Мастерская орального секса № 480
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Перегрелись, видать, каменные джунгли в центре)
Чуть поодаль было 25 и даже со свежим ветерком.
А то 30 жарковато, 20 холодновато:-D
Точнее душновато.
Перегретый асфальт, дышащие жаром стены домов комфорта не добавляют.
Зато за городом должно быть здорово :)
Считаю, что это мне вместо летнего отпуска такой "подгон" :D

........опирается о подоконник, расставляет ножки и погнали!!!:D
Я шучу, делать нечего, валяюсь, пристаю ко всем, к кому могу)
Как ты?
Я получше, мозги вчера вы мне тут все промыли, сегодня я как огурец и готова к новым подвигам )
Правда выходные обещают быть опять бурными и на даче я уже месяц не была, там все заросло нахрен, ну и ладно...
Все хорошо будет!
Со всеми стареющими, болеющими, умирающими грустно очень. Но я всегда думала в такие моменты, ну ладно, пусть мне тяжело, но насколько тяжело ему. И страшно. И хорошо, что я рядом и в силах. Гораздо хуже, когда сам на ладан дышишь и рядом еще более нуждающийся. Желаю как можно более легкого исхода с тетей мужа(((
И, все-таки, пропускай многое мимо себя, а не через. Особенно текущие бытовые проблемы. Целую и обнимаю:*
Загляденье!
Уговорила - погнали :)
Можно не расставлять ножки, а прямо так, меж булочек, разминая их пятернёй, не торопясь, потереться членом о пипку, и, когда она хорошенько увлажнится, постепенно начать заглубляться в неё, по сантиметрикам...
(иначе замёрзну)
Какой, нафиг, секс в -70.
Да ещё и по телефону.
Выжить бы :)
Есть шутка про Питерское лето: ну вот, наконец настало лето. Можно доставать летнее пальто, летние сапоги и летнюю шапку)))
Говорят, в этом году будет жаркое лето! Не пропустить бы этот день... )
Пусть будет.
https://youtu.be/frtuXA9HUWM
Ну либо соленые и маринованные - под водочку )
Сосиски не ест, шашлыки тоже. Макдак не предлагать, это запрещенка для лагеря ))
На ум пока приходит только замаринованное куриное филе...
Отбиваешь слегка, не до дырок ))), и кладешь начинку . Грибы, ветчина, перец, да что угодно. Главное сыра потереть , чтоб слепилась внутри. В рулет не больше столовой ложки начнки влезает. Заворачиваешь, и кладешь в противень небольшой плотно. Хитрость- последний виток проложить сыром, чтоб склеило.
Можно сверху сметану с травами залить, а можно и так, чтоб сухие были. 20 мин при 200 гр.
Пожалуйста ))
Думала еще про фаршированный кабачки, но не все любят кабачки
Ещё можно - понимаю,что не гуд, но редкое блюдо всё же - каждую грудку обернуть тончайшим ломтиком бекона и так запечь
Детям колбаски для гриля смело взяла бы
Бастурму ест? Или надо горячее? Я иногда делаю - лаваш, в него- бастурма, огурец, базилик, модно помидор, а можно и без, лук зелёный, можно без него. Мини рулетики, нам нравятся.
пришел ко мне мастер камеры устанавливать, я к нему
отмотали, проверили, работает собака как никогда, лишние провода он мне наверху смотал и спрятал
Сенсор представляет из себя детектор утечки переменного тока на тело человека, которое в значительной степени представляет из себя емкостную нагрузку.
Обмотав метры провода вокруг металлического сердечника, ввели достаточно большую индуктивную составляющую, изменив тем самым комплексное сопротивление линии сенсора.
Схемой детектора этого не предусмотрено.
в инструкции написано, что это допустимо! и внешний круг бОльшего диаметра именно для того, чтобы туда запрятать лишний шнур
Лично я предположить ничего не смог, и пояснение написал постфактум, опираясь на новые вводные.
Что там написано в инструкции, я не совсем догадываюсь,
но моток проводов ВОКРУГ железной фигни и моток ВНУТРИ неё - это разные катушки.
А если твои лишние шнуры сложить змейкой, то и вовсе пофиг должно быть, куда они спрятаны (уложены).
все таки чайник на высокой мощности кипит
Да и на кухне глючит. Но не от чайника, а произвольно. Настройке не поддается.
И это, блть, с высшим-то электротехническим...
Есть друг, очень кфалифицированный и опытный инженер, но *механик* до мозга костей.
Его на полном серьёзе "бьёт" двенадцативольтовый автомобильный аккумулятор.
Повышенная влажность - это всегда повышенная электропроводность среды.
Почитай в инструкции к своему светильнику, с какой допустимой относительной влажностью он рассчитан эксплуатироваться ;)
Сильно сомневаюсь, что ты взяла светильник в исполнении IP68.
Хотя, в случае с горячим паром и оно бы могло не спасти.
Ну или можешь считать это волшебством и каждый раз восторгаться сим явлением, если оно тебе не мешает :)
Народ! Что выпить сейчас?!? Кофе выпила! В душ сходила! Из шланга облилась! Голова болит!
Вода - это прекрасно, она снимает интоксикацию. Но сосуды она вряд ли тебе расширит. Выпей табл. А потом и купаться можно. С удовольствием))
Спасибо)
держалась стойко, невозмутимо.. до поры до времени , до часу пик :D
В Питере ясно было кажись...
И не забываем, женщины подвержены влиянию Луны, поэтому не насиловать организм, только чтение и легкие закуски.
Там еще и Марс приблизился к Земле, тк это моя планета, мне -гут , я с утра уже 20 км накрутила на веле в Тимирязевке. Болота не просохли, всю жопу загадила, обратно на автобусе ехала, жарко таки. .

Солнечное прикольнее, было три года назад кажись , у нас из офисного здания весь народ на улицу вывалил, включая уборщиц, стояли, через диски смотрели. . Забавно ))
Ездил вчера взглянуть на парадную эскадру.
На последней фото обездвиженный около десяти лет назад эсминец, полным водоизмещением 8тыс.тонн.
По кадру не понять масштаба, но это больше сотни железнодорожных вагонов.
А вот эти "лУки" напомнили мне Левиафан:

Но , поскольку мы были в Кронштадте, то я могу представить эти размеры,так сказать,воОчию ))
А разогретые на сковороде до хрустящей корочки - не считается :)
Да тут вот так мило)) мы второй год сюда ездим, но от меня с дачи 50 км, так что на целый день с мешком еды)

Посмотрела фото, впечатляет.
Хорошего отдыха!
И да, без пробок возвращения домой.)
В итоге вчера на обед захотела именно гречку с грибами,с луком и морковочкой)
А за день до этого стала осваивать мультиварку,которая простояла несколько лет мертвым грузом, и вдруг поняла, насколько это легко,просто, и реально вкусно))) И гречку там же сделала. Даже сыну-привереде понравилось очень.
А у вас этот девайс в ходу? И что там выходит такое коронное?)
В жару отравиться раз плюнуть (((
Поправляйтесь ..
А заодно и всех остальных болезных форума можно тоже на меня записать. Я для этого подхожу. )))
Скорейшего выздоровления ему.
Самый простой пример - общение может как опустошать,так и наполнять, это не надуманно, ведь это есть, и конфликт энергетик тоже возможен,так что противостояние ,в разной его форме , вполне способно откладывать свой отпечаток.
Хотя сама версия *сглаз* звучит специфически, это да. И ею лучше не маневрировать.
Я про грибы удивилась, мне показалось, что ты даешь ему...Я до сих пор готовлю только шампиньоны, да и сама не ем, но у меня пунктик с едой.
Дети они чудные, иногда про них лучше молчать...
Насчёт грибов - несколько раз в жизни бывало такое,что почки как бы тяжелели, и их крутило потом здорово так,с темой высокой , но я всё равно люблю грибы)))
Насчёт мультиварки - в первый день взаимоотношений с ней попробовала там запечь кабачки с яйцом и сыром,вкуснотища, хотя я была готова к первому блину комом) А вчера вот гречка,ага)
Картошка обалденно получается в духовке,ага, сбрызнутая маслом и с солью с травами)
Написала в контексте того,как подводят грибы, а потом дошло,что твой сынишка ещё мал для грибов-то ,и не ест их
Ладно,не сопоставляй с фото и забей
А почему грибы ему нельзя, если не секрет. Может, моему тоже нельзя, а я и не знаю
Исключение - искусственного происхождения. Шампиньоны, например
Я там где-то выше писала - лично у меня бывала тяжёлая реакция на грибы,так зачем же я буду рисковать , включая их в рацион сына? Сейчас,когда подросток,запрета нет,а до класса где-то третьего не давала вообще. Выбора в питании хватает и так,в конце концов
Я то думала, там что-то серьезное с грибами связано...
Но фото тоже стараюсь не выставлять, если только совсем ненадолго.
Я в вотц апп выставила заставку( никогда не выставляла...
А вообще как что напишу сразу все в худшую сторону меняется( не про наш раздел
И смех, и грех. 21 век на дворе, интернет у всех даже в деревнях, а все как в темные времена: порча, сглаз, приворот... Пиздeц какой-то.
Кашпировскому вон по телеку верили многие )))))
Человек верит в то, во что хочет верить. Во что ему приятнее и безопаснее. А притянуть за уши можно что угодно и к чему угодно. Про твоего этого товарища, "продвинутого в деле гипноза", теперь за давностью лет можно вообще предположить все, что угодно. В том числе и то, что он был задуманной частью выступления.
Я не люблю эти темы.
Я тоже жрать начала как не в себя - пока не работает чета)
Грешным делом стала думать "и чорт с ним,до менопаузы перекантуемся" )))))
У меня - хз)) сисек как не было,так и нет)))
Мне такое только снится теперь)))))
Я тоже жрать стала ,как не в себя,но толку пока полный ноль)))
С менопаузой пройдет:D
Попробуй, хуже точно не будет)
зы. я то думала ты всё это уже перепробовала и тебе ничего не помогает))
Правда, на своей шкуре так и не удалось испытать его.
Одно время мать увлекалась всякими "экзорцизмами" и была у них своя тУса по интересам, тскть, в которой были якобы практикующие "специалисты" обсуждаемого вопроса.
Ни одна попытка испытать на мне чудодействие "магической силы" не увенчалась хоть сколь-нибудь ощутимым результатом.
Из чего я заключил, что эти "мастера" попросту шарлотаны.
Лет восемь-десять мне было.
ЗЫ. Сама я тоже иногда обращаюсь к богу. Хожу в храм, молюсь и все такое. Несколькораз просила о помощи. Чтобы не забирал. Не внял. По сему я считаю себя вправе не верить. Но иногда все равно обращаюсь. Так как слишком сложно носить в себе.
Но "программировать", думаю, можно любой мозг.
Вопрос глубины знаний и практического опыта, считаю.
Ну и не с полпинка любого встречного, разумеется.
Нужно очень хорошо знать целевой обработчик информации.
А в РПЦ я не верю, хоть и крещён :(
Мне чтоб в храм зайти, "переступить" через себя надо.
Дискомфорт испытываю жуткий.
В католических "заведениях" подобного не ощущаю.
Религии тоже отрицаю.
Как минимум христианство и ислам.
С другими мало знаком.
Оставим Кашпировского, но есть и другие примеры. Предыдущую машину у меня постоянно царапали, били, воровали детали, вскрывали и тд. Обычный седан среднего класса. Я задолбалась, обратилась к кое-кому, и все, как отрезало. Продала 4 года назад, интересовалась - "как заговоренная " новый хозяин говорит, ни одной чужой царапины, только свои..
Вот один лишь факт, что ты ИЩЕШЬ (и, безусловно, находишь, т.к. кто ищет, тот всегда найдет) какое-то мистическое толкование иррациональным с твоей точки зрения вещам, уже говорит о том, что ты склонна к нерациональному. А это уже тип мышления не-логик. Я даже не возьму на себя труд задумываться в этом направлении. Скорее просто решу, что не все рациональное нам до сих пор понятно.
Зуб даю, что без математического склада ума трудно быть аналитиком, которым таки приходилось быть. И да, интуиция мне помогала всегда :).
Мои сотрудники так и не сошлись во мнении : я пророчу жопы или их прогнозирую .. :)
Не забивай голову. Тем более мысли материальны.
с детьми вообще тонкая тема. дети связаны с мамой и после рождения пуповиной и ловят все мамины эмоции больше чем папины. поэтому чем спокойнее мама, тем здоровее ребёнок (я не беру в счёт какие-то болезни серьёзные, которые могут быть у ребёнка в связи с его особенностями организма).
Я живу во Франции. Наш семейный врач остеопат уже много лет и если кто то скажет мне, что это шарлатанство, я спрошу из какой отсталой страны ты вылез :)
вы правы. в ряде стран остеопат часто семейный доктор, который заботится о здоровье и благополучии всех членов семьи с самого раннего детства (с беременности матери и рождения) и до старости
относиться можно как угодно, но говорить, что это не признано или незаконно (шарлатанство) это быть как минимум человеком-пустословом из серии "а я считаю". я не про тебя конкретно, а в целом
вера это к религии масс ;) есть то, что помогает, а есть то что не помогает конкретному человеку. вот и всё
Сейчас многие медики в России проходят переподготовку и повышение квалификации в этой области. Это не только расширяет их профессиональные возможности, но и дает неплохую доплату к зп за эту приставку, как выразилась Елка.
Я видела в расписании остеопата.
Это детский остеопат.
http://www.smdoctor.ru/doctors/osteopat/
Ну, а насчет эмоций и их влияние на нашу жизнь, так не зря же говорят - все болезни от нервов )))
Но скорее у меня было более чуткое понимание моих детей, чем у них - меня. Но я это, скорее, связываю с тем, что когда ты живешь детьми и только детьми, то ты и настроен ВЕСЬ целиком и полностью на их волну. У тебя каждый нерв вздрючен таким образом, чтобы улавливать малейшие колебания в состоянии детей. А как только ты перестаешь ими жить, у тебя появляются другие заботы, другие интересы, то и эта связь ослабевает. На данный момент лично я не думаю, что у меня существует некая мистическая связь с моими детьми. Все в пределах физиологической заботы и ответственности.
то о чём написала я - классическая, краниосакральная и биодинамическая остеопатия пришли к нам из америки и западной европы. в штатах это направление начало своё начало ещё в 19 веке.
Все в головах. Ничего более...
Я не прошу кулачков в сколь-нибудь серьезных ситуациях. Если только на похудание. ;))
Но люди это делают, и назвать это глупостью язык не поворачивается. Поэтому и ищу ответ.
В каком плане помогает - значения не имеет.
Я считаю, сила материнской молитвы - одна из самых сильных и чудодейственных.
Мы же не железяки в конце концов)))
Вроде как, крылатая фраза на латыни.
В некоторых источниках отсылают к Библии.
/загуглил/