Школа
517
Секс
16.07.18 15:47

Мастерская орального секса № 478

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Свернуть
Ответить
А у меня сегодня первый день отпуска)))
Возлежу в позе бревна с игристым!)))
Ответить
Самый правильный отдых:) Поздравляю:)
Ответить
Спасибо)) 1,5 месяца, 5 выходных, 3 из которых поездка в СПб))) Зато месяц отпуска целый и 13-ая з/п))
Ответить
Был такой период времени, когда работал практически без выходных. За четыре месяца было только три выходных. Утешение было одно - оплата. Она полностью покрывала все неудобства:)
Ответить
Ну, оплата могла бы быть и выше, но я за полгода переработками заработала на годовой отпуск) Это радует))
Ответить
не самый плохой вариант:)
Обманщик ⚜**
16.07 20:04
не самый плохой вариант:)
Ответить
Ух, красота! А закусываешь чем?))
Ответить
Бутерами с беконом и тушеными овощами) Но все уже выпито, праздник окончен, надо прибраться, постирать, покрасить корни волос))))
Ответить
После такого релакса волосы красить? Ну ты даешь! Это ж кайфолом))) Ложись спать, завтра утром покрасишь. Тем более сейчас уже не видно толком ничего.
Ответить
Я после выпивки горы могу свернуть, такая энергичная))
Ответить
А, ну да, мы уже обсуждали это как-то. Ремонт ты все любила делать после выпивки)))
Я раньше тоже любила полы мыть после бутылки))) А сейчас все уже, спат хочу))) поэтому предпочитаю пить дома. Чтоб выпил, - и на боковую сразу))
Ответить
Дом - самое приятное место для выпивки в любом случае))
Ответить
У меня тоже..только уже третий день правда)
Башка квадратная ,пить не хочу.
Нихрена не спала с этим идиотским футболом. Французы на ушах стояли вчера после победы. Все машины в стране сигналили мне кажется(( атас
Еще и подьем был в 4.30 утра .
Сейчас всех накормила,спать
уложила. Пойду до душа дойду и рухну спать)
Ответить
Не весело... Но все равно желаю тебе хорошего отдыха:*
Ответить
а я с понедельника:party2 мы уже на чемоданах, вчера домой прихожу- мелкая в купальнике и нарукавниках:-D
Ответить
Круто! Желаю хорошего отпуска)) А я не умею заранее собираться, все в последнюю минуту))
Ответить
спасибо и тебе:-* я список составляю и потом по нему собираемся, мне так удобнее, чтобы не забыть ничего:ups3
Ответить
У меня за много лет поездок одной с детьми этот список уже в память впечатался. )) Раньше тоже составляла. Пока Женька еще маленькой была. )) Последние 10 лет наизусть знаю все, что надо, кидаю в чемодан в последний вечер. )))
Ответить
у меня сменная работа, поэтому кинуть в последний вечер проблематично, приходится контролировать все со списками и по телефону, а мои могут и не кинуть то что нужно, зато накидать того, что не нужно, поэтому только так пока, заранее и все по плану))
Ответить
Ну поняяяятно. Ты с младшей? или с обеими? или старшая уже с вами и не поедет?
Ответить
старшая остается, работает летом, пусть потрудится ей полезно будет)) с младшей и мужем, чувствую даст она нам там прикурить, не полежишь спокойно))
Ответить
Да уж. )) Я только относительно недавно поимела удовольствие расслабляться в поездках на курорты. )) Все выросли, мама может лежать спокойно. ))) Единственное что, Санька поимел дурную привычку прессовать меня на отдыхе на тему, сколько я выпила, и когда мне уже хватит. :D
Ответить
у меня муж не пьет вообще, вот они меня со старшей тоже прессуют этим вопросом, поэтому я ему уже сказала, ты как хочешь, а я еду веселиться:-D жаль мы с тобой не в одно время и не в одно место, очень бы весело нам было))
Ответить
Да уж))) Детей бы сбросили на мужа и на мою Женю. )))
Ответить
Хорошего отдыха)
Ей же 7, пусть с отцом купается, а ты отдыхай.
Я и то отдохнула отлично с мелкими, средняя купалась и в игрушки под зонтом на лежаке играла, практически не дергала меня.
Старшая лет с 4-5 не достает на пляже, или купаемся или лежим, если ей скучно, то можно и в детский клуб
вы куда летите?
Ответить
в Белек, я тоже думаю детский клуб будет выходом, она активная у нас очень, надеюсь друзей быстро найдет там себе)
Ответить
Да сейчас они все активные. Старшая у меня особенно активная, но младшая бьет все рекорды(( и все они вместе вынос мозга)))

Купи ракетки пляжные, и мячик, который скачет по воде, да и обычный мячик)))
Ответить
Почему-то ужасно этот бред понравился)))
Петь на мотив знаменитой песни "Руки вверх")))

Ответить
Ледька, ты что сейчас пила???? Смотри осторожнее, некрофилией попахивает. Нет, у нас тут можно практически все, по погоди переходить в этот разряд, еще успеешь.
На счет секаса с вечно живым держи лучше эту песенку https://youtu.be/RlsX05uxlsE Она смешнее будет.

Кому нет настроение слушать Трофима, тем просто текст:

Я не помню Ленина живьём,
Я его застал уже холодным.
Говорят, был дерзким пацаном,
Поимел державу принародно.
Отнял у богатых кошельки
И подвел под новые понятия:
Дескать, все отныне босяки -
Вот такая, значит, демократия.

Маленький, картавый, без волос,
Без конца по тюрьмам ошивался.
Видно, там несладко довелось,
Говорят, чернильницей питался.
Десять лет торчал на Колыме,
Партизанил в питерских болотах,
А потом метнулся по зиме
За бугром подтягивать босоту.

Женщин он к себе не допускал -
Все боялся, что менты банкуют.
Он, конечно, жутко тосковал,
Съест чернила и сидит, тоскует.
Но однажды в питерских Крестах
Ленин встретил каторжанку Надю,
Тоже вся на шифре, в кандалах -
Вот и поженилися не глядя.

Он Надюхе спуску не давал,
Так сказать, держал всегда на стрёме,
Сам удачно банки обувал,
Надя знала фарт на ипподроме,
В общем, жили воровской семьёй,
Вечерами резались в картишки.
Только вот о жизни половой
Вова беспокоился не слишком.

Как он мог Надюхе рассказать,
Как в далеком магаданском крае
При морозе минус сорок пять
Он по снегу полз от вертухаев,
Как, отняв ладони от лица,
Плакали навзрыд оленеводы...
Нет у революции конца!
Отдала, однако, за свободу.

От судьбы приняв такой удел,
Вова стал чудить и куролесить,
Прокатился дикий беспредел
По российским городам и весям,
Расстреляли тысячи людей,
У живых отняли пропитанье.
Вона как бывает у вождей,
Если он не вождь в интимном плане.

А теперь он вон, в гробу лежит,
Может, помер, может, притворился.
Он ведь, гад, живее всех живых,
Не, ну вона как в гробу-то сохранился.
Может быть, гореть ему в аду,
Но пока для всех, на всякий случай,
Пусть он будет лучше на виду,
Вдруг еще чего-нибудь отчебучит...
Ответить
"Нет у революции конца")) тоже в маш...
Академик Флуда ♤ Clair
17.07 11:34
30
"Нет у революции конца")) тоже в машине слушаю)))
Ответить
Нуууу, это грубо и пошло. ))) А у меня - чернуха и сюр обыкновенный. ;))) Ну да, по укуру такое только. ))))
Ответить
что-то у нас хреново дела, у старшей 39,9 с воскр (ночевала у друзей), с субботы на воскр +17 на кондее выставила, и врет что на 2 мин((((
средняя наверное арбузом отравилась, проснулась с белыми губами, кричала что ей жарко +28 в комнате было, (я побоялась уже после старшей вкл кондиционер), 3 раза вырвало водой арбузной (он был желтый), пока укладывала маленькую и она заснула на диване, просыпается и опять спит(((((( темп 35;8-37.0,,, скачет
третья пока спит с 12, даже не знаю как проснется((( когда укладывала волосы какой-то испариной покрылись...ППЦ
Ответить
Бедолаги((( пусть поправляются скоре...
Академик Флуда ♤ Clair
17.07 14:11
Бедолаги((( пусть поправляются скорее!! У меня племяшка вчера выдала 39, мама вызвала такси и повезла ее в Коломну, еще не вернулись...грешу на сквозняк и мокрую голову
Ответить
моя вымыла голову и с мокрой поехала в гости, но уже в машине попросила вкл ей подогрев, значит продуло дома....((((((

сейчас очень жарко, думаешь сквозняк?
Ответить
Ребята ее спать уложили с мокрой гол...
Академик Флуда ♤ Clair
17.07 14:15
Ребята ее спать уложили с мокрой головой и открыли окно, а внизу была дверь открыта. Без них мы ее в комнату моего сына спать укладываем
Ответить
может, да(
Чехов@ OH*
17.07 14:42
может, да(
Ответить
Бедные детки, выздоравливайте, Чеш, поскорее!
Ответить
Выздоравливайте! Я сама поймала вирусняк, для меня редкость .. Голова ватная, в ушах стреляло, чихала как из пулемета. Гадость неимоверная , только вылезла более-менее, спустя неделю. Ужас, привозная зараза какая-то, не иначе.
Ответить
спасибо.
сейчас средняя проснулась напала на ватрушку, значит жизнь у нее наладилась
мелкая проснулась в хорошем настроении, но хорошее оно только на руках, стала хитрая... избаловалась в номере пока жили. пристегнула в шезлонге, она смеется и пытается выпрыгнуть
старшая пока 38,3( сегодня с утра еще пишет мне -я на 22 и на полную включу, такое чувство что у нее мозгов нет((((

летом заболеть( никогда такого не было у нас(((
Ответить
летом самое противное болеть, держись там мать-героиня!
Ответить
У меня сын с начала лета с соплями. Кондиционер - зло.
Ответить
да мы всегда с ним спим, вот и у меня 37, наверное вирус(
Ответить
Тётки меня ненавидят... Ну да, ну хочу трахнуть, могу даже показать свои намерения(вежливо и ненавязчиво), плять их это так раздрожает, а если бы супер-мега-мачо был сразу бы потекла вся?!(((. Их так бесит, когда на них, типа асексуальные ОМП внимание обращают, сцуки нах.. Можно подумать, что вокруг них должны быть, только секс символы какие-то..
Ответить
какой ты занудный все таки, пиздос просто:chr5
Ответить
и безграмотный )
Хулиган H*
17.07 16:10
и безграмотный )
Ответить
Всё-таки всем понятно о чем пишу. Значит, мой синтаксис вполне приемлим, а запятые с точками сами расставляйте по своему вкусу, грамотейки нах..
Ответить
кровь из глаз твой синтаксис и твой бубнеж постоянный, ладно один раз сказал и успокоился, месяцами ныть об одном и том же не устал уже?))
Ответить
нет, всегда так. Только, когда датый весел и задорен и напрочь забываю о тёлках, но это редко..
Ответить
тоска печаль однако, мде
Вaхмурка KF
17.07 16:32
тоска печаль однако, мде
Ответить
" и еще они назвали тебя земляным червяком! " :-D
Ответить
какой нах синтаксис, если у тебя что ни слово, то с ошибкой. К слову о телках, которые не дают - никогда не дам неграмотному мужику, это маркер.
Ответить
А чё ты не супер-мега-мачо-то?) Страшный? Низкий? Бедный?
Ответить
Ты ток с карасафчиками шпили... не трави больную душу :-(
Ответить
Жалко, конечно, тебя, но твоей беде ничем не поможешь)))
Ответить
а говорят - от жалости до любви у женщин один шаг ;)
Ответить
Нееее, нытики - ноу гоу))
Неllo Kitty SD*
17.07 17:26
Нееее, нытики - ноу гоу))
Ответить
не декабристка! Так и запишем )
Ответить
Если декабрист не плачет, когда его ссылают, то очень даже декабристка)))
Ответить
Не смотрела ни одной серии игры престолов и тут случайным образом решила посмотреть, что это такое вообще и ВСЕ, меня засосало))) сижу радуюсь, что столько сезонов у меня еще впереди, моя прелесть:-D
Ответить
посмотрел все сезоны давно... они там фсе епутся, епутся... еще дохнут.. только тоску нагоняет...((
Ответить
епутся и дохнут, все как я люблю:love1 наездники там обкончаешься))
Ответить
На Мать Драконов дрочил?
Ответить
нет, Эмилия Кларк не вставляет, а вот Натали Дормер(Маргарет Тирел) влюбился :love1
Ответить
Вот это поворот! Кажется, от Тхалиси все без ума.. поведение придурковатое, но зато личико и фигурка всем нравится. А Маргарет твоя ну скажем так -на любителя....
Ответить
А мне очень нравится.
Stormtrooper F*
17.07 17:14
А мне очень нравится.
Ответить
мне она тоже не нравится почему то) по фигурке тоже так себе, жопа у нее низко, а вот муж у нее хорош:oops
Ответить
мне Маргарет тоже больше нра. заметила её в сериале Тюдоры. она там неплохо с королём отжигала ;))
Ответить
я тоже не смотрела....может кода-нибудь созрею
Ответить
Завидую практически :).
Надеюсь, на большом экране смотришь.. Очень зрелищно.
Ответить
я тоже не смотрела, интересно чтоль ? )
Ответить
мне нравится) 1 сезон посмотрела запоем, но там конечно крови и секса хватает, да и жести тоже)
Ответить
Заинтриговала, тоже чтоль качнуть )
Ответить
посмотри 1 серию, если зацепит сразу поймешь)
Ответить
Меня в своё время на этот сериал подсадили, я смотрела всё,и даже не по разу , теперь жду лета 2019, говорят, наконец-то грядет окончание.:D Засасывает только в путь, я ещё и книги по этой теме приобрела :D
Ответить
я вот читать такое не очень люблю, может поэтому и не смотрела раньше его, а тут вроде как созрела, думаю ну дай гляну че за фигню то сняли, деловая типа и все, я на втором сезоне уже))) а книги ты читала уже, нравится тебе?
Ответить
Собственно произведение не стали покупать - лень перечитывать экранизацию)))
Пока есть три части комиксов - эдакие тОмики, альбом хронологии смерти персонажей до определенного сезона)), книга с ребусами и загадками по мотивам данного сериала, и книга-альбом, разворачивающаяся в здоровый такой и объемный макет всех этих родовых имений :-0 )
Ответить
Никак не решусь посмотреть из-за Бровей:D

Ответить
ну в первом сезоне она так бровями еще не играет:-D
Ответить
Тогда рискну, когда время выкрою)
Она меня прям подбешивает бровищами своими...переигрывает очень.
Когда увидела ее в Играх, то прям желание смотреть пропало.
Ответить
меня на него подсадил мой тренер, когда я даже не слышала о таком сериале, а все уже пересмотрели. тоже радовалась потом, что столько сезонов у меня ещё впереди :-D
единственное, удивилась что здоровый накаченный мужик такое смотрит и другим советует :-D
Ответить
Кузь, ты прям, как предсказатель)). ...
Академик Флуда ♤ Clair
17.07 17:38
Кузь, ты прям, как предсказатель)). У нас тут радио играет и полчаса Трофима крутили). И про ленина, про рыбалку и про "таньку")))). С удовольствием пошлятинки послушала то
Ответить
я раньше был фанатом ксении стриж, когда она работала на европе+ у нее всегда были оптимистичные передачи
сегодня прочел в новостях что она работала/работает на радио шансон и ее муж на 20 лет младше
Ответить
На старости лет не только у мужиков крыша едет...
Рабеночка вроде усыновила она. Сбежит молодой муж...
Ответить
ну, почему же сразу сбежит?
она участвовала в передаче, где звездам делали бесплатную пластику, зубы, тюнинг...
муж ей сказал иди, все пописдят и забудут, а ты останешься красавицей...и она пошла)))
пусть у них все будет хорошо)))
Ответить
Ну так, по опыту. Мировому)) Обычно этих молодых, особенно когда чужие (или как вариант - больные) дети, надолго не хватает.
Ответить
Оказывается, ребенок-то еще и подросток. 15-летний. Из детдома. Точно сбежит муж! ))) Она, считай, второго мужика в дом привела! Пубертатный подросток с эрекцией, да плюс с непонятными генами. Эта штука пострашнее висящего на стене ружья. )))
Ответить
Зая, Трофимка молодец, умеет няшную пошлятинку замутить. А тут еще и видеоряд бесподобно подобрали, шЫдеврально получилось https://youtu.be/HQijf-LGbrI
Ответить
На мкаде, не доезжая съезда на волоколмку, такие шлюшки симпотичные стоят. Думаю хорошенькие же бабы че обеспеченных мужиков найти не могут чтоль или жопой торговать выгоднее?
Ответить
Так это одно и то же. Не?
Маг Черной Ласки С.В. SD*
18.07 10:59
Так это одно и то же. Не?
Ответить
ага, пояснительная записка))) можно же обладая симпотной внешностью, мужа с баблом найти и доить, при этом быть приличной тёткой, а тут сладким местом торгуешь и хер знает на кого нарвешси..
Ответить
У вас фиксация какая-то на бабле, или мне показалось? Ищите альтруисток
Ответить
Есть че предложить? :)
Stormtrooper F*
18.07 11:19
Есть че предложить? :)
Ответить
Нету.
Anonymous
18.07 11:25
Нету.
Ответить
Можно. Но рвотный рефлекс мешает некоторым " приличным тёткам доить". Даже церукал не помогает ((.
Ответить
Вчера ощутила себя теткой из Ноткиного топа про "честных давалок за сорок". ))) Пока доехала до дому, два мужика пристало. Причем, один ходил за мной неотступно по Беннетону и комментировал каждую вещь, которую я снимала с вешалки и прикладывала к себе. Что мне по его мнению идет, а что не идет. Потом долго просил телепон и очень обиделся, когда я его послала. ))) Блин, вот нет чтоб предложить оплатить мои покупки! всем только за так дай! ну или за кофе. )))
Ответить
Оплатишь, а потом такая вот красавица пошлет куда подальше.. даже на палшишкэ не даст))
Ответить
Но так хотя бы шанс появится! ))) А так никакого. )))
Ответить
Ага рыбку съесть и на куй не сесть)) ух тётки хитрющие))
Ответить
те вы интересны женщине, только в денежном эквиваленте? ничего другого вы не можете предложить??
Ответить
Не, не льсти себе, тебе ещё не скоро в этот полк записываться, ибо дюже идейная ;).
А по факту, вот ведь правда, прокакал дядька свой шанс. А ведь проще некуда: понравилась женщине вещь, посмотрела на цену ..и отказалась. А мужчина ррраз! И купил тихонечко, и даме как сюрприз. В ответ - удивление, а это уже что-то)) Унылые халявщики, не в обиду))
Ответить
Да вот именно! Тем более, это распродажа была! Не так уж и дорого. )))) Зато какой бы был жест, а? Ну кто откажется после такого на чашку кофе пойти???)))
Ответить
Вот о том и речь! Приятности в начале знакомства никто не отменял. Никакой корысти, просто красивый жест для красивой леди :)
Ответить
За, просто, тётки дают всяким мачо, а такие нудные ушлёпки, типа меня, должны ОЖП снабжать мат благами и бошку не подымать. Ведь один, для жизни, другой, для души. Таков порядок вещей)))
Ответить
Дружище, чего ты там куришь? Выйди уже из сумрака, а? :)
Ответить
не бамбук, жопа в мыле.. еще успеваю и в еве г̶а̶д̶и̶т̶ь̶ постить)))
Ответить
Ну да, ну да.. кому мыло, кому вазелин, а кому и скипидар..
Ты гадь поразнообразнее, что ль..))
Ответить
ни кто не любит правду, тётки не исключение)))
Ответить
судя по используемой терминологии он прочел пикаперский сайт
Ответить
За просто так тетки только по любви дают. ))
Мэн вчера в магазине вовсе не ушлепок был. Во всяком случае, он себя явно к таковым не относил. )) Вполне себе взрослый, уверенный в себе. Кавказец к тому же. )) Эти себя точно не к ушлепкам относят. ))))
Ответить
он не знал что ты не только умная но и красивая, любишь секс и пообшаться под вино, иначе бы он помог тебе

ты просто не представляешь сколько странных людей, я уже перестал удивляться когда девушка говорит на первом свидании - называй меня просто принцессой, и будь рад что я пришла на свидание (это практически дословно)

у меня в тинедере лайков достаточно что бы ходить на свидания через день
одно свидание примерно 100$
по моему опыту конвертация в секс 0

с другой стороны мне в понедельник приехали две железяки для компа, который в америки только у человек 2-10 есть
уже два дня призожу с работы задроченный и не могу их запрограммировать и снять видео (которое помимио
удовлетворения моего любопытства еще потешит ЧСВ и можно легко конвертировать в деньги)
я к тому что у большенства есть хобби и увлечения куда можно поратить деньги

вообшем для обычного мужика более выигрышная стратегия это 1-2 свидания сильно не тратить деньги, только если девушка хорогая и любит секс дарить и развлекать ее
Ответить
Видео - это домашняя порнушка?
Ответить
просто так это только по любви, да)
Ответить
Жизнь соткана из противоречий, фигле...
18.07 13:38
Жизнь соткана из противоречий, фигле...
Ответить
Я в возмущении! Ты же не по Праде ходила))))
Ответить
Ясен пень не по Праде! Где я, и где та Прада! :D
Ответить
Слушьте, че за шняга? Получаю смс сообщение с неизвестного мне номера: "Наталья, это вы выкладывали? ваши фото?" и ссылка голубеньким хер знает куда, где ничего не грузится. )) Это что такое может быть? Я фото только тупель выкладывала. Но ссылка явно не на Авито.
Ответить
Не ходи! Пробей номер в яндексе, может были случаи мошенничества
Ответить
Пробила. Нет. Единственное совпадение - с автосервисом каким-то. Ссылку скопировала и ввела с рабочего компа. ))) Никуда не привела.
Меня смутило то, что ко мне обратились по имени...
Ответить
Базы абонентов давно в продаже. Особенно желто-чёрный оператор грешит. Ушла от него на днях. У меня большое количество заблокированных номеров с непонятными предложениями . Кстати, дырявая почта мейл.ру часто связывает респондентов в абонентами, ибо все под колпаком. Мне иногда под незнакомым номером пишет телефон : возможно, это Вася. А я с Васей только мейлом перекинулась ..
Ответить
Именно, что ворованные базы. Моя сим...
Академик Флуда ♤ Clair
18.07 13:39
120
Именно, что ворованные базы. Моя симка на брата и мне тоже прилетает "Сергей, это ваше видео?"
Ответить
Я не пойму, в чем смысл? Зачем? и чем мне это может мне грозить? По ссылке я сходила, смс-кой вежливо ответила. )))
Нет, когда приходит какое-нибудь из ниоткуда: "с вашей карты списано 5000 рублей. ваш Сбербанк" - я понимаю, что это провоцирует меня тут же позвонить на номер и начать скандалить, что я ничего не покупала. ))) Ну и тут же списание энного кол-ва денег. А тут что? Я проверила: как минусовой балланс у меня был, так и есть. ))) Ни больше, ни меньше. Ну и зачем этот не то вирус, не то развод, не то еще - что?
Ответить
Кто ж знает? Не попала и хорошо, а е...
Академик Флуда ♤ Clair
18.07 14:05
Кто ж знает? Не попала и хорошо, а есть те, кого так на деньги развели
Ответить
Кому надо по делу, тот мутить не буд...
18.07 13:46
Кому надо по делу, тот мутить не будет. А имя - одно из распространенных, могли и пальцем в небо ткнуть
("мама, я в аварию попало, денег вышли срочна пострадавшему Артуру"),
или с того же авито номер с именем срисовать.
Начнешь спрашивать, а там платные услуги связи.
Ответить
Я раньше по глупости копию паспорта и личные данные оставлял в разных шарашкиных конторах, теперь даже не удивляюсь, когда всякие разводилы звонят и обращаются по имени и фамилии.
Ответить
мне на юле тоже такая фигня приходила, я заблочила и все)
Ответить
никогда не ходи по ссылкам! и детям сажи, моя уже шарахается от этих ссылок)
Ответить
Ну, я обычно не хожу. Тут просто совпадение, что я жду отклика на фото туфель. )))
Ответить
вчера вечером к маме в палату положили бабку, которая все время охает, ахает, кричит, зовет медсестер, и все время пытается встать, с ногой на растяжке. Я утром прихожу в больницу, а они там все с синими кругами под глазами, вообще ночью спать не давала (( Купила маме беруши, не знаю, помогут ли...
Как же я хочу в отпуск.... (((
Ответить
Да, в больницах такое случается. Алкаш, помню, тоже рассказывал, как им в палату какого-то чудика со сломанными ребрами положили, так тот каждую ночь орал, что задыхается. При этом днем, падла, спокойненько давил на массу. )))

Как мама себя чувствует? Встает? Ходит? Когда выписка?
Ответить
Ходит с ходунками по палате, 3-4 раза в день. Хочу сегодня вечером ее вывести в коридор, чтоб немного побольше походила. В понедельник перевод в санаторий.
Ответить
Ну и слава богу! В санатории ей, явно, будет получше!
Ответить
я уж надеюсь :sad3
Хулиган H*
18.07 16:50
я уж надеюсь :sad3
Ответить
ужасно( у меня отец лежал со старыми пердунами.....еле выписки дождался
Ответить
Старые тоже разные ) Одна бабуля лежит с мамой, 95 лет, читает Лермонтова, такая интеллигентная, шо пипец ) Мне так она очень даже нравится, мы с ней болтаем немного по вечерам. Слышит только плоховато.
Ответить
пердуны в прямом смысле)))
Ответить
ааа, ну это да. Особенно после операции всех плющит. Толстая бабка лежала, так та вообще - расстрел за расстрелом )
Ответить
Там так...
Беруши должны помогать
Сил вам!
Ответить
Ну все, разболелись все.
Муж возил их. Врач сказала что вирусная ангина, но без крови она как определила мне не понятно, только потому что у всех горло болит? (в клинику куда мы обычно ездим не было мест, там сразу кровь сдают, возили в другую)
Средняя проснулась с 37,5, спустя 30 минут 36,6 и до 17 .00 так было, сейчас 38.2((
У меня 37,6 максимум сбиваю и горло полощу (болит)

Господи, хоть бы маленькую не зацепило, но думаю зацепит((((((( Может ГВ вытянет ее

Желание не сбылось с открытием новой угадайки(( эх
Ответить
Ну, старшая и средняя пусть горло полощут как можно чаще. А младшую все время держи на сиське. Авось проскочит.
Ответить
старшая бесит, ее тошнит, типа.. от лизобакта тошнит...получается стою и заставляю-какая я плохая мать, еще строчит мужу)))))) коза
средняя не умеет-навыписывали, сейчас выкупит , тоже звезда-брызгать не дает, лизобакт хоть сосет, сейчас капельки привезет

мелкая надеюсь конечно. на руках сидит, а мне тяжко с ней и потею я от нее) скачет. лезет.кусает(((

прорвемся
Ответить
старшая с характером у тебя смотрю) впереди переходный возраст, держись
Ответить
к сожалению он у нас уже по полной программе , переходный, я не знаю что будет(((((
Ответить
все нормально будет, все ка кто переживают и вы переживете) но будет трудно, моя вроде спокойная была, а выдавала по полной нам
Ответить
А лизобакт он, действительно, тошнотворный. Мои дети его тоже не могли сосать. Только я сосала. ))) Купи иммудон. Он и получше, и вкуснее. ;-)
Ответить
да ничего она не будет, сейчас капли привезет ей и таблетки, пусть глотает.
я сосу и Мила сосет, мне кажется он без вкуса...не самое противное, что может быть
Ответить
Ну, он специфический. Солено-горько-сладкий. ))) Иммудон вкусный. По-моему, как мятные конфеты. Его все сосут. )) А смысл действия близкий.
Ответить
гексализ ещё хороший и вкусненький) сын любит. хотя и лизобакт ему норм
Ответить
Мне лизобакт тоже норм. Даже вкусно. Я его за детьми досасывала, т.к. их тошнило, видишь ли, от него. ))))
Ответить
И мой лизобакт любит, еще граммидин
Академик Флуда ♤ Clair
20.07 15:21
И мой лизобакт любит, еще граммидин
Ответить
Держись, Ленок, деткам здоровья!! Са...
Академик Флуда ♤ Clair
18.07 16:28
150
Держись, Ленок, деткам здоровья!! Самое тяжелое это летом болеть((
Ответить
спасибо. да вроде сидим и сидим. на эту неделю сл богу планов не было. в субботу др подруги пропустим, но что делать, мы лечимся)

как ваша малышка?
Ответить
Моноциты аж 50, что и понятно при пр...
Академик Флуда ♤ Clair
18.07 16:44
Моноциты аж 50, что и понятно при простуде, температурит, сын держится мой, ттт. Муж завис в волгограде..там режим чс, жопа какаят
Ответить
он в мчс?
Чехов@ OH*
18.07 16:45
он в мчс?
Ответить
Нет, они там оптику ставят
Академик Флуда ♤ Clair
18.07 16:55
Нет, они там оптику ставят
Ответить
50??!! Вот это да..
Nota Bene_NB F*
18.07 18:13
50??!! Вот это да..
Ответить
Я решила, что это опечатка.
Ответить
Ой не то, да. 17,9 моноциты, 50 нейт...
Академик Флуда ♤ Clair
18.07 19:14
Ой не то, да. 17,9 моноциты, 50 нейтрофилы
Ответить
ну вот ((( Ангина это так противно ((
Лен, держись там, лечи детенышей :-*
Ответить
Раз вирус - пить и писать, симптомы снимать, само пройдет через пару дней ..Сил и терпения вам с мужем!
Ответить
Прям ангина? Ого...
Masyapa ♖**
18.07 22:06
160
Прям ангина? Ого...
Ответить
У старшей точно. Средняя не жалуется на горло и врач сказал что не красное. У меня болит и темп сейчас сбила 38,6((
Ответить
:(
Желаю быстрого выздоровления вам всем!
Нашей младшей сильно иммунку ангина подкосила( так теперь горло и воспаленное часто...
Дома держу стрептотест по совету врача.
Ответить
спасибо. напиши когда его использовать в личку
у нас так было в декабре((( и следом малышка, ей же еще месяца не было, был ад, но у нее не горло, а в бронхи все ушло(((
Ответить
Ужас(
Нам в этом году тоже досталось...и ангины, и бронхиты, и всякаяфигота:dash1
Ответить
пля.. погода пипец, конец дня к башке, как будто мешок с песком привязали.. даже забыл, что тётки недают... старею чтоль?!
Ответить
Стареешь.
Lady Di H*
18.07 17:39
Стареешь.
Ответить
так и помрешь натрахаться не успев, на старости лет и вспомнить нечего будет :/
Ответить
Перед смертью не надышишься! Оставь. Пустое это.
Ответить
Я тут сижу и думаю шлюшку чтоль снять, а потом ну нах лучше паллитра взять..))
Ответить
Вот именно .Это и дешевле гораздо. И штырит быстрее. И ебля сразу не нужна. )))
Ответить
надувную купи, ты человек настроения, есть настроение -надул, нет- сдул)
Ответить
да, отомсти всем бабам в её литце)))
Ответить
Велосипедный насос ей в жопу и порвать, как тузик грелку!)))
Ответить
можно начинить кетчупом и прыгнуть на неё перед вентилятором еще!
Ответить
А еще добавить накипи с куриного бульона: будет похоже на мозги.
Ответить
трахнул в мозг типа
Bizarre OH*
18.07 22:20
трахнул в мозг типа
Ответить
можно прикольно порвать шаблон девушке

положить надувную куклу под кровать
подругу возбудить массажем и орально, и когда она потечет достать из подкровати надувную куклу и ее оприходывать

думаю все участники запомнят этот вечер на долго

мягкая версия достать куклу и сказать а теперь ЖМЖ
Ответить
Ну типа шутка такая, да))
Лично я пойду пить шампанское на кухню.
Ответить
да, мы ж не ироды-эгоистки какие)) пусть и ей будет хорошо)))
Ответить
провокатор ты Леди
пошел на кухню https://b.radikal.ru/b17/1807/02/b805abbd0a04.jpg
Ответить
Ну ничего так сходил. Удачно, я считаю. Водку я правда не люблю, но отношусь с пониманием)) особенно вдали от родины..
Ответить
Прикольные купальники. )))
https://news.mail.ru/society/34141337/?frommail=1
Ответить
одноразовые))
Bizarre OH*
18.07 21:30
одноразовые))
Ответить
Ну да, по подиуму пройтись))
Ответить
На 20 летних с идеальной фигурой в отель гедонистов :))
Ответить
))) типа того, да
Lady Di H*
18.07 22:16
))) типа того, да
Ответить
Славвик за гедонизм!
Славвик SD*
18.07 22:30
Славвик за гедонизм!

Ответить
Мы в пт были на ганзах:-7 Даже футболку себе купила и прям там переоделась:)))

Конечно, Аксель уже не тот, но все равно неплохо пошло:) А Слэш стал похож на Рембо:)))
Ответить
Пока не открыла пост, не могла врубиться, где вы были))
Молодцы! Где был концерт? В Крокусе?
Ответить
Спартак арена:) а как их ещё называть?:)))
Ответить
Да не, логично, в принципе)) просто не являюсь поклонником группы, поэтому сокращение это мне не знакомо)
Ответить
Кто-нибудь пробовал оторвать скоч от пезды? Эти купальники для специальных девушек.
Ответить
Ну, эпиляцию глубокого бикини, думаю, делала каждая из нас)))
Ответить
Вот так поведешься на детские просьб...
Академик Флуда ♤ Clair
18.07 23:07
Вот так поведешься на детские просьбы в лес сходить и сиди теперь с грибами до утра)))
Ответить
Понимаю(
Чехов@ OH*
18.07 23:39
Понимаю(
Ответить
Блин, я хочу Стэтэма. Только не говорите мне, что он гей! Ничего не слышу, ничего не слышу, ничего не слышу!))
Ответить
Вообще именно это о нем и говорят
Академик Флуда ♤ Clair
18.07 23:40
Вообще именно это о нем и говорят
Ответить
Я вот никого из актеров не хочу :mda вокруг столько живых и реальных :-D
Ответить
Я раньше тоже не хотела! А теперь вот поди ж ты. Старость, видать))) остается дрочить на экранных героев :-D
Ответить
Ты чего так поздно не спишь?:))
Ответить
Так кино села смотреть. "Профессионал". С ним и с Де Ниро. Хороший фильм. Не могла оторваться)). А завтра буду Рэд-2 смотреть. Уже превкушаю. Пятница, можно сказать, удалась))
Ответить
Кто-нибудь пользуется паровой шваброй?
Хорошая вещь?
Какие характеристики посоветуете смотреть?
Ответить
Жена купила кёрхер, но это для мягкой мебели и ковров паровая счетка, куярит будь здоров, вроде чисто.
Ответить
мне для пола...интересно моет ли
Ответить
керхер у меня
мою пол(дерево.плитка) и между швами плитку
есть еще меленькая насадка, наверное для мебели

такой
https://www.chisto.ru/catalog/01/paroochistiteli/paroochistiteli/karcher-sc-2-easyfix/
Ответить
+1 только модель другая Пароочиститель Karcher SC 4 EasyFix Premium
Ответить
Наташа, Рома, Миражик и не знаю кто еще может и не занят в пятницу вечером, увидимся завтра?))
Ответить
А ты уже тута? Анюта. ))
Я могу, думаю, да. Есть у кого-нибудь предложения по местам? Чтобы не шибко шумно. Я бы поболтала просто. Или вы петь-танцевать хотите?))
Ответить
Я точно не хочу петь-танцевать)))) Вчера прилетела)
Была только в нескольких кафе в районе лубянки, по месту, к сожалению, мыслей ноль. Ты если ходишь, то куда?)))
Ответить
Около работы, на Шаболовке. ))) У нас тут есть итальянская пиццерия Примавера с дешевым, но вполне вкусным разливным белым винишком (мы с Ми в ней в прошлом году сидели) и есть грузинское кафе Мимино. Тоже вполне ничего. И то, и другое ближе к Октябрьской кольцевой. А дальше этого я давно нигде не была. У меня на Краснопресненской все мое любимое посносили нафиг. С алкашом мы ходим на Планерной. Но это далеко.))
А. На 1905 года Пилснер есть. Но это чешский паб, для любителей пива и колбасок всяких. ))
Ответить
Давайте на Шаболовке тогда, в каком-нить из этих 2х мест)
Ответить
Я, как ты понимаешь, не против. )) Мне удобно: в 18 вышел с работы - через 5 мин. на месте. Но может девочкам не удобно? Послушаем, кто еще что предложит, может.
Ответить
Надеюсь, девочкам удобно будет, центр же)
Ответить
Круть, я б тоже подвалил, но неполучается, да и боюсь, песды ввалите исчо)))
Ответить
Да!!! И кошелек отожмем)))
Неllo Kitty SD*
19.07 10:27
Да!!! И кошелек отожмем)))
Ответить
Может, конечно. А может, и трахнем. Тут уж как повезет. )))
Ответить
трахнем понятие растяжимое)) Можно и с ноги в нос трахнуть))
Ответить
У меня плохая растяжка, до носа я точно не достану. ))
Ответить
можно у хуком зарядить, это кто как умеет)))
Ответить
Я прям смотрю, тебе хочется этого. ))) Ну, приходи. ))
Ответить
Ну так трахнуть хотели ж?! Ролевые игры - мазосадахист))
Ответить
*вздыхает* мы завтра по утру - на Селигер :)
так бы, думаю, пришли - давно не посиделкались )
Ответить
На один коктельчик, Может?)
Ответить
так мы ж завтра вечером уже там будем )
чОкнемся заочно! ;):*
Ответить
Я в отъезде... ((
19.07 13:19
Я в отъезде... ((
Ответить
Значит, в другой раз)
Неllo Kitty SD*
19.07 14:24
Значит, в другой раз)
Ответить
хорошо посидеть)
Afrochka SD**
19.07 14:43
хорошо посидеть)
Ответить
Форма одежды на встрече:)
Обманщик ⚜**
19.07 10:57
Форма одежды на встрече:)

Ответить
Мое - за Пино. )))
Lady Di H*
19.07 11:02
Мое - за Пино. )))

Ответить
На троих))) Похоже, ты одна можешь:D
Ответить
Ну, я просто почти всегда могу. Если я в Москве. ))
Ответить
ЛС))
Неllo Kitty SD*
19.07 19:24
ЛС))
Ответить
ЛС))
Неllo Kitty SD*
19.07 19:25
ЛС))
Ответить
отличный наряд ) Я б в таком на встречу форума пришла )
Ответить
Сказано сюда идтить с фейком. Ну няшно-милашно же :love3
http://ruinformer.com/page/prezidenty-pomolvleny-samaja-krasivaja-lavstori-mundialja?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Президенты помолвлены – самая красивая лавстори мундиаля!

Ответить
Отличный пример, как интересна может быть женщина в 50:)
Ответить
Ей полтос? Тогда вдвойне интересна.
Ответить
Она 68 года рождения :)
Masyapa ♖**
19.07 15:59
Она 68 года рождения :)
Ответить
Я в 50 планирую колесить на трейлере и вести хипповский образ жизни, вступить в ряды друидов, синтоистов или солнцеедов, а она -Президент. Респект!
Ответить
Класс!! А я планирую заделаться гидо...
Академик Флуда ♤ Clair
19.07 16:18
240
Класс!! А я планирую заделаться гидом рыболовным)
Ответить
Зыко! Возьму экскурсию обязательно, прям приколесю со своим престарелым неформалом на твой водоём и ты расскажешь нам про нахлест и мармышки :). Это просто другая планета для меня -рыбалка :).
Ответить
Так мы с тобой ровесницы)) и неформа...
Академик Флуда ♤ Clair
19.07 16:37
Так мы с тобой ровесницы)) и неформалы поди тоже.
Ответить
Тем более, вспомнят пионерскую молодость! Мой панком был и гитаристом.. На Пушке мочалок кадрил :) . Ну а мне некогда было глупостями заниматься, спортшкола понимашь :)
Ответить
Так я тоже сдюшор, баскетбол, итить ...
Академик Флуда ♤ Clair
19.07 16:48
Так я тоже сдюшор, баскетбол, итить его. И музыкальное училище до кучи)). Муж регбист)
Ответить
Регбиииист?! Большой дядька :) :cool2
А у меня спринтер, тоже КМС.
Как все похоже .. одно поколение .. стихи, любовь, спорт..
Ответить
Не особо большой, он в схватке первы...
Академик Флуда ♤ Clair
19.07 17:06
Не особо большой, он в схватке первым не стоял). Ага, гитары, костры, экспедиции))
Ответить
К ним полагаются лыжи, которые у печки стоят :D
Ответить
Горные есесна))
Академик Флуда ♤ Clair
19.07 17:24
Горные есесна))
Ответить
:party1
Nota Bene_NB F*
19.07 17:28
:party1
Ответить
А я планирую к 50 переехать на карибы и торговать коксом:-D
Ответить
Будем к тебе прикатывать и безобрази...
Академик Флуда ♤ Clair
19.07 16:53
Будем к тебе прикатывать и безобразии учинять))
Ответить
В голом виде. Зайдём в архивы Евы и воплотим все фантазии, свои и чужие и уснём под шум прибоя, осеняемые Южным Крестом :D
Ответить
Носик в кокосе, а попка в мыле))
Ответить
Не, я ж торговать , не нюхать:)
Ответить
а я решила, что осяду на канарах. уже и местечко подобрала идеальное :party2
буду работать целителем душ и тел :-D
Ответить
Интересна, как человек и политический деятель? или ты имеешь в виду - внешне? Если второе, то будь я мужиком, меня бы она вряд ли заинтересовала, как женщина. ))) Если только выпить-закусить-поболтать вместе. ))
Ответить
Поменял шило на мыло. 60 на 50:-О какая разница?
Ответить
Какая? Такая же как между сушеной воблой и сочным персиком.
Ответить
Ну и погодка, я зонт не взял даже
Ответить
Мокрая рубашка сексуальна. Поставь соскИ , лови удачу.
Грей озябших девочек дыханием .
Ответить
Тебя б согрел))
Stormtrooper F*
19.07 17:28
Тебя б согрел))
Ответить
Спасибо, любвеобильный ты наш, зайка неприкаянный..

Со скамейки слезть не мог
Весь до ниточки промок ..

Иди же к жене , мытарь.
Призови ее к ответу,
она жена или где??!!
Ответить
хочу другую тётку пробовать, жена уже мне известна везде)))
Ответить
Это не по-божески.. Что взял- с тем и живи.. А то Аллах стручок в узелок завяжет..
Ответить
А ты разведись. ;-)
Lady Di H*
19.07 17:51
А ты разведись. ;-)
Ответить
доча познакомила сегодня со своим мальчиком, как же время летит, девочки (((( я же совсем недавно ей памперсы меняла только :chr1
Ответить
сколько ей лет? 19?
Чехов@ OH*
19.07 18:16
сколько ей лет? 19?
Ответить
20 лет))
Вaхмурка KF
19.07 18:17
20 лет))
Ответить
Здорово, что уже есть серьезные отношения, и что поделилась..
Она с тобой живет?
Ответить
у нас хорошие отношения с ней) живет в нами пока, но мне честно говоря иногда хочется чтобы она уже отдельно жила:-D
Ответить
Возраст! Я не представляю жениха, я же людей насквозь вижу, а если козел, а у них любовь морковь.... какая сложная жизнь.))))
Ответить
вот и у меня такое же))) моя правда тоже с характером девочка, но вроде ничего мальчик, будем посмотреть дальше :-7
Ответить
Тебе мальчик как? Одобрила?
А мой сын терпеть девочек не может, ему 12 пока..
Ответить
А мой "ненавидил " до 13ти. Потом где-то на просторах интернета познакомился с девочкой из Саратова. Дружат виртуально. Чудеса...
Ответить
с виду положительный, сказал, что я прекрасно выгляжу, чем явно подкупил меня))) посмотрим, я особого значения не придаю пока этим отношениям
Ответить
Какой подхалимаж, однако )))))) Молодец парнишка )) Своего тоже учу, что с мамами девочек надо дружить ))
Ответить
20... мамадарахая! Взрослая совсем.. примериваю на свою 14.5 ))
Жисть летиииит)
Ответить
Да уж. Молчи, боль! )) Те же мысли. Я так и не осознала, когда моя Женя успела вырасти. )) Всё помню, как вчера.
Ответить
Ого!
Мне все кажется, что старшая твоя подросток, а младшая совсем малявочка:mda
Летит....
Сама уже подумала, что еще чуть и внуков ждать можно:scared2 поняла как рано мы родителей бабадедами сделали:D
Ответить
Мариную мясо, пожелайте погоды, а, ну что за Ё! :sad3 ))
Ответить
Желаю!:*
Это тут опа, а там будет все отлично;)
Ответить
Спасиб)! :-*
Тока там по прогнозам тоже тогось!))
Ответить
В дождь клев лучше))))
Академик Флуда ♤ Clair
19.07 19:35
В дождь клев лучше))))
Ответить
и дышится глубже))
Вaхмурка KF
19.07 19:38
и дышится глубже))
Ответить
и спится слаще)
Bizarre OH*
19.07 19:43
и спится слаще)
Ответить
И трахается задорней. :chr6
Ответить
Все-то вы все знаете! :-D:-D:-D
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=foN4...
МลLinKล ⚜
19.07 19:56
Ответить
Поделись рецептом
Славвик SD*
19.07 20:26
Поделись рецептом
Ответить
Да тут желай не желай. )) Ничего. С милым и в шалаше рай. ;-) Тем более с шашлычком под коньячок. ;))) Мням-мням!
Ответить
Я бы отвалила тебе по дружбе питерского солнца, которое нас уже порядком подзаипло в этом году ))
вторую неделю +30 и конца края не видать...
Ответить
Похоже, что оно все у вас.
У нас прям осень...хорошо еще, что эти дни теплая. Второй год лета нет, а сплошная жижа
Ответить
Нет уж, фиг. Дай нам позагорать, пока мы тут :))
Ответить
Клева вам, наверное )))
Хулиган H*
20.07 11:39
Клева вам, наверное )))
Ответить
Афигенно, второй день на пляже валяемся:) сегодня хотим съездить посмотреть Фриду фламенко в эстраде :)
Ответить
Повезло вам с погодкой )) Вечер в театре - это прекрасно )
Ответить
Так мы в театр билеты купили только потому, что по прогнозам загар сегодня накрывался:))) подумали, что целый день в отеле бухать и трахаться надоест:-D а с утра мне вместо дождя светило солнце в окно, и сейчас до сих пор можно было валяться на лежаках:))
Ответить
Писдос приключился на даче, племянница побежала по мокрой траве подскользнулась, упала на траву и сломала ногу в 2-х местах. Как так, молодая, здоровая, спортивная девка и такой писдец на ровном месте, кости должны быть вроде упругие?!
Ответить
Так бывает.. увы..загипсуют или спицу поставят, все срастется, да свадьбы заживет.
Ответить
Да уж, отвезли в местную больницу взглянул на "просветленное" лицо местного хирурга... воще страшное дело ломаца и туда попадать, но вроде гипс наложили и там оставили, я говорю мол надо в московскую больничку у них хоть опыта должно быть по более.
Ответить
ну вот мы так не стали рисковать, отвезли маму в городскую больницу. Сравнивая с сельской - это день и ночь (
Ответить
Они сказали, что ненадо транспортировать т.к. гипс хорошо наложили, х.з. вот, счас у неё температура почти до 39 поднялась..
Ответить
пусть поправляется скорее девочка @@@@@@@
Ответить
если до 18 лет, привози в Тушинскую, у нас все ок с травматологами. Отделение травматологии сильное.
Ответить
Мало кому из детей удается вырасти без единого перелома. Это жизнь.
Здоровья девочке. В детском возрасте все гораздо легче и быстрее срастается.
Ответить
Благодарствую, бывает же так на ровном месте хрень приключатся :\
Ответить
Ну да, так и есть...
И я бы тоже в Москву перевезла и еще раз рентген сделала. Если неправильно гипс наложили (тем более ты говоришь, сложный перелом) - либо хромать будет, либо заново ломать придется. Так что, лучше уж сразу все правильно сделать. Везите в нормальную столичную больничку.
Ответить
Травмы приключаются именно когда ты не готов. В моем несчастном колене оторвалась связка, когда я неудачно вылезла из собственной машины : неудачное движение и хрясь!
На молодых все заживет, главное убедитесь, что правильно загипсовали. ..все переломы после 40ка начинают ныть, а неправильно сросшиеся -беда ((. Проверьте еще раз.
Ответить
кошмар(((( реально на ровном месте((( в москву однозначно
Ответить
Здоровья племяшке! Дочка знакомой та...
Академик Флуда ♤ Clair
20.07 12:46
310
Здоровья племяшке! Дочка знакомой так сломала руку недавно
Ответить
Бедная((( Пусть все срастется как надо)

А у меня сегодня гипертонической приступ на ровном месте был. Очень перепугалась, что это микроинсульт. Но уже почти отпустило)) Пронесло на этот раз)
Ответить
Так, ты мне это брось! А с кем же я сегодня пить буду? ))
Сколько было-то?
Ответить
Дофига! Но уже все норм)) Мы цивилизованно выпьем))) Не в сосиску))

Это из-за погоды скорее всего
Ответить
Ну ладно, цивилизованно давай. )))
У тебя капотен есть? принести тебе? )) Я давно с ним хожу. ;-)
Ответить
У меня есть эгилок и коринфар)) Хорошо помогают)
Ответить
Я таких не знаю даже. ))
Ответить
Это от давления и сердцебиения, дополняют друг друга)
Выгляжу ужасно...)) Глаз правый слезится и правая часть лица все еще немного немая(
Ответить
Ань, с онемением не шутят.
Академик Флуда ♤ Clair
20.07 16:34
Ань, с онемением не шутят.
Ответить
Эгилок хорошая штука, хоть и с гипот...
Академик Флуда ♤ Clair
20.07 15:31
Эгилок хорошая штука, хоть и с гипотензивным эффектом. А почему коринфар, он же нифедипин, энап ашэль корректнее действует, мама на нем
Ответить
Не поняла о чем ты) Я папины таблы пользую в таких ситуациях, сама еще не была у врача. Но судя по сегодняшнему кризу, уже пора бежать, если не хочу сдохнуть))
Ответить
Не сдохнешь. Это нервное у тебя. Пройдет потом.
Ответить
Надеюсь))
Неllo Kitty SD*
20.07 15:58
Надеюсь))
Ответить
Тяжелый препарат коринфар, вот о чем...
Академик Флуда ♤ Clair
20.07 16:09
Тяжелый препарат коринфар, вот о чем. Эгилок я и сама ношу в аптечке, но мне его в очень редких случаях-гипотоник я
Ответить
Офигеть вы, Китти, рисковая- такие таблетки серьезные, с кучей противопоказаний и нежелательных эффектов пользуете. К доктору надо.
Кэп
Ответить
Кости должны быть крепкими. Я бы в любом случае сдала бы кровь на кальций, магний, вит D.
Ответить
А мне сегодня к 9 вечера ехать в Шереметьево, встречать старшую дочь с отдыха. И все бы ничего, если бы не пятница и не обратная дорога обратно в самую опу мира Балашихи. Прям сижу и мечтаю чтобы из-за погоды все дачники на свои дачи не поехали(((...:dash1
Ответить
ой да, пятница - зло )) Желаю проехать без пробок!
А где дочь отдыхала ? )
Ответить
Я совсем уж без пробок уже и не надеюсь, но хотя бы не поздней ночью вернуться.
В Болгарии была.
Ответить
Не смотря на то, что обычно пишут на еве относительно отдыха, лично мне Болгария понравилась ) И отель нам попался очень душевный, с большой верандой на цветущий двор, куда я могла своего четырехлетку выпустить, а сама наслаждаться видом играющих детей и винцом с сыром )))
Хотя, справедливости ради, мне везде нравится отдыхать ))
Ответить
О, я такая же, мне везде хорошо))
Моя была с подружкой и ее родителями там три недели, у них квартира на побережье.
Ответить
А сколько им? Детям)
Академик Флуда ♤ Clair
20.07 16:59
А сколько им? Детям)
Ответить
Моим 14 и 11. Подружка с которой старшая на море - ее ровесница, ссорятся все три недели((
Ответить
почему ссорятся ?))
Хулиган H*
20.07 17:06
почему ссорятся ?))
Ответить
Да из-за всякой ерунды - не так сказала, не там посмотрела и понеслось..
Ответить
обычно в этом возрасте еще нет особо разногласий с подругой ))
Ответить
Ровесница старшей моего мужа. Она то...
Академик Флуда ♤ Clair
20.07 17:47
Ровесница старшей моего мужа. Она тоже в Болгарии была с его родителями, тоже квартира. Может и сейчас там
Ответить
Сочувствую, мы 1 раз летели 3.10 и до дома ехали 3,30((

Ответить
Вот я и боюсь что домой будем ехать дольше чем они летели. Обычно в пятницу вообще стараюсь не выезжать никуда без острой необходимости.
Ответить
И шампанское не треснешь :sad3
Ответить
а я уже треснула )) У секретарши др ))
Ответить
Правильно:)
Masyapa ♖**
21.07 14:19
Правильно:)
Ответить
Вот скажите мне, любовь к шампанскому пройдет?) Вино пила красное, нравилось, позже розовое, теперь видеть не могу, могу каплю и без удовольствия.
ТОлько шампанское могу пить... может уже все, скоро ничего не смогу:scared2
Ответить
А чем плохо шампанское?:) я его всегда любила, особенно летом :)
Ответить
Хочу вообще не пить:D
Чехов@ OH*
21.07 15:26
Хочу вообще не пить:D
Ответить
Ты идешь по моему пути)) я тоже сначала любила красное, потом розовое, потом белое, потом шампусик. Сейчас пью только шампусик и белое. Розовое крайне редко, красное на дух не переношу. При этом все уже надоело, в принципе. Но не пить не могу)))
Ответить
)) дада, и белое, думаю оно меня в понед добило с горлом, если бы не попила со льдом, может меня миновала бы болезнь,,, хз)))
Ответить
Вчера нам поставили диагноз-острый тонзилофарингит, (не знаю правильно ли пишу)
Не понравился мне врач в среду, что значит кровь сдавать не надо + если будет плохо приходите еще (платно)
Поехала я к проверенному в чехове, сдали анализы, назначили антибиотики, первый раз за 6е сутки темп спустилась до отметки 36,4 или 7,

Ночью мне Элина пишет-МАМА, я умираю... ну ппц товарищи, 39,3
сбили(((( сейчас вот 36.6 показывает, но думаю вечером опять огонь будет(

Средняя 38,9((( решила не ждать даже 3й день ада, дала ей вчера антибиотик тоже, не вытяну я ее, брызгать не дает, только мирамистин
Ответить
ну держитесь, Лен, это все ужасно неприятно, но, слава Богу, излечимо!
Ответить
Держись, сейчас уже полегче должно стать((
Ответить
Сдайте на мононукоеоз анализы.
Ответить
вчера сдали, именно поэтому и поехала.
но первый врач сразу сказал им что не увеличены миндалины

строчки -мононуклеары в анализе нет, но врач сказала она увидит, не позвонила

и она сказала не увеличены

но антибиотик дали с учетом возможно этого диагноза, там же не все можно
Ответить
Из вены сдали на Э. Барра
Ответить
И сегодня антибиотик, и завтра, и как назначено. Не дайте инфекции опускаться глубже в легкие. Что значит "не дает"? А под капельницу в бессознательном состоянии не хочет? Чешик, я такой недолеченный ребенок, до 13 лет любая дыхательная зараза была моя, пенициллину в меня вколото аж страшно сколько. За всю мою жиСТь 16 случаев пневмонии, трахеиты-бронхиты не считаем.
Ответить
Горло брызгать не дает, а из шприца все пьет (средняя) , полоскать не умеет
Ответить
Ничего себе((( лечитесь, Ленок
Академик Флуда ♤ Clair
20.07 17:49
Ничего себе((( лечитесь, Ленок
Ответить
Спасибо, прорвемся. Хочу потом укрепить им горло, у меня то хроническая фигня с ним((((

Прорвемся!
я снгодня не сбила себе 37,5, у меня сама в 36,8 ушла
все один к одному-
после паспортного контроля звезда взяла себе сок фреш со льдом! я лед не разрешаю, но упустила это из виду
+спала под кондиционером (отрицает)
+ когда они поехали смотреть финал ЧМ вымыла голову , с мокрой поехала
+ ела там мороженое

Злая я конечно((( Берегите и блюдите деток)
Ответить
У меня тоже все слегли... этой не понятной фигней, но упор на нос , горло болит, но вторично , желаю тебе Чеш скорейшего выздоровления семье, понимаю какой это нервяк , особенно болеть летом когда погода чудит
Ответить
Ещё личный совет, спроси у доктора
. про анализ на РЕВМО пробы и стрептолизин, болели, мучилась, .... прошли врачей 6 , и вот в НИИ нам назначили сдать на ревмопробы ,стрептолизин оказался 450 при норме 200 .... 10 промываний , правильное лечение,кучей лекарств, привело к тому что сейчас мы вернулись к норме. "пишу про ребёнка 5 лет " а собирались резать гланды и осложнения на сердце чуть не схватили
Ответить
Хорошо завтра ещё из вены едут сдавать. Отметила она 3 инфекции. Посмотрю бланк.
Старшая вообще редко болеет, в саду 1 раз за все время с высокой темп, и последние 2 года грипп((( а так ттт сопли максимум
А вот у средней горело второй раз( декабрь и сейчас(( в меня навеоное
Ответить
Ты просто у доктора спроси надо ли это... я в жизни не слышала про стрептолизин ... пока профессор нам его не назначил ... мы хоть поняли почему мы так регулярно болели.. после лечения нам реально стало лучше и легче, а так нас от чего только не лечили, что мы только не брызгали, капали , сосали. мы по незнанию лечились по рекламам и нас лечат по тому что сейчас "модно", а по факту оказывается это все следствием одной какой то банальной простуды ушедшей спать в организме
Ответить
Сдала и этот анализ
Чехов@ OH*
21.07 13:55
Сдала и этот анализ
Ответить
Почему лёд не разрешаешь? Мои с рождения всё пьют со льдом и из холодильника. Мне кажется ограничения как раз расхолаживают иммунную систему и она не укрепляется. Я сама из тех, кому мороженое грели, наладила здоровье более менее только после 30 лет), раньше от холодного сока- горло, от кондея- гайморит и т.д.. Сейчас главное- быстрее выздоравливайте! А потом укрепляйтесь обязательно.
Ответить
Ох! Сочувствую! Скорей выздоравливайте!
Ответить
ой выздоравливайте, Чеш, я сама в детстве хроник тонзилитный и старшая у меня тоже, всем гланды в итоге вырезали, ангина очень неприятная(
Ответить
да!
Обманщик ⚜**
20.07 19:52
да!
Ответить
у нас кава, запеченые ребрышки и сливовый пирог)) ДР отмечаем в узком семейном кругу))
Ответить
Чей?
Обманщик ⚜**
20.07 22:53
Чей?
Ответить
Брательника моего))
Bizarre OH*
20.07 23:44
Брательника моего))
Ответить
Поздравь от нас:)
Обманщик ⚜**
20.07 23:50
Поздравь от нас:)
Ответить
спасибо))) поздравлю)))
как я все таки люблю нашу компашку)))))))
я пияная чота, счастливая))))
Ответить
РецеБтик пирога можнА? Слив купила, интернет перерыла, но на душу ничего не легло.
Ответить
ооо, пирог чумачечий))) рецепт в Интернете есть, но я его так переложу))

Сливовый пирог-перевертыш.

1) слива лучше Мирабель - кисленькая, чернослив не очень) - нарезать на красивые половинки без косточек
2) нужна глубокая сковорода с отвинчивающейся ручкой (и отвертка)))

Карамель:
ок. 40 гр слив масла (спичечный коробок или чуть больше)
2/3 стакана сахара

Растворяешь на плите сахар с маслом до карамели, помешиваешь вилочкой, пока не станет как петушок и не начнет пузыриться, отставляешь в сторону, с середины выкладываешь сливы срезом на карамель плотно друг к дружке

Тесто:

120-130гр. слив. масла мягкого
1 ст. муки
1/2-2/3 ст. сахара
1/3 ст. молока
2 яйца
1 пакетик разрыхлителя
ванилин

Все перемешиваешь венчиком до состояния густой сметаны и сверху заливаешь тестом сливы в сковороде.
Дырочки на тесте закрываешь ложечкой ровненько))

Ставишь на 180гр в духовку на 35-40 минут.
Верх сильно закоричневеет, но это не критично, главное не пережечь.
Вынимаешь форму, ждешь 2 минуты, накрываешь сковороду широким блюдом с полотенцем (руки не обжечь) и ловко переворачиваешь. Если сливовые пятачки прикипели к форме, аккуратно снимаешь их ставишь на место на пирог.
Карамель, в которой пеклись сливы и в которую они отдали свой сок, начнет стекать вниз внутрь пирога, делая его вкус сливочно-сливово-божественным... изысканновкусным...ха-ха))))
Ответить
Намек понял.... Начать с карамели, это хорошо.... И срезом именно вниз, в этом особая суть, как я поняла. И главное не спешить, и температуру в духовке держать умеренную. Пошла выполнять. О результате отчитаюсь.
Ответить
:)
VIVOCHKA H*
20.07 23:57
:)

Ответить
не увидела в списке алкогольный напиток на основе картофеля т.н. Кумышка )))
вчера о таком услышала впервые, говорят, что 20% в ней и что очень она сильна..нда...
Ответить
Бггг:)
Masyapa ♖**
21.07 14:27
Бггг:)
Ответить
Интересно, а почему Джек Воробей? Он, по-моему, ничего, кроме ромусика, и не потреблял))
Идея с таблицей была б достойна Венечки Ерофеева. Если б он жил и пил в наши дни...
Ответить
Да там много разных авторов приписывают в инете на эту пародию Менделеева, в т.ч. Сальвадора Дали видела )) Сама таблица занимательная. Как много новых слов я узнала :D
Ответить
Сходили, блядь, в театр. Причём нас даже в театр пустили по билетам. Только купив программку , поняли, что билеты у нас на завтра :-D придурки, а ведь перлись с финского залива в центр питера :sad1 сейчас едем обратно «загорать» :crazy
Ответить
Обидно, конечно, но это всё же лучше, чем окажись у вас билеты на "вчера":)
Ответить
Тоже верно :)))
Masyapa ♖**
21.07 14:17
Тоже верно :)))
Ответить
бггг ))) истинный отдых, когда сршенно забываешь о времени :)
Ответить
Да какое забываешь, я при покупке даты перепутала :)))
Ответить
Ай молодцы!))) А я сегодгя таааак ох...
Прогноз Погоды SD**
21.07 00:30
Ай молодцы!)))
А я сегодгя таааак охоеннла, когда осознала что 20 июля... у меня, блин! Все еще *лето только началось!*
Ответить
ты это...торопися)) а то так и лето вжык, а в сочинении по осени и писать нечего будет))))
Ответить
Ну уж посмотрели бы чо дают))) раз уж приехали. Шампусика бы попили, в буфете потусили)) все равно ведь хорошо!))
Ответить
Не могли посмотреть, спектакль сегодня, а мы мероприятии :) зато вчера в театре хоть в сортир сходили :))
Ответить
То есть вы так и остались без спектакля? Как лошааары? ;))) ну, хоть в сортир сходили. Театральный))) но я б посмотрела тот спектакль, что был. Раз уж пришла)) Наверняка места какие-то были.)
Ответить
Мы бы с радностью, но этот театр небольшой, и мест вообще не было. Даже администрация сказала, что пропустили бы нас, но зал переполнен :sad3
Ответить
Сегодня-то успели?:)
Обманщик ⚜**
21.07 23:17
390
Сегодня-то успели?:)
Ответить
Только на приём :)
Masyapa ♖**
22.07 01:07
Только на приём :)
Ответить
молодцы:)
Обманщик ⚜**
22.07 01:11
молодцы:)
Ответить
Как встреча прошла?
Чехов@ OH*
21.07 12:11
Как встреча прошла?
Ответить
В теплой дружеской обстановке)) я вот только встала.)))
Мы вчера в трех местах успели посидеть)))
Ответить
Здорово. Это по первому ответу

По фото- тоже хочу так поправить:-O но блин хрен( ещё и глаз красный у меня теперь как -будто подбили, все сосуды полопались.
дети ттт 36,6 как огурцы. Но потные как мыши

Не отвечается под картинкой
Ответить
Очень рада была тебя увидеть) Ты такая милая, хорошая и красивая))
И если еще раз скажешь, что толстая или старая, приеду с розгами и накажу))))))
Ответить
Я тоже была рада с вами встретиться! Хорошо посидели! :-*
Ответить
ЛС)
Неllo Kitty SD*
23.07 14:00
ЛС)
Ответить
+)
Lady Di H*
23.07 14:15
+)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)