56
О5 25, поясните
Вот вопрос, почему в начавшихся отношениях начинают проявлять себя бывшие и потенциальные, усиленно просто)
Сразу эпитеты : особенная, потрясающая, феерическая... И т.д.
Неужели дух соперничества настолько возбуждает? Серьёзно?
Почему это ТАК распространено ?)
Инстинкт охотника?) Я правильно на вопрос ответила?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот вопрос, почему в начавшихся отношениях начинают проявлять себя бывшие и потенциальные, усиленно просто)
Это эффект такой, когда подобное притягивается подобным, деньги идут к деньгам, радость к радости, мужчины к мужчинам. Если вдруг образовался вакуум, то вдруг раз - и все пропали, когда надо, их нет. Но стоит появиться одному - сразу пятеро вокруг )))
Это просто есть и все))
Чтобы тебе было из кого выбирать :).
Мои бывшие никогда не всплывают. Видимо, отсекаю навсегда, а может быть гордые, а может я не настолько феерическая, чтобы за меня бороться.. :)
Мои бывшие никогда не всплывают. Видимо, отсекаю навсегда, а может быть гордые, а может я не настолько феерическая, чтобы за меня бороться.. :)
это противно, если честно. когда тебе 25 это ещё как-то льстит самолюбию, а чем старше, тем противнее становится от таких "подснежников"
Я добавлю,что ответ вроде как на поверхности,но,тем не менее, интересны ваши мнения и рассуждения :)
На работе - поэтому только благодарный читатель)
Спасибо за ответы) Всем солнышка и Солнышка!)
На работе - поэтому только благодарный читатель)
Спасибо за ответы) Всем солнышка и Солнышка!)
ну наверное потому что ты даешь им зеленый свет объявляться, да еще и эпитетами сыпать) шаг назад, два вперед, старинные женские танцы:-D
Просто мужчины так устроены)))) объяснить сложно. А еще могу сказать что нет увлечения, как тока появится , то пропадет))))
Не замечала такого))
Может сами даёте повод бывшим, а потом удивляетесь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения