27
Anonymous
Секс
7.07.18 02:14

Как быстро мужчины восстанавливаются?

Всем привет. У меня назрел такой вопрос: как быстро ваши мужчины приходят в боевую готовность для второго раза?
У моего предыдущего МЧ практически и не падал. Он просто надевал новый презерватив и снова в бой. А настоящему МЧ требуется перерыв, причем не 5 минут. Раньше я его разогревала для второго раза подряд, и то на это уходило минут 10, а сейчас он не хочет так. Говорит, давай попозже. А мне одного раза мало (((
Есть ли вообще какие-то нормы? Или может только мне такие крайности попадаются?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. У меня назрел такой вопрос: как быстро ваши мужчины приходят в боевую готовность для второго раза?
У моего предыдущего МЧ практически и не падал. Он просто надевал новый презерватив и снова в бой. А настоящему МЧ требуется перерыв, причем не 5 минут. Раньше я его разогревала для второго раза подряд, и то на это уходило минут 10, а сейчас он не хочет так. Говорит, давай попозже. А мне одного раза мало (((
Есть ли вообще какие-то нормы? Или может только мне такие крайности попадаются?
Anonymous
Да даже один и тот же мужчина может по-разносу восстанавливаться. От «не падает вообще» до пары-тройки часов. Главное, чтоб поднимался и крепко стоял в процессе).
Т.е орально он подарить вам 2 раза доя разогрева не может перед своим финалом? Плохой любовник
Anonymous
Быстро)) Может даже не выходя продолжить через несколько минут)) Но мы видимся редко, новизна эмоций и ощущений пока сохранется))
Мой вообще не кончает во мне. Не может. Зато секс длится столько сколько я захочу.
Anonymous
А презерватив она партнерше на голову надевал?
мне знакомая рассказывала
что ее новый мол человек может три раза не вынимая
Anonymous
После одного я еле булкаме шевелю и мне хватает за глаза и за уши.
А вообще,зависит от настроения его и моего)
2 раза не вынимая, в общей сложности 1,5-2 часа. Я отбрыкиваюсь и сбегаю :D неудачно правда, достает в любом углу. Если больше 2 раз, 15-20мин перерыв.
Anonymous
Я лично рада, что не сразу:D После одного то раза приходится собраться...просто не потяну физически без перерывов.
Идеально, чтоб один раз до "ничего не чувствую", чем несколько раз догоняться.
Сразу же, если сменит партнершу :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения