Мастерская орального секса № 481
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (М
Вышла я из салона с яркими такими, но после смывания на следующий день, увидела обычные ресницы...как после банальной окраски за 200руб
Хотела темного цвета и напитать их, но не вышло. Краска меня не берет совсем... После ламинирование ходила докрашивать, но толка мало.
И еще...они какие-то кривые после сна:mda
Но если свои подвиваются, то ламинирование делать незачем ) Лучше питать какой нибудь сывороткой просто )
Подруга предлагала, но у меня отлетят они тогда. Я так поняла, что они и держатся максимум 2 недели. А отвалятся на отдыхе....терять время на поиск мастера не хотелось бы.
Буду и дальше ходить со своими лысыми:D
Эффект держался месяц, как и было обещано?
Пы.сы. по поводу ботокса для волос отписываюсь, результатом была довольна ровно мес., не подвели.)
Хочу сейчас процедуру "счастье для волос" попробовать.
Что за процедура - счастье ?))
С мастером повезло.)
Счастье - так же восстанавливающая и питающая процедура для волос.
Отращиваю свой веник...дается тяжко очень, хоть и растут быстро. Хочется оживить концы
Внешнего лоска и блеска не было.))
Это всю длину волос. Для кончиков я масла использую.
Вот этот элексир нравится сейчас:

Я скорее всего смогу с Тимкой в воскресенье вам компанию составить в Петергоф, если не передумаете )
Вот эта скотина, залез в бочку с игрушками в кладовке )

А у меня, прикинь, у Саньки, судя по всему аллергия на котэ. (((( Назначили препараты антигистаминные, в т.ч. и глюкокортикостероид в нос. (((
К этим шкурам так привыкаешь, что сложно представить, что их вдруг нет ((
У меня когда кот живет с кем то на даче, а я в городе, приходишь домой, пусто и как будто не хватает чего то... С утра просыпаюсь, никто не мявчит под ухом, даже не сразу понимаешь, почему ))
Я вот поймала себя на том, что когда я вечером прихожу с работы, я сначала Феньку целую, а уже потом детей. )))) Но она и встречает меня всегда. В отличии от них. ))))
В Животных пишут, что можно минимизировать. Постоянная влажная уборка, смена белья, увлажнитель воздуха. Кошку на руки не брать, тем более не целоваться с ней взасос. Ну и жить на антигистаминах. Я только думаю, что Толик мне весь мозг выебет. Онжеотец. А я плохая мать. Злыдня. Ребенка травлю из-за своей любви к животным. Начнет сейчас требовать, чтобы я избавлялась от кошки. Очередной виток трагедии в доме.... Скандалы, плач детей и т.д...
Весной вся извелась, ожидая дочкиных аллергопроб и для себя уже приняла решение. Пичкать дочь лекарствами я не буду.
Результат не заставил меня делать этот выбор, но тем не менее.
Я уверена ты сделаешь правильной для вашей семьи шаг, с наименьшими для всех минусами.
Чтобы онжеотец не говорил, для своих детей, ты - лучшая мать.
В таком случае, вариант того, что он в ваше отсутствие посчитает правильным удалить животное из квартиры, возможен? + все выше перечисленные тобой минусы.
Ты не рассматриваешь вариант поселить кошку в семью родителей или сестры, если есть такая возможность?
Вы тесно общаетесь и сын контактировать будет, но уже не так близко? Предательство, конечно, но...
В любом случае, сил тебе!
Думал уже - хана мне. А вот нифига! Почему-то не пробирает,
хотя должно было бы.
Но сам с ним не обнимаюсь, естественно. Почешу - и руки мыть.
но у нас и метраж малый)
Немного отклоняясь от темы, в ТД недавно был топик на тему воспитания дочерей, багажа навыков и умений в дар, что приведет к счастливому знаменателю.
Сейчас многие девы знают кучу языков, танцуют, рисуют и поют, но элементарно не умеют пришить пуговицу и приготовить тот же омлет. Навыки с собой не носить. Советовали прочесть "Мемуарная проза княжны Мещерской". Дочери на ночь несу свет познания.)))
Да и тебе будет легче.
Ковры, да. Лучше выбросить. Пылесборники. Мойка воздуха лучше.
"Горы лишней пыли" - это фактор усугубляющий, а не первопричина.
Так чо там у тебя про сглаз-то было? Ну-ну. )))
Если она для тебя ничего полезного не несёт.
Но твой ответ был именно "зацепить".
Харэ, деффки, а?
Риторический.
Но, думала, что "Если она (инфа) для тебя ничего полезного не несёт", тебя отвлечет.)
Грани и переходы, в которых зависят от метеообстановки в голове определённого индивида на данный момент времени и степень приязни/близости к определённому нику, что также единица не постоянная.)))
Если смотреть отвлеченно, "прогнозы умной Юли" были на существование аллергика и аллергена, не затрагивая никого лично, в продолжении беседы и даже не были адресованы именно тебе. Но, огребла пиздюлей она, в результате "личностного аспекта".
Нечестно, как-то выходит.
Мимо моего умничанья про трудотерапию ты прошла мимо.
Я написала это сейчас не ради продолжения очередного витка. Просто размышления. Отвечать не обязательно.)
Хорошего настроения на весь день!)
поэтому все так: чаще мыть, меньше другой пыли, и вообще - надеюсь, что израстется (
мысль избавляться от "ребенка" дальше ее появления не идет вообще..
А наш зверюга(кот) держит всю семью в страхе на даче:scared1
Еще и здоровый стал, как слон.
Показала бы, но не на форуме)
Да, видела, такая ты зайка и вы с мужем красивая пара)
Зы я Игры посмотрела) редко, когда смотрю что-то сериальное, но тут прям очуметь фильма! Кровищи много конечно, но очень понравился...непредсказуемостью,наверное. Имхо
У тебя столько всего впереди! Прям завидую:D мне теперь лишь ожидать 8 сезон:D
Шикарно именно интригами и непредсказуемостью. Но жестоко! Я даж наревелась пару раз, хотя меня давно ничего не брало.
Я считаю москвичу с квартирой нах надо тётка+2.
Приятельница, оставшись вдовой с двумя спиногрызами, вышла замуж и родила третьего спиногрыза ))
И еще есть пример, старый приятель развелся со своей женой, оставил ее со своим ребенком и ушел к другой девахе, у которой уже был ребенок, он его усыновил.
И еще ))) Троюродный брат моего мужа оставил жену с двумя своими детьми - мальчиками и ушел к другой женщине с двумя детьми - девочками и совместно родили третью девочку)
Богатые мужчины с одной стороны очень занятые, т.е. на нее, ее детей и общих мало времени в целом, с другой стороны няньки наготове, приватные школы, колледжи за границей, т.е. когда есть свободное время и хочется его посвятить только ей, никто им не мешает. Гармоничная жизнь))
А замуж с прицепами (терпеть не могу как так называют детей), выходят женщины.
Мужчина готов взять на себя обязательства и ответственность за чужих детей, но если он сначала увидит и полюбит именно женщину.
Ты всегда ставишь интересы детей на 1 место, а потом уже свои.
А другие женщины, наоборот.
Это не хорошо и не плохо, но вот так есть.
В моем окружении нет положительных примеров, увы.
Розовые пяточки, чепчики, серебряная ложка на первый зубик... И все.
Плавный переход от Леди-мать к Леди-бабушка, минуя Леди-невеста.)))
Надо срочно, что-то менять.)
Да, ты тоже такой. Вот даже кот круче тебя. ;))
У меня у родителей по второму браку, и я реально поняла ещё в детстве что за мужчину с ребёнком я никогда замуж не выйду))) Ну и от БЖ и детей многое зависит, они были адовые , да и сейчас....
А вот отец взял маму с прицепом и на руках всю жизнь носит, но тогда времена другие были и любовь никто не отменял
У меня отец в шоке был, наблюдал как его друг 50 лет познакомился с женщиной,тоже плюс минус 50, и говорит так у них все закрутилось за секунду в автобусе! Живут вместе !
А ты, если не секрет , как мужей находила? В Реале? И не только мужей.
Штамп покажу, как только решу один вопрос: менять фамилию или нет..И моя хороша, и его красивая....
П.С. От души поздравляю))
Мат положение важно? :scared2Ну я как бэ официально безработная. Мои источники дохода- это алименты.
Конечно, на момент знакомства я была крутая тетка, думаешь, это повлияло положительно?
Когда женщину не надо содержать всегда проще отношения строить) И вообще, веселее)))
И опять же машина. Я ее купила, новенькую, и через нее познакомилась. .
А сейчас я хитрая : лапки сложила в поиске предназначения )).
Но есть выход: начну тупеть -пойду преподавать, благо есть и опыт, и корочки, и талант втирать умные слова в неокрепшие мозги :)
Кстати, меня зовут Даша, если уж на то пошлО :D
Я, вероятно, выученая вьетнамкой :)
( резиновой шлепкой)
Нас, молодняк, в спортшколе частенько " прописывали", и тренерА на это смотрели сквозь пальцы. Сто лет прошло, а до сих пор как нахамлю в трамвае, так сразу фантомные боли в заднице начинаются )))
Я вот хамить не умею... Наверное, потому что там не училась )
угу... моя сегодняшняя пятница сапсем не та :sad3

Я ж думала, что мы будем ждать результатов вступительных испытаний. А их 8 августа публикуют. Поэтому, когда еще в марте месяце мы расписывали отпуска, я себе взяла отпуск с 13-го. Если бы я тогда уже знала, что с поступлением в этом году обломинго, то, конечно, взяла бы раньше. ))
С мужем мы вели себя скромнее -1 бутылка вина обед и одна ужин)))
Спиваюсь :sick1
Сейчас духота, жара, и не понятно, что делать...
У нас стоит изнурительная жара уже которую неделю, +35 все-таки очень много для города, все вареные, усталые и с самого утра потные)
В вашей Вене собак даже обули )) какие заботливые )))
https://vokrugsveta.ua/animals/v-vene-politsejskih-sobak-obuli-v-botinki-02-08-2018
Дособрал авто и смотался размять колеса... за Пряниками!! Чаи гоняю на терраске, с музычкой, лепота!!
Спать - жалко!!!
Через недельку опять разберу, с другого конца :-).. Накопилось.

По иронии мой домашний доктор сам только что оправился от этого недуга и из солидарности дал мне целых 5 недель больничного. Т.к. это в отпуск случилось, больничный из отпуска вычитается. Т.е. у меня еще 5 недель отпуска в этом году. Я уже даже вижу, как начальницу порвет от радости, когда она об этом узнает:D)))))))
Это концертный зал Курсалон в Городском парке)
По-моему, 4 полностью)) Если б это грипп был, не пошла бы, а с такой хренью непредсказуемо все таки
А я купающихся в фонтане голых тёть рассматривал :)

Да, шлепок лазаньи невнятный))))) Мерси:-*
Девушку зовут "Ночь".
Её припахали украшать собою овальный фонтан в саду Фермерского дворца (парк Александрия).
Бессердечные люди.
Доктор пришьет ему новую ножку, и он опять побежит по дорожке.
И даже не по е2-е4, а сразу раз, два - и в дамки. Не боись!
Нет, конечно, на даче сидим загораем и едим))
Я когда слышу предложение денег, у меня сразу все нутро бастовать начинает))) Мол, янитакаааая! как можно было такое обо мне подумать?! А с другой стороны: терять нечего, а деньги нужны... Но я в такой ситуации исключительно отрабатывала бы. Деньго-часы. Механически...
Теоретизирую, если что))))
Пс: ничо не пойму. Хочешь секса.Тебе предложил симпатичный юрист , да ещё с доплатой..??? Что не так??
У нас, кстати, сейчас распродажи летние, отличные лейболовские туфли можно купить за 150-200 евро, т.е. даже на небольшую сумму можно себя порадовать)))
Тока это секрет, никому не говори. ))
Ну, чурки, да, смотрят. Но они вообще на всех смотрят. Выйдут, встанут посреди тратуара и глазеют, кто там мимо ходит. Но мы их в расчет не берем
Да и картинка требует трагизма. В шахтере-депутате уже ничего печального, может, даже служебную машину получит))))))
Многие говорят что я с виду такая строгая,.... пока не выпьют со мной:D
Или «красота в глазах смотрящего», видишь ты только это?
Я вижу милые и приветливые лица)).
ПЫСы:жуть, как любопытство меня разбираешь посмотреть на тебя.. пошто женщинами ты обделён?? Фотку покажи) ну или хотя бы личку кинь.. никому Не покажу
Да хрен с ними, с деньгами. Скажите мне что-нить хорошее, а то что-то "грусть-тоска меня съедает" .
МРТ не ниже 1,5 тесла с записью на диск, ибо потом можно увеличить.
Колени как тормозные диски - расходный материал...Кто больше ездит,у того быстрее и снашиваются. Все будет ок
Если в данной б-це вам не могут сделать данное исследование, зачем они его рекомендуют? А если уж они считают, что оно-таки целесообразно и без него никак, значит, это ИХ головная боль, как его перевезти в другое ЛПУ и сделать там это исследование. Либо пусть лечат исходя из того, что у них есть.
Ну и если делать, то только на том аппарате, который порекомендуют в этой б-це. Если тебе сделают ГДЕ-ТО, а врач не сможет прочитать снимки, будут выброшенные деньги. Как я дочери дважды МРТ головы переделывала.
Запись на диск.

Еще бы мне самой подкрутить против часовой, чтоб не нервничать, а то давление упало, сто потов сошло как у климактерички. Думала эвакуировали, а у меня там ключи от дома ((.
И еще , хожу вокруг, осматриваю, может притер кто, подходит таксист, типа Чего нЭ уезжаешь ? Тут мое мЭсто. Вот пожалела, что нет мужика рядом, вот чтоб культурно и аккуратно сунул поддых ему , как Остап Кисе за растрату.
Вчера с Миражкой были на экскурсии в Петродворце, в банном корпусе. Экскурсия отличная, прям вот как я люблю ) Но речь не об этом )
Вот такой штукой пользовались дамы конца 18 века, называется Бурдалу ) Или Бурдалю )
Кто не знает, могут догадаться, для чего )) Чур не гуглить! )

С некой претензией на эргономику тела, что ль...
Ну скажите, что я дура!!!!!
Не слышим, что они нам прямо говорят.
Ненаглядный ведь все чётко сказал, чтобы ни силы, ни деньги не тратила.
Заботится.
Мужчине сил и здоровья!
Тренинг «Любовь без комплексов: как влюбить в себя весь мир"...
Тренер по личному счастью Александр Донской и актриса кино Таша Маяковская научат вас любить без комплексов...
Предлагаю встречу.
Буду в Мск на последней неделе августа)
А я завтра в Крым уматываю))) На машине :scared2 на все про все - неделя! С собой 2 ящика хорошего вина, хорошая компания)) Особых ожиданий от отдыха нет - едем по делам. Точнее я нет, а компания по делам. А я буду тряпочкой валяться на пляжу!!!
В этот раз приехала на автобусе сижу, жду . Вдруг откуда ни возьмись появляется лор. Это такой мимимишный дядечка, голубоглазый, улыбчивый, с ловкими пальчиками и вкусными сигаретами. Он мне сто лет назад ухо лечил, а потом и не видела я его. Оставил приятные эротические воспоминания ))).
Я глаза потупила в надежде, что не заметит, ага, фигушки! Сел рядом и начал бла-бла-бла какими судьбами, почему вы ко мне не заходите ? Я говорю, вы не можете меня помнить, ибо я еще вам свое ухо не показала. Он ржет, комплиман отвесил. Я ему про свои злоключения рассказала, а он кааак возьмет меня за запястье и начал по руке гладить, и близко так в глаза смотрит , ласково-ласково, утешает . У меня каааак пульс подскочит :-D. И мысль одна : иди-ка ты дядя со своими голубыми глазками куда подальше...Тут его позвали.. напоследок приглашал зайти в кабинет , ухо посмотреть :-D. И смотрит как ласково-ласково как на психа :chr1
Или про анализы расскажи до конца... или (думаю, всем будет именно это интересно) как ты к ухогорлоносному доктору ходила:)
А лор делал мне разные интимные процедуры : промывания, "кукушку ", засовывания палочек по локоть в нос с какой-то гадостью, ковыряние в ухе , и - "пароход", когда на последнем слоге дуют в нос и ставят барабанную перепонку на место . Все это были ужасно мерзкие процедуры, поэтому когда он заканчивал меня мучать , во мне роем носились эндорфины, я просто сдерживалась, чтобы не полезть к нему обниматься, кокетничала наверняка уж :oops. Лор вообще очень близко подходит к пациентке, он вставляет всякие трубочки в ее дырочки и смотрит в них большим глазом :). Он терпит, что пациентка плюется в него соплями, это же роднит их как мужа с женой. . Короче, я тогда подумывала, а не закрутить ли легкий романчик, но не решилась. Вот и все )))
вреден ли долгий секс для сердца
С удовольствием читала, впрочем, как и всегда.
Да все эскулапы необычайно близки к внутреннему миру пациента.
Доведенная до ужаса в детстве варварскими манипуляциями зубных фей, я ночами не спала перед походом к стоматологу. До встречи с Ним.)
Как же он спокойно и терпеливо выслушивает меня, подбадривает лучиками у глаз, пряча улыбку под маской.
Вставляет свои пальцы мне в рот, низко наклоняясь, шепчет:" Слюноотсос...", а у меня пересыхает во рту, когда я вижу так близко его серые глаза и шерсть на груди, что дерзко попирает весь цикл санэпидрежима.
И когда замечает, что я поплыла по воздействием то ли его профессионализма, то ли от ультракаина, начинает свои байки про фашистов, которые рвали зубы во время пыток, без наркоза.)))