Мастерская орального секса № 484
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Короче - попробуй, хуже точно не будет )
"Активное вещество – аминофенилмасляная кислота представляет собой производное фенилэтиламина и гаммааминомасляной кислоты (ГАМК). Причем ГАМК является мозговым метаболитом, то есть, веществом, которое используется структурами центральной нервной системы для обеспечения метаболизма и поддержания эффективной работы клеток мозга. По спектру терапевтических эффектов ГАМК относят к ноотропам – препаратам, улучшающим память, внимание и эффективность умственной работы. А фенилэтиламин обладает свойствами транквилизатора, то есть, снимает тревогу, беспокойство и страх, а также нормализует сон и работоспособность в дневное время. Поэтому итоговое производное ГАМК и фенилэтиламина является ноотропом со свойствами транквилизатора. Некоторые ученые предпочитают относить Фенибут к группе транквилизаторов, а не ноотропов, поскольку считают анксиолитические эффекты более важными и нужными для терапии различных расстройств, сопровождающихся тревогой. Однако такой подход представляется однобоким, поскольку препарат объединяет в себе свойства и ноотропа, и транквилизатора. Наиболее рациональной классификационной позицией является отнесение Фенибута к группе ноотропов со слабыми свойствами транквилизатора, эффективными при наличии у человека неврозоподобных состояний, характеризующихся одновременным наличием ощущения внутреннего напряжения со слезливостью, лабильностью настроения, слабодушием и чрезмерной эмоциональной реакцией на раздражители."
Источник: https://www.tiensmed.ru/news/fenibut-ab1.html
Хрен знает, где я вчера читал его описание, но слов "транквилизатор" там не упоминалось, а в терминологии фармацевтической химии я не силён.
Собственно, я и значения слова транквилизатор не знаю, просто страшное оно какое-то)
Транков не пила.
Было ( месяц курсом)
-глицин
- тенотен
- мексидол
- витамины В 6/В12 /фолиевая кислота / магний
-витамин Д. Вот реально его нехватка -полный пипец, разбалансировка всего организма .
И гулять. Много.
У меня же голова тогда отъезжать от усталости. .((
Те тупила по страшному. Читаю текст, не могу понять. Идет видеоконференция, я засыпаю, в цифры не въезжаю, вопросы не понимаю.. Надо ЦУ сотрудникам давать, а у меня мыслей ноль.
Я и так-то псих тот ещё...
Помогает переключаться (отвлекаться), но не надолго.
Стопудово в организме какая-то химия "просела"))
Если тебе под 40, то в это время впервые влезает. .Но все поправимо, не запускай. Комплексы витаминов у нас часто подделки, если решишь пить- проси чтоб из Европы привезли, по возможности.
Лет с двадцати трёх такая хрень периодически.
Помнится, на первой работе дир какой-то супервитаминный комплекс американский рекомендовал (сам его принимал).
Там лошадиная доза всего была и дольше месяца принимать нельзя было.
В названии слово "стресс" кажется присутствовало.
Надо погуглить...
Грандаксин - чуть не с первых дней приема пропал сон, повышеная возбудтмость.
Короче, забила я на лекарства :mda
Сейчас стресс лечу так - вино, пара бокалов, иногда могу бутылку выпить. Убираю все гаджеты за 1,5 часа до сна. Книга, обязательно бумажная. И ведро холодной воды (4° такая из трубы идет :D) после душа.
Ещё смена обстановки, пусть ненадолго и новые впечатления исцеляют.
Два парня. Один ритм-гитара и солист, другой - ударные. Поют Нирвану и ... еще что-то. ))) Мне показалось, что они братаны. По крайней мере, похожи. Тот, что на гитаре и солист - постарше (лет 20), тот, что на ударных, - помладше (лет 13-14). Но бог мой! КАК он играл! Я впервые видела, что барабанщик, явно, привлекал к себе внимания публики больше, чем солист. Люди несли ему отдельные деньги (хотя там стояла общая коробень для желающих оплатить труд артистов), аплодировали лично ему (это было просто видно, что ему). В общем, не концерт, а просто ЧУМА! Обожаю талантливых детей! )))
Бывали такие концерты (да и просто уличные выступления), где именно ударник исполнял солЯк на бис.
Может даже подскажешь, где его взять - секс этот? На регулярной основе? ))) Бедным разведенкам. )))
Ну если не ужираться)
У меня после приёма алкоголя практически всегда дикое желание просыпается.
Со мной нельзя пить, а то вые#у))))
И без того слабые тормоза слетают напрочь :)
Но каждый день выпивая, можно спиться наф))
Да и больные оба в последний раз были, какА там еппля))
А вообще, послушай Хулю, она умная женщина ;)
А жирной - дааааа..... :sad3
На что это они намекают? Ведь обманут, не везде где надо помассируют ))))
Началось с того, что девицы пили водку для храбрости и меня заставляли, а водка мне только мешает. Когда дошло до дела, то приходили они строго по очереди, причем одна наотрез отказалась снимать футболку.
В общем никому не понравилось, ожидания очень сильно не совпали с реальностью.
Как время летит... а ведь на 850 летие мы, студентки медицинского училища выступали у белого дома и на Поклонной горе. Нас тогда было ровно 850)). Мы из ровненьких и красивых колонн, выстраивалось под музыку в цифры 850. Нас по ТВ показывали... а было это ужас как давно...
Вчера экстренно пришлось проходить профильную медкомиссию, невролог спрашивал про всякие зависимости, наличие навязчивых идей и не принимал ли чего психотропного.
В ответ на что я попросил его поделиться своими идеями, от чего лучше зависнуть ну и рассказал про интерес к фенибуту.
Дядька попался с ЧЮ и отрекомендовал этот препарат.
Ах да, он сказал, не транк это.
Вот.
А вечером выпил два бокала игристого и меня просто выключило, проспал 15 часов.
Стоит одно подарочное, облизываюсь на него и открывать жалко.
С Ледей и Китей когда сидели в... да фиг знает где сидели, темно уже было, они заказывали какое-то белое, но я не запомнил названия.
Я ещё у Леди на ром его тогда выменял, вот оно мне понравилось.
А это предполагается есть? Столько каллорий!)))
И хрен с ними, с колориями.
"подумаю об этом завтра".(с))))
Мультик я вчера тоже посмотрела. "Тайная жизнь домашних животных". Хороший)))
пляж тоже раза с 3 досмотрела))))
Хочу какой-нибудь интересный сериальсик посмотреть .... может кто что посоветует...
Надо что- то серьезное. Или кровищу или детектив)))
Это единственное, что смотрел за последние года так три-четыре :)
Ну а если к меньшинствам нормально, то Близкие друзья, только не британский, а американский
"Любовники". Полно классных сериалов сейчас вышло и выходит. Посмотрите на Амедиатеке
1 не могу смотреть фильмы много раз))
2 сам фильм, чем понравился?... мне момент с таблетками старыми больше всего... ну и все)
3 с Лео мне не судьба... все какая-то шизофрения присутствует)))
2. Мне близок герой по духу (хоть я и не успешный бизнесмен - наркоман) я его понимаю.
3. Я не всегда из-за Лео пересматриваю фильмы с Лео :)
а когда дети спят с утра, среднюю в сад, а мелкая до 10.30 храпит... есть время) составляю план, начало сентября) но если честно хочется чего-то крутого) ) Типа большая маленькая ложь, Тайны и ложь, Это мы... а то, что не цепляет можно и по тв в ночи))
Хочу ещё 8 подруг оушена посмотреть завтра)
Посмотрю 8 подруг, почему-то очень хочется)
Мы раньше скачивали и вместе смотрели, а сецчас... тфу! Надеюсь через годик все будет как прежде :-D
есть Ocean 11,12 and etc
Хороший фильм, добрый, светлый.
Очень он в фильме на БГ молодого похож. Браво гримерам.
Рома Зверь порадовал. особенно сцена, когда он понимал, что Наташа с Цоем. Вообще снято гениально Опельянц все же мастер!
Ожидал больше Цоя.
Но я про Науменко мало знаю.
Репертуар Зоопарка мне как-то не зашёл.
Не близок, возможно.
Я на Цоя повёлся, мне его творчество нравится.
Не всё правда, и не самое раннее.
сегодня прочел новость начинают сново издавать журнал Юный Техник, похоже back to USSR
Курьер - один из любимых фильмов моего мужа, поэтому тоже опостылел. )))) А вот Асса стоит особняком от всего. Я его вот прям СВОИМ фильмом считаю. Возможно, потому, что в год его съемок я как раз зимой жила в Ялте. Помню эту зиму прекрасно. Редкая снежная зима в Крыму.... Уже будучи взрослой (году так в 98-м) постаралась повторить ощущения от ТОЙ зимней Ялты (съездили с Толиком зимой), но.. не смогла. "По несчастью или к счастью истина проста: никогда не возвращайтесь в прежние места". Как-то так.
Для ожидания в авто, дороге, самое оно.
Колоритные персонажи, действо поддерживающие интерес, атмосфера Питера, юмор межполюсной, очень даже.)
Прочитала о нем у Экслера, советовали посмотреть уже 2 года как. Хорошо.)))
Проводница зашла в купе и поставила поднос с чашками на край стола.
В голове сразу же мелькнула мысль: "Только б не опрокинули".
Но стоило выйти за дверь, как раздалось #@$&!*%~_$@$!!!
Это спустившийся с верхней полки сосед попытался усесться за стол и опрокинул на_хер все четыре чашки, облив соседа напротив.
Есть выражение: оказался в нужном месте, в нужное время.
Не оказаться в нужное время в НЕ нужном месте, получается, удача не меньшая :)
Всем доброго утра и да сопутствует вам удача! :)
Не задалсЯ-таки день))
Мог бы и результативнее закончиться, но ничего - я им ещё покажу! *грозит кулаком в воздух*
:D
Сижу в самолёте, хочу спать.
Надеюсь, обойдётся без авиакатастрофы :)
когда можно куда-нть рвануть по прохладному солнышку или затеять интересное дело. И впереди еще дофига времени. Как маленький апрель.
У нас на работе жопа. Возникла совершенно неожиданно для всех нас, сотрудником. Еще год назад мы переезжали в новый дорогой офис в центре, полгода назад нам всем сделали страховку, нам грозились новогодними премиями.... А сейчас выясняется, что мы всем вокруг должны. С дорогого офиса нас попросили (будем переезжать опять), страховки нам поснимали, зарплаты не платят. И никаких перспектив. Пока никаких. И вот я просто не представляю, что делать, где взять деньги. Надо срочно искать работу. А насколько срочно я ее смогу найти? ))
И вот в таких ситуациях я о высоком думать вообще не могу. Мне не нужна любовь. Мне нужны деньги. Моим детям нужна еда, Сашке нужна зимняя одежда, Женьке нужно платить за лекарства и курсы. И это я называю насущные вещи, а не излишества какие-то....
Могу только предположить, что мы ж зависим от фарм. Всех известных западных фарм. Астра Зенека, Мерк, Пфайзер, Новартис, и т.д. А для них сейчас не лучшие времена на нашем рынке. Но вообще, конечно, жопа. Даже хорошее, благородное дело - и то делать не дают! Мы ж науку отечественную развиваем. Да, за счет западных фарм. Но исследования и исследователи-то наши!
У меня Пашка убежденный путинист. Он тут съездил с сыном в авто-турне по Крыму - приехал просто в полном восторге! Как там все красиво и замечательно, ухоженно и т.д. Мол, Крым - точно наш! ))) А у меня сестра, которая каждый год в Ялте, говорит, что квартплата стала 6 тыс. А при Украине была в два раза меньше. ))) И ни один наш мобильный оператор там тарифы свои не поддерживает - все по роумингу идет. Причем, по какому именно, - не понятно. В общем, такой "крымнаш" и такой "крымнаш". Какой хочешь - такой и воспринимай. ))))
Понимая все невзгоды, спровоцированные этой историей, я больше ЗА, чем ПРОТИВ.
Но это политика, и она - всегда дело "грязное".
Интересы государства (пусть власти) дороже жизней граждан, пока их количество достаточно для "обороноспособности".
И так не только у нас.
Для бОльшей территории страны совершенно похер эта "крымнашесть", она задела в основном наиболее экономически развитую часть (западную).
Крымом не наслаждаюсь.
Даже более того, ниразу там не был и не тянет туда.
Живу пока, как могу.
Практической возможности жить в другой стране у меня нет.
Да и не представляю, где смог бы прижиться.
Но попутешествовать по миру хотелось бы.
/ред/ в качестве туриста, разумеется.
И осознавать это - самое противное.
страшно(((((
Про насущный хлеб уже говорено переговорено, Наташ. И тут истина одна - сытый голодного не разумеет. Ты, может пока еще работаешь, ищи уже параллельно другую.
Ты только не молчи, если чо там припрет, пожалуйся мне в личку, ага ? :-*
В конце октября она должна поехать в недельный вояж по детдомам Ярославля с американскими волонтерами (ей предложили, и ей эта идея очень понравилась)), ну и хочется, чтобы на работу не абы куда, а куда надо. ))) Рассчитываем в нужный ей ВУЗ попасть. Пока нужный человек в отпуске просто.
деликатный вопрос задам, думаешь она спокойно воспримет, что увидит в детдомах? она впечатлительная девочка у тебя наверное, а там все таки дети особенные по большей части
Что у нас происходит?((((
у одного знакомого банк закрыли, но он по докам не проходил, наш друг был ген дир, сидит невыездной... все прикрыли...
А тот, кто хорошо сидит ттт на должности говорит все скидывают бизнес, боятся что отнимут(
А что, Толик совсем отказывается детей кормить?
Разве у человека без крыши над головой и сосиски в желудке нет души?
А как иначе-то??
Только не в образе неведомой субстанции, которая якобы покидает бренную тушку по её издыхании, а в виде совокупности чувств, сохраняющих некий свой базовый ориентир во времени, но с меняющейся амплитудой (сильнее/слабее).
Страх это тоже чувство.
У меня в 18 были обмороки, анарексия на нервной почве, глаз периодически переставал видеть тоже от нервов, но я вынуждена была работать, чтоб себя кормить. Потому что речь шла именно о выживании. У Жени слишком хороший тыл в виде тебя, чтоб начать грести лапками и учиться жить со своей болезнью - реальная ли она или надуманная.
Кстати, я тут закончила гастро эпопею. У меня поверхностный гастрит только. Я сказала врачихе, что как только я начала принимать панкреатин, сыпь прошла. Знаешь, что она сказала? Это совпадение, у Вас психосоматика. Это уже не первый врач мне говорит)) Только платный, у которого я делала тесты на непереносимость кивал и поддакивал.
Психо-нахер-соматика)))) Что делать с придумнным никто не знает
но оно отлично лечиться физической трудотерапией
помоему вам надо чем то сильно увлечься (не кем то а хобби, спортом или etc)
да сыпь не ВСД но если это на нервной почве то возможно
надуо убрать раздрожитель (а не общаться с ним)
и уставать так что бы не крутить мысли в голове
То есть нарушение нормальной работы систем человека.
Все образуется. Рано или поздно.
Присоединяюсь к Хуле, если тебе нужна помощь, обязательно пиши:-* Может уже надо?
Если будет, действительно, край, - обещаю, что скажу! Пока все еще не безнадежно. ))) :-*
Дитю был куплен годовой аб-т на фитнесс (гимнастика).
После лета ей загорелась вата в попе пойти на танцы с девочкой, которая уже ходит.
Да пофигу на результаты, если у неё есть интерес - пусть походит.
Тут наладилась по утрам с подружкой бегать (пока костюм спортивный новый).
Да не вопрос - просыпаешься, собираешься, бегаешь.
Будить по полчаса тебя с напоминанием о твоём же вечернем желании никто не будет.
Идёт вторая неделя, родители в культурном шоке :D
Если сильно-сильно абстрагироваться и сделать уклон в тематику нашего форума, то могу сказать, что понимаю женщин, получающих удовольствие от секса без оргазма.
То есть от самого процесса, так сказать.
но с возрастом женщины все чаще начинают утверждать что такое может быть
про детей
меня родители отдавали вовсе кружки и секции, что я просил
и я думаю что это верная тактика тк в результате, я нашел что мне нравиться,
ребенок много что попробует, расширит кругозор и выберет что ему нравиться
моя дочка тоже ходит в разные кружки и секции, которые бросает через полгода
но 5 раз в неделю по 2 часа у нее занятие пианином, и выбора заниматься или нет у нее нет
Женя у меня тоже ходила на все возможные кружки, когда была маленькой. В результате интересы выкристаллизовались и сфокусировались на рисовании. У Сашки почему-то интересов нет вообще. Хотя я его тоже пыталась водить и на гимнастику, и на кикбоксинг, и на робототехнику, и в бассейн, и на английский. Более менее нравится только английский, но это сейчас как бы и не сфера интересов, а просто норма жизни...
Это была абстракция.
Просто верю, что оргазм может не быть самоцелью секса.
Основная цель - типа близость и от неё можно получать удовольствие.
А оргазм - как очень приятный бонус.
Ну, мол, если не сейчас, то в следующий раз.
Но даже если это обман, то это, увы, в первую очередь самообман.
Хотя, довести до её кульминации, разумеется, хочется, и все средства для этого хороши.
Аналогично, если я встречаюсь с женщиной и приятно провожу время (кафе/ресторан/бар или что-то другое) в её компании, я не преследую цели обязательно её трахнуть.
Если получится - гут.
Нет - фрустрировать о понесённых "затратах" не буду.
Мне не важно, чем дитё занимается в данном возрасте, ни гимнастку, ни танцовщицу я из неё делать не хочу.
Лишь бы была занята чем-то "здоровым", а не бездельничила и не связалась с "плохой" компанией.
Увлекаясь разными вещами, ребёнок развивается "вширь" и шансов найти что-нибудь "по душе" больше.
Если я "рву .опу" на работе, с восьми утра и до десяти вечера, то это не цель заработать больше денег.
По крайней мере, не прямая.
Формально р.д. у меня нормированный и за переработки не платят.
Цель - сделать работу качественно и желательно в срок, заработав тем самым плюс в карму и ощутить себя востребованным работником.
Это тешит эго, способствует развитию "карьеры" и может оцениться позже.
Другими словами - это долгосрочная стратегия.
Вот какие-то такие витиеватые аналогии.
Не обсуждение секса было целью предыдущего сообщения :)
Тьфу блин.
Ну да, "возвращается" позже.
Не прямопропорционально затраченному, правда, но тем не менее.
Что-то в материальном исчислении, что-то поблажками.
Слишком много одномоментно навалилось просто.
До конца сентября с допами и расписанием потихоньку устаканится.
Сын у тебя умный и самостоятельный мужчина. Это можно немного отпустить.
Мама идёт на поправку. К тому же, вы с сестрой уход за мамой распределяете, если я правильно поняла.
А вот себя нужно поберечь.
Она боец и молодец!
И реабилитация вроде как быстро продвигается, это радует.
Яблочников не касается.
Хотя чипсет вроде как аппаратно поддерживает.
Но ипонцы выпилили обвес для р/приёмника из своих тушек(
вообще схема, канеш, та еще)) кто-то в пьяном угаре создавал, не иначе )))
особенно, в компании ;);););)
И как то я ему сразу поверила ) И пошла в бассейн. И плечо у меня перестало болеть насовсем )
Кто-то на Еве умудрился в этом клипе аллюзии на "Смерть ей к лицу" увидеть, или на Тарантино - я не вижу однозначно. Просто обыкновенная пошлятина в стиле всей их около-пугачевской поп-тусни.
https://www.youtube.com/watch?v=LOHDnKI1U8A
их этот селебритский юмор, конечно, обычный народ не поймет,
дураки, кароч)) но угорать умеют )))))
Не слышала даже. Из каждого утюга орет синее настроение:dash1
Недавно дети включили....дожили
И посоветовала мне Кети Перри "Swish", гоняю по кругу и прусь.)))
Вообще многое что...даже из моего любимого)но я не советовала даже.
Если флудить, Масяпа, нужно писать автобиографию.
Любое ответвление биографии тянет на американский блокбастер.)
Чёрный рынок в Индии, мне реально слабо.)
и не стоит открывать такой счет в прибалтики
я пробовал проблем нет
Я ж говорю, не жизнь, а триллер.)))
Пасли вас скорее всего.
Но, пусть это будет как ваша гуманитарная помощь голодающим Инда и Ганга.)))
Я то, после "Шантарама" загорелась идеей погулять там.
Ничего себе.
Как так? Камеры же по идее в хранилище - то должны быть?
это рано или поздно приведет к геморою при обмене
правительство китая постоянно закручивает гайки по поводу наличных денег, тоже потенциальные проблеммы
Как только деньги отдаются в банк, то это считай уже не наши деньги.
У меня тут мотив дня:
Снова пяточка, зер гут!
Дружно вжарим в ре-бемоль!
Всем брюнеткам будет брют,
А блондинкам - апероль!
:party1 :party2 :party3

А я холодное не могу сегодня (( Чет подпростыла ((
Уже простыла? (( У вас холодно? У нас пока еще окололетняя погода, хорошо, солнечно....
Я маму выгуливала позавчера, такой ветер был на заливе, бррр, похоже там и простудилась (
Я вот себе уже прививку от гриппа сделала. :-7
Можно верить, можно нет, но прошлой зимой я единственная из нашего отдела не переболела гриппом.
На той неделе себе сделала. Не заболела.
Детям не успела, видимо( точнее младшей...принесла вирус из школы(
Врач говорит, что прививку ей можно сделать на сл. неделе. Сомнения у меня:mda
Ах, какая девочка! Глаз не отвести: фигурка, глаза , волосы, голос.. Выяснилось, помогал ей решать задания под угрозой снижения баллов, успокаивал , она плакала... Спокойно так сказал, что обычная девчонка, вот печенье заработал ))Красоты не заметил типа. Вот и пойми их, мужиков...
Поэтому и ожидала хотя бы какой-то реакции, раз уж они из всей толпы друг к другу прибились. Возможно, начал скрывать .
Уж больно девица красива была..
Но кстати,запросто может быть так,что красота не зажигает. Красота разная... Я часто с любопытством смотрю на женщин, особенно совсем молоденьких, с точки зрения того, насколько они могут зажечь ) Когда в красоте есть ещё и огонь , это бомба,конечно. Но ведь даже в этом случае она не будет универсально нравиться всем
Все ведь относительно....
Я очень долго мечтала о третьем ребенке. Еще лет 5 назад свято верила, что у меня будет третий. Но не судьба....
Мне кажется, что после двух кол-во уже не имеет особого значения. ))) Дети, как розы, растут сами.
я хотела в Милкины три пополнение, но вышло так ))) и наверное это судьба)
морально тяжело, одну выслушай, вторая как радио, одна спит, вторая проснулась, одна орет, вторая подхватывает... и старшая не ангел))))
Но в целом я счастлива, хорошие у нас девочки и красивые)