348
Секс
1.08.18 11:53

За сколько согласитесь?

Ну, поскольку мы уже давно коллегиально решили, что все мы здесь "немножко лошадибляди", вопрос, думаю, никого не удивит и не обидит. Да и в тупик не поставит.)))
За сколько бы вы согласились переспать? Речь не о любимом и не о разновидности сексуальной игры с ним. И не о том, кого вы давно втайне хотите, а он вас не любит, а тут ВДРУГ ррраз! - и предложил. Просто о человеке, допустим, из вашего окружения. Который, возможно, вам в принципе и симпатичен (или индифферентен), но вот с точки зрения секса вы его не рассматриваете для себя. И не важно, по каким именно причинам. Но вот допустим он вам предлагает.... Сколько? Чтобы вы согласились? ))) Или это вообще неприемлемо? ;-)
Вот такой вопрос. На работе обсуждаем, если что. )))) Сюда же, кстати, Ноткино: "дать по-дружески". ))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну, поскольку мы уже давно коллегиально решили, что все мы здесь "немножко лошадибляди", вопрос, думаю, никого не удивит и не обидит. Да и в тупик не поставит.)))
За сколько бы вы согласились переспать? Речь не о любимом и не о разновидности сексуальной игры с ним. И не о том, кого вы давно втайне хотите, а он вас не любит, а тут ВДРУГ ррраз! - и предложил. Просто о человеке, допустим, из вашего окружения. Который, возможно, вам в принципе и симпатичен (или индифферентен), но вот с точки зрения секса вы его не рассматриваете для себя. И не важно, по каким именно причинам. Но вот допустим он вам предлагает.... Сколько? Чтобы вы согласились? ))) Или это вообще неприемлемо? ;-)
Вот такой вопрос. На работе обсуждаем, если что. )))) Сюда же, кстати, Ноткино: "дать по-дружески". ))))
Меня смущает вот что : " если с точки зрения секса не рассматриваете для себя" - это что ж за секс такой будет,через сжатые зубы-то? ))) И ради чего тогда затея?
если ради денег, то исходить из собственного нынешнего положения. столько и запрашивать. вот прям в эту самую минуту я бы лямов за 20 согласилась. мне кой для чего как раз такой суммы не хватает ;))
Так не предлагает никто:D Настолько гипотетически мыслить не умею))
Скорее всего, обстоятельства могли бы и так сложиться, что за 10 евро дала бы)))
Подписался на тему
какая-то поблажка в виде симпатичного покупателя :)
гораздо интереснее муки выбора, если он - буээээ ))) не?)
согласна с теми, кто допускает возможность в случае, когда прям оч. нужны деньги - жизненно необходимы...
а так, сильно вряд ли )
Читаю и вот думаю, наверно я дура, мне тут старый поклонник предложил купить квартиру, за встречу в кафе, я его отправила на форум адресная помощь
Anonymous
Нисколько. Наверно, надо нуждаться, чтобы сама мысль возникла- за сколько бы отдалась. Мне всего хватает, в перспективах- будет еще больше.
Хотя, человеку для счастья надо примерно 85-95 тыс. долларов в год, это исследования так говорят. То, что сверх этого- счастья, как такового не прибавит.
Поэтому да, нисколько. Зачем? Секс же удовольствие. Хотите зарабатывать на этом, тоже можно, деньги, говорят, хорошие.
Зависит от того насколько мне приспичило потрахаться.
П1 Если я в отношениях и "сытая" то не соглашусь впринципе. Ни за сколько.
П2Если человек неприятен и/или относится к близкому кругу общения - то есть потенциальный генератор сплетен - тоже не соглашусь.
П3 Если я "голодная" то при условии П2 соглашусь без денег. Хотя если даст - не откажусь! От любой суммы.
Таня
Вспомнила старый анекдот, пришлось поискать)).....Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Бернардом спросила:

- Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?
- Да, ваше величество.
- И я тоже! — возмутилась королева.
- И вы тоже, ваше величество, — спокойно ответил Шоу.
- И сколько же я стою?! — вырвалось у королевы.
- Десять тысяч фунтов стерлингов, — тут же определил Шоу.
- Что, так дешево! — удивилась королева.
- Вот видите, вы уже и торгуетесь, — улыбнулся драматург.
Согласилась бы, но не за деньги, а за необходимую мне услугу. Не могу сейчас конкретный пример привести, потому что в данный момент ничего особенного не надо.
Anonymous
Если по теме.....когда мне такое предложили лет в 20, я про секс за деньги....обиделась бы))......сейчас.......я могу и сама заплатить, если бы очень хотела))).....
Вспомнила фильм ( мой любимый фильм) «Малена».....как она отдавалась за сигареты и кофе.....
Накину для остроты обсуждения: 10 тыс. рублей. Кто согласен?;)
Можете здесь писать анонимно, только порядковый номер прибавляйте. Можно в личку)))
А как мужчины данного раздела отнесутся к тому,что их захотят отыметь во все отверстия за неплохую квартирку? Согласны ли они на такую цену? :-7
В свое время не согласилась за квартиру на побережье. И замуж не согласилась за владельца крупного бизнеса с "заводами и пароходами", был намного старше, хотел красивую, но при этом с мозгами жену. Машину подарил просто так и при отказе не просил обратно, вернула. Дура, наверн))
Я уже рассказывала, что бывшему мужу при ссоре дала за 10 тыс долл. Так как планку понижать нельзя, то сейчас заломила бы 15-20 тыс уе исключительно исходя из реальности суммы для моего окружения. Просить 10-20 лямов - так кто ж даст? Даже адекватный олигарх будет прав, если предложит в кащенко прокатиться.
Какие дорогие писечки однако
Я пробежалась по топу, возник вопрос: я правильно понимаю, что у отписавшихся про какие-то космические суммы есть такие люди в окружении, которые могут пусть даже лям-два отдать за секс? :scared2 у меня вот нет таких при всей широте нашего круга общения:-7
Хы.. когда я учился в школе были слухи, что некоторые девочки делают миньет за определенную сумму.. Когда я учился в институте точно знал некоторые однокурсницы продают любовь.. На работе тётка офис менеджерем работала, РСП с 2 детями, денег не хватало подрабатывала секритуткой))

Вопрос в мат обеспечении, если остро стоит, обычно тётки не против за спонсортство. А так, если сытые и довольные выделываются только..
Неее, деффки никто вам пару лямов за еплю не отстегнет, даже олигарх, а вот пару, тройку десятков тыс. деревянных в полне.. тоже норм не такли?

У меня вопрос, в анонимности, если никто не узнает, согласны ли вы пойти против собственной приличности?
За жизнь и здоровье детей, отдамся за все, что угодно, сомневаться не буду ни секунды.

Если порассуждать, то переспать могу, просто так, потому, что сама захотела. На СЗ предлагали мужчины матподдержку, какие суммы не знаю, спрашивать было неудобно, стеснялась. Пару раз для любопытства спросила, предложили обсудить этот вопрос при личной встрече.
Так мы ни до чего не договоримся. Не с того конца торг начали.
Надо плясать от текущего среднесуточного заработка и месячного МРОТ.
Значит так... Один миллиард баксов сотенными купюрами (чистыми) и что бы никто не епал мозг вопросами откуда он и на что потратишь:) список распределения средств уже есть:)

пс
Если говорить от реальности, одна ОЧЕНЬ состоятельная мадам предлагала мне в собственность дом на берегу Азовского моря. Полностью укомплектованный мебелью и бытовой техникой. Плюс джЫп в гараже. Все бумаги лежали перед моим носом и нужно было только подписать их:) Не подписал... блин!
за вынос мозга конкретный) выдержит- я его:-D
Ноткино дать по дружески думаю всех устроит , правда девачки ? Топик можно закрывать
Бгг)) почитаю после))
Если прям подкат - 100тыщ рублей. Это если приятный и симпатишный:ups1 А поди плохо свободной женщине и сексу с дядькой и плюшку?))
С неприятным - 300)) Но кто ж предложит то?!
Тут скорей вопрос пора ставить так: Как вы думаете, а сколько вам бы предложили за секс?)) Сильно подозреваю :-7 с некоторых бы еще и денео попросили :ups1
Читала и слезами обливалась.
Ну почему, почему мне никогда не предлагали ничего ценного за ночь любви? Даже не делали попыток купить меня, а ведь я задорная девка, рукодельная, обоюдорукая.. Даже на работе не было шанса передком карьеру сделать (( , кого за сиськи тискали, а мне сразу лопату в руки дали ...
Однозначно, не звездатая я :sad1
Поскольку к Ершу никто не записался, подниму до пятнашки... А серьезно, язык бы не повернулся предложить деньги. Мужчины используют разные ресурсы для привлечения внимания. Если остались только деньги... ну что ж, печально.
А я б усложнила условия))) Представьте, что вас не просто выeбут. А выeбут зигзагом. Шутка. Всё будет с садистскими наклонностями, например... Или с таким унижением вашего достоинства,что деньги эти потом или приобретение на них будет камнем на шее в вашей памяти.
Тем более что никто в здравом уме не будет сорить миллионами. А вот более мелкие суммы реальны, и в бытность помоложе были такие предложения.
Так и быть,напишу,что был такой период,уже давно это было, когда я с удовольствием выполнила одно желание за деньги. Роль Нижнего и без секса . Деньги были небольшие, это было,когда тысяча долларов шла по курсу 29 с копейками, я помню. ))) Сумма - на булавки))), но я к нему даже не прикасалась при этом, только обувью )))
Был ещё у кого-то такой опыт,любопытно)))
Квартиру предлагали... такой человек, с которым представлять секс было просто тошнотворно. А он так сладострастно описывал свои ожидания...
Секс за блага хорош только в фантазиях, по сути же это просто блевотно, уж простите.
1. Мне так много раз предлагали за деньги, но не уточняли сколько я стою )))) Реально лет с 16))) Но я не соглашалась, может чуть и жалею, мужчины красивые были :) и я ничего не теряла)
2. В реальном времени- нет цены мне:-D ну если помечтать)))), и подумать что я потеряю, то 60-80 мил меня устроит)
3. Если бы я была одна сейчас, то .... если очоч ходил за мной хвостом, я б влюбилась и бесплатно согласилась ))) мей би))) за 15-30 тыс как-то смешно продаваться, а за эти деньги этот кто-то любую платную деву купит, ну почти любую.
Интересно мнение...Сейчас мне один человек сам предлагает помочь разрулить мои проблемы "за поцелуйчики")) Сперва я посмеялась. Потом призадумалась...Такая помощь стоит 20-40000 от просто специалистов. А в его исполнении, один шаг - 20-25 т.р. Шагов нужно несколько. Советы он мне уже давал бесплатно. А вы бы согласились?)))
А вы бы согласились?
Я за 1 Ерша лучше новый спин куплю
Пройдет совсем немного времени и мы не будем котироваться даже как потенциальный товар. Мне от этого немного грустно, хотя никто и никогда не предлагал мне деньги....
Anonymous
"Который, возможно, вам в принципе и симпатичен (или индифферентен)" - гм...ну если так, то...конечно, поторгуюсь по максимуму, и оговорю усливия с полной защитой .
Но сама ж буду понимать, что ...гм...ночью все кошки (и коты) серые.

Впрочем, "И не важно, по каким именно причинам" - вот тут как раз важно.

если, скажем, милейший человек, но у него СПИД или какая другая болезнь - тогда звыняйте, будь хоть голливудский звиздец - только киберсекс. Или
Черт... какие вы все дорогие, ушел копить деньги
За кружку пива и пару стопок абсента-с любой дамой,не старше и не страшнее меня а если ещё и в сауне да с неограниченным количеством холодной водки то и с несколькими сразу и по очереди ,до полной потери сознания и сил..!!!))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения