66
Девушки чаще дают веселым и находчивым
Чем грустным и нудным! Почему? Ведь все так обманчиво и изменчиво и в постели может оказаться все наоборот!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧем грустным и нудным! Почему? Ведь все так обманчиво и изменчиво и в постели может оказаться все наоборот!
Anonymous
А мне "зануды" больше нра) Весёлых и находчивых часто прибить за энергичность и суетливость охота)))
Я вот скажу, на нудных, стремных, сирых и убогих рабочих лошадках мир держится, а телки со своими красивыми, веселыми и крутыми мачо пускай в рот ипутся. Где справедливость? Её небывает это идеалистическое понятие. А, вот писдос да, может, если б, великая ядерная война началась, тогда писдос веселому телкиному миру приключился)))
Ой, да не интересно занудным и скучным давать)) от слова вообще)). Так, в прошлую пятницу сбежала в три часа ночи. Почему, дура, сразу не ушла?? постеснялась обидеть МЧ...Чуйка, конечно, говорила, не надо даже начинать)).
А вот задорным и с горящим глазом приятно и давать и брать)) да и вспоминать потом приятно))
А вот задорным и с горящим глазом приятно и давать и брать)) да и вспоминать потом приятно))
Да!:party2:party2:party2
Детский сад какой-то....
Наблюдаю в соседнем разделе топик.
Интересно сравнивать, кого что "беспокоит".
Своеобразная параллель полов :)
Интересно сравнивать, кого что "беспокоит".
Своеобразная параллель полов :)
Мне нравится, когда есть и серьезность, и лёгкость)
Какие-то крайности - нет
Какие-то крайности - нет
Девушки*мат* всем дают
Девушки дают тем, кто их интересует и от темперамента мужчины это никак не зависит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения