102
Секс
27.07.18 18:08

Приятно удивить

Вопрос опять возник в ходе обсуждений одной из тем.

Чтобы вы могли вспомнить/отметить, что вас приятно (когда-либо) удивило?
Ну или что могло бы удивить.
Разумеется, уклон в тематику раздела, но ей не ограничивается :)

Адресую всем участникам раздела, вне зависимости от пола и анонимности,
форма повествования - произвольная :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос опять возник в ходе обсуждений одной из тем.

Чтобы вы могли вспомнить/отметить, что вас приятно (когда-либо) удивило?
Ну или что могло бы удивить.
Разумеется, уклон в тематику раздела, но ей не ограничивается :)

Адресую всем участникам раздела, вне зависимости от пола и анонимности,
форма повествования - произвольная :)
Сама постановка вопроса интересная и вызывает некоторую заминку в ответе))
Приятно удивляют контрасты,но опять же приятные)
Вот, допустим, человек себя по первому , произведенному им впечатлению, проявил себя нейтрально или даже с некоторым минусом, а затем - ррраз ... Приятно удивляешься))) Это и про секс,и не про секс.
Если о сексе,то приятно удивляют отсутствие замороченности и открытость. Пример из разряда "по мелочам" - это когда во время минета нет табу на поцелуи) Когда его хyй и пальцы правильно лежат внутри,как надо... ))) Простите,стоят ))) То есть приятно удивить могут и совсем незначительные,вполне обыденные, детали.
...Вероятность приятно удивиться не так высока,кстати... Поэтому уже от самого этого факта приятно удивляешься вдвойне :D Так и до идеализации недалеко :D
Удивило меня то, что смогла доверить практические свою жизнь) момент придушивания был весьма и весьма))
Я по теме вспомнила)
В самый первый раз было. В общем, было сильно и жёстко, чересчур даже, у меня мысли фоном : бля, ввязалась..., но кончать почему-то не забываю))
И тут он делает то, на что я обычно направляю сама (!) ))) Сразу скажу - это мелочь,но какая!) Я не умею описывать особо) В действиях как будто тумблер переключил, замер,чуть отстранился, положил свои пальцы на мои губы ( на лиТСе)))), и мееедленно повел по ним пальцами, по самому контуру, чуть сдвигая и приминая его. Для меня это очень сокровенная ласка, и он - на удивление - выбрал нужный момент и сделал как надо))), вспоминая, ловлю себя на соответств. рефлексе))) Я вот даже не помню,как именно продолжился этот момент,ни в какую не помню, но по ощущениям - ласка была примерно минуты две)))
я не люблю, чтобы меня душили...
Приятно удивило, что изменить после многих лет брака - легко и приятно (простите за тавтологию). Ждала-ждала угрызений совести, а их нет почему-то и в семье всё супер, ттт.
Надеюсь, Остапа не понесёт.
A2
была искренне удивлена отношением мужчины к моей родне. и, вообще, отношением к людям. больше не встречала таких людей.
по отношению ко мне всегда было - я королева и всё что из этого вытекает ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения