18
Anonymous
Секс
21.08.18 21:49

Самый-самый фильм про секс!

Какой фильм Вам лично запомнился/врезался/лег/от"ерачил ум и мозг, а так же душу и тело?
Очень хочу хотя бы на экране посмотреть.
Мне лично очень псих.помог фильм "Клуб "Shortbus"". Хотя я натуралка и проблем с оргазмом не имею, но после него мне стало легче.
Давайте поделимся сокровенным и дорогим в кинематографе?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой фильм Вам лично запомнился/врезался/лег/от"ерачил ум и мозг, а так же душу и тело?
Очень хочу хотя бы на экране посмотреть.
Мне лично очень псих.помог фильм "Клуб "Shortbus"". Хотя я натуралка и проблем с оргазмом не имею, но после него мне стало легче.
Давайте поделимся сокровенным и дорогим в кинематографе?)
Anonymous
не знаю почему очень зацепил фильм "озеро любви" (озеро последствий) с билли зейном. он очень чувственный и сцены секса меня лично заводят на раз )))
Anonymous
12 противных черных девочек мастурбируют 3
Спи со мной с Лорен Ли Смит. Про секс, и про человеческие странности)) Хотя, не тянет на секс-фильм, пожалуй, мелодрама все-таки))
Греческая смаковница
Anonymous
Порки 1,2,3
Даже половину озвученных тут фильмов не видел. Надо заполнить пробелы...
Так чтобы возбудил, из последнего скорее всего Love, а также Blue is my favorite color. Цепляют сцены в Perfect Sense, но филь не эротика, филь интересные, философский, для тех кто любит Юана МакГрегора. Нравилась Нимфоманка. Несколько раз пересматривали И твою маму тоже. Не эротика правда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения