27
Как быстро мужчины восстанавливаются?
Всем привет. У меня назрел такой вопрос: как быстро ваши мужчины приходят в боевую готовность для второго раза?
У моего предыдущего МЧ практически и не падал. Он просто надевал новый презерватив и снова в бой. А настоящему МЧ требуется перерыв, причем не 5 минут. Раньше я его разогревала для второго раза подряд, и то на это уходило минут 10, а сейчас он не хочет так. Говорит, давай попозже. А мне одного раза мало (((
Есть ли вообще какие-то нормы? Или может только мне такие крайности попадаются?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. У меня назрел такой вопрос: как быстро ваши мужчины приходят в боевую готовность для второго раза?
У моего предыдущего МЧ практически и не падал. Он просто надевал новый презерватив и снова в бой. А настоящему МЧ требуется перерыв, причем не 5 минут. Раньше я его разогревала для второго раза подряд, и то на это уходило минут 10, а сейчас он не хочет так. Говорит, давай попозже. А мне одного раза мало (((
Anonymous
Да даже один и тот же мужчина может по-разносу восстанавливаться. От «не падает вообще» до пары-тройки часов. Главное, чтоб поднимался и крепко стоял в процессе).
Т.е орально он подарить вам 2 раза доя разогрева не может перед своим финалом? Плохой любовник
Anonymous
Быстро)) Может даже не выходя продолжить через несколько минут)) Но мы видимся редко, новизна эмоций и ощущений пока сохранется))
Мой вообще не кончает во мне. Не может. Зато секс длится столько сколько я захочу.
Anonymous
А презерватив она партнерше на голову надевал?
мне знакомая рассказывала
что ее новый мол человек может три раза не вынимая
что ее новый мол человек может три раза не вынимая
Anonymous
После одного я еле булкаме шевелю и мне хватает за глаза и за уши.
А вообще,зависит от настроения его и моего)
А вообще,зависит от настроения его и моего)
2 раза не вынимая, в общей сложности 1,5-2 часа. Я отбрыкиваюсь и сбегаю :D неудачно правда, достает в любом углу. Если больше 2 раз, 15-20мин перерыв.
Anonymous
Я лично рада, что не сразу:D После одного то раза приходится собраться...просто не потяну физически без перерывов.
Идеально, чтоб один раз до "ничего не чувствую", чем несколько раз догоняться.
Идеально, чтоб один раз до "ничего не чувствую", чем несколько раз догоняться.
Сразу же, если сменит партнершу :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения