27
Как быстро мужчины восстанавливаются?
Всем привет. У меня назрел такой вопрос: как быстро ваши мужчины приходят в боевую готовность для второго раза?
У моего предыдущего МЧ практически и не падал. Он просто надевал новый презерватив и снова в бой. А настоящему МЧ требуется перерыв, причем не 5 минут. Раньше я его разогревала для второго раза подряд, и то на это уходило минут 10, а сейчас он не хочет так. Говорит, давай попозже. А мне одного раза мало (((
Есть ли вообще какие-то нормы? Или может только мне такие крайности попадаются?
Свернуть
Ответить
по нормам ГТО 2 мин
Ответить
А он может потерпеть, пока вы насытитесь, или ваш "раз" без его "раза" не засчитывается?
Продление акта поддается контролю, а вот повторное " вставание "нет, это чистая физиология,
на команду "Стоять" не реагирует :)
Нормы нет, зависит от половой конституции и здоровья.
Продление акта поддается контролю, а вот повторное " вставание "нет, это чистая физиология,
на команду "Стоять" не реагирует :)
Нормы нет, зависит от половой конституции и здоровья.
Ответить
Первый раз обычно получается не долгим, я не успеваю насытиться. А вот второй раз полноценный, долгий. Я за него успеваю всё ))). Но за ним же ещё побегать надо и не остыть (((
Ответить
Я думаю, ваш мужчина в курсе ваших потребностей, должен что-то придумать. Или вы предложите выход из ситуации. Ну кроме того, что сказать " милый, ты не укладываешься в показатели"))
Ответить
На такой случай есть древний как мир способ. "Первый раз" - должен быть минетом. Тогда второй и раньше и ярче будет
Ответить
Возраст до 25 лет-это пик выработки спермы, нормальный мужик её должен постоянно сбрасыватьт.е осеменять,такова функция природы.В 23 года муж был,как бык производитель.Тонны спермы,секс целыми днями ,когда не работал.Сейчас 2-3 в неделю и то,мне не столько не надо.
Ответить
Да даже один и тот же мужчина может по-разносу восстанавливаться. От «не падает вообще» до пары-тройки часов. Главное, чтоб поднимался и крепко стоял в процессе).
Ответить
Т.е орально он подарить вам 2 раза доя разогрева не может перед своим финалом? Плохой любовник
Ответить
10
2 оргазма имелось ввиду
Ответить
Быстро)) Может даже не выходя продолжить через несколько минут)) Но мы видимся редко, новизна эмоций и ощущений пока сохранется))
Ответить
Прости. Ты недавно приехала, вроде, в Питер и уже такое счастье нашла? Или где? Или там? Или как
Ответить
В СПб нашла)) Езжу туда *в СПб* раз в месяц на 2-3 дня)) Решила совместить приятное с полезным! Это приятное настолько приятным оказалось....и стойким))) И вообще классным)
То, что надо в этот период в жизни
То, что надо в этот период в жизни
Ответить
Мой вообще не кончает во мне. Не может. Зато секс длится столько сколько я захочу.
Ответить
у меня таже фигня была, как привел нервы в порядок все нормализовалось
Ответить
Нененене, меня все устраивает!
Детей не планирую.
Детей не планирую.
Ответить
мне знакомая рассказывала
что ее новый мол человек может три раза не вынимая
что ее новый мол человек может три раза не вынимая
Ответить
20
мы с ней спали много раз, она знает что не вынимая я не смогу
Ответить
После одного я еле булкаме шевелю и мне хватает за глаза и за уши.
А вообще,зависит от настроения его и моего)
А вообще,зависит от настроения его и моего)
Ответить
2 раза не вынимая, в общей сложности 1,5-2 часа. Я отбрыкиваюсь и сбегаю :D неудачно правда, достает в любом углу. Если больше 2 раз, 15-20мин перерыв.
Ответить
Я лично рада, что не сразу:D После одного то раза приходится собраться...просто не потяну физически без перерывов.
Идеально, чтоб один раз до "ничего не чувствую", чем несколько раз догоняться.
Идеально, чтоб один раз до "ничего не чувствую", чем несколько раз догоняться.
Ответить