присоединяйся)
Спасибо!
Наша тоже на честно заслуженном, хоть и "скатилась" до двух четвёрок итоговых :)
Но от "подработки" не отказалась.
Будет на джинсовку себе зарабатывать)))
А что с лит-рой? ( почему след год?
у нас перед 9-ым ломка - какие предметы выбирать ), вечера появилась лит-ра в списке )
Лит-ра - один из самых сложных ЕГЭ. Из гуманитарного цикла, пожалуй, самый сложный. Сложнее истории и общаги.
т.е можно через год просто досдать? результаты сданных экзаменов будут актуальны?
моя ОГЭ посмотрела предварительно по лит-ре, грит, вполне...и даже легче физики)
Результаты ЕГЭ действительны 4 года. Можно хоть в след., хоть в послеследующем. Просто досдать то, что тебе нужно, и использовать то, что уже есть.
это удобно, что не надо пересдавать все.... так что - вы молодцы, правильно и прагматично поступили :)
пусть все удачно сложится в будущем... а сейчас - хорошего отдыха :)
Поздравляю, Наташ, от души!! И это... опять нет повода не выпить ?;)
пс
наблюдая за теми из выпускников, кто откладывал поступление по тем или иным причинам, делаю вывод, что влиться в прежний ученический ритм им очень трудно...
Я после техникума, 4 года работала, а потом пошла в институт учиться. Нормально, влилась )
Ну, из обоймы выпадать всегда не желательно, но что ж сделать? Я сама поступила только на второй год. Чтобы прям было ОЧЕНЬ трудно, не припомню. Экзамены сдала получше даже.
Парни меня в целом порадовали, даже почти всем. Есть шероховатости в них еще, но жаловаться не на что. Но остальное (facepalm) , думала что только на Еве так бывает, ан нет. В общем много интересного о себе узнала. Рассказывать? Любимый раздел Евы хочет дать оценку, бог с ними со всеми? Плюнуть на них нельзя, надо успокоится.
ДА! Ненаглядный встретил феерически, все было шикарно и секас тоже. Он соскучился, моя радость :)
...
Будучи сторонником скандинаффского минимализма, но при том и собирателем всякой всячины, ищу нетривиальное решение...
Не...
Короче так.
Есть, простигосподи, "софа". Раздвижная, многое повидавшая.
Спать можно, но не блеск.
И есть при том желание ... "спать на полу"!
Т.е. сварганить некий предельно низкий сексодром. Не складной. И посреди комнаты почти.
Минусы: с него неудобно вставать; его неудобно застилать (натягивать простынь); под ним невозможно убирать пыль.
Но неудобства - это физкультура.
А пыли под матасом на полу неоткуда и взяться.
Конструктивно - как песочница из 4-х досочек с матрасом, впихнутым в нее.
...
Представьте, что на этом надо не разок потрахаться, а долго жить.
Какие мысли?
два, держать пока под матрасом не высохло))
Не будет амортизации, как на реечном дне)
Кто это будет делать?

Однако надо в икее подсмотреть рюансы!
Спасибо.
Ножек по центру добавить стоит, пожалуй
И высоту относительно пола можно регулировать... И пыль, опять же, легко убирать;)

Поэтому выхода два...
- ложе располагается подальше от стен (что бы не долбить кроватью стену в процессе)
- сексодром монтируется вплотную к стене и с одной стороны крепится к ней.
пс
в процессе простого отдыха иногда хочется, что бы кто-то раскачивал данную конструкцию, а не просто ногой от пола отталкиваться:)
Ну отделочники мои так живут, на матрасах, пока делают квартиру. Норм, не жалуются.
У спань "на земле" есть некий энергетический смысл
...
В принципе на мою идею похоже, но зело много места занимает.
..
Конечно, сквозняки надо проверить и учесть.
Подвес интересен, но самая фишка именно в том, чтоб на полу.
Что-то в этом есть.
Но препочитаем наоборот высокое типа "полатей ", но высота в разумных пределах, без лесенки конечно :) а то неровен час навернуться можно.
Ортопедический матрас на реечном основании с подъемным механизмом, внутри - место для хранения, или выдвижные ящики. Но основание будет утоплено под матрас на длину стопы , чтоб не биться ногами, и планируются светодиоды по периметру под матрасом.
Что-то типа того , но еще спинку сделать, и матрас потолще.

спортсмены - моя слабость все-таки...

Я и сейчас жру не особо разбираясь мытое/не мытое, червяки, жуки, клопы - пох, сплюнул, да и всё))
Ну, когда слопаешь гадость какую, да, первые минуты осторожничаю))
Как-то молдавской черешни купил кило.
И неглядя умял стакана два, наверно.
...Оказалось, что червивая абсолютно вся.
Выкинули, конечно
Через несколько дней я на нее смотреть не мог
Как говаривала моя бабка, "не те черви, что мы ядим, а те, что нас ядять".;-)
Не знаю как это называется. Ищу. Нечто.
Сенсорный экран (комп), не обязательно антивандальный. Крепится на стену.
Wi-fi, предустановленная ОС, от 13 до 15-19 дюймов диагональ, без отдельной клавиатуры.
Только 2 функции: доступ в личный кабинет с сайта по своему логину/паролю и видеоролик, который крутится по кругу.
Это моноблок? Проф сенсорный монитор? Среди чего искать?
Как эта фигня называется?
Ни к одной теме не подходит, пусть здесь будет.
Меня улыбнуло :)
https://youtu.be/cYi4JOikUK0
Я вообще порнуху в театре как то не очень приветствую... Ну и уже писала, что отношения с "новым" театром у меня три раза уже не сложились...
Вчера комедюшка была ничего себе, но не шедевр далеко...
Глупый вопрос - а зачем на подготовку? ) Они ж там проходят все тоже самое, что в садике. По мне так - бесполезная трата времени )
Тем более, если опережает...
я своего не отдавала на подготовку, ибо они в саду проходят в последний год все то же, что будет на подготовке, а потом по третьему разу - вся первое полугодие в 1 классе. Можно развить стойкое отвращение к школе )
У меня с няней сидел, несадовский абсолютно.
Подготовишка была очень важна, школьного запаха нюхнул, дисциплины .. плюс учителя себе там учеников присматривали, чтоб поумнее и поприлежнее взять. И класс нормальный набрали в итоге.
Институт, в который Женя хочет поступать, тоже стал жертвой этого "слияния". Из знаменитого Полиграфа, бывш. ВХУТЕМАСа, учебного заведения со 100-летней историей сделали подразделение гигантского политехнического института. Они до сих пор считают себя инородным телом в этом монстре. ))) Так что, я очень плохо отношусь к слияниям. ))) Пока еще не видела ни одного позитивного примера. Все какие-то монстры-уроды получаются. Но пусть тебе повезет. ))
да ладно, один из корупсов MIT https://s14.radikal.ru/i187/1703/24/b18cb1188803.jpg
у меня 5 однокласников закончило МИФИ по специальности работает один,все остальные типо бизнесом занимаються
один из них мой школьный друг, говороит если бы знал как придеться учиться и кем он будет работать после этого не стал бы 6 лет прогибаться
Я 20 лет проработала в "бизнесе", и набирала сотрудников сама, не доверяя HR .
Я смотрела бэкграунд только после 10ти минут разговора , при условии "соискатель попадает в ноты".
И мне было пофигу по большому счету, что там написано.
по моей специальности в РФ собеседование длиться 2-3 часа, на западе 4-12 и дают олимпиадные задачи
И я работала с третьего курса и приходила только на зачеты и экзамены с большим букетом, бутылкой и конфетами..
И меня завалили на госах специально, нефига прогуливать.. Но ниче, живу же...
Там практически всегда какой-то "параллельный мир".
Идёшь вот так по улице и вглядываешься в лица, думая неужели ОНИ вокруг?:mda
Наши даже и бранятся так мило, и такие нарядные все, разноцветные, и позитивные
Слава всевышнему, я прицельно в секс попала, ибо меня секс волнует, а не кто кому чего должен по жизни. .
Я тут, мозг разгружаючи, сериал Гримм смотрю- тупость страшная :-D, но мысль прикольная, что среди нас в обличье человеков живут различные существа, принимающие свой облик при форс-мажоре. Ну так меня теперь глючит: я в чертах лица разных людей вижу иногда животных:D.
И в ТД тоже существа, не иначе: койотли, гнилозубы, хладнокровы и пр.нечисть
Я просто чистая душа, мультяшка, как говорит мой жених ( я это сказала ?:scared2)

Это 97ой
Или простая арифметика?;)
Обзоры для автомобильных журналов пишешь что ль?
Я просто машины люблю, так, интересуюсь ...Работала в другой области, но смежной можно сказать...
А комбинашки в нашей деревне из каждого утюга звучали, они - родные)))
Типа "жизнь г.но, но мы не отчаиваемся".
Не зная русского языка (и нашу "новейшую" историю) и близко не догадаешься, о чём она)
Решив, что колбасы мне в жизни не дождаться,
я стала собираться в эмиграцию :)
Расчёска частая, начесать и лака , лака побольше! И помаду поярче, и стрелки сумасшедшие. Без косметики за хлебом не ходила..
та прикрываясь своей усталостью ему в этом отказывает, тк получает болше бабочек от еды, пиваса и телика чем от мужа
мой прогноз что когда автор осознает что проще давать раз в неделю под порнуху или в новых чулках чем отдавать кормильца в чужие руки, автор пойдет на попятные
покрайней мере на мои сообшения автор отвечает и даже требует к себе внимания
Хотя, наверное, тоже заржал бы, исполни женщина такое.
Ну ничего, смех тоже полезен, как и секс :)
Не редко в ТД заводят топики "не переносите только в секс, этаваще не про секс", и давай про него самого чесать.
Они слова этого чураются, чтоль, или где?:mda

Похожа на "другую маму" из "Коралины в стране кошмаров".

Вареные яйца, хлеб с сыром , с маслом.
Ни йогуртов, ни сока, ни фруктов - ничего того, что повышает кислотность.
Овсянку не люблю, поэтому не посоветую ничего )
я вообще худой всегда была, поэтому когда меня тут толстой назвали, даже как то старые мои комплексы окончательно ушли, думаю, дожила наконец то и я толстая теперь)))
Пока всех обслужишь ... уже и 12)) Особенно зимой, прям сова сова, могу и забыть про завтрак)
Но если я работаю, то только на работе в 8,50, дома в 7 утра ничего не лезет)
Сейчас Милка в сад пойдёт, ещё плана нет, но думаю я ж все равно должна встать, значит будет у мен завтрак в 8)
Но весь июль делала себе омлет со своим шпинатом. Фанатела. Прилечу ещё посажу. Оч хорошо у меня растёт
Мне тут на работе так мальчик один понравился! ))) Айтишник. Я не изменяю себе. ))) Что 30 лет назад мне нравились айтишники, что сейчас. Обожаю, когда мужики умеют работать руками! ))) А когда я узнала, что он еще и Рак по гороскопу, точно убедилась: моё! Но ему 33 года, бля! :D Я вот думаю: это старость, да? ))))
А Рак это хорошо?
И для Овна наверно Рак тоже плохо...мы же огненные.
Придется опровергнуть, назад пути у меня нет )
А по существу, если хочется и приятно быть рядом, надо быть, зачем себе отказывать в такой малости.
И никакая не старость, он уже тоже большой дядя, просто свежий и крепкий.
Но я лично в такие отношения не ходок, мне нужен однозначно старше.
Легкая влюбленность никому не помешает, а наоборот будит фантазии и ускоряет метаболизм.
Организьм- штука умная, надо доверять.
Запишу в блокнотик (на случай склероза) и по выходу на пенсию буду мстить всем старушкам-"овечкам" :D
Честно говоря, я никогда не обращал внимания на знаки зодиака и тем более не сопоставлял чей-либо характер их описанию))
Просто именно этот знак мне больше всего "известен" и потому невольно акцентировался на нём :)
Из всех известных мне овнов у всех ужасный характер.
Но не потому, что овны, а потому что люди такие, как и многие другие, родившиеся под остальными одиннадцатью знаками.
Значить, мы, овцы, в говне, а вы в белом фрааааке!
Если б не мы, дети природы, кто б крутил эту Землю? !
Как выйдешь не пенсию, приезжай : у меня в семье все Овны, даже кошка - овца. Можно с нее начать , флегматичный валенок, генетически модифицированный. ))

Придётся лететь Домодедовым или ехать цягнiком))
Иль в помощь кого звать :)
А сам небось предмет неодушевленный или мифический персонаж.
А то что мужиг молодой нравится, это норм ;) есть еще ягоды значит. Вот только на людях смешно будет выглядеть такая пара (в курсе что у тебя мозгов хватит в стороне вздыхать, не бухти :-7)
Думаю ты всерьез обидела айтишников :-7
Кстати, а в айти ты как и в медицине работала? Ну т.е. рядом сидела *але, барышня*? :ups1
IT бывает разное
на одной стороне компания в старом НИИ с общесттвенным туалетом, и программерами в джинсах с пузырями
на коленях и вязанных свитерах, пахнущих козлятиной (такие в мск еще есть)
как правило делают небольшие сайты или что то автоматизируют
с другой стороны высокотехнологичные компании, занимающиеся передовой наукой
где есть АЙтишники с 10000 прыжками с парашута, своими яхтами и бегающие марафоны (таких достаточно много)
у некоторых есть по несколько милл $ насчету тк по зарплате 3 специальность после докторов и юристов (хотя доктором быть круче, обычный рентгенолог получает 350-400k$ в год)
по поводу умения работать руками, тем кто занимаеться вело, мото спортом, альпинизмом и водными видами точно умеют
на работе в Intel, секюрети в банках, где я работаю точно умеют, у нас некоторые могут грузовик типа камаза разобрать и собрать тк иногда надо по работе
Програмеры тоже айтишники.
Один из синонимов айтишника в русском языке - компьютерщик.
Но именно последний в бОльшей мере подразумевает железячника (про что писала Ледя).
Сетевики, сисадмины - тоже айтишники.
Если мою деятельность усечь до, примерно, десятой части, то был бы тоже айтишником :)
Ты просто неправильно уловил суть)) Почему то ориентируешься на Ледины посты, не вникая что пишу я. Почему меня рассмешило это *люблю мужиков, которые работают руками* потому что прежде всего это мужики, которые работают головой!
Короче иди лучше... мысли в создаваемых темах поучись формулировать))) А то в своей эйфории даже зачатки логики растеряла)))
Ты не пошутила. Ты в очередной раз попыталась съязвить в мой адрес. И как всегда обосралась прилюдно. ))))
Ай-тишник у нас - это именно собирательное понятие (об этом же пишет странник чуть выше, и это же ускользает от прямолинейного понимания Зимы). По большому счету это - инженер. Инженер-микроэлектронщик. Мои родители заканчивали Рязанский радиотехнический институт (ныне университет) и работали с первыми ЭВМ. Как программеры и как пользователи. В ВПК (военно-пром. комплекс). И я считаю их первыми айтишниками. Мой муж заканчивал МАИ по специальности "микроэлектроника летательных аппаратов", и он инженер-микроэлектронщик, и он айтишник. Мой алкаш (это я его так зову, а так-то он тоже образованный умный парень с двумя высшими техническими: МАДИ и ВШЭ) по специальности "менеджер информационных технологий", и он тоже айтишник. Да, айтишник - это и софтвер, и хардвер, и программер, и веб-программер, и инженер по обслуживанию СХД и рабочих станций. И даже наладчик и эксплуататор климатического и холодильного оборудования, - это тоже айтишник. И тв-, аудио-. Это все близкие сферы деятельности, и все они под одним именем. Я это не столько понимаю - чувствую просто. Т.к. много лет в этом варилась, жила. Все компании наперечет знала...
Но я понимаю, что для кого-то IT - это просто аббревиатура, которая позволяет им думать, что они знают английский язык. Для меня же IT - это целый жизненный пласт. Не сказать - жизнь. И да, я больше люблю "железячников", чем программеров. Тех, что умеют сервак завести "с ноги")))))
Насчет что *думают другие* я тебе миллион раз говорила и повторю.еще раз - не выдавай шумы в своей голове за мысли других людей! Я знаю что такое айтишник. Не хуже тебя (я не работаю але барышней никогда). Точка.
Зы! Вру! Вру нещадно! Я работала в техподдержке провайдера пару месяцев и иногда приходилось выполнять функции але барышни! :D
Заметь: два мужика, один из IT, другой из родственной сферы, прекрасно поняли, что к чему. ;)))
З.Ы. Ты бы хоть со мной на моем поле не спорила, а?))) А то выглядит как-то не очень. А-ха;)))
Зы: моя бабуля, всю жизнь отработавшая в нейрохирургии)) всегжа смеялась, что санитарки считают себя почти врачами ;)
Сколько знаю этих "ай-тишников"...
В моём представлении "айтишник" и "уметь работать руками" понятия, лежащие в совершенно разных плоскостях, и оттого практически никогда не пересекающиеся)))
Ну, разве что за ооочень редкими исключениями)
Я отработала на IT-сферу 7 лет. И 15 лет прожила с мужем-бывшим айтишником. Когда я смотрела, как он работает руками, это завораживало. Как пианист-виртуоз. ))) Собрать компьютер, переткнуть масюсенькие перемычки на мат.плате, а потом настроить весь этот конструктор-сделай-сам так, чтобы оно все работало - это очень чуткие руки надо иметь. ;-)
Вообще я очень скучаю по этой отрасли экономики. Нравилось там работать. )) И мужики нравились.
Веселее, умнее и по-хорошему сексуально озабоченнее коллектива я с тех пор не встречала ((. Пять молодых культурно пошлящих парней и одна я, блондинка с метёлкой на голове))) и в мини-юбке. Я прошла отличную школу, надо сказать.
ай ай ай Леди
1. Да, Леди. Это - старость. Молодые мальчики, как напоминание твоей весны, что облетела черемухой.
2. Сильный материнский инстинкт. Прижать к сердцу, накормить, взлохматив вихры, пока малыш уплетает за обе щеки.
3. Ты себе не изменяешь. Второе дыхание и ваще ты еще ого-го, хоть ветошью и прикидываешься. Бери его и не мешкай.
Мы сначала поосуждаем, потом позавидуем и в конце - порадуемся за тебя.)))
Отпраздновавшая 105-летие американка раскрыла секрет своего долголетия. Он заключается в любви к жизни и отсутствии всяких ограничений, сообщило издание 9Pickle.
Хелен Граньер (Helen Granier) из городка Палм-Харбор, штат Флорида, призналась, что не планировала прожить так долго. Не ожидала этого от женщины и ее семья. «Я пила пиво, курила и все такое. Гуляла всю ночь, танцевала, а затем шла работать», — рассказала она. Своим кредо американка назвала фразу «Живи своей жизнью».
Также Граньер призналась, что очень любит азартные игры. «Мой муж не брал меня в Лас-Вегас, потому что он знал, что я обожаю играть, а особенно в игровые автоматы. В общем, я поехала в Вегас, когда он умер», — добавила она.
Просто гадство какое-то и закон подлости...тепло тут было, пока нас не было:chr1
Где лето...июль(