39
Сексуально
Что в противоположном поле на первый взгляд Вас кажется (бросается в глаза) самым сексуальным?
Для меня:
1. Взгляд
2. Мозг
3. Пальцы/руки
4. Голос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто в противоположном поле на первый взгляд Вас кажется (бросается в глаза) самым сексуальным?
Для меня:
1. Взгляд
2. Мозг
3. Пальцы/руки
4. Голос
Для меня:
1. Взгляд
2. Мозг
3. Пальцы/руки
4. Голос
Anonymous
Взгляд имеет большое значение, конечно же. Хорошее настроение тут вообще необязательно, даже может помешать впечатлению.
интересуюсь просто, как мозг может броситься на первый взгляд ?
Косуха, длинные волосы, наколки, мощное тело и харлей:))) и меня можно брать:-D но, самое смешное, так за все мои 39 никто и не воспользовался :-D
Первое это внешность, а потом уже по списку.
Грудь, если она есть.
Губы.
Возможно, глаза.
Но это если анфас.
С противоположной стороны: попа, талия, ноги.
Губы.
Возможно, глаза.
Но это если анфас.
С противоположной стороны: попа, талия, ноги.
Со слов мужчины:
Я джентльмен и всегда обращу внимание на то, что женщина мне показывает. Надела глубокий вырез - я в него посмотрю, короткая юбка - посмотрю на ноги. Яркие губы - на них обращу внимание . Она же старалась :D
Я джентльмен и всегда обращу внимание на то, что женщина мне показывает. Надела глубокий вырез - я в него посмотрю, короткая юбка - посмотрю на ноги. Яркие губы - на них обращу внимание . Она же старалась :D
Если слово "сексуальное" подразумевает эрегирующее последствие, то для меня все 4 позиции списка в молоко.
Если замурована с ног до головы в дубленку, то губы! Пухлые такие.
Потом попа, грудь и в целом пропорции. Банальщина конечно, но что поделать, прошивка неандертальская видать.
Если замурована с ног до головы в дубленку, то губы! Пухлые такие.
Потом попа, грудь и в целом пропорции. Банальщина конечно, но что поделать, прошивка неандертальская видать.
5. интерес
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения