Мастерская орального секса № 480
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Зы: всем здоровья!

Пусть будет.
https://youtu.be/frtuXA9HUWM
Сосиски не ест, шашлыки тоже. Макдак не предлагать, это запрещенка для лагеря ))
В Питере ясно было кажись...
И не забываем, женщины подвержены влиянию Луны, поэтому не насиловать организм, только чтение и легкие закуски.
Там еще и Марс приблизился к Земле, тк это моя планета, мне -гут , я с утра уже 20 км накрутила на веле в Тимирязевке. Болота не просохли, всю жопу загадила, обратно на автобусе ехала, жарко таки. .

Перед жаркой пельмени варите или нет?:)

В итоге вчера на обед захотела именно гречку с грибами,с луком и морковочкой)
А за день до этого стала осваивать мультиварку,которая простояла несколько лет мертвым грузом, и вдруг поняла, насколько это легко,просто, и реально вкусно))) И гречку там же сделала. Даже сыну-привереде понравилось очень.
А у вас этот девайс в ходу? И что там выходит такое коронное?)
Сглаз ведь не только намеренным бывает. Зачастую он как следствие негативных эмоций,особенно если они адресно направлены и не одномоментны, а есть какая-то обида или ,не приведи, злоба. И если человек, особенно с неслабой энергетикой и от души, пожелает что-нибудь типа * и поделОм ей/ему, то есть все основания полагать,что это так и будет.
Есть , скажем так,и самосглаз,когда человек задаёт себе некую негативную программу и плывет по течению,не желая даже искать выхода. А выход, между прочим, нередко заключается в нетрадиционных методах.
К нетрадиционной медицине и не только я повернулась лицом после того,как она спасла мне жизнь, уже дважды. Никаких совпадений тут быть не может, моменты были на грани.
Да и я сама впоследствии видела,на что способны посылы действительно мощной энергетики, видела это в деле и результаты, поскольку я тесно варилась в этой сфере (сейчас поверхностно). У меня всё.