56
О5 25, поясните
Вот вопрос, почему в начавшихся отношениях начинают проявлять себя бывшие и потенциальные, усиленно просто)
Сразу эпитеты : особенная, потрясающая, феерическая... И т.д.
Неужели дух соперничества настолько возбуждает? Серьёзно?
Почему это ТАК распространено ?)
Инстинкт охотника?) Я правильно на вопрос ответила?)
Свернуть
Ответить
:-) Ага и еще - Богиня... :-) Думаю да, дух соперничества.. Как же я такое проморгал? :-0 :-) Но пусть мужчины ответят :-)
Ответить
Дух соперничества возбуждает.
Только не в сексуальном смысле.
Про остальное не поясню, не "бегал" за бывшими.
Только не в сексуальном смысле.
Про остальное не поясню, не "бегал" за бывшими.
Ответить
Потому, что в начавшихся отношениях женщина расцветает, глаз горит, флюиды веют за версту, это считывается окружающими.
И это притягивает.
А у бывших срабатывает пресловутый дух соперничества и собственничества "такая корова нужна самому". ( образно, конечно, а то мало ли.)))
И это притягивает.
А у бывших срабатывает пресловутый дух соперничества и собственничества "такая корова нужна самому". ( образно, конечно, а то мало ли.)))
Ответить
Это эффект такой, когда подобное притягивается подобным, деньги идут к деньгам, радость к радости, мужчины к мужчинам. Если вдруг образовался вакуум, то вдруг раз - и все пропали, когда надо, их нет. Но стоит появиться одному - сразу пятеро вокруг )))
Ответить
Да. Говорят, что общего между селедкой и мужиками? То их нет совсем, то косяками ходЮтЬ.
Ответить
10
Чтобы тебе было из кого выбирать :).
Мои бывшие никогда не всплывают. Видимо, отсекаю навсегда, а может быть гордые, а может я не настолько феерическая, чтобы за меня бороться.. :)
Мои бывшие никогда не всплывают. Видимо, отсекаю навсегда, а может быть гордые, а может я не настолько феерическая, чтобы за меня бороться.. :)
Ответить
Видать, ты их качественно топишь. )))) С булыжничком к ногам. Вот и не всплывают. ;-)
Ответить
Не дипломат я в этом отношении, что поделать.
Никаких запасных аэродромов, потрахушек в память об ушедшем :D
Все подарки, включая пылесосы, - отдать, контакты стереть, фотки удалить. И ждать восхода нового солнца, обвешавшись гранатами. :)
Никаких запасных аэродромов, потрахушек в память об ушедшем :D
Все подарки, включая пылесосы, - отдать, контакты стереть, фотки удалить. И ждать восхода нового солнца, обвешавшись гранатами. :)
Ответить
и еще напалмом сверху все полирнуть! чтобы уж точно ни одна травинка не проросла через пепелище - да? )))
Ответить
это противно, если честно. когда тебе 25 это ещё как-то льстит самолюбию, а чем старше, тем противнее становится от таких "подснежников"
Ответить
Согласна. Даже не столько противно, сколько... неловко что ли? В общем, не нужно оно. С возрастом - так точно. )))
Ответить
Есть такое.
Когда говоришь БМ , что роман, что изменять не хочешь, а ему хоть бы что - я хочу тебя, и всё тут, и ну,обманешь его,ничего страшного,ага. Настаивает не только словом,но и делом. Вот это противно. Но и пример не единичный... Такое впечатление, что их прёт именно тот факт,что занята и не до них.
Когда говоришь БМ , что роман, что изменять не хочешь, а ему хоть бы что - я хочу тебя, и всё тут, и ну,обманешь его,ничего страшного,ага. Настаивает не только словом,но и делом. Вот это противно. Но и пример не единичный... Такое впечатление, что их прёт именно тот факт,что занята и не до них.
Ответить
человеческая натура такова) женщины также себя ведут, когда узнают что у их бывшего вдруг кто-то нарисовался. сразу всю свою артиллерию в ход пускают)
понятно, что не все и не всегда. думаю, это даже озвучивать не надо))
понятно, что не все и не всегда. думаю, это даже озвучивать не надо))
Ответить
мне заявил один: ты слишком хороша, чтобы принадлежать одному ))))))))) во как
Ответить
20
Я добавлю,что ответ вроде как на поверхности,но,тем не менее, интересны ваши мнения и рассуждения :)
На работе - поэтому только благодарный читатель)
Спасибо за ответы) Всем солнышка и Солнышка!)
На работе - поэтому только благодарный читатель)
Спасибо за ответы) Всем солнышка и Солнышка!)
Ответить
ну наверное потому что ты даешь им зеленый свет объявляться, да еще и эпитетами сыпать) шаг назад, два вперед, старинные женские танцы:-D
Ответить
тогда не знаю, закономерности нет такой, знаю многих которые бы хотели возврата бывших или их активации на фоне новых, но увы их и след простыл, так что я склонна думать, что ты сама это притягиваешь) сорян за прямоту
Ответить
А вот если б я это сказала, дружный анонимный (и не только) хор тут же взвыл бы, какая я злая и завистливая. ))) Так что, держись, Вах. ;-)
Я так же думаю. Дело в провокации. Вольной или невольной.
Я так же думаю. Дело в провокации. Вольной или невольной.
Ответить
да мне уже выли и не такое, затихли что то, в отпусках наверное мои любимки))) просто все эти женские штучки хорошо известны и работают, дыма без огня не бывает
Ответить
Я очень хорошо подумала сейчас)))
Ведь интересно получить ответ на вопрос)
Если речь о какой-то провокации с моей стороны,её просто нет.
А за прямоту не извиняйся.
Ведь интересно получить ответ на вопрос)
Если речь о какой-то провокации с моей стороны,её просто нет.
А за прямоту не извиняйся.
Ответить
кстати интересно было бы узнать у мужчин зачем они возвращаются, ну те которые это делают) женщины по синей грусти начинают возвращаться часто, а тут загадка просто))
Ответить
30
О, мне хорошо! Я так быстро забываю, что смотрю на человека и диву даюсь: с ним? Я? Нивжись! Это про романчики до года длительностью. А любовь настоящую терять нельзя, тут уж до последнего.
Ответить
настоящая и не теряется, клеймом будет всегда с тобой, даже если расстаться) но я в этом плане балованная, не мне судить
Ответить
Ключевое : хочу тебя. И эпитеты ( спорные, конечно) )))
...А может,и просто делать нехрен) Даже наверняка,ведь при замещении ТЕХ эмоций вряд ли будет такое стремление.
...А может,и просто делать нехрен) Даже наверняка,ведь при замещении ТЕХ эмоций вряд ли будет такое стремление.
Ответить
я наверное более цинична, в "хочу тебя" верю только когда это держит рядом долгие годы, а когда вот такие пиздострадания с уходами-приходами мужчин, хз) не мужское это дело так себя вести))))
Ответить
Рядом долгие годы - это не про *хочу*,там общие цели, взаимопонимание и т.д.
Ответить
а любовник рядом долгие годы быть не может? общие цели они и без секса возможны, нет разве?
Ответить
Те ты всегда отвечаешь предположим, в вотсапе, на "привет" бывшего? Отвечаешь на звонки? Или у подъезда работы, дома они устраивают засады, насильно впихивают цветы? Поют серенады? Как они вообще из ниоткуда всплывают?
Ответить
Как всплывают из ниоткуда? Кто-то действительно всплывает, а многие - в контактах разных приложений.
На звонки не отвечаю,но и не сбрасываю.)
На просто привет тоже часто не отвечаю и, с их стороны зная меня, логично предположить,что мне не до этого общения.
Расписывать тоже не очень-то и корректно,я написала и стёрла...)
В обшем, если человек пишет культурное вступление, могу ответить, сам по себе ответ не обязывает ни к чему.
Коротко говоря,и игнор,и вежливый ответ ведут к одному итогу)
Вчера приехал к моему дому, я не вышла.
Недавно подстерег другой, залапал "скучаю-хочу",вырвалась,ушла.
... Вот так,коротко, пойдет для разъяснения,Нот?)
На звонки не отвечаю,но и не сбрасываю.)
На просто привет тоже часто не отвечаю и, с их стороны зная меня, логично предположить,что мне не до этого общения.
Расписывать тоже не очень-то и корректно,я написала и стёрла...)
В обшем, если человек пишет культурное вступление, могу ответить, сам по себе ответ не обязывает ни к чему.
Коротко говоря,и игнор,и вежливый ответ ведут к одному итогу)
Вчера приехал к моему дому, я не вышла.
Недавно подстерег другой, залапал "скучаю-хочу",вырвалась,ушла.
... Вот так,коротко, пойдет для разъяснения,Нот?)
Ответить
Ну да, подойдет )). Спасибо ))
Я всех бывших и их друзей блокирую навсегда и везде. Но это мой путь, кардинальный. .
Если засада на пути , то конечно, это ужасно, ИМХО. Вот так без предупреждения незваный гость...
Если только случайно.
Я тебе сочувствую, мне было бы очень неприятно. Лишние мысли..
Я всех бывших и их друзей блокирую навсегда и везде. Но это мой путь, кардинальный. .
Если засада на пути , то конечно, это ужасно, ИМХО. Вот так без предупреждения незваный гость...
Если только случайно.
Я тебе сочувствую, мне было бы очень неприятно. Лишние мысли..
Ответить
40
Попробуй, может для кого и будет достаточно, для назойливых у подъезда есть текущий МЧ, они любят разбираться по-мужски.
Но только если хочешь избавиться. А если приятно, то наслаждайся; )
Но только если хочешь избавиться. А если приятно, то наслаждайся; )
Ответить
Переход границ - это блок.
В остальном это нормальные отношения, но офигела,как перемены в моей жизни на них повлияли,вот об этом и тема ) ;)
В остальном это нормальные отношения, но офигела,как перемены в моей жизни на них повлияли,вот об этом и тема ) ;)
Ответить
Тогда это диавол тебя искушает :)
Держись выбранного русла, видимо, оно верное , раз все забеспокоились ))
Держись выбранного русла, видимо, оно верное , раз все забеспокоились ))
Ответить
Просто мужчины так устроены)))) объяснить сложно. А еще могу сказать что нет увлечения, как тока появится , то пропадет))))
Ответить
Наверно ты очень сладкая девушка)))), как говориться легко потерять, трудно забыть!))
Ответить
Ну ,таковой нельзя быть для всех)
И,в конце концов, есть много девушек красивее,самобытные и т.д. ...)
И,в конце концов, есть много девушек красивее,самобытные и т.д. ...)
Ответить
50
Не оставляешь шансов, конец значит конец!
Ответить
Может сами даёте повод бывшим, а потом удивляетесь?
Ответить