Мастерская орального секса № 478
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Возлежу в позе бревна с игристым!)))
Петь на мотив знаменитой песни "Руки вверх")))

средняя наверное арбузом отравилась, проснулась с белыми губами, кричала что ей жарко +28 в комнате было, (я побоялась уже после старшей вкл кондиционер), 3 раза вырвало водой арбузной (он был желтый), пока укладывала маленькую и она заснула на диване, просыпается и опять спит(((((( темп 35;8-37.0,,, скачет
третья пока спит с 12, даже не знаю как проснется((( когда укладывала волосы какой-то испариной покрылись...ППЦ
Как же я хочу в отпуск.... (((
Муж возил их. Врач сказала что вирусная ангина, но без крови она как определила мне не понятно, только потому что у всех горло болит? (в клинику куда мы обычно ездим не было мест, там сразу кровь сдают, возили в другую)
Средняя проснулась с 37,5, спустя 30 минут 36,6 и до 17 .00 так было, сейчас 38.2((
У меня 37,6 максимум сбиваю и горло полощу (болит)
Господи, хоть бы маленькую не зацепило, но думаю зацепит((((((( Может ГВ вытянет ее
Желание не сбылось с открытием новой угадайки(( эх
https://news.mail.ru/society/34141337/?frommail=1

Конечно, Аксель уже не тот, но все равно неплохо пошло:) А Слэш стал похож на Рембо:)))

Хорошая вещь?
Какие характеристики посоветуете смотреть?

http://ruinformer.com/page/prezidenty-pomolvleny-samaja-krasivaja-lavstori-mundialja?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Президенты помолвлены – самая красивая лавстори мундиаля!

Не понравился мне врач в среду, что значит кровь сдавать не надо + если будет плохо приходите еще (платно)
Поехала я к проверенному в чехове, сдали анализы, назначили антибиотики, первый раз за 6е сутки темп спустилась до отметки 36,4 или 7,
Ночью мне Элина пишет-МАМА, я умираю... ну ппц товарищи, 39,3
сбили(((( сейчас вот 36.6 показывает, но думаю вечером опять огонь будет(
Средняя 38,9((( решила не ждать даже 3й день ада, дала ей вчера антибиотик тоже, не вытяну я ее, брызгать не дает, только мирамистин

Посоветуйте хорошие, первый раз на кипре купила, ничего не поняла и эффект 0, просто охладилась кожа под глазами
Но у меня мешков нет, кожа не висит, просто чтобы посвежее быть на отдыхе, после самолета, да и после болезни...

По вашему сколько лет может быть человеку, который написал этот текст?
Богатый ли у этого человека сексуальный опыт?
Чист ли этот человек душой (светел и праведен) или есть