Куни и только
Познакомилась на сз с парнем, вроде бы в шутку. Он предлагал куни - но е с первых сообщений, как это часто делают, вот и зацепилась беседа. В итоге встретились. И даже случился секс. Но только оральный и с его стороны.
И тут я понимаю, что ничего не понимаю. Просто заняться сексом он отказался. Сказал, что когда делает куни - ему очень нравится. Мне тоже нравится. Но и полноценно хотелось бы. Сказал "не сегодня ".
Ок. Встретились ещё раз. И снова то же самое. Да, мне приятно. Даже очень хорошо. Но... нет бы не заморачиваться, а никак.
Сказал, что секса не будет. Типа так вот сразу не может (а орально нормально?). Думала, может быть, дело в размерах. Сказал, что не отказался бы от минета. Ок. Вполне нормальные размеры.
Как думаете, почему не хочет секса? И неужели ему без разницы с кем, лишь бы лизать?.. и очень понравился, но и "одной из" быть не очень хочется (хотя понимаю, что знала на что иду).
Сказал, что все будет. Но позже. И все равно не понимаю.
И тут я понимаю, что ничего не понимаю. Просто заняться сексом он отказался. Сказал, что когда делает куни - ему очень нравится. Мне тоже нравится. Но и полноценно хотелось бы. Сказал "не сегодня ".
Ок. Встретились ещё раз. И снова то же самое. Да, мне приятно. Даже очень хорошо. Но... нет бы не заморачиваться, а никак.
Сказал, что секса не будет. Типа так вот сразу не может (а орально нормально?). Думала, может быть, дело в размерах. Сказал, что не отказался бы от минета. Ок. Вполне нормальные размеры.
Как думаете, почему не хочет секса? И неужели ему без разницы с кем, лишь бы лизать?.. и очень понравился, но и "одной из" быть не очень хочется (хотя понимаю, что знала на что иду).
Сказал, что все будет. Но позже. И все равно не понимаю.
Оно, конечно, может, так и есть, но мне кажется, анимация.
Я как-то столкнулась с тем,что мне задали задачку, взрывную для либидо и мозга)
В первую встречу меня кормили из тарелки, стоя передо мной с отличным голым торсом и глядя мне в глаза. При этом заметна была жизнь в штанах)))
В следующие встречи , три вроде, меня исключительно обнимали и неразвратно целовали, сказал - просто хочу с тобой поспать в обнимку, с его стороны и моей не будет секса и,мол,согласна ли я на это? И взгляд-якорь)И в тесной позе ложек его твердые штаны довели меня до каления.
Явно уже во второй половине ночи его руки стали исследовать моё тело ,это было как льющееся на раскалённую сковороду масло, но я,помня про условия,не смела сделать ничего в ответ. Только проскочила мысль - вот подписалась же сама на это!!! Добровольно!)
Отправившись восвояси, я всё задавалась мыслью о, казалось бы,причине несостоявшегося секса... А он позвал меня на чай и... Сказал,чтобы я рассказала ему о своей жизни))) Голый торс и бомбические глаза были на расстоянии вытянутой руки,но я уже смирилась с тем,что притягивающий меня мужчина - всего лишь собеседник. И,когда в другой раз он ждал меня у себя,я не ждала уже ничего.
Казалось бы,прошло минут 5 за чашкой чая, и он встал, взял меня за руку,повел в комнату и... Отымел так, что так и не отошли от того раза до сих пор.)))
Мариновка ли это в Вашем случае, автор,фиг его знает. Но... Вот так бывает (c)
Это такая категория людей, обычный секс их мало волнует, или вообще не интересует.
Возможно, он вас и трахнет как-нибудь когда-нибудь, но это будет редко и вряд ли вас особо впечатлит. На постоянной основе его интересует только куни.
99%
Хочет зализать вас до любви, а потом, когда откроется - уже поздняк будет )