39
Сексуально
Что в противоположном поле на первый взгляд Вас кажется (бросается в глаза) самым сексуальным?
Для меня:
1. Взгляд
2. Мозг
3. Пальцы/руки
4. Голос
Свернуть
Ответить
Да, ВЗГЛЯД
Взгляд все же формируется в мозгу, а потом выдается через глаза, поэтому МОЗГ! Желательно РОСТ. Конечно же руки, пальцы самое красноречивое после лица, они тоже могут говорить. Ну и голос. Голос на последнем месте, потому что на прослушивание нужно время, а ВЗГЛЯД бьет мгновенно.
Взгляд все же формируется в мозгу, а потом выдается через глаза, поэтому МОЗГ! Желательно РОСТ. Конечно же руки, пальцы самое красноречивое после лица, они тоже могут говорить. Ну и голос. Голос на последнем месте, потому что на прослушивание нужно время, а ВЗГЛЯД бьет мгновенно.
Ответить
Вообще противоположного пола не вижу.
Ответить
У каждой женщины разное может быть сексуальным: у кого-то фигура, у кого-то лицо, у кого-то глаза, у кого-то голос. Зачем загонять себя в шаблоны?
Ответить
На первый взгляд , как-то охватывается одновременно)) взгляд-руки-голос-мозг. Все в одной сцепке. Это если, при очной встрече. Если это по фото, как на СЗ, то вгляд, поза, если подключается переписка, то плюс мозг). По фото можно понять, есть мозг или нет))
Ответить
Взгляд имеет большое значение, конечно же. Хорошее настроение тут вообще необязательно, даже может помешать впечатлению.
Ответить
10
В беседе с кем-то
Ответить
Это уже не первый взгляд )) Это уже разговор, соответственно, уже какие то отношения...
Ответить
Косуха, длинные волосы, наколки, мощное тело и харлей:))) и меня можно брать:-D но, самое смешное, так за все мои 39 никто и не воспользовался :-D
Ответить
Джигурда?)
Ответить
тебе только 39??????????????????
Я думала лет на 5-6 больше(
Я думала лет на 5-6 больше(
Ответить
20
Я так понимаю, что ты выбираешь левого?

А вот те тетушки с краю видимо никак выбрать не могут

А вот те тетушки с краю видимо никак выбрать не могут
Ответить
Грудь, если она есть.
Губы.
Возможно, глаза.
Но это если анфас.
С противоположной стороны: попа, талия, ноги.
Губы.
Возможно, глаза.
Но это если анфас.
С противоположной стороны: попа, талия, ноги.
Ответить
С противоположной стороны это что?
Ответить
Со слов мужчины:
Я джентльмен и всегда обращу внимание на то, что женщина мне показывает. Надела глубокий вырез - я в него посмотрю, короткая юбка - посмотрю на ноги. Яркие губы - на них обращу внимание . Она же старалась :D
Я джентльмен и всегда обращу внимание на то, что женщина мне показывает. Надела глубокий вырез - я в него посмотрю, короткая юбка - посмотрю на ноги. Яркие губы - на них обращу внимание . Она же старалась :D
Ответить
30
Прелесть)
Ответить
А если все одновременно?
Ответить
Если слово "сексуальное" подразумевает эрегирующее последствие, то для меня все 4 позиции списка в молоко.
Если замурована с ног до головы в дубленку, то губы! Пухлые такие.
Потом попа, грудь и в целом пропорции. Банальщина конечно, но что поделать, прошивка неандертальская видать.
Если замурована с ног до головы в дубленку, то губы! Пухлые такие.
Потом попа, грудь и в целом пропорции. Банальщина конечно, но что поделать, прошивка неандертальская видать.
Ответить
5. интерес
Ответить