Мастерская орального секса № 481
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (М
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (М

Вот эта скотина, залез в бочку с игрушками в кладовке )

Я считаю москвичу с квартирой нах надо тётка+2.

У нас стоит изнурительная жара уже которую неделю, +35 все-таки очень много для города, все вареные, усталые и с самого утра потные)

По иронии мой домашний доктор сам только что оправился от этого недуга и из солидарности дал мне целых 5 недель больничного. Т.к. это в отпуск случилось, больничный из отпуска вычитается. Т.е. у меня еще 5 недель отпуска в этом году. Я уже даже вижу, как начальницу порвет от радости, когда она об этом узнает:D)))))))
Да хрен с ними, с деньгами. Скажите мне что-нить хорошее, а то что-то "грусть-тоска меня съедает" .

Вчера с Миражкой были на экскурсии в Петродворце, в банном корпусе. Экскурсия отличная, прям вот как я люблю ) Но речь не об этом )
Вот такой штукой пользовались дамы конца 18 века, называется Бурдалу ) Или Бурдалю )
Кто не знает, могут догадаться, для чего )) Чур не гуглить! )

Ну скажите, что я дура!!!!!
А я завтра в Крым уматываю))) На машине :scared2 на все про все - неделя! С собой 2 ящика хорошего вина, хорошая компания)) Особых ожиданий от отдыха нет - едем по делам. Точнее я нет, а компания по делам. А я буду тряпочкой валяться на пляжу!!!
В этот раз приехала на автобусе сижу, жду . Вдруг откуда ни возьмись появляется лор. Это такой мимимишный дядечка, голубоглазый, улыбчивый, с ловкими пальчиками и вкусными сигаретами. Он мне сто лет назад ухо лечил, а потом и не видела я его. Оставил приятные эротические воспоминания ))).
Я глаза потупила в надежде, что не заметит, ага, фигушки! Сел рядом и начал бла-бла-бла какими судьбами, почему вы ко мне не заходите ? Я говорю, вы не можете меня помнить, ибо я еще вам свое ухо не показала. Он ржет, комплиман отвесил. Я ему про свои злоключения рассказала, а он кааак возьмет меня за запястье и начал по руке гладить, и близко так в глаза смотрит , ласково-ласково, утешает . У меня каааак пульс подскочит :-D. И мысль одна : иди-ка ты дядя со своими голубыми глазками куда подальше...Тут его позвали.. напоследок приглашал зайти в кабинет , ухо посмотреть :-D. И смотрит как ласково-ласково как на психа :chr1
К счастью он был недолог...
Но таки я успел осознать...
- Как же я соскучился по либидозной форумчанской компании!!!! ))))
Товарищи, которые пользуются синтетическими подушками, какие не комкаются? Т.е. после недолгого использования синтетический наполнитель идет комками. Их, конечно, можно распушать, но терпения не хватает. Может у кого есть некомкающаяся супер-подушка? Какого производителя?)
Беру тачку на прокат, посоветуйте плиз, куда там можно сгонять на, что поглазеть?
Пы.сы. Еще хочу поймать сколопендру в баночку)) Будет животинка вместо дурацкой кошки)))
2018 год когда нибудь закончится, я надеюсь ??