481
Секс
31.07.18 15:49

Мастерская орального секса № 481

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (М

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (М
Сделала повторно ламинирование ) Нравится ))

Напишу здесь, чтоб старую мастерскую не поднимать, насчет котов ) У меня, Ледь, как твоя ) Вечером прихожу - жалуется, что то рассказывает недовольно. А если задержались вечером и поздно вернулись - писец! Такую тягомотную мораль устроит!! ))
Вот эта скотина, залез в бочку с игрушками в кладовке )

я вернулась, пупсики) как же быстро время летит, блин:chr1
Вчера спорил с одной молодой РСП с 2 прицепами, что в москве она х.. найдет нормального мужика именно для жизни, для траха без проблем т.к. она по внешности хороша. Вот каково ваше мнение по этому счету?
Я считаю москвичу с квартирой нах надо тётка+2.
На ̶а̶л̶к̶о̶т̶р̶э̶ш̶ Нашествие едет ктонить?))
Ну нах.. тётки злоипучие, пойду вотки выжру и на траве повалаяюсь.. Епитесь со своими мачо на здоровье))
Пятница, аднака )

С»уки привезли не тот цвет плитки. 40 рабочих дней ждали. :(
Ледька, я пью за тебя!! Будь здорова, дорогая!! :-*:-*:-*:party3
Товарищи! Всем прекрасных выходных:-*

У нас стоит изнурительная жара уже которую неделю, +35 все-таки очень много для города, все вареные, усталые и с самого утра потные)
Гром сейчас шарахнул посуху. Как артиллерийский залп. Все замерло, духота, ни что не шелохнется, ни капельки не упадет, только гром где-то вдали еще рычит.
Обед паралитика))))))) Лазанья, шприцер и покер-фейс-очки-наполeбала)))

По иронии мой домашний доктор сам только что оправился от этого недуга и из солидарности дал мне целых 5 недель больничного. Т.к. это в отпуск случилось, больничный из отпуска вычитается. Т.е. у меня еще 5 недель отпуска в этом году. Я уже даже вижу, как начальницу порвет от радости, когда она об этом узнает:D)))))))
Эх, девАчки.... Ну вот, ненаглядный в больнице в травматологическом отделении. Но хорошо еще, что попали в нормальную больницу, а то с укладыванием туда проблемы.
Поржать)) зарегилась снова на СЗ, получила предлодение -10 000, 2 часа, классика, отель, мужик, юрист, внешность ничо. В процессе переписке поднял сумму ещё на такси с дачи и 15000)).
Долбанная Ярославка(( час двадцать и 11 км((
Каждое утро, когда иду на работу всегда пристально рассматриваю прохожих женщин и замечаю у прохожих тёток всегда лицо не приветливое, злое, особенно с утра, а если тётка еще заметит мой взгляд, то гримаса принимает еще раздраженность и брезгливость. У меня вопрос к тёткам, нравится ли вам, когда на вас смотрит красивый мужик и наоборот, когда пялится не красивый?
Начинается..... ненаглядного там обследуют, он, чувствую, не договаривает. И МРТ коленного сустава ему надо, а в той больнице нет. Есть в НИТО, но туда не пробьешься, надо делать платно. Он себе уже какой-то препарат купил, которого в больнице нет, но ему будут колоть. Денег я ему перевела конечно :'(
Да хрен с ними, с деньгами. Скажите мне что-нить хорошее, а то что-то "грусть-тоска меня съедает" .
Раз разговор зашёл про медицину, расскажу , как сегодня я НЕ сдала анализ. Гормоны второй фазы и мать его кортизол. Сдача его предполагает отсутствие в первую очередь стрессов и нагрузки накануне. Вчера я была паинькой, не курила, не развратничала, тихо шила простынь на резинке. С утра, помолясь)), отправилась в поликлинику. Припарковала машину на стоянке в 10ти минутах ходьбы от поликлиники, ближе мест не было.. Только закатала рукав хренак! Сигналка звонит на телефон : датчик движения! Эвакуатор? Разбой? Какой уже нафиг кортизол ?! Адреналин шибанул так, что как ненормальная пулей летела до стоянки. Однако стоит машина, никто ничего не видел, никто ничего не слышал ..Чудеса.. Теперь завтра. На автобусе )))

Хочу поделиться, хотя может кто то и знает )
Вчера с Миражкой были на экскурсии в Петродворце, в банном корпусе. Экскурсия отличная, прям вот как я люблю ) Но речь не об этом )
Вот такой штукой пользовались дамы конца 18 века, называется Бурдалу ) Или Бурдалю )

Кто не знает, могут догадаться, для чего )) Чур не гуглить! )

Вот до чего же мы, бабы, дурные. Мой ненаглядный лежит в больнице, говорит, чтобы я к нему не приезжала, конечности, которые нижние, чувствуются себя отвратительно, еле хожу. Ну будет время у одного нашего друга, он отвезет. Говорит, чтоб не моталась, чтобы ни деньги, ни силы не тратила. Да и здание там старое, лифт только служебный, я по лестницам долго буду шкандыбать .... А у меня мысли, вдруг он меня стесняется, вдруг не хочет, чтобы меня с костылем там видели. Вдруг к нему какие-то подружки наведываются.
Ну скажите, что я дура!!!!!
Хочу вздрючить тёлку с Евы пишите, кто не против..
Почитала)) Как у вас все по разному)))
А я завтра в Крым уматываю))) На машине :scared2 на все про все - неделя! С собой 2 ящика хорошего вина, хорошая компания)) Особых ожиданий от отдыха нет - едем по делам. Точнее я нет, а компания по делам. А я буду тряпочкой валяться на пляжу!!!
Рассказываю о попытке#2 сдать кортизол. Давеча меня спугнула взбесившаяся сигнализация у моей машины.
В этот раз приехала на автобусе сижу, жду . Вдруг откуда ни возьмись появляется лор. Это такой мимимишный дядечка, голубоглазый, улыбчивый, с ловкими пальчиками и вкусными сигаретами. Он мне сто лет назад ухо лечил, а потом и не видела я его. Оставил приятные эротические воспоминания ))).
Я глаза потупила в надежде, что не заметит, ага, фигушки! Сел рядом и начал бла-бла-бла какими судьбами, почему вы ко мне не заходите ? Я говорю, вы не можете меня помнить, ибо я еще вам свое ухо не показала. Он ржет, комплиман отвесил. Я ему про свои злоключения рассказала, а он кааак возьмет меня за запястье и начал по руке гладить, и близко так в глаза смотрит , ласково-ласково, утешает . У меня каааак пульс подскочит :-D. И мысль одна : иди-ка ты дядя со своими голубыми глазками куда подальше...Тут его позвали.. напоследок приглашал зайти в кабинет , ухо посмотреть :-D. И смотрит как ласково-ласково как на психа :chr1
Надысь попал на самый-самый тошнотный на моей памяти день варенья. В ресторан.
К счастью он был недолог...
Но таки я успел осознать...
- Как же я соскучился по либидозной форумчанской компании!!!! ))))
Как же веселят меня подобные просьбы!:)Модераторы, не переносите в секс, там одни повернутые на способах е...пли сидят, боюсь таких. Сама характеристика, которую нам дают форумчанки - это отдельный прикол:)
Опрос про подушки)
Товарищи, которые пользуются синтетическими подушками, какие не комкаются? Т.е. после недолгого использования синтетический наполнитель идет комками. Их, конечно, можно распушать, но терпения не хватает. Может у кого есть некомкающаяся супер-подушка? Какого производителя?)
Ну наконец последний раб день и очередной отпуск)) Через два дня уебешиваю на НАШ полуостров)) поеду в ЮБК, заберусь на край скалы возьму батл вина, сяду на край и буду созерцать свою невъебенность)) и смотреть на море)) Телок даже не надо, может иногда подрачвать буду))

Беру тачку на прокат, посоветуйте плиз, куда там можно сгонять на, что поглазеть?

Пы.сы. Еще хочу поймать сколопендру в баночку)) Будет животинка вместо дурацкой кошки)))
И я в отпуск) на наш... эээ... остров?
и я в отпуск... На дачу... Как раз с завтрашнего дня дожди начинаются :bye
2018 год когда нибудь закончится, я надеюсь ??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения