66
Девушки чаще дают веселым и находчивым
Чем грустным и нудным! Почему? Ведь все так обманчиво и изменчиво и в постели может оказаться все наоборот!
Свернуть
Ответить
есть довольно много грустных и нудных девушек. они же должны кому-то тоже давать. почему бы не таким же как они?)
Ответить
Вообще.
Но мы, веселые и находчивые девушки, требуем гарантированных квот на аналогичных мужчин!
Что мы для скучных - радио? Цирк? Ходячий аккумулятор? Фиг им. Пусть к своим идут.
Но мы, веселые и находчивые девушки, требуем гарантированных квот на аналогичных мужчин!
Что мы для скучных - радио? Цирк? Ходячий аккумулятор? Фиг им. Пусть к своим идут.
Ответить
тут ещё момент. спокойный/правильный/скучный мч скорее всего будет шарахаться от слишком эпатажных и креативных особ. поэтому - подобное притягивает подобное на первых парах. а дальше как жизнь рассудит
Ответить
А дальше я знаю, что бывает: дымящиеся пипки, зависть подруг, итальянские ссоры, разбитые телефоны и звенящая тишина после хлопнувшей двери. И на новый круг. Спокойные могут,но они просто вампирят тихой сапой.
Ответить
10
Конечна))), вон сколько красавцев приехало из европы и латинских стран(веселые, подкаченные, не стесняютя особо), как тут жопу не подставить, в рот не взять)). Зачем им нужны эти офисные червяки и прочие работяги - пузатые, плешивые, нудные овощи)) пускай зарплату тащат, посуду моют и гвозди приколачивают, а епстись, только с веселыми мачо)))
Ответить
А мне "зануды" больше нра) Весёлых и находчивых часто прибить за энергичность и суетливость охота)))
Ответить
+100500 за ботанов))) Нахрапистые нахалы никогда не нравились. И вообще, эти бля человечки-зажигалки бесят)))))
Ответить
Ты просто не умеешь их готовить )).
Их нужно умело дозировать, чтоб передоза не было.
А серьезные, длительные отношения только с тем зажигалкой, кто умеет себя контролировать, но это ближе к 50сти.
Их нужно умело дозировать, чтоб передоза не было.
А серьезные, длительные отношения только с тем зажигалкой, кто умеет себя контролировать, но это ближе к 50сти.
Ответить
с ботанами, кстати, драйва намного больше. бывают конечно совсем ботаны-ботаны. но чаще это довольно умные, разносторонне развитые личности, не снобы, с чю.
на нашем форуме был один такой товарищ. до сих пор нежно любим и уважаем друг друга и общаемся вне форума. у меня и мч такой. никогда не соскучишься.
люди-зажигалки чаще всего это просто люди-зажигалки. много шума, а для жизни так себе. имхо
на нашем форуме был один такой товарищ. до сих пор нежно любим и уважаем друг друга и общаемся вне форума. у меня и мч такой. никогда не соскучишься.
люди-зажигалки чаще всего это просто люди-зажигалки. много шума, а для жизни так себе. имхо
Ответить
20
Если человек с ЧЮ и разносторонне развит, то он уже не нудный и грустный. Я к зажигалкам не отношу людей с неуемной двигательной активностью и эмоционально неустойчивых, это уже клиника.
А кто этот форумчанин? Я видимо пропустила расцвет форума :)
А кто этот форумчанин? Я видимо пропустила расцвет форума :)
Ответить
Да, вас в крайность занесло.
Грустный мужчина - это плохо.
А скучный это вообще туши свет.
Веселый - это оптимист, активный
Находчивый- изобретательный, не растеряется.
Часто активность сочетается с холерическим темпераментом, поэтому вопрос в умении контролировать и гнев, и безудержную радость.
Грустный мужчина - это плохо.
А скучный это вообще туши свет.
Веселый - это оптимист, активный
Находчивый- изобретательный, не растеряется.
Часто активность сочетается с холерическим темпераментом, поэтому вопрос в умении контролировать и гнев, и безудержную радость.
Ответить
Люблю грустных. Но чтоб не ныл, конечно) И скучных тоже. Сама скучная. Конечно, могу поднапрячься и развлекать, но надолго сил не хватает
Ответить
Да! Люблю пассивный отдых, книжки, разговоры о том о сем)) Желательно лежа! Никакого экстрима и излишнего движения)))
Ответить
не, такие ботаны как раз бывают нудными в определённые моменты. это в них просто вшито)) а ещё они знатные извращенцы, в хорошем смысле) короче, в тихом омуте
Ответить
Нудный - это который пилит и пилит? И не отстанет, пока не отпилит?
Или педант?
Или педант?
Ответить
Для меня это не драйв, а банальная нервотрепка) Все эти хлопания дверями, шумные уходы и возвращения череваты для меня обострением неврозов.
Ответить
30
Спокойный работу работает и деньги стабильно тащит, а мачо в пастель тащит, вот ваша суть!!!
Ответить
Вы постоянно пишете про деньги, уже даже жаль Вас становится))) Как бабы-то подкосили))))) И использовали....кошмар
А тащит - мне такое тем более никогда не нравилось)) Если кто кого и тащит, то я мужчину!)))
А тащит - мне такое тем более никогда не нравилось)) Если кто кого и тащит, то я мужчину!)))
Ответить
Роджер, ты писала месяца 3 назад, что тебя бесят нудные и занудные люди, а сейчас вдруг понравились.. п..здаболка вы барышня!
Ответить
Я вот скажу, на нудных, стремных, сирых и убогих рабочих лошадках мир держится, а телки со своими красивыми, веселыми и крутыми мачо пускай в рот ипутся. Где справедливость? Её небывает это идеалистическое понятие. А, вот писдос да, может, если б, великая ядерная война началась, тогда писдос веселому телкиному миру приключился)))
Ответить
40
А ты ж почему такая веселая и одна ? тоже не дают ?
Ответить
ну а кто возражает?? держится. Почему справедливости нет?? каждой твари по паре).
Ответить
Ой, да не интересно занудным и скучным давать)) от слова вообще)). Так, в прошлую пятницу сбежала в три часа ночи. Почему, дура, сразу не ушла?? постеснялась обидеть МЧ...Чуйка, конечно, говорила, не надо даже начинать)).
А вот задорным и с горящим глазом приятно и давать и брать)) да и вспоминать потом приятно))
А вот задорным и с горящим глазом приятно и давать и брать)) да и вспоминать потом приятно))
Ответить
Наблюдаю в соседнем разделе топик.
Интересно сравнивать, кого что "беспокоит".
Своеобразная параллель полов :)
Интересно сравнивать, кого что "беспокоит".
Своеобразная параллель полов :)
Ответить
50
Да вродь нормальная... Ничего унылого не заметил.
Просто, правда интересно наблюдать за вами (женщинами, в обобщённом понимании).
И кто на какие ответы реагирует.
Насколько многогранен женский мир :)
Вот ещё радость глаза, но это совсем оффтоп ))
Магу - не читать! /шутка/
Просто, правда интересно наблюдать за вами (женщинами, в обобщённом понимании).
И кто на какие ответы реагирует.
Насколько многогранен женский мир :)
Вот ещё радость глаза, но это совсем оффтоп ))
Магу - не читать! /шутка/
Ответить
Так, начнем со сверки часов.
"Унылый" в моем понятии- ноющий, неспособный к действию человек , Ох из мультика.
Девушка 35ти лет с крепким фундаментом в виде внешности и денег констатирует факт , что на нее после задувания 35ой свечи не обращают внимания. Для моего восприятия это выглядит как жалоба и просьба ее разуверить в том, что ее век короткий, и вселить надежду, что она еще могёт. Вместо того, чтобы забить на этот факт или сжать булки и плодотворно трудиться в этом направлении. Молча.Поэтому она унылая.
В ответ она получает "у кого чего болит". Каждый проецирует свои проблемы ( замужняя,детная, вялая, старая и тадам! мужики козлы ). Есть и вредные тетки, они радостно врут, что у них все пучком, хотя им 150 лет, эту проблему мы уже тут обжевали.
Я подобных женщин не понимаю. Поддержку можно получить лишь от значимых для тебя людей.
"Унылый" в моем понятии- ноющий, неспособный к действию человек , Ох из мультика.
Девушка 35ти лет с крепким фундаментом в виде внешности и денег констатирует факт , что на нее после задувания 35ой свечи не обращают внимания. Для моего восприятия это выглядит как жалоба и просьба ее разуверить в том, что ее век короткий, и вселить надежду, что она еще могёт. Вместо того, чтобы забить на этот факт или сжать булки и плодотворно трудиться в этом направлении. Молча.Поэтому она унылая.
В ответ она получает "у кого чего болит". Каждый проецирует свои проблемы ( замужняя,детная, вялая, старая и тадам! мужики козлы ). Есть и вредные тетки, они радостно врут, что у них все пучком, хотя им 150 лет, эту проблему мы уже тут обжевали.
Я подобных женщин не понимаю. Поддержку можно получить лишь от значимых для тебя людей.
Ответить
Это моя тема :chr2
Спс за критику, но к унылым я точно не отношусь. Тему заводила больше для того, чтобы понять среднюю температуру по больнице и общую тенденцию для тёть моего возраста.
Спс за критику, но к унылым я точно не отношусь. Тему заводила больше для того, чтобы понять среднюю температуру по больнице и общую тенденцию для тёть моего возраста.
Ответить
Ну сорри, так выглядело со стороны. Тема у нас про грустняк vs зажигалки, вот и притянули.
Правду никто не скажет. Кроме меня :). Я тут новенькая, мне можно.
На меня внимание сейчас обращают только пенсы :) . В 35 поползновения делали иностранцы- коллеги. Наших приходилось брать голыми руками. Чего и вам советую, если оно нужно.. А то может, на фиг их, мужиков, вон в теме про сублимацию вариантов набросали, все годится, кроме реинкарнации. ..))
Правду никто не скажет. Кроме меня :). Я тут новенькая, мне можно.
На меня внимание сейчас обращают только пенсы :) . В 35 поползновения делали иностранцы- коллеги. Наших приходилось брать голыми руками. Чего и вам советую, если оно нужно.. А то может, на фиг их, мужиков, вон в теме про сублимацию вариантов набросали, все годится, кроме реинкарнации. ..))
Ответить
Разный фокус зрения)
А ситуация описана гендерновыраженная.
Действия-бездействия - ну женщинам нравится что-то обсуждать.
На том ресурс и зиждется.
В ответах самое интересное.
Именно проекции.
А ситуация описана гендерновыраженная.
Действия-бездействия - ну женщинам нравится что-то обсуждать.
На том ресурс и зиждется.
В ответах самое интересное.
Именно проекции.
Ответить
Умное слово такое , сожносочиненное. .) . Те типично женское желание сверить свои котировки ? Я ль на свете всех милее? ( в контексте , не хуже ли я других?). Да, это наше, бабское: все измерить, сравнить и чаще всего расстроиться.
Ну да, от некоторых ответов волосы шевелятся. . Только очень мудрый муж не станет женоненавистником, изучив эти потоки сознания.
Ну да, от некоторых ответов волосы шевелятся. . Только очень мудрый муж не станет женоненавистником, изучив эти потоки сознания.
Ответить
А что там такого ужасного написано?)) Почитала, все очень скромно, без срача)))
Ответить
Особенного нечего. Но общий фон не айс, как и во всех других темах.
Мало оптимизма, много неудовлетворенности. Это неправильные женщины, они делают неправильный мёд))
Мало оптимизма, много неудовлетворенности. Это неправильные женщины, они делают неправильный мёд))
Ответить
60
С таким занудством вы недалеко ушли от этих неправильных женщин.
Ответить
Мне нравится, когда есть и серьезность, и лёгкость)
Какие-то крайности - нет
Какие-то крайности - нет
Ответить
Полностью согласен, с шутом не интересно))), с ботаном тоже))). Всего должно быть в меру и в зависимости от обстоятельств.
Ответить
Девушки дают тем, кто их интересует и от темперамента мужчины это никак не зависит.
Ответить