114
Anonymous
Секс
7.08.18 01:17

Помогите люди добрые

Итак... Пишу сюда первый раз. :-)Мозги набекрень, одни гормоны, разумно мыслить не могу. Нужна хэлп. Мужчина, знаком издалека и в кровь токсином сразу. Наблюдали друг друга изподволь. Дело идёт к близости. Чего боюсь? Высокие ожидания. Так вышло. Вот, боюсь облажать. Не тела стесняюсь, а именно вот этой поднятой планки, что ли...причём обоюдной. Он человек, судя по всему очень опытный и искушенный в отношениях. Я темпераментна, секс люблю, но мужчин у меня, скажем так, было очень мало. К тому же, варимся в одной тусовке, если что-то пойдёт не так, я уже скорее всего, не смогу заседать там. Тараканы у меня жирные. Чего хочу? Даже сформулировать чётко не получается. Просто поговорите со мной, а? Может быть, в процессе я вообще решу, что нафиг эти нервические телодвижения вообще.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак... Пишу сюда первый раз. :-)Мозги набекрень, одни гормоны, разумно мыслить не могу. Нужна хэлп. Мужчина, знаком издалека и в кровь токсином сразу. Наблюдали друг друга изподволь. Дело идёт к близости. Чего боюсь? Высокие ожидания. Так вышло. Вот, боюсь облажать. Не тела стесняюсь, а именно вот этой поднятой планки, что ли...причём обоюдной. Он человек, судя по всему очень опытный и искушенный в отношениях. Я темпераментна, секс люблю, но мужчин у меня, скажем так, было очень мало. К тому же, варимся в одной тусовке, если что-то пойдёт не так, я уже скорее всего, не смогу заседать там. Тараканы у меня жирные. Чего хочу? Даже сформулировать чётко не получается. Просто поговорите со мной, а? Может быть, в процессе я вообще решу, что нафиг эти нервические телодвижения вообще.
Anonymous
О какой ещё "планке" речь идёт?
Может кто-нибудь объяснить?
Беда в том, что люди сильнее всего озабочены ВПЕЧАТЛЕНИЕМ, а не сутью дела. Два чела друг другу симпатичны и искренне рады близко общаться, получать удовольствие друг от друга. Казалось бы, что еще надо??
Изучайте друг друга, открывайте и открывайтесь. И доберетесь до феерических высот.
Ага, щаз.
Нам же подавай сразу полный глянец, как в рекламе! И от себя, и от партнера. Маркетологи, блин... Убей в себе лавошника!!!
Дело идет к близости? Так может, еще и не дойдет. Мужик-то хоть в курсе?
Anonymous
Некоторые бабники вполне себе любят неопытных "уменямаломужчинбыло", при условии, что эти неопытные готовы краснеть, но расширять свои горизонты.
Anonymous
Короче, я всё понял.

Автор, не дрейфьте!
Всё будет заипись.
Если что, сошлётесь на меня :D

Аминь.
удачи вам, в конце вам же все равно будет понятно , что это все курам насмех, это как быть девственником в 18 лет, и ломать себе мозг а вдруг не так авдруг не эдак.

сейчас что?
чтобы подшлифовались грамотно, но ставя и я вижу что вы какие то ПОИНТЫ вполне достижимые ставите , через действо, видимо вас там ждет клад..........ну что ж......вполне в духе......

а с зади наверное муж ждёт...........а впереди клад, ..........муж , клад, клад, муж......

чего столько понаписали?

я как всегда сейччас минус схвачу от модера - но это будет грамотным советом, наркотиков сьеште, и клад ваш.

100%. уверяю.

успехов )))
Может, как-то вдохновитесь моим рассказом))
Комплексов куча, вот поверьте)). Познакомилась с мужчиной, врач, договарились о встрече. Потом, дернул меня стёрт спросить какой врач??. Пластический хирург)). Я давай отказываться, потому как только начала вылезать из комплексов своих, а тут пластик) делает идеальномти, представляете) и тут я, 38 тетя после 2ГВ))... он позвонил, сказал, что я говорю гоупости и он жлет меня в условленном месте. Я ж назло себе и своим комплексам пошла, галочку поставила. Знание анатомии и физиологии делает секс улётным. Общаемся до сих пор.
Автор, как там ситуация? )) Что побеждает у вас : гормоны, разум, ожидание? )
"Может быть, в процессе я вообще решу, что нафиг эти нервические телодвижения вообще." - может быть. Имеете право.
я бы не стала резко и в неподходящем месте. Пусть место ищет, а вы глазками сверкайте.
Насчет любителей баб... ха ха. У меня первый кавалер был раза на три, как то все очень просто. Второй был любим бабами всех возрастов, молодой но активный. Я вообще к нему ,,записалась,, через подругу. Теория была у меня богатая, спасибо камасутре, кто там только позы черпает, много потерял. Подруга ему описала меня как есть, мол без опыту. Так он потом ей сказал что я ей не все рассказываю. Меня пытал, мужчин у меня было двузначное кол во или уже трех... я только улыбалась и отмалчивалась. Замуж позвал, уж очень ему захотелось иметь такое чудо рядом. Отказала, потому как понимала что на одном шикарном сексе семьи не построишь. Когда рассказывала о наших с ним кувырканиях подругам, у которых по 50-70 мужиков было, они офигевали. за количеством качества не видели вообще ни разу. Играть любили и я и он, оченно я любила всякие ролевые игры , он инструменты, я была согласная. Ни разу больше в жизни не попался такой.... поэтому печалилась, мужа обучить не удалось, ну необучаемый совершенно человек оказался, фантазии нет своей кроме как порнушечной, а она - узка..
Быстро было на пляже, в саду.. на то оно и быстро, мужик долго вспоминал, звонил ( живем очень далеок друг от друга). Недавно нарисовался в вотсаппе, лет через 16.. не знаю откуда телефон взял, прощения просил в прощенное воскресение ( он был инициатор, очень настойчивый). Сказал что моему мужу повезло со мной, я очень нежная когда дело доходит до... но мужу этого не надо было, порнушечники они же с поворотом в голове, не чувствуют тонокостей.
Но все же лучше и красивше - это долго и с прелюдиями.
Хотите в тусне остаться, не привязывайтесь, это можно вполне себе. Мой супер эксперт даже в гости к нам с мужем приходил, с братом мужа :) не знаю был ли брат поставлен в известность о наших отншениях с его другом, я молчала как рыба. Мы даже не встречались на людях, только в его квартире ночью. Несмотря на небольшой наш городок муж так и не узнал про эти встречи со специалистом по сексу до замужества, а то при его то характере мне все мозги вынес.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения