Мастерская орального секса № 482
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Первый раз еду на 2хэтажном аэроэкспрессе. Отстала от жизни)

Продолжая тему вступления в секс-группы на ФБ. Вчера послала веерно запросы. Откликнулась в мессенджер модератор из Мин-нет ( какое название,а ! мой профиль ага :-D ). Откройте профиль, говорит. У меня в доступе только имя и локация. И все. Ну торговались мы, торговались, сошлись на открытом списке друзей. Она его посмотрела и включила таки меня в группу. Вот такие тернии. Зашибись, как истинное знание о сексе засекречено. Это кстати группа для девочек))

Перед регистрацией сообщили о смерти близкого человека мужа ((дядя, второй отец. Умный, добрый, с ЧЮ..свр . По мне идеальный мужчина(
Чего ещё ждать в этом году(
http://mp3party.net/music/8567411
Всем замечательно отдохнуть,друзья!:party2
Пейте,жрите,ибитесь впрок и да прибудут с вами силы космоса:-D
Нашёл себе ослицу.
Привет!
Мне вот только одно интересно; повышает ли подобная "реклама" продажи данной товарной позиции?
https://www.wildberries.ru/catalog/5925591/detail.aspx?targetUrl=GP
внешний вид приличный, что вначале, что в середине, что в конце..но я так понимаю, что зависит от мастерства мастера..
Пришла реклама на электронку с таким вот баннером:

Похоже, они обо мне что-то знают, чего я сам ещё не знаю)))
Моря-солнца-вина вам в ленту))) Жру-пью, как и было обещано. И как завещала Сойка, качаю пресс десять раз на дню. Помогает не особо. Отражение в зеркале в купальнике не очень радует. В сравнении с прошлыми годами: купальник один и тот же, и динамика слишком очевидна. В первый день, как переоделась, даже взрыднула слегка. На море идти не хотела. Потом снизила степень горя проверенным путем повышения градуса и забила.))) Сын мне сказал: "Мам, ты знаешь, я всегда обращаю внимание на толстых людей. Так вот, на тебя бы я не обратил")))))) Сомнительный комплимент, конечно, но надо знать моего сына с его еврейским юмором...
Из плюсов: воздух и виды потрясающие! природа очень красивая в Измире! скалы, бухты, водопады... Небо очень звездное. Ни облачка! при этом абсолютно не жарко. А в 7 утра даже прохладно.
Из минусов: сам отель (номерной фонд) *мат*. Старый. Хотя картинки были супер. В первый день переругалась здесь со всеми. В итоге дали номер "координатора отеля"))) тоже *мат*, но хотя бы все работает))) в итоге забили, стараемся меньше бывать в номере. В телеке всего два русских канала: ТНТ и музТВ. Интернет только в лобби, и то слабый. Вот как-то так.
Всем чмоке в этом чате! :-*
Ногу еще надо облагородить, покрасить что ли)
Вот))

Решили, что в след.раз поедем не больше, чем на неделю, но строго в 5 звезд))) и как люди по 2-3-4 недели на море сидят???
Как вам такой Моцарт?))
https://youtu.be/UBfsS1EGyWc
Ну и просто под настроение, нашему дождю за окном соответствующее
https://youtu.be/tKpvzjzCQXg
З.Ы. Кстати Женя похудела за год килограмов так на 12. Ужасно радуется этому. Но продолжает говорить, какие у нее толстые ляги))))) в общем, все мы немножко анджелиныджоли))))

В общем, все это грустно. И не приятно, чо уж...
один из них был отличником, закончил МФТИ и после того как при мне он выпил бутылку водки минут за 5, я расспросил его как он это делает, он владелец строительной компании и многие вопросы решает в ресторанах и банях
второй занимался плаваньем 5 раз в неделю, почему сейчас плохо выглядит я не понял
многим нашим девочкам я бы и сейчас вдул
девочку с которой я сидел за одной партой и трогал за сиськи, я бы узнал наулице тк она повзрослела но выглядит очень похоже
у моей школьной любви отличный внешний вид но в голове странные вещи, я переспал с ее начальницей которая моложе и симпотичней ее и успокоился
последнее время я стал мало общаться с однокласниками тк многие из них начальники в сбербанках, газпромах и etc, есть несколько милл, а я обычный инженер поэтому обшего у нас только детство