610

Мастерская орального секса № 485

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
У нас очередная тематическая вечеринка в пт:) еврейская :)))ну, с едой понятно, с одеждой для мужчин тоже :) пейсы нарисуем, на крайняк срежу косички у кукол в детском мире :-D кипа есть. А вот чо бабам делать, хз?:mda сосед предложил одеться в чёрное, и по-максимому подложить жопы и сиськи:-D но как-то настолько позориться не хочется:)))
Приобрела наконец-то, вернее приобрела раньше на ДР, ну а почта, она такая почта (facepalm)
Это не золото-бриллианты, это поделочный камень, но индивидуальной работы, второго такого не будет.

про музыки...
вот что нра)))

https://youtu.be/jiH1wNmZTII

и вот эта сейчас в фаворитах))
https://youtu.be/9pQ2Bt_AgK4

и эта))
https://youtu.be/kIVHAhbKdcg

ну и эта))
https://youtu.be/ZpzpwpCDzEQ
Моя российская сим карта взяла и перестала работать((( Тел ее не видит! У кого-нибудь так было?
Погода какая хорошая, а приходиться работать))Всем солнечного утра и хорошего дня!!
Слушайте, пью эхинацею на работе, в целях повышения иммунитета ) И вот поняла, что меня с нее торкает! Она че, на спирту , что ли ?? :scared2
Саша, заблокируй ты лучше эту фигню, пока не поздно. ))) А то щас ведь понесется. Фотачка за фотачкой и "посмотритекакойонклассный, люблюнимагу!")))
Кто-нибудь знает, как добавить/поменять фото в аватарке? Xочу туда эротическое что-нибуть поместить)
Anonymous
Всем доброго солнечного пятничного утра!! ПесТню вам, ловите) хорошо она у меня в наушниках пошла сегодня пока прогуливалась от школы до работы)) https://youtu.be/o0Pt7M0weUI
Эх пяточка ) Ура? )
Девочки, делитесь, что б такого не заморочного, но вкусного приготовить на ужин? Рыбу не предлагать )
И готовить особо неохота, но хочется чего-нибудь вкусного... ) СИжу, составляю список в магаз, а в голову ничего кроме банально стейков пожарить не приходит :sad3
а у меня дилемма: на спорт сходить иле выпить :mda
объединить не получится ))
Все таки, запекла мясо в рукаве. Сделала салатик и рулетики из лаваша с зеленью и сыром. И открыла бутылочку вина, да.
Всем отличного вечера, выходных и вообще... хочу к вам )
Кому на аваторку? Забирайте!:)
Ну чо, погуляли мы вчера :-7 на славу... :-D даже почти про секс было:) сначала меня якобы случайно под столом по ноге своей ногой гладил давно запавший на меня «товарищ», буду так его называть :)) Первые три раза я ещё думала, что он случайно, но нет :mda я все отодвигалась поближе к мужу, а у того его ноги становились все длиннее :-Dсамый пиздец*, что стол прозрачный стеклянный :ups3 и его жена это все могла видеть, а ему хоть бы что:-о а потом мы в очередной раз вывалились в коридор курить всей компанией, девчонки и муж ушли обратно первыми, а я стояла с тем товарищем и ещё одним приятелем и трещала, и тут ни с того , ни с сего «товарищ» поворачивается ко мне, но обращается к другому: “Дим” (имена изменены), а давай машу поцелуем :-о* мы просто ахуели оба с приятелем:))) пока я хлопала глазами, “Дима” меня затолкал обратно в квартиру, а тому товарищу, похоже, люлей навешал :sick1 так что еврейская вечеринка удалась:)
Костюм!:
Суббота вечер, ваше здоровье

Я давно хотела предложить почистить и обновить нашу денрожденную...
Какой смысл поздравлять человека, который давно ушел с форума и даже паспорт свой удалил? И таких у нас несколько. Шипучка уже пару лет, наверное, не появлялась. Пан Туфля и того больше... Зато пришли Инс, Вахмурка, Шельма, Нота. Может, лучше их добавим? Ну, разумеется, если они сами того хотят...
А почему убрали мою тему про вебкам-моделей?)
Динамщица..
Что-то почитала выше, что пишет Леди, решила тоже написать. У меня вчера был ДР. 40 лет. Вот))
Динамщица...
Ржу,а давайте устроим опрос,но строго в цифрах - кто сколько сексов ( т.е. пар) видит в форуме?)
Строго в цифрах!
Лично я - три точно)
хочу, чтобы включили отопление:chr1
Так, стоит мне исчезнуть на денек, уже все переиплись опять!!
В догонку к дням рождения.
Чушь из интернета ..

Товарищи, касательно Угадайки опрос)) Кому тоже кажется, что уж слишком она у нас часто? Часто - даже не то слово, она у нас постоянна))) И это плохо, нет баланса, гармонии и интереса поразглядывать новые фотки)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения