517
Секс
16.07.18 15:47

Мастерская орального секса № 478

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
А у меня сегодня первый день отпуска)))
Возлежу в позе бревна с игристым!)))
Почему-то ужасно этот бред понравился)))
Петь на мотив знаменитой песни "Руки вверх")))

что-то у нас хреново дела, у старшей 39,9 с воскр (ночевала у друзей), с субботы на воскр +17 на кондее выставила, и врет что на 2 мин((((
средняя наверное арбузом отравилась, проснулась с белыми губами, кричала что ей жарко +28 в комнате было, (я побоялась уже после старшей вкл кондиционер), 3 раза вырвало водой арбузной (он был желтый), пока укладывала маленькую и она заснула на диване, просыпается и опять спит(((((( темп 35;8-37.0,,, скачет
третья пока спит с 12, даже не знаю как проснется((( когда укладывала волосы какой-то испариной покрылись...ППЦ
Тётки меня ненавидят... Ну да, ну хочу трахнуть, могу даже показать свои намерения(вежливо и ненавязчиво), плять их это так раздрожает, а если бы супер-мега-мачо был сразу бы потекла вся?!(((. Их так бесит, когда на них, типа асексуальные ОМП внимание обращают, сцуки нах.. Можно подумать, что вокруг них должны быть, только секс символы какие-то..
Не смотрела ни одной серии игры престолов и тут случайным образом решила посмотреть, что это такое вообще и ВСЕ, меня засосало))) сижу радуюсь, что столько сезонов у меня еще впереди, моя прелесть:-D
Кузь, ты прям, как предсказатель)). У нас тут радио играет и полчаса Трофима крутили). И про ленина, про рыбалку и про "таньку")))). С удовольствием пошлятинки послушала то
На мкаде, не доезжая съезда на волоколмку, такие шлюшки симпотичные стоят. Думаю хорошенькие же бабы че обеспеченных мужиков найти не могут чтоль или жопой торговать выгоднее?
Вчера ощутила себя теткой из Ноткиного топа про "честных давалок за сорок". ))) Пока доехала до дому, два мужика пристало. Причем, один ходил за мной неотступно по Беннетону и комментировал каждую вещь, которую я снимала с вешалки и прикладывала к себе. Что мне по его мнению идет, а что не идет. Потом долго просил телепон и очень обиделся, когда я его послала. ))) Блин, вот нет чтоб предложить оплатить мои покупки! всем только за так дай! ну или за кофе. )))
Слушьте, че за шняга? Получаю смс сообщение с неизвестного мне номера: "Наталья, это вы выкладывали? ваши фото?" и ссылка голубеньким хер знает куда, где ничего не грузится. )) Это что такое может быть? Я фото только тупель выкладывала. Но ссылка явно не на Авито.
вчера вечером к маме в палату положили бабку, которая все время охает, ахает, кричит, зовет медсестер, и все время пытается встать, с ногой на растяжке. Я утром прихожу в больницу, а они там все с синими кругами под глазами, вообще ночью спать не давала (( Купила маме беруши, не знаю, помогут ли...
Как же я хочу в отпуск.... (((
Ну все, разболелись все.
Муж возил их. Врач сказала что вирусная ангина, но без крови она как определила мне не понятно, только потому что у всех горло болит? (в клинику куда мы обычно ездим не было мест, там сразу кровь сдают, возили в другую)
Средняя проснулась с 37,5, спустя 30 минут 36,6 и до 17 .00 так было, сейчас 38.2((
У меня 37,6 максимум сбиваю и горло полощу (болит)

Господи, хоть бы маленькую не зацепило, но думаю зацепит((((((( Может ГВ вытянет ее

Желание не сбылось с открытием новой угадайки(( эх
пля.. погода пипец, конец дня к башке, как будто мешок с песком привязали.. даже забыл, что тётки недают... старею чтоль?!
Прикольные купальники. )))
https://news.mail.ru/society/34141337/?frommail=1
Мы в пт были на ганзах:-7 Даже футболку себе купила и прям там переоделась:)))

Конечно, Аксель уже не тот, но все равно неплохо пошло:) А Слэш стал похож на Рембо:)))
Кто-нибудь пробовал оторвать скоч от пезды? Эти купальники для специальных девушек.
Вот так поведешься на детские просьбы в лес сходить и сиди теперь с грибами до утра)))
Блин, я хочу Стэтэма. Только не говорите мне, что он гей! Ничего не слышу, ничего не слышу, ничего не слышу!))
Кто-нибудь пользуется паровой шваброй?
Хорошая вещь?
Какие характеристики посоветуете смотреть?
Наташа, Рома, Миражик и не знаю кто еще может и не занят в пятницу вечером, увидимся завтра?))
Форма одежды на встрече:)

Сказано сюда идтить с фейком. Ну няшно-милашно же :love3
http://ruinformer.com/page/prezidenty-pomolvleny-samaja-krasivaja-lavstori-mundialja?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Президенты помолвлены – самая красивая лавстори мундиаля!

Ну и погодка, я зонт не взял даже
доча познакомила сегодня со своим мальчиком, как же время летит, девочки (((( я же совсем недавно ей памперсы меняла только :chr1
Мариную мясо, пожелайте погоды, а, ну что за Ё! :sad3 ))
Писдос приключился на даче, племянница побежала по мокрой траве подскользнулась, упала на траву и сломала ногу в 2-х местах. Как так, молодая, здоровая, спортивная девка и такой писдец на ровном месте, кости должны быть вроде упругие?!
А мне сегодня к 9 вечера ехать в Шереметьево, встречать старшую дочь с отдыха. И все бы ничего, если бы не пятница и не обратная дорога обратно в самую опу мира Балашихи. Прям сижу и мечтаю чтобы из-за погоды все дачники на свои дачи не поехали(((...:dash1
Вчера нам поставили диагноз-острый тонзилофарингит, (не знаю правильно ли пишу)
Не понравился мне врач в среду, что значит кровь сдавать не надо + если будет плохо приходите еще (платно)
Поехала я к проверенному в чехове, сдали анализы, назначили антибиотики, первый раз за 6е сутки темп спустилась до отметки 36,4 или 7,

Ночью мне Элина пишет-МАМА, я умираю... ну ппц товарищи, 39,3
сбили(((( сейчас вот 36.6 показывает, но думаю вечером опять огонь будет(

Средняя 38,9((( решила не ждать даже 3й день ада, дала ей вчера антибиотик тоже, не вытяну я ее, брызгать не дает, только мирамистин
Сходили, блядь, в театр. Причём нас даже в театр пустили по билетам. Только купив программку , поняли, что билеты у нас на завтра :-D придурки, а ведь перлись с финского залива в центр питера :sad1 сейчас едем обратно «загорать» :crazy
Как встреча прошла?
Кто -нибудь использует патчи для глаз (я даже и не знала как они называются, а дочка в курсе)
Посоветуйте хорошие, первый раз на кипре купила, ничего не поняла и эффект 0, просто охладилась кожа под глазами

Но у меня мешков нет, кожа не висит, просто чтобы посвежее быть на отдыхе, после самолета, да и после болезни...
Всем привет из Питера:)

Прошу мнения всех наших опытных и тертых жителей форума!!!
По вашему сколько лет может быть человеку, который написал этот текст?
Богатый ли у этого человека сексуальный опыт?
Чист ли этот человек душой (светел и праведен) или есть писдос невроз???

Инсайдер, отвечу тут, тему закрыли. У меня наверно тоже невроз, ибо стараюсь всегда говорить по теме...Тем более на открытых форумах. Тема отношений интересует, но у меня было просто про потрахушки. Феномен, который меня удивил и не нашел отклика в моей душе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения