Мастерская орального секса № 483
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Хёндэ, Киа, Рено, ВАЗ. И китайцы...
По углам еще две газели, две теслы, неск. Мазератей. И всякий тюнингованный секондхенд.
Всё.

Чот я сентиментальная какая то стала, смотрю на календарь, думаю, ну вот и еще одно лето прошло... И не тоска, а какая то приятная мысль бродит, что еще этих лет будет много-много впереди... ттт :scared2

Штирлиц и Скрипаль сидят пьют водку, выпили по три бутылки. Скрипаль упал. "Новичок!" подумал Штирлиц.
заказал только кофе, девушка его делавшая по своей инициативе подарила кусок торта
но тел давать отказалась, не могу понять что это было
От Брюса Уиллиса (1997-й):

до Дэйна ДэХаана (2017-й):

Просто обнять, прижать к материнской груди и плакать! :D
В остальном фильм, в общем-то, интересный, захватывающий. Правда, я не особо поняла, о чем он))) Но, как пишет критика, если не задумываться глубоко о смысле, картинка очень красивая. ))) Бессон молодец!)))
Картинка классная, но зачем для игры на пианино такие каблуки?
когда я могу забить и не поехать на работу, хотя бы раз в неделю, но я не могу,
т.к. работа там всегда есть и мне...стыдно...перед сотрудниками мне стыдно...
они трудятся, а я ...хер знает где я... своими делами занимаюсь, пирог пеку, на спорте, сплю, валяюсь после душа, на маникюре...и мне стыдно...даже голова болеть начинает от этого((((( поэтому собираюсь и еду, а надо бы не ехать и отдохнуть
не могу перенастроиться(((
Так приятно, блин )