491
Секс
26.08.18 21:11

Мастерская орального секса № 483

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Анхен, как там твой нерЬв?)
Для Катюши, ну для всех, кому интересно )) Пару фоточек:

Сегодня всю ночь ко мне домогался какой-то толстяк. Самое интересное, что он добился своего, шельмец. Боже, как низко я пала! Дать толстяку. Пусть даже и во сне.(((
Завтра открывается Мос.Автосалон в Крокусе. Ну чо, постить тут фотачки, типа репортаж, или ну их эти буржуйския тачки?
Товарищи знающие, помогите определить пол котёнка

Самый отстойный автосалон за всю историю.
Хёндэ, Киа, Рено, ВАЗ. И китайцы...
По углам еще две газели, две теслы, неск. Мазератей. И всякий тюнингованный секондхенд.
Всё.
Никто на imagine dragons не идёт сегодня?:)
У нас на Шаболовке в Хачапурной живет вот такой милый мальчик. ))) Зовут, как легко прочесть, Толик-баран. ))) Ласковый, как котенок! )))) Имеет свой инстаграм, как арт-директор Хачапурной. Говорят, шампанское любит. ))) Может, Толики - это моя карма все же?

Умер Кобзон.... Пусть земля будет пухом. Это наша эпоха...
Сообщаю с прискорбием - лето кончилось!

С пяточкой, друзья! И с последним днем лета ))
Чот я сентиментальная какая то стала, смотрю на календарь, думаю, ну вот и еще одно лето прошло... И не тоска, а какая то приятная мысль бродит, что еще этих лет будет много-много впереди... ттт :scared2
не для угадайки, всн равно все попалят )

сегодня коллега рассказал анекдот

Штирлиц и Скрипаль сидят пьют водку, выпили по три бутылки. Скрипаль упал. "Новичок!" подумал Штирлиц.
Anonymous
вчера зашел попить кофе в кофешоп
заказал только кофе, девушка его делавшая по своей инициативе подарила кусок торта
но тел давать отказалась, не могу понять что это было
Anonymous
Ну чего, мамашки и папашки ? Сплавили деток в школы? )) У всех первоклашек все удачно прошло ? )
Вчера смотрели с Женькой по СТС новый фильм Бессона "Валериан и город тысячи планет". Очередной космический блок-бастер а-ля "Пятый элемент". Ну, что сказать? Как же сильно изменился образ "спасителя Вселенной" за прошедшие 20 лет!

От Брюса Уиллиса (1997-й):

до Дэйна ДэХаана (2017-й):

Просто обнять, прижать к материнской груди и плакать! :D
В остальном фильм, в общем-то, интересный, захватывающий. Правда, я не особо поняла, о чем он))) Но, как пишет критика, если не задумываться глубоко о смысле, картинка очень красивая. ))) Бессон молодец!)))
У кого-то первоклашки, а меня тоже можете поздравить. У Тимофея сегодня первая тренировка с собственной группой, Т.Е. он начал тренерскую карьеру. Все официально, как дипломированный специалист в спорткомплексе. Не в каком-нибудь подвале или ангаре, а в "Крыльях советов".
У нас сегодня 14 лет как поженились) Агатовая свадьба :party2
Вчера сын был на Технологии (это урок такой, если че) и сказал, что они вместе с девочками весь год будут вышивать, готовить и шить. Других программ не предусмотрено для мальчиков. Это как вообще??? Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать...
Как думаете это живой звук или фонограмма? https://www.youtube.com/watch?v=AzWDs26YL9Y
Картинка классная, но зачем для игры на пианино такие каблуки?
Вопрос: как отключить муки совести?
когда я могу забить и не поехать на работу, хотя бы раз в неделю, но я не могу,
т.к. работа там всегда есть и мне...стыдно...перед сотрудниками мне стыдно...
они трудятся, а я ...хер знает где я... своими делами занимаюсь, пирог пеку, на спорте, сплю, валяюсь после душа, на маникюре...и мне стыдно...даже голова болеть начинает от этого((((( поэтому собираюсь и еду, а надо бы не ехать и отдохнуть
не могу перенастроиться(((
6 сентября, а я загораю. Афигеть :-7
А мне сегодня на работе мои дирики телепончик подарили )) Я в отпуске свой грохнула об асфальт, стекло в хлам, так и хожу с ним, поменять некогда даже.... Они смотрели смотрели и не выдержали, сказали, что я как лошара хожу с разбитым китайцем и вручили мне самсунгу ))
Так приятно, блин )
Девы! Чулки в сетку на работе нормально?? Сама в сетке на работу никогда не ходила, щитаю, это совсем не комильфо в детской больнице. Сейчас в метро видела несколько женщин в офисных платьях-костюмах в сетку ноги затянуты...
я тут помнится в апреле жаловалась, что клиента увели, плакала, фенибут пила...так вот он вернулся сегодня ко мне скотина...прям неожиданно даже... я пока не особо радуюсь, посмотрим по результатам
Спокойной ночи, что ли, всем.
Потопал домой.

https://youtu.be/DoK1S6B_aSQ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения