Мастерская орального секса № 482
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Ваших загорелых сись не хватат к сему аппетитному натюрморту
Теплым ветерком повеяло и даже соленый вкус моря на губах появился.)
Продолжая тему вступления в секс-группы на ФБ. Вчера послала веерно запросы. Откликнулась в мессенджер модератор из Мин-нет ( какое название,а ! мой профиль ага :-D ). Откройте профиль, говорит. У меня в доступе только имя и локация. И все. Ну торговались мы, торговались, сошлись на открытом списке друзей. Она его посмотрела и включила таки меня в группу. Вот такие тернии. Зашибись, как истинное знание о сексе засекречено. Это кстати группа для девочек))
Те же разговоры : где найти, как найти. Про мужиков козлов , фу блин ..
На фига было забор выстраивать. :mda
Жду одобрения в другую группу.
Все получилось, жены получили видео.
Ее имели классическим даблом, дабл в анус не получился.
Я вообще ФБ не люблю. Да и вообще соцсети. Но ФБ самая нелюбимая даже из них. Хотя, наверное, Инсту я б не любила еще больше, но, хвала богам, там я не бываю вообще)))
Это клиника, решила я и ушла отдохнуть на пару лет .. стало легче )))
Про Еву согласна: умрет вместе с нами))) новых поколений здесь не будет.
Попросить)
Открыть профиль)
Показать друзей) и она таки решит, включать или нет?? Может, там и правда тайные знания и они стоят того???
Я вступала год назад, через подругу, там только друзья друг друга приглашали, как-то так. Тогда 3-4 тыс человек было.
Темы разные. Есть очень интересные, но многие првторяются, тк приходят новые девушки и спрашивают по новой.
Но ева мне удобнее, привычнее и мне нравится, что здесь анонимно можно писать!)
Надо мне найти себе какого-нибудь пузатого пивуна. Будем с ним вместе пивас трескать. Под футбол. А что? Увлекусь на старости лет футболом))
А я хочу на старость какого-нибудь поклонника Властелина колец))) Будем смотреть многочасовые необезанные версии и обсуждать, сравнивать с книгой, критиковать недостатки)))))
Наслаждайтесь уже, отпустите себя и получайте удовольствия. Ешьте вдоволь, пейте пиво вкусное. Сколько еще этих удовольствий осталось?
Вот, у меня побольше, чем пару кило лишних. Переживаю ли я? Да ни фига! И все у меня ок
парень который управлял лодкой, примерно 21-23 лет, 180 см +-, худой но реально жилистый (в одиночку сам вытаскивал ловушку для лобстеров из воды) , блондин с зелеными глазами
пока таскали вещи из катера в машину, к нему подкатило несколько девушек поочереди и предложили свои телефоны
разговор с одной я слышал, она уверяла что в баре сама все оплатит
девушки были хорошие, ябывдул
думаю строитель переоценил себя, был бы хорошим Нота бы простила его нахальство
У Ноты есть самоуважение, очень сомневаюсь)
это был второй человек, который обшался в стиле - я бы вам вдул, а ему отвечали - да конечно
Но я не сторонник такого досуга вообще. В сознательном возрасте )).
Дала бы поклоняющемуся Аллаху???)))))))))) Я возмущена!))
И они же обрезанные, у меня не было такого опыта. В теории -дала б. Но только ради эксперимента !
Был))
классная девушка но когда выяснилось что она не знает от чего бывают приливы, все обворожение пропало
Когда задумываешься над природными явлениями, невольно сопоставляешь свою бренность бытия со стихией, которой до фонаря: есть ли ты, нет тебя...
Хочется сесть на парапет и уставившись на залив, наблюдать, как солнце скрывается за горизонтом, после которого слабый озноб в теле напоминает о забытом в машине пледе и термосом с глинтвейном дома на кухне.
А я знаю слова-причины приливов. Но это чистая формальность, потому что объять своим заурядным умом как это происходит в деталях я не могу)) И как самолеты летают, хоть 150 раз читала:D
Ты ж технарь по складу ума))
Приливы - потому что вода жидкая и перетекает туда-сюда, а у самолётов есть крылья, вот они и летают :D
Если б у меня были крылья, я бы тоже летал)))
Я даже во сне несколько раз такое видел :)
Купидона изображают ребёнком, а это не сексуально [-( :)
Тогда впишусь в Ноткино представление))
А, нет - не впишусь. На морде лица обесцветить не получится.
Всё равно ей перефантазировывать придётся)
))
За два года в метро спускался не более дюжины раз, если считать поездку туда-обратно за одну :)
Перемещения по Москве не в счёт.
https://b.radikal.ru/b12/1808/41/16da0deb1a86.jpg
https://b.radikal.ru/b16/1808/36/8921437fab8a.jpg
можно еще раз попробовать
этот же город https://www.google.com/search?biw=1920&bih=915&tbm=isch&sa=1&ei=C-VyW5TeMJLq_Aa52a_oDw&q=maine+kennebunkport&oq=maine+kennebunkport&gs_l=img.3..0j0i8i30k1l9.120291.120291.0.120840.1.1.0.0.0.0.99.99.1.1.0....0...1..64.img..0.1.99....0.UuRUL0bXOHo
пообшаться минут 15, о красивом закате, если 11 вечера - показать несколько созвездий и рассказать о истории места где пляж
потом повести показать какое нибудь необычное место - небольшую бухту или ночные джунгли или пальмы оказываюшиеся вводе воврем ночного прилива или грот светящийся от рачков
а когда вы офигеете от этой красоты начать лапать вас за попу
Но яжмать была, поэтому реакция как у щенной тигрицы :)
Ко мне постоянно на отдыхе пристают. И турки, и не-турки. Даже в номер как-то особо наглый, подвыпивший и разомлевший на отдыхе араб ломился))) Дети мои испугались, конечно... Но я никого никогда не сдаю. Мне жалко людей.)) Ну вот выслали хорошего парня из страны по твоей наводке. И что? У него, может, дома семеро по лавкам, и все плачут-сиську просют))) А ты отца без работы оставила. Нехорошо. Ну сказала бы просто: фак-офф. И встала бы для пущей убедительности. Он бы и свалил))) Тебя оскорбил его подкат, а многих немецких одиноко отдыхающих женщин подобное вдохновляет. И они реально платят за это. Как ориентироваться простому курдскому пареньку в нас, возрастных европейского вида тетках? Предложил и предложил. У всякого свой хлеб. Сказала: "нет, спасибо" и идешь дальше. Как и в ответ на зазывания в лавки одежды.
Ты знаешь, ко мне никогда не приставали, практики нет. Я решила, он маньяк, ну и гражданский долг велел мне сдать "подлеца". Я на облаке живу и тогда жила, не верила в то, что с турками можно чпокнуться ради секса. Я нитакая ))
А про немок не подумала ..
А мужчины так и должны поступать, как твой мужчина. Это нормальное самцовое поведение. Чувак, который посмел клеить телку в присутствии ее парня, рамсы попутал. За что и получил. И поделом ему.)))
Только вживешься в роль, как фигвам )).
Даже не знаю, что теперь делать.
Буду снобом. Но дипломатичным ))
Я к тому, что если бы я была не одна, то у того турка была бы шломана челюсть . Не жалей его, ему повезло .
Ко мне обычно хорошо южные мужчины относятся. Хоть меня и Наташей зовут)))) Они во мне свою видят. Как-то один турок, который нас фотографировал с детьми во время отдыха и звал меня не иначе, как "красавчик-мама", спросил меня: "Почему ты отдыхаешь одна?" Я говорю: "Я не одна, я с детьми". Он: "А муж где?" Мы тогда с Толиком уже не жили, но разведены не были. Но не буду же я турка в это посвящать))) Говорю: "Муж работает просто много". Он так сокрушенно покачал головой и очень серьезно сказал: "Это нехорошо. Неправильно. Муж не должен отпускать свою жену одну отдыхать". Вот так.) Если отдыхаешь без мужчины, значит, ты свободна, и будь готова к подкатам)))
обычно если девушка остаеться на 10 мин одна к ней подкатывают
Понятно, что испугалась. Хотя ты вроде бы неслабая женщина. И спортивная. Уж с плюгавеньким мужичонкой справишься, наверное? ;-)
я не согласна в корне. я 12 лет отдыхала одна без мужчин,но такого отношения к себе не наблюдала. даже в той же самой турции
Ко мне вообще никто никогда не приставал на улице. Ни один мужик. Только два маньяка . С одним дело до милиции дошло, там соседи видели, как на меня напал этот чудак .Так что рефлекс видимо.
Остались только рот и жопа. Поэтому я теперь много ем и... наоборот, в общем)))
Она девушка интеллигентная и избирательная.
Абы какой газонокосильщик ей не нужен.)))
Что-то мне подсказывает, что ты и на отдыхе делаешь зарядку по утрам, качаешь пресс и не позволишь платьям треснуть по швам от профитролей.)))
Черное море - одно из самых бедных на дары. Оно вымирает. Креветки в нем водятся величиной с семечку. Противные на вкус и с запахом йода и тины. У тебя на фото ужин из ЮВ Азии. ;-)
Как я поняла)) мидии черноморские и рапаны, остальное - да, привозное. И вино не понравилось)))
Ужинали на массандравском пляжу, так что ниче не знаю! Черноморский :D
Чтобы ходить на нуд.пляж, надож жить в самом симеизе
от мисхора до фароса все обошел
вот на память осталось https://b.radikal.ru/b39/1808/07/057dd7fbacb1.jpg
Мы в апреле по Андалусии 2 тыс км проехали, с ночевками в разных городах - полная перезагрузка, шикарно. Но я второй пилот и штурман ;)
Конечно, каждому свое, для меня переезды только в путь ..я же свою старость в трейлере вижу с велосидами и лодкой на крыше ))
Мы лишь Керчь осилили пока) Когда нарисовало до Судака еще 6 часов, решили не выматывать детей.
От Феодосии в Ялту ехали через Симферополь - хорошая дорога. Кстати, на М4 заправились каким то дерьмищем на Лукойле - загорелся чек. Здесь льем в сети Тесс - ттт, ок. Из Ялты поехали по Судак.шоссе - терпимо.
Сейчас в Солнечной долине купаемся))) Миленько! Малолюдный, песчано-галечный пляжик, чистое море (ну кмк)))

Плдумаем в этот раз) без детворы проще кмк будет, если решим выбраться
Лукойл официальный был? Мы лишь у них все последние несколько лет заправляемся...тттт полет отличный. В первый год нарывались на др.заправках
Перед регистрацией сообщили о смерти близкого человека мужа ((дядя, второй отец. Умный, добрый, с ЧЮ..свр . По мне идеальный мужчина(
Чего ещё ждать в этом году(
Прилетели, и слава богу. Втягивайтесь в будни. Скоро школа, сад...
Хорошего отдыха!
Приехали в дом- чистота, порядок, предки мои постарались. Редко у нас такой блеск)
http://mp3party.net/music/8567411
А аэроэкспрессы и впрямь двухэтажные. В прошлом году не были. Взгромоздились с детьми на второй этаж. Им по приколу))
Давайте усугблять таки им эмоции )))
Всем замечательно отдохнуть,друзья!:party2
Пейте,жрите,ибитесь впрок и да прибудут с вами силы космоса:-D
В инвалидном кресле, осунувшийся...
Несколько лет назад, мб 6, встречала его на костре в усадьбе Чуковского, с дочкой подходили за автографом.
Целое событие для меня было. Дети, проще сейчас к этому относятся.
Энергичный для своих лет, балагурил...
Светлая память.
Мне вот только одно интересно; повышает ли подобная "реклама" продажи данной товарной позиции?
https://www.wildberries.ru/catalog/5925591/detail.aspx?targetUrl=GP
https://www.wildberries.ru/catalog/5872493/detail.aspx?targetUrl=AB
смешно когда на свидании начинаеш в шутку трогать сиськи, а оказываеться что их нет
внешний вид приличный, что вначале, что в середине, что в конце..но я так понимаю, что зависит от мастерства мастера..
Пришла реклама на электронку с таким вот баннером:

Похоже, они обо мне что-то знают, чего я сам ещё не знаю)))
Только волосы короче :)
Почему в прошедшем времени?)
p.s.: я, кстати, и в цветах не разбираюсь, хотя дарить люблю.
Ориентируюсь чисто внешне, по композиции, тскть.
почему в прошедшем времени
Моря-солнца-вина вам в ленту))) Жру-пью, как и было обещано. И как завещала Сойка, качаю пресс десять раз на дню. Помогает не особо. Отражение в зеркале в купальнике не очень радует. В сравнении с прошлыми годами: купальник один и тот же, и динамика слишком очевидна. В первый день, как переоделась, даже взрыднула слегка. На море идти не хотела. Потом снизила степень горя проверенным путем повышения градуса и забила.))) Сын мне сказал: "Мам, ты знаешь, я всегда обращаю внимание на толстых людей. Так вот, на тебя бы я не обратил")))))) Сомнительный комплимент, конечно, но надо знать моего сына с его еврейским юмором...
Из плюсов: воздух и виды потрясающие! природа очень красивая в Измире! скалы, бухты, водопады... Небо очень звездное. Ни облачка! при этом абсолютно не жарко. А в 7 утра даже прохладно.
Из минусов: сам отель (номерной фонд) *мат*. Старый. Хотя картинки были супер. В первый день переругалась здесь со всеми. В итоге дали номер "координатора отеля"))) тоже *мат*, но хотя бы все работает))) в итоге забили, стараемся меньше бывать в номере. В телеке всего два русских канала: ТНТ и музТВ. Интернет только в лобби, и то слабый. Вот как-то так.
Всем чмоке в этом чате! :-*
у вас там Аll?)) вот и балдейте, правильно! отпуза! ))) Плавай побольше просто! еще ходить помогает для сброса нажратого! ;)
со внешним видом все правильно решила! ;))))
Ага, олл. Уже налопались, домой хотим. К кошке))
Это же кайф. Солнце, море, красота вокруг и не нужно голову ломать, что приготовить и никакой уборки.)
А сундучок с перфекционизмом скоординируй в сейф номера, пусть не отсвечивает.)))
И да, у них зеркала врут. Не верь им.)
Некоторые производители, применяют бракованное стекло для создания зеркальных панелей, чтоб снизить себестоимость. Турки, понимаешь экономят, а мы страдай.)))
Классе так в третьем.
Учился в первую смену, просыпался по будильнику, собирался, завтракал и шёл в школу.
Однажды ночью зазвонил телефон.
Звонка три-четыре издал и замолк.
Я по привычке поднялся, пошёл поставил греться чайник и жариться яичницу, короче умылся, позавтракал, собрался и пошёл в школу.
Прийдя, "поцеловал замок", удивился безлюдности и поплёлся обратно домой.
И только дома посмотрел на часы - была половина третьего.
У меня было похожее как-то в субботу. День сурка ))) вскочила, кофе-душ-зарядка-омлет, одной рукой колготы, другой ресницы крашу. Не помню, как поняла, что выходной.. . Помню, что афигеть, как обрадовалась, что суббота и в кровать с разбегу ещё поспать ))
И девочка то уже во втором классе была, и зубы почистила , ну все как положено.
Это было 10 лет назад, моя старшая и их младший одногодки. Может замучаю мамку мелкий и спали крепко. Но реально он рассказывал как анекдот)
Отец мой водит старшую в школу ( не с нами живет, ездит) Каждый день уже 4 года, 2 раза промахивался, 1 раз на час раньше, 1 раз на 2. Вот как так)))) хорошо хоть не в 3)))

нашла где купить, три дня в чате обсуждали правила, потом открыли таблицу для заказа, через две минуты закрыли, разобрали все, я только имя успела написать в первую строку:-D такого адреналина сто лет у меня не было, хотя вру, недавно было, когда муж на море меня на карусели - летучий корабль посадил)))
Та, что слева не цвела 2 года, в этом году одарила) Мне надо таких , как слева штук 6-8, вдоль дома посадить, красиво смотрится.
В этом году мне надоели все цветы, я завязываю с ними, только хвойные оставляю и гортензии Все остальное скошу)

Розы надоели( у меня живучие, не укрываю), лилейники надоели, думаю куда бы их пристроить на участке от глаз подальше)))
А. Ну и хосты растут, но тоже уже буэ)
Папка с цветами http://m.eva.ru/jTXJ
Пароль гортензия
В этом году даже не фотографировала ничего. Купила много хвойных, но фотки удалила, мало памяти в тел(
А метельчатая наоборот обрезку любит и ее укрывать не нужно, я карликовые сорта взяла и с большими соцветиями, посмотрим, как приживутся на следующий год:-7
Тебе с маленькими детьми конечно не до цветов, что проще, то и лучше)))
Мама любит поколхозить :) мне это не нравится)
Меня просто стали раздражать цветы, вид и запах) А туи и можжевельники радуют)
Пароль 1
но вообше мысль возникла именно после спора с Леди тк
если предположить что она права и после 50 секс преваращаеться в физкультуру раз в неделю то
мусульманин расслабляеться и ждет лет 20, тк знает после смерти ему приведут 40 девствениц
несомненно это мало на тысячалетие, но всегда можно что то придумать, например двух *мат* исключительно на ДР и Кристмасс, будут такие типо новенькими исвежими
вообшем вполне терпимо
а мне как христианину предстоит перекапывать яблонивый сад и беседовать об умном если повезет
поэтому и надо быть активным сейчас пока хочеться чаще чем раз в неделю
В дамском сообществе меня заклевали за гуманизм и терпимое отношение к мужикам, мне пришлось заблокировать поджигателей, чтоб меня не раздражали. В целом попадаются милые обсуждения игрушек и 90% рассказы про" козлов"..отписалась.
В prosexopen меня наконец приняли, там веселее, и девчонки и дядьки с юмором. Лучше однозначно, но специфических тем не встретила пока. Флуд .
Ногу еще надо облагородить, покрасить что ли)
Вот))

можно купить прибор для определения проводки, стоит дешевле 20$ и перед тем как сверлить и долбить стену проверять что в этом месте есть
Из какого материала столешница?
Согласна с Прогнозом погоды, кирпич в белый покрасить, неплохо будет.)
ногу - в белоЭ, кмк)
мастерица, молодец!)
это здорово - хотеть и делать красиво для себя :)
Пусть мужик придерживает если что))
Не только же засаживать должен, но и о безопасности думать
пс
Чистовую отделку только после решения вопроса с проводкой.
Из-за шаблонной модели восприятия "женской/мужской" работы.
Хотя сам могу выполнять "женскую" безо всякой тени смущения.
А рукодельные и целеустремлённые женщины меня всегда восхищают.
Так же восхищаюсь женщинами, которые с лёгкостью выполняют параллельную парковку и вообще ловко водят авто-/мото- транспорт.
Кирпичная кладка с последующим креплением столешки к стене в твоём хрупком исполнении - это ваще сюр какой-то :ups3
В свое время я вагонкой балкон обивала, по пальцам хорошо настучала с непривычки.
У меня хорошо фобии и фрустрация снимаются, когда руками работаю, поэтому в голове оформляются следующие подвиги))
Шлифануть, шпатлевка, электролобзик !
Из уст женщины это очень сексуально звучит..
Мужчины вон как съэреагировали!:D
Проверено опытным путём :)
Это члены СНТ "транспортник"
- водители-садоводы.
Решили, что в след.раз поедем не больше, чем на неделю, но строго в 5 звезд))) и как люди по 2-3-4 недели на море сидят???
это не руководство к действию, просто рассказываю как люди лечаться
Могу понять, когда оно - море это - совмещается с другой активностью на отдыхе, особенно если едут на отдых компанией.
От просто моря я устал за неделю, хотя воду в общем-то люблю.
Отдыхаю за рулём, особенно, когда один.
Огромные территории с кучей занятий - это здорово.
Сразу успокаиваюсь и впадаю в транс .
Удивилась, как в первый раз одна проехала 1200км без смены за день , мы серфить на Азов ездили.
А место в Хорватии
https://www.booking.com/hotel/hr/zaton-holiday-village.ru.html#
Ниже для анонимов
это я. и я есть.
сзади парус в 6 квадратов, ветер кислый.
на мне ионовская лайкра, турики такие вещи не покупают, ибо специфицкие..
Дальнейшие сомнения во мне анонимов буду считать непролазной тупостью.
Да, фото антисекс для большинства, но слава богу есть любители драйва, которые вдохновенно ибут нас, таких вот дамочек.

если самим собирать тур и брать аппарты -вменяемо. Мы прошлым летом в Черногорию за смешные деньги слетали, неделю по горам местным колесили, неделю ныряли в одном глухом месте. Никаких олинклюзив, попа опять ушла в минус :)
в маями отель от 400 за сутки,
на рыбалку ездили, в мотеле для байкеров где туалет практически на улице от 200$ за ночь
Сашке отель еще не понравился. Это омрачает. А мне норм вроде... Не знаю, короче. Че-то не задалось с этой поездкой. Завтра домой.
В сентябре и октябре в Турции или на Кипре получше. И дешевле. Не думала ?
Сентябрь-октябрь для меня всегда были не слишком удобны, т.к. дети школьники, и каникулы у них в разное время. Сентябрь довольно дорогой месяц, т.к. бархатный сезон, а в октябре уже может конкретно с погодой не повезти. Лет 6 назад ездили - 4 дня из 7-ми в номере просидели))) из-за дождей)))
Я противорвотные давала, вроде без побочек.
Про несезон я тебя поняла.. не очень повезло .
ну тогда наверно нужно отель искать по реальным отзывам,может кто что посоветует..картинки врут ..
Вот я чувствую мой сынуля улетает от меня в свою жизнь, мамка не интересна , хоть она и супер-мама. .Приходится принимать этот факт. Так что следующий год придется отпустить его с друзьями на Селигер, рыбалка, костры и грибы , связь отвратительная ... эххх..Быстро вырос.. Убиралась недавно в его бездонном шкафу, горшок нашла )))
Откуда пошло веяние на эту пахабщину называть маму мамкой?
Вы- Мама, супер-мама, мамочка.
Это не похабщина - обычное просторечное выражение.
"В субботу с Колькой на великах ездили к деду на пасеку.
Мамка собрала для него котомку с пирожками"
Далеко не все даже высокообразованные люди в разговорной речи используют исключительно литературный язык.
В начальных классах мой " чудик, клопик, пузырек, комарик, пупырышек, голопопик и тд и тп " превратился в непролазного" дебилёныша и чучелко " :D .
С течением времени все отпадало, и теперь я пожинаю плоды, его фантазия не хуже моей. Сегодня я услышала, что я " маленькая пессимисточка и скорбящая тень ". :D.
Мне весело: мое воспитание дает плоды и незлые прозвища учителям и одноклассникам. .
Дочь может назвать батя, батька, батяня.
Папкой не зовёт, но и не обиделся б.
"Мамка" в нашей семье тоже не используется.
В детстве пацаны бегали отпрашиваться к мамкам погулять, но то в деревне было, там люд проще.
Надо искоренять))
Как вам такой Моцарт?))
https://youtu.be/UBfsS1EGyWc
Ну и просто под настроение, нашему дождю за окном соответствующее
https://youtu.be/tKpvzjzCQXg
а у нас именно земляные за участком( вчера потравили... они и летали
оч много в этом году и муж в доме, загсе 8 лет дачной жизни такого не было(((
З.Ы. Кстати Женя похудела за год килограмов так на 12. Ужасно радуется этому. Но продолжает говорить, какие у нее толстые ляги))))) в общем, все мы немножко анджелиныджоли))))

покупай Аристов! сначала для пробы 0.370 мл! надеюсь понравится)
Оф. Аристофф в моем магазине был только белый полусухой. Не стала брать. Поищу розовый брют, как ты предлагаешь))
Понятно теперь, почему дорогу к нам забыла. Поздравляю, чо!))
Давай тебя пропьем? ;-)
Ну, чуток загорела все же. Долго не лежала на солнце. Злое оно. И так аллергия высыпала. Дома прошла сразу...
Разницу видишь? ;-)

Товарищ заморский счас всю клавиатуру слюной закапает.)))