Мастерская орального секса № 478
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Я раньше тоже любила полы мыть после бутылки))) А сейчас все уже, спат хочу))) поэтому предпочитаю пить дома. Чтоб выпил, - и на боковую сразу))
Башка квадратная ,пить не хочу.
Нихрена не спала с этим идиотским футболом. Французы на ушах стояли вчера после победы. Все машины в стране сигналили мне кажется(( атас
Еще и подьем был в 4.30 утра .
Сейчас всех накормила,спать
уложила. Пойду до душа дойду и рухну спать)
Ей же 7, пусть с отцом купается, а ты отдыхай.
Я и то отдохнула отлично с мелкими, средняя купалась и в игрушки под зонтом на лежаке играла, практически не дергала меня.
Старшая лет с 4-5 не достает на пляже, или купаемся или лежим, если ей скучно, то можно и в детский клуб
вы куда летите?
Купи ракетки пляжные, и мячик, который скачет по воде, да и обычный мячик)))
Петь на мотив знаменитой песни "Руки вверх")))

На счет секаса с вечно живым держи лучше эту песенку https://youtu.be/RlsX05uxlsE Она смешнее будет.
Кому нет настроение слушать Трофима, тем просто текст:
Я не помню Ленина живьём,
Я его застал уже холодным.
Говорят, был дерзким пацаном,
Поимел державу принародно.
Отнял у богатых кошельки
И подвел под новые понятия:
Дескать, все отныне босяки -
Вот такая, значит, демократия.
Маленький, картавый, без волос,
Без конца по тюрьмам ошивался.
Видно, там несладко довелось,
Говорят, чернильницей питался.
Десять лет торчал на Колыме,
Партизанил в питерских болотах,
А потом метнулся по зиме
За бугром подтягивать босоту.
Женщин он к себе не допускал -
Все боялся, что менты банкуют.
Он, конечно, жутко тосковал,
Съест чернила и сидит, тоскует.
Но однажды в питерских Крестах
Ленин встретил каторжанку Надю,
Тоже вся на шифре, в кандалах -
Вот и поженилися не глядя.
Он Надюхе спуску не давал,
Так сказать, держал всегда на стрёме,
Сам удачно банки обувал,
Надя знала фарт на ипподроме,
В общем, жили воровской семьёй,
Вечерами резались в картишки.
Только вот о жизни половой
Вова беспокоился не слишком.
Как он мог Надюхе рассказать,
Как в далеком магаданском крае
При морозе минус сорок пять
Он по снегу полз от вертухаев,
Как, отняв ладони от лица,
Плакали навзрыд оленеводы...
Нет у революции конца!
Отдала, однако, за свободу.
От судьбы приняв такой удел,
Вова стал чудить и куролесить,
Прокатился дикий беспредел
По российским городам и весям,
Расстреляли тысячи людей,
У живых отняли пропитанье.
Вона как бывает у вождей,
Если он не вождь в интимном плане.
А теперь он вон, в гробу лежит,
Может, помер, может, притворился.
Он ведь, гад, живее всех живых,
Не, ну вона как в гробу-то сохранился.
Может быть, гореть ему в аду,
Но пока для всех, на всякий случай,
Пусть он будет лучше на виду,
Вдруг еще чего-нибудь отчебучит...
средняя наверное арбузом отравилась, проснулась с белыми губами, кричала что ей жарко +28 в комнате было, (я побоялась уже после старшей вкл кондиционер), 3 раза вырвало водой арбузной (он был желтый), пока укладывала маленькую и она заснула на диване, просыпается и опять спит(((((( темп 35;8-37.0,,, скачет
третья пока спит с 12, даже не знаю как проснется((( когда укладывала волосы какой-то испариной покрылись...ППЦ
сейчас очень жарко, думаешь сквозняк?
сейчас средняя проснулась напала на ватрушку, значит жизнь у нее наладилась
мелкая проснулась в хорошем настроении, но хорошее оно только на руках, стала хитрая... избаловалась в номере пока жили. пристегнула в шезлонге, она смеется и пытается выпрыгнуть
старшая пока 38,3( сегодня с утра еще пишет мне -я на 22 и на полную включу, такое чувство что у нее мозгов нет((((
летом заболеть( никогда такого не было у нас(((
Пока есть три части комиксов - эдакие тОмики, альбом хронологии смерти персонажей до определенного сезона)), книга с ребусами и загадками по мотивам данного сериала, и книга-альбом, разворачивающаяся в здоровый такой и объемный макет всех этих родовых имений :-0 )
Она меня прям подбешивает бровищами своими...переигрывает очень.
Когда увидела ее в Играх, то прям желание смотреть пропало.
единственное, удивилась что здоровый накаченный мужик такое смотрит и другим советует :-D
сегодня прочел в новостях что она работала/работает на радио шансон и ее муж на 20 лет младше
Рабеночка вроде усыновила она. Сбежит молодой муж...
она участвовала в передаче, где звездам делали бесплатную пластику, зубы, тюнинг...
муж ей сказал иди, все пописдят и забудут, а ты останешься красавицей...и она пошла)))
пусть у них все будет хорошо)))
А по факту, вот ведь правда, прокакал дядька свой шанс. А ведь проще некуда: понравилась женщине вещь, посмотрела на цену ..и отказалась. А мужчина ррраз! И купил тихонечко, и даме как сюрприз. В ответ - удивление, а это уже что-то)) Унылые халявщики, не в обиду))
Ты гадь поразнообразнее, что ль..))
Мэн вчера в магазине вовсе не ушлепок был. Во всяком случае, он себя явно к таковым не относил. )) Вполне себе взрослый, уверенный в себе. Кавказец к тому же. )) Эти себя точно не к ушлепкам относят. ))))
ты просто не представляешь сколько странных людей, я уже перестал удивляться когда девушка говорит на первом свидании - называй меня просто принцессой, и будь рад что я пришла на свидание (это практически дословно)
у меня в тинедере лайков достаточно что бы ходить на свидания через день
одно свидание примерно 100$
по моему опыту конвертация в секс 0
с другой стороны мне в понедельник приехали две железяки для компа, который в америки только у человек 2-10 есть
уже два дня призожу с работы задроченный и не могу их запрограммировать и снять видео (которое помимио
удовлетворения моего любопытства еще потешит ЧСВ и можно легко конвертировать в деньги)
я к тому что у большенства есть хобби и увлечения куда можно поратить деньги
вообшем для обычного мужика более выигрышная стратегия это 1-2 свидания сильно не тратить деньги, только если девушка хорогая и любит секс дарить и развлекать ее
Меня смутило то, что ко мне обратились по имени...
Нет, когда приходит какое-нибудь из ниоткуда: "с вашей карты списано 5000 рублей. ваш Сбербанк" - я понимаю, что это провоцирует меня тут же позвонить на номер и начать скандалить, что я ничего не покупала. ))) Ну и тут же списание энного кол-ва денег. А тут что? Я проверила: как минусовой балланс у меня был, так и есть. ))) Ни больше, ни меньше. Ну и зачем этот не то вирус, не то развод, не то еще - что?
("мама, я в аварию попало, денег вышли срочна пострадавшему Артуру"),
или с того же авито номер с именем срисовать.
Начнешь спрашивать, а там платные услуги связи.
Как же я хочу в отпуск.... (((
Как мама себя чувствует? Встает? Ходит? Когда выписка?
Муж возил их. Врач сказала что вирусная ангина, но без крови она как определила мне не понятно, только потому что у всех горло болит? (в клинику куда мы обычно ездим не было мест, там сразу кровь сдают, возили в другую)
Средняя проснулась с 37,5, спустя 30 минут 36,6 и до 17 .00 так было, сейчас 38.2((
У меня 37,6 максимум сбиваю и горло полощу (болит)
Господи, хоть бы маленькую не зацепило, но думаю зацепит((((((( Может ГВ вытянет ее
Желание не сбылось с открытием новой угадайки(( эх
средняя не умеет-навыписывали, сейчас выкупит , тоже звезда-брызгать не дает, лизобакт хоть сосет, сейчас капельки привезет
мелкая надеюсь конечно. на руках сидит, а мне тяжко с ней и потею я от нее) скачет. лезет.кусает(((
прорвемся
я сосу и Мила сосет, мне кажется он без вкуса...не самое противное, что может быть
как ваша малышка?
Желаю быстрого выздоровления вам всем!
Нашей младшей сильно иммунку ангина подкосила( так теперь горло и воспаленное часто...
Дома держу стрептотест по совету врача.
у нас так было в декабре((( и следом малышка, ей же еще месяца не было, был ад, но у нее не горло, а в бронхи все ушло(((
положить надувную куклу под кровать
подругу возбудить массажем и орально, и когда она потечет достать из подкровати надувную куклу и ее оприходывать
думаю все участники запомнят этот вечер на долго
мягкая версия достать куклу и сказать а теперь ЖМЖ
пошел на кухню https://b.radikal.ru/b17/1807/02/b805abbd0a04.jpg

Конечно, Аксель уже не тот, но все равно неплохо пошло:) А Слэш стал похож на Рембо:)))

Молодцы! Где был концерт? В Крокусе?
Хорошая вещь?
Какие характеристики посоветуете смотреть?
мою пол(дерево.плитка) и между швами плитку
есть еще меленькая насадка, наверное для мебели
такой
https://www.chisto.ru/catalog/01/paroochistiteli/paroochistiteli/karcher-sc-2-easyfix/
Я могу, думаю, да. Есть у кого-нибудь предложения по местам? Чтобы не шибко шумно. Я бы поболтала просто. Или вы петь-танцевать хотите?))
Была только в нескольких кафе в районе лубянки, по месту, к сожалению, мыслей ноль. Ты если ходишь, то куда?)))
А. На 1905 года Пилснер есть. Но это чешский паб, для любителей пива и колбасок всяких. ))
так бы, думаю, пришли - давно не посиделкались )
http://ruinformer.com/page/prezidenty-pomolvleny-samaja-krasivaja-lavstori-mundialja?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Президенты помолвлены – самая красивая лавстори мундиаля!

А у меня спринтер, тоже КМС.
Как все похоже .. одно поколение .. стихи, любовь, спорт..
буду работать целителем душ и тел :-D
Грей озябших девочек дыханием .
Со скамейки слезть не мог
Весь до ниточки промок ..
Иди же к жене , мытарь.
Призови ее к ответу,
она жена или где??!!
Она с тобой живет?
Мне все кажется, что старшая твоя подросток, а младшая совсем малявочка:mda
Летит....
Сама уже подумала, что еще чуть и внуков ждать можно:scared2 поняла как рано мы родителей бабадедами сделали:D
вторую неделю +30 и конца края не видать...
У нас прям осень...хорошо еще, что эти дни теплая. Второй год лета нет, а сплошная жижа
Здоровья девочке. В детском возрасте все гораздо легче и быстрее срастается.
И я бы тоже в Москву перевезла и еще раз рентген сделала. Если неправильно гипс наложили (тем более ты говоришь, сложный перелом) - либо хромать будет, либо заново ломать придется. Так что, лучше уж сразу все правильно сделать. Везите в нормальную столичную больничку.
На молодых все заживет, главное убедитесь, что правильно загипсовали. ..все переломы после 40ка начинают ныть, а неправильно сросшиеся -беда ((. Проверьте еще раз.
А у меня сегодня гипертонической приступ на ровном месте был. Очень перепугалась, что это микроинсульт. Но уже почти отпустило)) Пронесло на этот раз)
Это из-за погоды скорее всего
У тебя капотен есть? принести тебе? )) Я давно с ним хожу. ;-)
Выгляжу ужасно...)) Глаз правый слезится и правая часть лица все еще немного немая(
Кэп
В Болгарии была.
Хотя, справедливости ради, мне везде нравится отдыхать ))
Моя была с подружкой и ее родителями там три недели, у них квартира на побережье.
ТОлько шампанское могу пить... может уже все, скоро ничего не смогу:scared2
Не понравился мне врач в среду, что значит кровь сдавать не надо + если будет плохо приходите еще (платно)
Поехала я к проверенному в чехове, сдали анализы, назначили антибиотики, первый раз за 6е сутки темп спустилась до отметки 36,4 или 7,
Ночью мне Элина пишет-МАМА, я умираю... ну ппц товарищи, 39,3
сбили(((( сейчас вот 36.6 показывает, но думаю вечером опять огонь будет(
Средняя 38,9((( решила не ждать даже 3й день ада, дала ей вчера антибиотик тоже, не вытяну я ее, брызгать не дает, только мирамистин
но первый врач сразу сказал им что не увеличены миндалины
строчки -мононуклеары в анализе нет, но врач сказала она увидит, не позвонила
и она сказала не увеличены
но антибиотик дали с учетом возможно этого диагноза, там же не все можно
Прорвемся!
я снгодня не сбила себе 37,5, у меня сама в 36,8 ушла
все один к одному-
после паспортного контроля звезда взяла себе сок фреш со льдом! я лед не разрешаю, но упустила это из виду
+спала под кондиционером (отрицает)
+ когда они поехали смотреть финал ЧМ вымыла голову , с мокрой поехала
+ ела там мороженое
Злая я конечно((( Берегите и блюдите деток)
. про анализ на РЕВМО пробы и стрептолизин, болели, мучилась, .... прошли врачей 6 , и вот в НИИ нам назначили сдать на ревмопробы ,стрептолизин оказался 450 при норме 200 .... 10 промываний , правильное лечение,кучей лекарств, привело к тому что сейчас мы вернулись к норме. "пишу про ребёнка 5 лет " а собирались резать гланды и осложнения на сердце чуть не схватили
Старшая вообще редко болеет, в саду 1 раз за все время с высокой темп, и последние 2 года грипп((( а так ттт сопли максимум
А вот у средней горело второй раз( декабрь и сейчас(( в меня навеоное
как я все таки люблю нашу компашку)))))))
я пияная чота, счастливая))))
Сливовый пирог-перевертыш.
1) слива лучше Мирабель - кисленькая, чернослив не очень) - нарезать на красивые половинки без косточек
2) нужна глубокая сковорода с отвинчивающейся ручкой (и отвертка)))
Карамель:
ок. 40 гр слив масла (спичечный коробок или чуть больше)
2/3 стакана сахара
Растворяешь на плите сахар с маслом до карамели, помешиваешь вилочкой, пока не станет как петушок и не начнет пузыриться, отставляешь в сторону, с середины выкладываешь сливы срезом на карамель плотно друг к дружке
Тесто:
120-130гр. слив. масла мягкого
1 ст. муки
1/2-2/3 ст. сахара
1/3 ст. молока
2 яйца
1 пакетик разрыхлителя
ванилин
Все перемешиваешь венчиком до состояния густой сметаны и сверху заливаешь тестом сливы в сковороде.
Дырочки на тесте закрываешь ложечкой ровненько))
Ставишь на 180гр в духовку на 35-40 минут.
Верх сильно закоричневеет, но это не критично, главное не пережечь.
Вынимаешь форму, ждешь 2 минуты, накрываешь сковороду широким блюдом с полотенцем (руки не обжечь) и ловко переворачиваешь. Если сливовые пятачки прикипели к форме, аккуратно снимаешь их ставишь на место на пирог.
Карамель, в которой пеклись сливы и в которую они отдали свой сок, начнет стекать вниз внутрь пирога, делая его вкус сливочно-сливово-божественным... изысканновкусным...ха-ха))))
вчера о таком услышала впервые, говорят, что 20% в ней и что очень она сильна..нда...
Идея с таблицей была б достойна Венечки Ерофеева. Если б он жил и пил в наши дни...
А я сегодгя таааак охоеннла, когда осознала что 20 июля... у меня, блин! Все еще *лето только началось!*
Мы вчера в трех местах успели посидеть)))
По фото- тоже хочу так поправить:-O но блин хрен( ещё и глаз красный у меня теперь как -будто подбили, все сосуды полопались.
дети ттт 36,6 как огурцы. Но потные как мыши
Не отвечается под картинкой
И если еще раз скажешь, что толстая или старая, приеду с розгами и накажу))))))