18
Самый-самый фильм про секс!
Какой фильм Вам лично запомнился/врезался/лег/от"ерачил ум и мозг, а так же душу и тело?
Очень хочу хотя бы на экране посмотреть.
Мне лично очень псих.помог фильм "Клуб "Shortbus"". Хотя я натуралка и проблем с оргазмом не имею, но после него мне стало легче.
Давайте поделимся сокровенным и дорогим в кинематографе?)
Свернуть
Ответить
Произвел впечатление фильм Интим. Поняла, что можно вот просто так без всяких чувств встречаться с мужчиной для удовлетворения физиологических потребностей. До этого никогда не думала в таком ключе, считала, что обязательно нужны "любовь, отношения"...
И "Нимфоманка". Там вообще много секса всякого разного, много про природу желания, иногда какие-то парадоксальные вещи, типа у героини умер отец, а она от стресса испытывает мощнейшее сексуальное возбуждение... Ну это как пример. Много о чем задумалась после просмотра этого фильма.
И "Нимфоманка". Там вообще много секса всякого разного, много про природу желания, иногда какие-то парадоксальные вещи, типа у героини умер отец, а она от стресса испытывает мощнейшее сексуальное возбуждение... Ну это как пример. Много о чем задумалась после просмотра этого фильма.
Ответить
Ну как-раз секс и помогает стресс снять, все прально, лучше сексом заняться чем в петлю лезть. Спасибо за Ваш отзыв!
Интим обязательно гляну. Как-раз и ищу сейчас такие отношения.
Интим обязательно гляну. Как-раз и ищу сейчас такие отношения.
Ответить
Еще про отношения только для секса - "28 спален".
Ответить
Спасибо большое!
Сейчас период, когда хочется все успеть перетрахать. Я только про мужчин, конечно.
Сейчас период, когда хочется все успеть перетрахать. Я только про мужчин, конечно.
Ответить
Дневники красной туфельки
7я серия сериала Чужестранка очень чувственно
7я серия сериала Чужестранка очень чувственно
Ответить
не знаю почему очень зацепил фильм "озеро любви" (озеро последствий) с билли зейном. он очень чувственный и сцены секса меня лично заводят на раз )))
Ответить
Очень красивый фильм! Винтаж.)
Ответить
Спи со мной с Лорен Ли Смит. Про секс, и про человеческие странности)) Хотя, не тянет на секс-фильм, пожалуй, мелодрама все-таки))
Ответить
10
Посмотрела фильм. Классный!
Актеры прямо красавцы там...)
Актеры прямо красавцы там...)
Ответить
Смотрели фильм уже раза два, причём буквально недавно. Но вот о чем он, полностью забыла. Парня помню, а её напрочь забыла.
Ответить
Греческая смаковница
Ответить
о, дастиш фантастиш!)
Ответить
А любимый есть?)
Ответить
Так чтобы возбудил, из последнего скорее всего Love, а также Blue is my favorite color. Цепляют сцены в Perfect Sense, но филь не эротика, филь интересные, философский, для тех кто любит Юана МакГрегора. Нравилась Нимфоманка. Несколько раз пересматривали И твою маму тоже. Не эротика правда.
Ответить