443

Мастерская орального секса № 484

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Про афобазол. Это не успокоительное, если что ) А наборот - увеселительное ) ГНо крайне легкое. Многие говорят, что ничего не чувствуют от него. А мне прям очень в свое время помогло. Пьешь курсом 30 дней, эффект накопительный.
Короче - попробуй, хуже точно не будет )
По колеса )). При переутомлении
Транков не пила.
Было ( месяц курсом)
-глицин
- тенотен
- мексидол
- витамины В 6/В12 /фолиевая кислота / магний
-витамин Д. Вот реально его нехватка -полный пипец, разбалансировка всего организма .
И гулять. Много.
Фенибут - пара дней и пришло спокойствие - че воля, че не воля.... А потом треш - сначала сонливость, еще через пару дней спать не могла, перевозбуждение и тревожность.
Грандаксин - чуть не с первых дней приема пропал сон, повышеная возбудтмость.
Короче, забила я на лекарства :mda
Сейчас стресс лечу так - вино, пара бокалов, иногда могу бутылку выпить. Убираю все гаджеты за 1,5 часа до сна. Книга, обязательно бумажная. И ведро холодной воды (4° такая из трубы идет :D) после душа.
Еще вспомнила . Мне после иголок гинкго билобу кололи. Снимает спазм и тревожность.
Блин, у нас вчера на Краснопресненской таааакиииие ребята играли! Закачаешься! В принципе, у нас там всегда на площади кто-то играет и поет. Местные жители давно привыкли. Те, кто любил заседать со мной в Шеш-Беше, думаю, помнят: всегда в летний период кто-то играет и поет. Но тут был просто фурор. Толпа зрителей, все снимают на камеры...
Два парня. Один ритм-гитара и солист, другой - ударные. Поют Нирвану и ... еще что-то. ))) Мне показалось, что они братаны. По крайней мере, похожи. Тот, что на гитаре и солист - постарше (лет 20), тот, что на ударных, - помладше (лет 13-14). Но бог мой! КАК он играл! Я впервые видела, что барабанщик, явно, привлекал к себе внимания публики больше, чем солист. Люди несли ему отдельные деньги (хотя там стояла общая коробень для желающих оплатить труд артистов), аплодировали лично ему (это было просто видно, что ему). В общем, не концерт, а просто ЧУМА! Обожаю талантливых детей! )))
Развели, блин, фармакологию тут... Должно быть более простое комплексное решение пищевой и режимной сфере. Ну и секас. Три раза в день до и после еды. Иногда - вместо :)
Лежу я, загораю, и так мне хочется апероль - прям сил нет :sad1 но у меня, сука, спорт впереди, поэтому :sad1 как же плохо быть жирной:sad3
В спортклубе висит объявление "Попробуйте массаж в 4 руки - незабываемые ощущения".
На что это они намекают? Ведь обманут, не везде где надо помассируют ))))
Москвичи!!! С Днём города!! Пусть Наш город расцветает! Пусть остаётся как можно больше исторических мест и построек! Пусть отцы города будут трепетно относится к тому, что сейчас, пока ещё сохранилось!!! Ура!!
Как время летит... а ведь на 850 летие мы, студентки медицинского училища выступали у белого дома и на Поклонной горе. Нас тогда было ровно 850)). Мы из ровненьких и красивых колонн, выстраивалось под музыку в цифры 850. Нас по ТВ показывали... а было это ужас как давно...
В продолжение темы "колёс".
Вчера экстренно пришлось проходить профильную медкомиссию, невролог спрашивал про всякие зависимости, наличие навязчивых идей и не принимал ли чего психотропного.
В ответ на что я попросил его поделиться своими идеями, от чего лучше зависнуть ну и рассказал про интерес к фенибуту.
Дядька попался с ЧЮ и отрекомендовал этот препарат.
Ах да, он сказал, не транк это.
Вот.

А вечером выпил два бокала игристого и меня просто выключило, проспал 15 часов.
Эй, ...(?)... Увидел я эту вашу Лабоду. В продмаге на кассе газетка стояла. Ничего особенного, встречу еще - не узнаю точно.
Не сразу поняла картинку, когла поняла, хохотала до слез))

Форуму секс сладкий привет.)))
Вчера в очередной раз пыталась посмотреть фильм "Пляж" про Тайланд с молодым ДиКаприо. Почему-то у меня с этим фильмом не складываются отношения. Ну никак! Столько раз начинала, и не могу досмотреть до конца! Хоть ты дерись! Вчера была полна решимости. Открыла брют, села к телеку, смотрю. Хорошо смотрю так, уверенно. И время не самое позднее. До 10-ти. Все как я люблю. ))) В какой-то момент выключилась. Совсем ненадолго, как мне показалось. Да и так - не выключилась даже, а прикрыла один глазок. Чисто на рекламу. Открываю глазок, а на экране Шварц бегает. Думаю: "О-па! А Шварц-то каким боком в "Пляже"?" Смотрю в программу, а это уже целый час другой фильм идет. "Зараженные" называется. )))) Ну, посмотрела я "Пляж", чо. )))) В очередной раз. ))) Так и не узнаю никогда, чем там дело кончается. ))))
Ласковый голос женщины, доносящийся аромат крепкого кофе - утро обещало быть добрым.
Проводница зашла в купе и поставила поднос с чашками на край стола.
В голове сразу же мелькнула мысль: "Только б не опрокинули".
Но стоило выйти за дверь, как раздалось #@$&!*%~_$@$!!!
Это спустившийся с верхней полки сосед попытался усесться за стол и опрокинул на_хер все четыре чашки, облив соседа напротив.

Есть выражение: оказался в нужном месте, в нужное время.
Не оказаться в нужное время в НЕ нужном месте, получается, удача не меньшая :)

Всем доброго утра и да сопутствует вам удача! :)
Кстати, про кино, очень понравился фильм История одного назначения, Авдотьею Смирнову обожаю. Необязательно в кино, но потом скатайте:)
Вот к вопросу о том, что первично: материальное или нематериальное.
У нас на работе жопа. Возникла совершенно неожиданно для всех нас, сотрудником. Еще год назад мы переезжали в новый дорогой офис в центре, полгода назад нам всем сделали страховку, нам грозились новогодними премиями.... А сейчас выясняется, что мы всем вокруг должны. С дорогого офиса нас попросили (будем переезжать опять), страховки нам поснимали, зарплаты не платят. И никаких перспектив. Пока никаких. И вот я просто не представляю, что делать, где взять деньги. Надо срочно искать работу. А насколько срочно я ее смогу найти? ))
И вот в таких ситуациях я о высоком думать вообще не могу. Мне не нужна любовь. Мне нужны деньги. Моим детям нужна еда, Сашке нужна зимняя одежда, Женьке нужно платить за лекарства и курсы. И это я называю насущные вещи, а не излишества какие-то....
Я вчера возила маму на рентген в больницу, где ее оперировали, сказали, все хорошо пока, разрешили ходить уже с палочкой ) Вчера же и купили и опробовали. Как, оказывается, человек привыкает к определенным действиям. Всего два месяца прошло, а она уже привыкла упор делать на руки. Ей крайне сложно было оторвать руки от ходунков и сделать первые шаги с палочкой. Но ничего, справилась )
Люди, а кто-нибудь пользуется FM-радиоприемником в телефонах?
Яблочников не касается.
чо нашлось!)))) проверимся?))

А кто-нибудь смотрел клип Ибица с Киркоровым и Басковым? )
Чисто на всякий случай, у кого валютные счета, слышали, что костин сказал? Я бы деньги забирала на всяк пожарный :mda
Мне сегодня приснились - Ледька, Катрин и Лиса ))) Хотя последнюю я вообще в лицо не знаю )))) И мы отмечали Ледькин др почему-то, бухали и топтались в каком то клубе )))
Сын сдавал экзамен в вечернюю школу физтеха, я ждала с зонтом, у нас ливень был жуткий. И вот он выходит с девочкой, грызет очевидно подаренное печенье .
Ах, какая девочка! Глаз не отвести: фигурка, глаза , волосы, голос.. Выяснилось, помогал ей решать задания под угрозой снижения баллов, успокаивал , она плакала... Спокойно так сказал, что обычная девчонка, вот печенье заработал ))Красоты не заметил типа. Вот и пойми их, мужиков...
3 годика отметили. Миле 3, время летит) девочка растёт послушной умницей и красавицей ттт))
Биз тут как-то пианистку "разбирала".
Что на такое можете сказать?
(Вивальди на гитаре).
Я тащусь от подобного.

https://youtu.be/FVa37f67Hnc

https://youtu.be/J5NBoIKrSns
Очень актуально!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения