Помогите люди добрые
Итак... Пишу сюда первый раз. :-)Мозги набекрень, одни гормоны, разумно мыслить не могу. Нужна хэлп. Мужчина, знаком издалека и в кровь токсином сразу. Наблюдали друг друга изподволь. Дело идёт к близости. Чего боюсь? Высокие ожидания. Так вышло. Вот, боюсь облажать. Не тела стесняюсь, а именно вот этой поднятой планки, что ли...причём обоюдной. Он человек, судя по всему очень опытный и искушенный в отношениях. Я темпераментна, секс люблю, но мужчин у меня, скажем так, было очень мало. К тому же, варимся в одной тусовке, если что-то пойдёт не так, я уже скорее всего, не смогу заседать там. Тараканы у меня жирные. Чего хочу? Даже сформулировать чётко не получается. Просто поговорите со мной, а? Может быть, в процессе я вообще решу, что нафиг эти нервические телодвижения вообще.
А сколько вам лет и сколько у вас было мужчин?
Детский сад, штаны на лямках, да? :-)
Под сраку лет мне уже.
Мужчин меньше, чем на руках и ногах вместе взятых, кажется...
Некоторые женщины любят общественное (или чьё-то) порицание.
Эмоциональная прелюдии, видать)
Нервишки потрепать нравится.
Понятненько :)
- Давай попробуем начать все сначала?
- Нее. Я уже рассказала, что у тебя маленький член. Меня не поймут.
Понимаю, от партнёра ещё: ну, там, эрекция не подвела чтоб, не кончил от пары-тройки (образно) фрикций и т.п.
Вы просто о женской психологии не имеете представления никакого. Отсюда и наивные вопросы.
Если мужчина не идиот и ваше желание близости обоюдно, то "ведущая" роль всё же его.
"Выжать все соки" из первого секса вряд ли удастся, и понятно это станет только при последующих подходах к этим незамысловатым упражнениям.
А совпадёте ли вы с ним, покажет только практика, и от Вас это не зависит.
Как, собственно, и от него.
Изучайте друг друга, открывайте и открывайтесь. И доберетесь до феерических высот.
Ага, щаз.
Нам же подавай сразу полный глянец, как в рекламе! И от себя, и от партнера. Маркетологи, блин... Убей в себе лавошника!!!
Хоть их и не соблюдаю, но рациональное что-то есть там.
Гипотетически, я бы не стала доказывать, а с бабником просто провела бы весело время, если он прикольный мужик , но как следует шифруясь. Как выйдет, так и выйдет. Но смущает, что инициатива ваша. Как-то не по шаблону ))
Поверьте.
А вот чем больше ожидания, тем сильнее разочарования ;)
Надо уметь радоваться простым вещам.
Долетите потом, если пойдет.
А если бояться и не ходить в лес, оттягивать, - еще ж хуже по всем статьям.
Понятно, что такой мантрой тараканов не вытравишь, но таки надо им сказать:
Пойду, попробую, я Ничего Не Теряю.
Как прежние любовники относились к вашему сексу?
А минет делать любите? Именно сами любите это делать?
Ваш прогноз?
Мне кажется, вы чего-то недоговариваете. Может вы все же знаете конкретную причину, или причинку в себе, которая и вызывает комплексы? Например, как вы сами выше написали, подмышки не так пахнут)))) Шучу. Но все же... Что-то мне подсказывает, что вы поконкретнее чего-то опасаетесь, просто не озвучили.
Что значит "дать маху"? В чем конкретно во время секса вы боитесь дать маху?
Для удовольствия она в другом месте потрахается. А тут (допустим) на первом месте высота, а потом уже все остальное.
Разве, к примеру, охотницы за олигархами, не по такой же системе действуют? Если говорить о сексе (другие аспекты не берем тут). Именно так же - произвести впечатление, покорить и все такое. Кто-то обречен на провал, а кто-то покоряет.
Другое дело, что автор не "из этих", сама себя боится и настраивается именно на провал.
А как вы его (секс) инициируете? Может пусть он проявляет инициативу теперь, раз уже что-то между вами началось?
Автор, не дрейфьте!
Всё будет заипись.
Если что, сошлётесь на меня :D
Аминь.
сейчас что?
чтобы подшлифовались грамотно, но ставя и я вижу что вы какие то ПОИНТЫ вполне достижимые ставите , через действо, видимо вас там ждет клад..........ну что ж......вполне в духе......
а с зади наверное муж ждёт...........а впереди клад, ..........муж , клад, клад, муж......
чего столько понаписали?
я как всегда сейччас минус схвачу от модера - но это будет грамотным советом, наркотиков сьеште, и клад ваш.
100%. уверяю.
успехов )))
Комплексов куча, вот поверьте)). Познакомилась с мужчиной, врач, договарились о встрече. Потом, дернул меня стёрт спросить какой врач??. Пластический хирург)). Я давай отказываться, потому как только начала вылезать из комплексов своих, а тут пластик) делает идеальномти, представляете) и тут я, 38 тетя после 2ГВ))... он позвонил, сказал, что я говорю гоупости и он жлет меня в условленном месте. Я ж назло себе и своим комплексам пошла, галочку поставила. Знание анатомии и физиологии делает секс улётным. Общаемся до сих пор.
У китайцев есть хорошая пословица:
Вы сказали один раз и я поверил, вы повторили и я начал сомневаться, вы стали настаивать и я понял, что вы лжете.
В любом случае-удачи! Поменьше комплексуйте!!! И лучше сделать ???
В любом случае любые выводы делать рано ))
Насчет любителей баб... ха ха. У меня первый кавалер был раза на три, как то все очень просто. Второй был любим бабами всех возрастов, молодой но активный. Я вообще к нему ,,записалась,, через подругу. Теория была у меня богатая, спасибо камасутре, кто там только позы черпает, много потерял. Подруга ему описала меня как есть, мол без опыту. Так он потом ей сказал что я ей не все рассказываю. Меня пытал, мужчин у меня было двузначное кол во или уже трех... я только улыбалась и отмалчивалась. Замуж позвал, уж очень ему захотелось иметь такое чудо рядом. Отказала, потому как понимала что на одном шикарном сексе семьи не построишь. Когда рассказывала о наших с ним кувырканиях подругам, у которых по 50-70 мужиков было, они офигевали. за количеством качества не видели вообще ни разу. Играть любили и я и он, оченно я любила всякие ролевые игры , он инструменты, я была согласная. Ни разу больше в жизни не попался такой.... поэтому печалилась, мужа обучить не удалось, ну необучаемый совершенно человек оказался, фантазии нет своей кроме как порнушечной, а она - узка..
Быстро было на пляже, в саду.. на то оно и быстро, мужик долго вспоминал, звонил ( живем очень далеок друг от друга). Недавно нарисовался в вотсаппе, лет через 16.. не знаю откуда телефон взял, прощения просил в прощенное воскресение ( он был инициатор, очень настойчивый). Сказал что моему мужу повезло со мной, я очень нежная когда дело доходит до... но мужу этого не надо было, порнушечники они же с поворотом в голове, не чувствуют тонокостей.
Но все же лучше и красивше - это долго и с прелюдиями.
Хотите в тусне остаться, не привязывайтесь, это можно вполне себе. Мой супер эксперт даже в гости к нам с мужем приходил, с братом мужа :) не знаю был ли брат поставлен в известность о наших отншениях с его другом, я молчала как рыба. Мы даже не встречались на людях, только в его квартире ночью. Несмотря на небольшой наш городок муж так и не узнал про эти встречи со специалистом по сексу до замужества, а то при его то характере мне все мозги вынес.
А вы заводите тему свою. Мне кажется, там будет весело.
Странное сообщество здесь. Взрослые люди а рассуждают о сексе на уровне детей лет 13 14