Школа
610

Мастерская орального секса № 485

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Свернуть
Ответить
У нас очередная тематическая вечеринка в пт:) еврейская :)))ну, с едой понятно, с одеждой для мужчин тоже :) пейсы нарисуем, на крайняк срежу косички у кукол в детском мире :-D кипа есть. А вот чо бабам делать, хз?:mda сосед предложил одеться в чёрное, и по-максимому подложить жопы и сиськи:-D но как-то настолько позориться не хочется:)))
Ответить
Место женщины у плиты. Не мешайте мужчинам праздновать:)

а образ.. можно вот такой;)
Ответить
И скорбные еврейские глаза не забыть:) упоительны будет домработница и юбиляр, он любит готовить:)))
Ответить
А чо)) жопа и сиськи прикольно)) и главное в глазах скорбь всего еврейского народа))
Маша, ждем в угадайке))
Ответить
зачем в угадайке, я тут брошу:))
Ответить
Женщины как серые мыши должны быть на фоне мужчин))) Но это явно не для тебя)))
Ответить
Где это ты видела еврейских женщин, как серые мыши? Еще как черные летучие - да. Но не серые. )))) В еврейских семьях голимый матриархат. Это мужики у нас должны под плинтусом сидеть и не отсвечивать. И слова им никто не дает. ))))
Ответить
Волосы, да, черные) Но одеты жутко скромно))) И старообразно. Хотя, может это только в синагогу)))
Ответить
поэтому мы с девками и решили облачиться в простые черные платьица:)
Ответить
.
Anonymous
19.09 13:55
10
.

Ответить
Правильно, чего голову ломать))
Ответить
По-моему наоборот нарядно, и всегда беретик на голове. Или косынка назад повязана.
Ответить
Маша, смотри, какая прелесть! )))

Ответить
чот мне больше так нравится:
Ответить
Я те народный-национальный надыбала! А ты мне современную стилизацию какую-то. )))
Ответить
ну как-то хочется посовременнее же:))) я еще белье сниму и чулки надену под платье:-D
Ответить
Современные jew тёти

Ответить
Вспомнила всех згакомых евреек :D Нужно быть небрежно-красивой, кудрявой, умной, курить и вкусно готовить. Длинные юбки)) И глаза огромные!))
Ответить
И, блин, не блондинкой:chr1
Ответить
Приобрела наконец-то, вернее приобрела раньше на ДР, ну а почта, она такая почта (facepalm)
Это не золото-бриллианты, это поделочный камень, но индивидуальной работы, второго такого не будет.

Ответить
Ну и носи на здоровье :)
В золоте-бриллиантах, как ты выразилась, никогда нет того тепла, как вот в таких украшениях,или просто любовно подобранной бижу- .
Ответить
что за камень? симпатично.
Ответить
Змеевик уральский всего-навсего.
Ответить
На Урале его действительно достаточно в почве,по крайней мере, местами прямо под ногами находили)
Ответить
с покупкой:)
Masyapa ♖**
19.09 12:31
с покупкой:)
Ответить
Главное)) чтоб радость была!
Солнечная Zима H*
20.09 01:23
Главное)) чтоб радость была!
Ответить
про музыки...
вот что нра)))

https://youtu.be/jiH1wNmZTII

и вот эта сейчас в фаворитах))
https://youtu.be/9pQ2Bt_AgK4

и эта))
https://youtu.be/kIVHAhbKdcg

ну и эта))
https://youtu.be/ZpzpwpCDzEQ
Ответить
Ответить
А я банальна)) https://youtu.be/t6Gg...
Солнечная Zима H*
20.09 01:43
А я банальна))
https://youtu.be/t6GgV5wYXn4 безумная композиция :D радует
https://youtu.be/ZVSLJ4CKbXA тоже зажигательно
https://youtu.be/l8au7zpJEl8
Ответить
Моя российская сим карта взяла и перестала работать((( Тел ее не видит! У кого-нибудь так было?
Ответить
Давно было. Поменяла на новую.
Недавно так карту памяти глюкнуло. Думала, что конец:scared2 разгребаю теперь.
Ответить
Бля((((
У меня тел стер недавно все с карты памяти. Это все фотки, сделанные на предыдущий телефон
Ответить
У меня за 7 лет почти инфа там:dash1
Как я испугалась...просто не описать.
Еле восстановили часть, но разр*мат* еще много. Хорошо фотки остались и контакты основные помню. Кто-то потерялся конечно, но найдут сами, если буду нужна.
Ответить
для таких случаев и предусмотрено "облачное" хранилище.
Ответить
Возможно я не права, но ну их нахер...все подобные хранилища)
Ответить
ну... что я могу сказать на это...
хозяин - барин
Ответить
В Гугле-аккаунте можно все восстановить. Хотя, про фотки не уверенна- так как надо специально тикнуть бокс, чтоб они на аккаунте сохранялись.
Ответить
Погода какая хорошая, а приходиться работать))Всем солнечного утра и хорошего дня!!
Ответить
Вот да! У нас сегодня тоже тепло и солнечно, просто прелесть ) я даже на роликах побегала с утречка уже )
И тебе хорошего дня )
Ответить
Слушайте, пью эхинацею на работе, в целях повышения иммунитета ) И вот поняла, что меня с нее торкает! Она че, на спирту , что ли ?? :scared2
Ответить
Ессесьно! :-7 А ты не знала? Мое любимое лекарство! :D Я и офис весь им споила! ))))
Ответить
Блин, я ж за рулем, епта :scared2
Чот я вообще не подумала, пью и балдею )))
Ответить
Пздравляю тебя, Шарик! )))
А разве нет там каких-то минимально-допустимых промилле? Выветрится все до вечера. Ну или пей теперь только на ночь неполную столовую ложку. Спаться хорошо будет. ))))
Ответить
я дома все забываю, а на работе баночка стоит перед носом )) И работается с нее так хорошо ))))))))))) Хорошее какое лекарство )))
Промилле не знаю, как вычленять )))
Ответить
Купи алкотестер и пользуйся перед поездкой:party3:party1
Ответить
врут они, кмк ))
Хулиган H*
20.09 12:07
врут они, кмк ))
Ответить
Пей воду и писай. Через 2 часа не будет уже ничего. Ты же не 0,5 ее выпила. Допустимая норма 0,16
Ответить
я 20 капель, как по инструкции ))
Ответить
Да вообще не заморачивайся даже))) Хотя....а как часто эти 20 капель?
Ответить
ггг ))) Вчера три раза выпила ))
Сегодня только один )
Ответить
так хорошо, что ты ник старый вернула))
Ответить
и ник, и цвет волос! Да!!! )))
Ответить
Плюс к мнению :)
Masyapa ♖**
20.09 16:07
Плюс к мнению :)
Ответить
Я еще очень скромно надеюсь :-7 что я и сама вернулась)))
Прикольно, но с момента как цвет поменяла пропали кудри и :D 4кг. Бред, возможно, но в темном цвете стала уверенней себя чувствовать))
Правда приходиься волосы восстанавливать, сейчас упражняюсь с кератиновыми масками, маслами. Открыла для себя маску ревлон - цвет поддерживает, можно не красить долго.
Ответить
а я вот тебе дааавно говорила про цвет))
маску- жду фотку)))
Ответить
Есть гом вариант есличо. Работает.
Маг Черной Ласки С.В. SD*
20.09 20:29
Есть гом вариант есличо. Работает.
Ответить
Саша, заблокируй ты лучше эту фигню, пока не поздно. ))) А то щас ведь понесется. Фотачка за фотачкой и "посмотритекакойонклассный, люблюнимагу!")))
Ответить
Вредина какая!)))
Mockingjay D*
20.09 13:45
Вредина какая!)))
Ответить
Я не вредина. Я просто все эти излияния уже в трех топах о нескольких сотен постов читала. Она сейчас пойдет, как пружина, самонакручиваться до состояния эйфории.
Ответить
Ну низнаю...)))
Мы там с Вахмуркой и Нотой хорошо так присели на лавке, да с семками...а помнишь? Ой, а помнишь??)
Присоединяйся!)))
Ответить
ой, а помнишь - это в мастерскую!! [-X
Ответить
Ой, да любая тема большей частью держится из-за флуда, минуя мастерскую. ))
Ответить
форум пиздаболов какой та ))))
Ответить
Аха.)))
Mockingjay D*
20.09 14:49
Аха.)))
Ответить
Я психически нездоровых людей предпочитаю обходить стороной, а не вздрючивать их и без меня вздрюченную психику. Девушка не в себе. Прочтения двух ее топов в ПЛ и в СШ мне вполне хватило, чтобы понять это.
Ответить
Туплю, ты о чем?:)
Masyapa ♖**
20.09 16:05
Туплю, ты о чем?:)
Ответить
Про музыку.
Lady Di H*
20.09 16:08
Про музыку.
Ответить
Кто-нибудь знает, как добавить/поменять фото в аватарке? Xочу туда эротическое что-нибуть поместить)
Ответить
Если ава на форуме, тогда в паспорте нажать шестеренку. Там дальше в списке найти "настройки форума"
Если основная, тогда в паспорте над авой есть значок "карандаш"
Ответить
Мне нужно фото которое на форуме как у тебя клубничка. В паспорте не вижу аву вообще, как будто этой опции нет совсем.
Ответить
В паспорте нажимаете шестеренку. Далее настройки. Далее выбираете настройки форума. Там есть Подпись и Картинка к подписи ( вот туда и вставляете свою эротическую картинку )
Ответить
Всем доброго солнечного пятничного утра!! ПесТню вам, ловите) хорошо она у меня в наушниках пошла сегодня пока прогуливалась от школы до работы)) https://youtu.be/o0Pt7M0weUI
Ответить
Спасибо! И тебе замечательного дня.
Хорошая песня и трогательный клип.)
Ответить
Ага) хорошие дедульки и бабульки))
Ответить
Эх пяточка ) Ура? )
Хулиган H*
21.09 13:55
Эх пяточка ) Ура? )
Ответить
Канешна ура! А как иначе? )) Не смотря ни на что, у меня прекрасное настроение! Погодка - супер! Жаль, выпить не с кем. ))))
Ответить
я уже ) Эхинацеи дерябнула ))
Ответить
Эхинацейки я тоже с утра заложила за воротник! :party3
Ответить
ну вот! Считай, уже распечатали ))))
Ответить
Я загораю:))
Masyapa ♖**
21.09 14:15
80
Я загораю:))
Ответить
вот ведь поросенок! И это когда остальные трудятся!! :fight2
Ответить
Я честно доделала все свои бухгалтерские дела и вот только час назад плюхнулась на лежак:) вообще, фантастика, конечно:) 21 сентября в купальнике :)
Ответить
а у нас сегодня еще более менее, а завтра обещают уже прямо совсем осень ((
Ответить
У нас с воскресенья тоже осень. На след. неделе - посмотрела прогноз - 10 градусов и дожди.
Ответить
Ужас:)) я ещё осеннюю обувь не доставала :)))
Ответить
А я не купила! )))
Lady Di H*
21.09 14:57
А я не купила! )))
Ответить
а я намедни кроссовки прикупила и думаю в них и прохожу всю осень ))) Чот на каблуках вообще не могу ((
Ответить
Я давно на каблуки положила:)) у меня кед и кроссовок сильно больше, чем туфель:)
Ответить
Мне нужны и кроссовки, и туфли/полуботинки. Но и то, и то вряд ли получится. Так что, мой выбор будет очевиден: в пользу туфель. ))) Пока все еще не могу совсем уйти от каблуков. Но все лето прошлепала в своих новокупленных эспадрильях, и было мне хорошо. Но сейчас опять в туфли на каблуках влезла. )))
Ответить
Девочки, делитесь, что б такого не заморочного, но вкусного приготовить на ужин? Рыбу не предлагать )
И готовить особо неохота, но хочется чего-нибудь вкусного... ) СИжу, составляю список в магаз, а в голову ничего кроме банально стейков пожарить не приходит :sad3
Ответить
макароны по-флотски спасают ))
Ответить
Ну, Мирааажик.... )
Хулиган H*
21.09 16:01
Ну, Мирааажик.... )
Ответить
чоу?! )) быстро и вкусно ж! сама просила ))
Ответить
гггг ) Да, в логике тебе не откажешь )))
Сознаюсь, на ночь макароны не ем ))
Ответить
этого ты не уточнила)))
еще быстро - омлет! с чем-нить по вкусу))
это если без Изысков) но лично я вообще оч консервативна в еде)
Ответить
Креветок пожарить, и с салатиком и лимончиком под винишко.)
Кабачки фаршированные? Небольшие порезать попалам, мякоть вырезать и её же смешать с фаршем, луком, морковкой (обжарить), наполнить кабачки, сыром сверху и в духовку на 15 минут. Сверху зеленью присыпать. Быстро и вкусно.
Запеканки. Куриное филе с овощами, слоями в форму и тоже под сыр и в духовку.
Куриные голени, крылья со специями и в рукав, пока томятся, салатик лёгкий порубать.
Ответить
пока что первый варианат прельстил, остальное просто обыденная кухня ) Надоело...
Но ребенок не ест креветки. Значит, надо что то отдельное готовить .... (
Ответить
Пасту болоньезе:-7 утку (грудки/бёдра ) в печке в апельсинах и соевом соусе:)
Ответить
Ого, мою за уши от креветок не оттащить.)
Тогда может быть и правда стейк, или дораду на гриле?
Я вот, пока писала, захотела тар-тар из тунца, заеду куплю и приготовлю сегодня, под винишко с рукколой мы его и заточим.))
Ответить
Я вчера купила два кабачка и пучок укропа. За 15 минут их пожарила (просто ломтиками, обваляв в муке) и сделала майонезный соус с чесноком и укропом. Порезала помидорину, как "гарнир" - и вуаля! Вкусный, легкий и полезный ужин. Дети схомячили только в путь. )))
Ответить
а у меня дилемма: на спорт сходить иле выпить :mda
объединить не получится ))
Ответить
выпить после спорта ??
Afrochka SD**
21.09 15:47
выпить после спорта ??
Ответить
тоже выбрала бы этот вариант )))
Ответить
потом поздно будет)) я не люблю перед сном пить ) потому и дилемма) или то, или другое))
Ответить
чот ты выбилась из режима пятничного, а? ;)
Ответить
да жесть вообще :sad3.
вынужденно.. обстоятельства... собутыльник укатил на выхи))
Ответить
понятно ))
Хулиган H*
21.09 16:15
понятно ))
Ответить
Что выбрала?;-)
дайкири ⚜**
21.09 23:58
Что выбрала?;-)
Ответить
Все таки, запекла мясо в рукаве. Сделала салатик и рулетики из лаваша с зеленью и сыром. И открыла бутылочку вина, да.
Всем отличного вечера, выходных и вообще... хочу к вам )
Ответить
Должно быть вкусно:)
Обманщик ⚜**
21.09 20:19
110
Должно быть вкусно:)
Ответить
Должно )
А вы чем подчуетесь, тов. модератор?)
Ответить
У меня всё намного примитивнее. Наливаюсь квасом:)
Ответить
Ой. Это на ужин?)
Хулиган H*
21.09 20:27
Ой. Это на ужин?)
Ответить
(задумался) так точно:)
Обманщик ⚜**
21.09 20:28
(задумался)
так точно:)
Ответить
Аскетичненько )
Хулиган H*
21.09 20:31
Аскетичненько )
Ответить
Нормуль всё:)
Обманщик ⚜**
21.09 20:32
Нормуль всё:)
Ответить
Хороший малокалорийный)
Ответить
Хуууляяя!! Ну тебя со своим мясом)) ты еще и мясом решила меня добить) то девки голышом, ты ещё мясом))). А мне скинуть до след субботы пару кг надо!!
Ответить
Кому на аваторку? Забирайте!:)
Ответить
Саша! Давай начинай) открывай новую угадайку)). И начинай сам с «лучше стыдно»
Ответить
У нас нет запрета на создание угадаек:) Любой может сделать это:) Лично я возражать не буду:)
Ответить
Ну чо, погуляли мы вчера :-7 на славу... :-D даже почти про секс было:) сначала меня якобы случайно под столом по ноге своей ногой гладил давно запавший на меня «товарищ», буду так его называть :)) Первые три раза я ещё думала, что он случайно, но нет :mda я все отодвигалась поближе к мужу, а у того его ноги становились все длиннее :-Dсамый пиздец*, что стол прозрачный стеклянный :ups3 и его жена это все могла видеть, а ему хоть бы что:-о а потом мы в очередной раз вывалились в коридор курить всей компанией, девчонки и муж ушли обратно первыми, а я стояла с тем товарищем и ещё одним приятелем и трещала, и тут ни с того , ни с сего «товарищ» поворачивается ко мне, но обращается к другому: “Дим” (имена изменены), а давай машу поцелуем :-о* мы просто ахуели оба с приятелем:))) пока я хлопала глазами, “Дима” меня затолкал обратно в квартиру, а тому товарищу, похоже, люлей навешал :sick1 так что еврейская вечеринка удалась:)
Костюм!:
Ответить
Однаааакооо... каков нахал?!?
Ответить
Ой, с ним ещё история была, сидим у нас в беседке, со мной рядом его жена. Я кручу самокрутку. В какой-то момент он взял и пересадил свою жену, сам сел ко мне под предлогом посмотреть, как я сигареты кручу, а потом мне сосед присылает фото, как тот товарищ меня в плечо целовал :-D а я даже не заметила, увлечена процессом была :-D
Ответить
Обалденная ) как всегда )
Пс: и с текилой тоже )))
Ответить
От тебя особенно приятно слышать:-*
Ответить
Какая скромная))) Красивая!

Мужик- назад!((
Ответить
Ответить
ви таки посмотрите на нашу Сарочку!!! )))
Ответить
Таки да!:)
Masyapa ♖**
23.09 15:49
130
Таки да!:)
Ответить
Классный образ!)
Вы молодцы, что тематические вечеринки устраиваете.
Ответить
Да, мы пьём очень творчески :-D
Ответить
Суббота вечер, ваше здоровье

Ответить
чекушка какая-то:)
первое впечатление, что бомжам не хватило денег на полноразмерную ёмкость и купили только маленькую бутылочку:)
Ответить
Когда ее не с кем не надо делить и она не последняя, то норм:party3
Да и на пикнике это удобнее, чем с пласт. стаканчиком.:tongue2
Ответить
Из горла употребляешь? Упала в обморок.
Ответить
Ага, как пиво, черт я это вслух сказал))
Ответить
У нас идут на встречу клиенту и продают вино сразу в пластиковых фужерах. На шашлыках - замечательно
Ответить
Надо же, какие вы прям *мат* аристократичные))) на шашлыках, да из пластиковых фужеров - сильно)))
Ответить
Для пикника их слишком много брать надо. Неудобненько.))) и тяжело..
Я с этими миниатюрами вывела наконец для себя формулу идеального опьянения. Берешь на вечер одну человеческую бутутылку + 2 этих мерзавчика. Получается вот прям стопроцентное попадание.))) И пофиг, что эти две маленькие стоят, как одна большая, или даже больше. Здоровье дороже :-D А то ведь что получается, когда берешь две? Вот непременно обе и выпьешь! Причем, даже через не могу! Подлая алкоголическая натура! А так я ее принудительно загоняю в заранее очерченные рамки.))) Хорошая вещь - эти маленькие))))
Ответить
Это аристократично. Маленькие бутылочки дороже получаются
Ответить
Удобно для дегустации Недавно сам затарился шестью сортами коньяка. Как раз в мелкой таре:)
Ответить
А у нас дождь стеной льет...
В дороге, а выпить тоже охота:-7
Ответить
Доберешься, догонишь;-)
Ответить
Ик;)
дайкири ⚜**
22.09 20:14
Ик;)
Ответить
Уже?:D быстро ты.
Чего принимаешь?
Ответить
Пиво....извратное:D
дайкири ⚜**
22.09 20:29
Пиво....извратное:D
Ответить
Это как?
WTF D
22.09 23:54
Это как?
Ответить
Можно сказать, что пила компот:D
Ламбик персик...о, ужас!:D
Крик вишневый вкуснее, но и этот норм пошел
Ответить
Я давно хотела предложить почистить и обновить нашу денрожденную...
Какой смысл поздравлять человека, который давно ушел с форума и даже паспорт свой удалил? И таких у нас несколько. Шипучка уже пару лет, наверное, не появлялась. Пан Туфля и того больше... Зато пришли Инс, Вахмурка, Шельма, Нота. Может, лучше их добавим? Ну, разумеется, если они сами того хотят...
Ответить
Я точно пас.
У меня с днями рождения свои собственные неразрешенные проблемы, потому прошу простить.
Ни в общих поздравлениях я стараюсь не участвовать, ни чтоб меня кто-то поздравлял не хочу.
Это мои личные тараканы.
Ответить
Почему-то у мужчин это часто бывает. Даже не понятно, почему. Хотя у женщин, казалось бы, больше оснований не любить свой обратный отсчет....
Отношусь с пониманием, т.к. много лет имела такого же мужа.)))) Но свой ДР продолжаю обожать, не смотря на уже весьма внушительные цифири))))
Ответить
В моём случае цифры не имеют никакого значения и всё понятно.
Как-нибудь расскажу за рюмкой чая.
Ответить
Хор)
А у тебя когда др?))))
Ответить
В следующем году)))
insider D**
23.09 13:58
В следующем году)))
Ответить
)))) Овен или телец?)))
Ответить
Да)))
insider D**
23.09 14:01
Да)))
Ответить
Та же фигня. Я Овен, др не отмечаю .
Ответить
у меня 27 декабря, я Козерог)) к поздравлениям спокойно отношусь, пусть будет раз уж я вернулась))
Ответить
Пре-крас-но!
Я люблю Козерожков! :-* )))
Ответить
Всех?
Anonymous
23.09 15:26
Всех?
Ответить
видишь меня целует? значит меня любит сейчас)))
Ответить
Думаю, тока избранных )))
Ответить
Ну откуда ж мне знать, всех или не всех?)) Пока мне попадались исключительно приличные представители этого знака. Но ситуация не стабильна, конечно))))
Ответить
Надеюсь, ты про меня:)))
Ответить
Про тебя в первую очередь))
Ответить
Поддерживаю )) Время течёт, всё меняется
Активные, желающие, добавляйтесь. Это традиция местная, чо уж )))
Ответить
Спасибо за предложение ))
А вот интересно, были тут яркие личности, чем прославились и как сложилась их судьба? А также интересно, был ли тут секс в реале.. я понимаю, вопрос риторический, ибо уверена, что да..но так любопытно, кто , с кем ....
Ответить
Мы не такие:)
Обманщик ⚜**
23.09 20:07
Мы не такие:)
Ответить
А жаль..
У меня буйная фантазия))
Ответить
Ты серьёзно рассчитываешь, что тебе скажут?:)
Ответить
Нет конечно ))). Так, просто обычно всплывает в разговорах, а тут молчок
Ответить
у некоторых он не только был, но и есть по сей день;) хотя сами форумчане носа тут больше не показывают;)
Ответить
Это обычное дело. Мы с моим товарищем на пару лет свой форум забросили, как только нашли друг друга. Потом вернулись, но нужно признаться, что для нас былое очарование то сообщество увы потеряло...
Ответить
не вернутся;)
Anonymous
23.09 21:00
не вернутся;)
Ответить
niko79 SD
24.09 14:04
Ответить
Верно)))
Mockingjay D*
24.09 17:03
Верно)))
Ответить
а тебе зачем это знать?
Вaхмурка KF**
23.09 20:26
а тебе зачем это знать?
Ответить
Просто так. Всегда интересно, когда такие события разворачиваются на глазах. .а тебе не хочется знать?
Ответить
понятно, нет, мне не интересно)
Ответить
Стойкая ты женщина! ))
Nota Bene_NB F**
23.09 20:54
Стойкая ты женщина! ))
Ответить
если узнаю, что ты с кем то переспала с форума, обещаю сразу расскажу всем:-D пусть всем тоже будет интересно))
Ответить
О, мое имя потрепали достаточно.. баста..
Я же написала ВОПРОС РИТОРИЧЕСКИЙ.
А кто с кем спит всегда было интересно. Кроме ханжей и сильных духом ))
Ответить
значит я ханжа, про потрепали не очень поняла, тут у каждого свой личный аноним, так что ты не уникальна
Ответить
Аноним:))) иногда их просто шлейф :)
Ответить
о да и каждый со свечкой:-D
Вaхмурка KF**
23.09 21:19
о да и каждый со свечкой:-D
Ответить
Почему? У нас на работе была девушка, которая принципиально не интересовалась ничьей жизнью. Была выше.
Мне досталось в других сообществах. Я всегда была открыта и общительна, многие флирт воспринимали за отношения.. Тут моя история коротка, хотя анонимы злые как собаки. .
Ответить
то есть сейчас ты это спросила, чтобы анонимы гавна на лопате подбросили и всем остальным?:-7
Ответить
Пипец. Жизнь -ходи да оглядывайся. .
Давно завели бы закрытое сообщество и общались.. без странных личностей. .
вообще первый вопрос мой был про выдающихся личностей. Не знаю, чего ты про секс свернула. Ну подумаешь- перепихнулись, делов-то. Интересны совпадения а не факт секса. .
Ответить
ну то есть тебе анонимов читать неприятно, а тем про кого они тут уже успели настрочить и Маша удалила, приятно будет? железная логика у тебя, чо уж) за совет спасибо, обязательно:-7
Ответить
Я в этом разделе не модератор:)))
Ответить
я не знала)) но ты же видишь третьим глазом, что я правду говорю:-D
Ответить
Конечно:)))
Masyapa ♖**
23.09 22:06
Конечно:)))
Ответить
Мне непонятна логика общения, когда находишься на минном поле. У тебя видимо отличная от меня логика, и причем моя логика выглядит тускло)).Вот и скажи: какого хрена тут разрешено писать *мат* , и всех все устраивает.
И беспроигрышным вариантом остается писать обезличенные фразы, как пишет Славвик, или отвечать картинками, как делает умница Обманщик.

Ответить
Это открытый постмодерируемый форум с возможностью размещения "анонимных" сообщений, который просматривают в день под сотню зарегистрированных пользователей сайта и хрен ещё знает сколько незарегистрированных/незалогиненных.

Вся публикуемая здесь информация доступна всем.
Либо, понимая, принимаешь этот факт и отдаёшь отчёт за каждое написанное слово, либо ищешь для общения другую площадку.
Никаких закрытых сообществ здесь нет.
Ответить
Да понятно все. Подбешивает периодически
Ответить
Я вот ни с кем :-D
Masyapa ♖**
23.09 21:18
Я вот ни с кем :-D
Ответить
Эх, и я )))
Хулиган H*
24.09 16:18
Эх, и я )))
Ответить
Ну вы и лошааары, деффки! Считай, зря свою ева-жизнь прожили! ))))
Ответить
200
Нот, ты мне нравишься, поэтому я скажу такую вещь : на этом форуме есть все, и мелодрамы,и драмы, и разочарования , тут целая жизнь.
И кстати,твой вопрос совершенно нормальный. Вот от чего блеват кидат, это когда ты знаешь, что про твою личную жизнь зачем-то было обсосано у тебя за спиной ,по секрету всему свету.
Ответить
Ой)) а хорошие истории были или все так печально?)))
Ответить
Все истории очень классные,просто есть логическое окончание
Ответить
У всех закончились отношения?)
Ответить
Это общая преамбула,а так, естественно,всегда и было,и есть)
Ответить
Вот и хорошо:)
Anonymous
23.09 23:18
Вот и хорошо:)
Ответить
Вы с какой целью интересуетесь?
Ответить
У Вас лично не интересуюсь ничем)
Ответить
Благодарю)
Afrochka SD**
23.09 23:17
Благодарю)
Ответить
Да,лучше не знать, ведь с кем можно в улыбку целоваться укусят и не поморщатся.
и все модераторы удаляют, выгораживают своих. Все что было написано выше чистая правда,и все удалили! И попытку предупредить не раскрываться перед недостойным человеком они удаляют!
Ответить
210
Я ничего не видела,но может,оно и к лучшему,да и пофиг уже
Ответить
вы тоже общаетесь очень близко с этой святошей,а она вас сьест и не икнет даже, зря доверяете,ой зря!
Ответить
А ник какой у святоши? Чтоб знать
Ответить
Близко я не общаюсь уже ни с кем, достаточно
Ответить
)) спасибо )) Я не видела , что там написали, что удалили, да и фиГ с этим. просто везде есть именно мелодрамы, и я сама была героиней, поиграла и ушла, и заработала себе минус в карму. .Это нормально, и это жизнь.Да, обидно, когда акцентируют внимание, припоминают за глаза.
Я если честно хотела узнать про звезд, Леди напомнила про ушедших с форума .. Но тут позитивную оценку не получишь..Лучше забить на мое любопытство.
Ответить
а звезды кто?
Anonymous
23.09 22:54
а звезды кто?
Ответить
А я знаю? ))
Всегда есть выдающиеся личности . Они уходят, остается память..Вот Оптимистку поздравляют..Ее нет, а все ж помнят..
Тарас Тарасыч мне запомнился. Под дока косит, забавный.
Да ладно, тут старое ворошить - негатив полезет. Ну нах. .
Ответить
И она,и он действительно звёзды,классные :)
Тут вообще каждый самобытен и в своём роде звезда... И у каждого ника как бы своя эпоха)
Ответить
Я всех помню, кто не эпизодически писал)) Прям выдающихся не было, все обычные, Эйнштейнов не припомню)))
Ответить
А какие тогда мущины были? ))
Бодибилдер, Капитан военный, стоматолог, чтоль, как его? Бубусик ещё. Они прям активно общались? ВТФ туда же )) Из женских ников - Нагиша, эдакая таинственная, откровенная, как я поняла, была очень..
Ответить
Мужчин было гораздо больше))
А из женщин, которые явно выделялись, я бы назвала Аморес, Авенту, Настёну. У последней был впечатляющий сексуальный опыт)
Ответить
Вааще из них никого не знаю )) ушли в какое-то евское небытие, мож, ещё вернутся. Тут, вон, возвращаются ))
Ответить
С форума просто так не уходят
Мне жаль ухода Академика, например. Но могу понять... Наверняка форум перестал ассоциироваться с приятным
Ответить
Да...мне тоже очень жаль. Мы так и не пересеклись в Стрешнево ((.
Ответить
Всегда можно встретиться и просто так) и не в Стрешнево)
Ответить
Конечно, просто нарисовала такую картинку себе))
Ответить
Ааааа))
Так можно и там организовать встречу))
Ответить
Да, Академик прикольная)
Ответить
Она прям вот специально ушла-ушла?? Летом на даче, вроде, её реже стало, чем и обьяснимо. Но её, по факту, нет ((( Да и ты не частишь, и Зима , да и я , чоуж говорить. Но я почитываю. Даже если без сил, крайне занята, по диагонали пока сейчас пробегаю ))
Ответить
Не в курсе, специально ли,но похоже,что да
Ответить
к сожалени, ушла-ушла
Afrochka SD**
24.09 11:04
230
к сожалени, ушла-ушла
Ответить
Передавай ей привет,и пусть возвращается,в обиду не дадим )
Ответить
Академик в ВО вернулась, не хочет больше с нами дружить. :-(
Ответить
С нами - это прямо вот со всеми нами ? :(
Ответить
Ну раз ушла от нас, наверно со всеми. :-(
Ответить
Эх.
Вот так бывает H*
25.09 23:45
Эх.
Ответить
Да. Она во всех разделах, а к нам не заходит. Я заметила.
Ответить
Все звезды здесь. :-7
А Катрин не слушай: она склонна к драматизации событий и явлений))) Когда я 6 лет назад пришла на этот форум, она мне тоже тоном кентервильской гувернантки говорила: "здесь бывает ТАКОЕ....". Мне стало так интересно, что я осталась. И вот уже 6 лет жду, а ТАКОГО так и не происходит. Одни лишь бабские разборки, как и везде))))
Секс тут есть. Точно знаю)))) Но не больше, чем в любом другом разнополом коллективе. А то анонимы любят думать и говорить, что тут все давным-давно перечпокались друг с другом)))) А кто с кем... если будешь внимательнее читать, сама поймешь.))) Только не надо ждать публичных признаний. ;-)
Ответить
Слушай, давай без этого вот ?
"Тоном кентервильской гувернантки" , склонность к драматизации какая-то, я тебе не подружка,чтобы так фривольно выражаться
Ответить
Это, типа, ты мне на мое место указываешь? )))
Ну, тебе же на горло никто не наступает со всеми твоими аллюзиями-полунамеками. Говоришь, что вздумается. )) Так чем же ты недовольна? Хороший образ получился. Про кентервильскую гувернантку. Весьма.... образный. )))) Сразу всем понятно, как это должно было звучать. )))) Ну, кто мультик смотрел, конечно....
Ответить
Да, открытым текстом говорю,что ты оборзела.
А ты вместо того,чтобы это писать, лучше перетри,кто с кем, ты это любишь
Ответить
Лучше для кого или для чего это будет? ))
Ответить
Эээ... Давайте лучше ЖМЖ замутим! - ...
24.09 17:26
Эээ... Давайте лучше ЖМЖ замутим! - как в былые порЫ... ;-)
...
"...Вышел бы, помог завести мотоцикл...
Ы? Подцепили бы к твоей Волге, как в прошлый раз...."
Ответить
Ты мне папу напомнил))) У нас с мамой уже драка, а он "А давайте пить чай!")))))
Ответить
Ты в точку,правда )))
Вот так бывает H*
24.09 17:31
Ты в точку,правда )))
Ответить
Это защитная реакция. Чтобы не сойти с ума. ))))
Ответить
С вами спятить - как два пальца об а...
24.09 20:35
С вами спятить - как два пальца об асфальт)))
Ответить
"Если женщины дерутся, лучше в драку не встревай" ;)))(с)
Ответить
Когда уже ага, то угу. А ща - не счи...
24.09 22:22
Когда уже ага, то угу. А ща - не считается.
Но в принципе пожертвовать собой ради высокой цели - запросто.
Ответить
Дык яжотец! И не раз
24.09 20:38
Дык яжотец! И не раз
Ответить
"Кто с кем" - это перманентная срач-...
24.09 07:43
250
"Кто с кем" - это перманентная срач-тема тут, обычно бурно муссируемая анонимно. Кстати, давно ея не было. Мож переросли??
Конечно же, всяко тут бывает, чо уж.
И романы, и потрахушки, и интриги, и трагедии/комедии...
Но не думаю, что кто-то о себе сам хочет распространяться. Даже если оно было у всех на виду...
Яркие персонажи - всегда есть. Но ведь у каждого "свой" форум - исторический кусок его. Свой отрезок, о котором потом скажет: "вот в наше время... Не то, что нынешнее племя..." Почему-то ворошить прошлое тоже любят анонимно. Возможно призраки прошлого так напоминают о себе ... )))
Ответить
Естественно, о таких вещах молчат, и говорят только в тесном "теплом" кругу.. Это были просто мысли вслух, но вот видимо у кого-то это больная тема...(( . Извиняюсь, чо. .
Секс есть везде. Сослуживцы умудряются рожать друг от друга детей, в тайне от коллектива.И только по чертам лица ребенка понимаешь: заработались ))
Ответить
у кого то , это ты про меня что ли?) у меня не больная, но мне не нравятся подобные обсуждения, имею право на свое мнение, нам тут лет много уже и кто с кем трахается личное дело каждого)
Ответить
Ну, справедливости ради, интерес к чужой личной жизни от возраста не зависит. )) Всегда и всем в любом коллективе (и не только) интересно, кто с кем спит. Это нормальный для человеческой природы интерес. На нем, к слову, основан весь раздел "Сплетни шоубизнеса". ))) Перетереть, кто кого пялит, кто от кого и к кому ушел, а кто гей - это же завсегда с дорогой душой! ))) Так что, я Ноту в этом поддерживаю: мне тоже интересно, у кого из нас с кем было. :D
Ответить
ну учитывая выборку мужчин, которая сейчас на форуме, только в очень смелых фантазиях можно себе представить их бурные романы, уж прости:-D вот раньше да, сейчас это форум для попиздеть по душам больше))) хотя понятно, все может быть, но я не любитель знать кто с кем, считаю это исключительно личным делом
Ответить
"Ваша Халя больно балованна!" :D Я нитакаааая. ))))
Мы тут как-то обсуждали уже эту тему. Ко всему привыкаешь. ))) Я когда на свою работу эту пришла, поводила вокруг жалом и подумала: "Боже, какие ж все уроды! Даже ляцкий глаз положить не на кого!" А сейчас, спустя почти два года, смотрю: а вроде есть симпатичные! ))) Так что, все относительно. Тебе просто не надо. ;-)
Ответить
балованная, в этом ты права) по хорошему, срачки и интриги кто с кем, двигатель форумов, всегда есть интерес к подобному у людей, тут уж никуда не деться
Ответить
Мне другое интересно.
Ну вот допустим написали мы с тобой, дескать было, прелюбодействовали.
И что дальше?
Ответить
да хз, пусть рассказывают как это было у нас, учитывая мои желания, это будет интересно почитать, как минимум:-D если что, я сама подкину подробностей шокирующих)))
Ответить
Да, давай "послушаем" :D
Ответить
Кстати, о фантазиях. Поехали мы как-то компашкой на природу и снимали большой дом. после шашлыков возвращаемся в нашу комнату с подружкой, а у нас на кресле спит мертвецки пьяная потеряшка - огромный парень. Ни разбудить, ни растолкать мы его не смогли)). Так и проспал у нас в одном положении до утра. Но потом, сволочь, такие вещи про нашу якобы весёлую ночь рассказал всем, вроде в шутку, но кое-кто поверил.. видимо легло на заготовленную фантазию. :D
Ответить
ну фантазии они такие фантазии)) кстати есть теория, что если говорить правду, то люди не верят, пример - милый, где ты был? я был с любовницей! хаха, все шутишь:-D
Ответить
Дальше будут другие вопросы. Типа, ну и как? Понравилось или нет? Если не понравилось, то почему? ))) Как в этих моих любимых дурачках "мужчинах-3": "Я же, грит, понимаю, что ребята в баню на меня пришли". ))
Ответить
А мне интереснее кто кого хотел бы натянуть)))))
Ответить
Ну, я точно знаю, кто хотел бы меня. Натянуть. )))))
Ответить
Кто?)))))
Неllo Kitty SD*
24.09 11:02
Кто?)))))
Ответить
Не скажу! )))
Lady Di H*
Не скажу! )))
Ответить
Ну вот)))))
Неllo Kitty SD*
24.09 11:08
Ну вот)))))
Ответить
ты сама то кого хотела бы?))
Вaхмурка KF**
24.09 10:59
ты сама то кого хотела бы?))
Ответить
Про себя мне не интересно:D Про других, да)))))
Ответить
хитрожопка:-D
Вaхмурка KF**
270
хитрожопка:-D
Ответить
А если другие тебя хотели бы натянуть? :ups1
Ответить
Тогда интересно)))))
Неllo Kitty SD*
24.09 11:25
Тогда интересно)))))
Ответить
Да мы ж неоднократно такую тему здесь зачинали. Все сводится к анонимным каким-то домыслам. ))) Никто честно и открыто писать не хочет: хочу, мол, такую-то (или такого-то)))).
Ответить
Ну давай я напишу: хочу Китю натянуть :)
Честно и открыто :)
Ответить
Бггг))) Молодец! Пятерка за честность! :-7
Ответить
а что мешает тебе это сделать собственно?)
Ответить
Хитренький какой !
Кто ж ее не хочет? ;)
Ответить
Кроме Инсайдера никто))))))))))))
Ответить
Все остальные просто боятся! )))
Ответить
А вдруг я приеду, да?)))
Неllo Kitty SD*
24.09 13:27
280
А вдруг я приеду, да?)))
Ответить
Вот именно! И подарки еще привезешь. Куда ж потом от тебя деваться? ;)) Мужик нынче осторожный пошел! )))
Ответить
Ну...мы тебя не боимся,ты же знаешь;))))
Мне тебя помучить хочется ,гггг :-D
Ответить
Надеюсь, язычком и пальчиками, а не гвозди под ногти?:D)))
Ответить
Ну ,конечно же:-7 :-*
Ответить
Значит, надо будет оттрахать так, чтобы уехала довольная :)
Ответить
начинай тренироваться))
Ответить
Смотри, перед всем честным народом обещал))
Ответить
Думаешь, отчёт спросют?)
Ответить
А то. Вот я теперь точно спрошу. А потом перетру со всеми по личкам. ))
Ответить
Супер))) Теперь я спокойна, история получится красивая, ты же у нас мастер пера))))
Ответить
Не. Мастер - сойка. Я так, подмастерье. )) Но я постараюсь. ;))
Ответить
Я все равно помню про слона.)))
Ответить
Какая злопамятная старушонка попалась! )))
Ответить
Уж пожалуйста))) Чтоб мы фонтанировали! И драмы подбавь, в лучших традициях Болливуда)))
Ответить
Китти, он своих обещаний не держит!)))
Кофием меня так и не напоил и не показал купание красного коня, хоть и обещал, перед всем честным народом.)))
Ответить
И с кошкой моей не познакомился ....
Ответить
Уверена?))) Они тебя просто не позвали)))
Ответить
Ах вон оно что???
Она же еще девочка ...
Дело принимает новый оборот :scared2
Ответить
Балабол, скажи же?)))
Mockingjay D*
24.09 17:31
Балабол, скажи же?)))
Ответить
Ой, все они, девочки! На мне вообще публично женицца пообещали! И что???
Ответить
Странник деньги копит на операцию, нужно только немного подождать.)))
Ответить
Так вроде ж на Славвикову операцию - не? Че-то я забыла, в чем там прикол с операцией был. )))
Ответить
Кофе обещал, с кошкой знакомиться - нет.
Ответить
Кохфий не пили, да.
Чего не было, того не было.
Однако, уложить нас с тобой в одну постель анонимам это не помешало)

Интриги и сплетни народу завсегда интереснее, чем действительность.
Простору для воображения больше.
Ответить
Ну, хоть им это удалось, раз я не смогла.)))
Ответить
Кому - им? Инсайдеру с кошкой??? :scared2
Ответить
Да, анонимам же.)))
Mockingjay D*
24.09 18:28
Да, анонимам же.)))
Ответить
Зато можно свободно говорить о том, чего не было ;)
Ответить
Просто ты не столкерша, как некоторые))))))
Ответить
Ой, ни разу.
Я ваще ромашка белая.)))
Ответить
Поэтому и динамят!!!)))
Неllo Kitty SD*
24.09 17:52
Поэтому и динамят!!!)))
Ответить
Моё от меня никуда не денется.)))
Ответить
Самый чудесный комплимент, который читала в свой адрес на Еве:D))))))
Ответить
Что даст это знание?:mda
Кмк подобным интересуются или "бабки на лавке", или те, кому кто-то интересен по тематике форума.
Ответить
Я думаю, из двух предложенных вариантов я ближе к бабке на лавке..))
Работы нет, времени вагон, надо косточки перемыть ))
Ответить
Хм...а нравится, если ваше белье тут(или где-то) протряхивают?
Ответить
Не нужно агрессии в мой адрес))
Я лишь призналась в своем любопытстве , и это не самый худший порок.
Испытывать интерес это вообще хорошо, значит еще нет депры
Я причем не просила рассказать мне кто с кем.
Кто-то отшучивается, а кто-то нападает. . У каждого свой опыт.
ПС. Я уже извинилась за свой треп .
Ответить
От меня нет агрессии) И не увидела ее от других.
Тоже ж любопытно...закуа оно надо, когда в свою сторону такого явно не хотят.
Ответить
Это необъяснимая тяга к тайнам. .))
Ответить
Возможно, что это ломка)
дайкири ⚜**
24.09 17:59
320
Возможно, что это ломка)
Ответить
Нота, поверь, любопытно всем, тока не все в этом признаются.)))
Мне тоже интересно, кто-где и как.)))
Только, пишут, припозднились мы.
Был тут секис, да весь вышел.)))
Ответить
Ну, видишь, говорят, что не все такие любопытные бабки. Как ты, да я, да Нота. )))
Ответить
Все врут (с) )))
Mockingjay D*
24.09 17:41
Все врут (с)
)))
Ответить
Девочку в ролике помните?? «Они пиздят», милаха такая кучерявая говорит)
Ответить
Я не помню. )))
Lady Di H*
25.09 09:27
Я не помню. )))
Ответить
посмотрите) это ржачно)) https://youtu.be/eHY-FDmFkqQ
Ответить
Какая прелесть! )))
Mockingjay D*
25.09 13:30
Какая прелесть! )))
Ответить
Нота, ну какой секс в реале??)))
Всё ж за эти годы сроднились, пьют вместе, про отдых и детей, про болячки и прыщи на жопе балакают.
Братья и сестры.
А родственников, как ты знаешь не ипут.)))
Опять же, Леди за всем следит.
При ней не забалуешь.)))
Надо на секс. народ перебираться, маловато тут королевство, разгуляться негде.)
Ответить
Такой дружеский секс, когда не придаешь этому факту особого значения ))).
А королевство мало, да-с. .
Ответить
Нот,а ведь ты здесь уже достаточно давно,можно сказать, наверняка ведь были желающие пообщаться поближе в личке ? ;)
Вот,кстати,отчасти ответ на твой вопрос )))
Ответить
Неа, я интерес вызываю исключительно своими тараканами :).
Ответить
Не верю!)
Ты умна, спортивна , незлобна, эдакая своя - это должно подкупать )
Ответить
Королевство же мало, да потом я при мужике-стахановце ))
Вот Ерш один публично признался, что дрочит на меня, но это было в контексте чтоб поддержать. Хороший дядька, добрый..
Ответить
МалО, да удалО )
А статус "при дядьке" некоторых только подстёгивает)
Ответить
Да уж. У вас не забалуешь )) назвался груздем-полезай в кузов.
Обещаю :как только получу нескромное предложение от неизвестного почитателя -сразу крикну : Клюет! И буду полунамеками описывать свой опыт, в вы тут тертые калачи, сразу все поймете..
Ответить
:D ) Итак,ловись,рыбка,и большая, и ...
Вот так бывает H*
24.09 17:46
:D )
Итак,ловись,рыбка,и большая, и средняя))) Не будем маленький программировать :-# :D
Ответить
:DДа уж.. не будем ставить меня в неловкое положение
Ответить
Но и в неудобное,пожалуй, тоже не надо, это я про большой :D Остаётся средний!)
Ответить
Ой,сорри,то есть среднЯЯ, мы же про рыбку :D
Ответить
Хочу ЖМЖ с Китти и Летавицей!
Ответить
Вот сукин сын!)))
Китти ангажирована на другой ЖМЖ)))
Без твоего участия)))
Ответить
Без моего это какое то бессмысленное мероприятие.
В любом случае - ей решать, на какое идти. Тем более не съедят же её, можно на оба успеть, если разнести по времени и учесть пробки на дорогах.
Ответить
ДавотщаЗ!!
Литсо треснется! :D
Ответить
Жадность на форуме неуместна!
Тут и так людей осталось мало. Надо друг к другу бережно, по-товарищески и с братско-сестринской любовью :)
Ответить
А я и не жадный :)
Но Китю не дам! :chr5
:D
Ответить
А я Лету не отдам.)))
Mockingjay D*
25.09 22:53
А я Лету не отдам.)))
Ответить
Вот !!! Хоть кто-то меня не отдаст :...
Вот так бывает H*
25.09 23:18
Вот !!! Хоть кто-то меня не отдаст :D :-*
Ответить
И прилетела к Нико большая птица обломинго. :D
Ответить
Как знать,где ждёт обломинго,а где бинго :P :D
Ответить
:love2
МลLinKล ⚜
25.09 23:46
350
:love2
Ответить
Прям и вправду амур де труа !)))
Вот так бывает H*
25.09 23:55
Прям и вправду амур де труа !)))
Ответить
Да ты оборзел !!! :-7
Вот так бывает H*
25.09 22:48
Да ты оборзел !!! :-7
Ответить
Запросто!
Все данные сбрасывайте мне в личку, а то на форуме они просто затеряются среди массы других сообщений.
Ответить
Тэкс, всматривалась в буковки и не увидела своего ника!
Возмущена до глубины души, счас такой кипиш устрою!)))
Ответить
Ой! "Слона"-то я и не приметил! ))) Ну и ты, конечно, тоже. Куда ж без тебя? ;)))
Ответить
Все! Поздно!
Знаешь, какой рубец на сердце?)
Блин, а за слона, вот совсем обидно.)))
Ответить
Слон в кавычки ушел! )))
Ответить
Но, от этого он никуда не делся!)))
Ответить
Запустим процесс обратной трансформации в муху))
Ответить
Тогда уж лучше в моль и добавим немного аплодисментов.)))
Ответить
В черную? ;-)
Lady Di H*
24.09 20:27
В черную? ;-)
Ответить
А почему убрали мою тему про вебкам-моделей?)
Ответить
Видимо,из-за ссылки...
Вот так бывает H*
24.09 15:43
Видимо,из-за ссылки...
Ответить
Нельзя давать ссылки?? Вообще никакие??
Давненько я евские правила не читала, или это только в этом разделе?...
Ответить
Не знаю, по всей ли Еве так - скорее,по всей - но, действительно, здесь за ссылки темы удаляют, причём без предупреждения.
Ответить
А ты видела тему? Интересная? Я думаю, может снова завести....
Ответить
Да,я всё прочла,прикольная тема !) Если не лень, заведи новую,но без ссылок !)
Ответить
Что-то почитала выше, что пишет Леди, решила тоже написать. У меня вчера был ДР. 40 лет. Вот))
Ответить
Поздравляем!))) Исполнения задуманного, и чтобы жизнь не динамила ! )
Ответить
Спасибо!!! Я на позитиве!!!
Динамщица ...
24.09 15:59
370
Спасибо!!! Я на позитиве!!!
Ответить
Поздравляю!! Пусть все будет! Пусть всегда будет! Пусть везде будет!
Ответить
Спасибо!)
Динамщица...
24.09 18:39
Спасибо!)
Ответить
Поздравляю!! Пусть в жизни все складывается удачно, а раскладывается красиво )
Ответить
Какое витиеватое пожелание) Спасибо))
Ответить
Ну, с Днем рождения! Пора тебе свой ник в цвете выводить на прогулку. )))
Ответить
Спасибо. Зайду в личку. Оля
Динамщица ...
24.09 18:42
Спасибо. Зайду в личку. Оля
Ответить
Очень приятно, Оля. В полку наших секси-Оль прибыло))
Ответить
С днем рождения!))
Неllo Kitty SD*
24.09 16:52
С днем рождения!))
Ответить
Спасибо))
Динамщица...
24.09 18:43
Спасибо))
Ответить
С днем рождения!
Будь счастлива!)
Кстати, нашла тебе для аватарки:

Ответить
классно!)))
Lady Di H*
24.09 17:10
классно!)))
Ответить
Самой нравится.
Эх, нет у меня дома вентилятора...
Развлекалась бы забрасывая туда красные труселя, для привлечения удачи и множественных оргазмов.)))
Ответить
Аххаха, а я чота подумала,что это детский мобиль... Ещё подумала - боже, кощунственно-то как !)))
Ответить
))) ржу
Слушай, а многие же любят играть в пеленание.))
Представила.
Гостиничный номер. Лежит амбал 2-метровый спеленутый, с чепчиком на лысой башке и с соской в зубах и смотрит на вентилятор, который, как мобиль крутит кружевные тряпочки, играет "спят усталые игрушки, книжки спят"))))
Ответить
Так я это всё успела представить :D Короче, смотрела на эту твою открытку в полном охуении, а перед глазами диафильм сродни твоему описанию :D)))
Ответить
Ой, какая же ты извращенка!)))
Ответить
:evil:animal1
Вот так бывает H*
24.09 17:48
:evil:animal1
Ответить
Спасибо за аватарку)) Мило))
Динамщица...
24.09 18:44
Спасибо за аватарку)) Мило))
Ответить
С Днем Варенья!! :-)
24.09 17:05
С Днем Варенья!! :-)
Ответить
Спасибо)
Динамщица...
24.09 18:40
390
Спасибо)
Ответить
Исполнения всех мечт!
Nota Bene_NB F**
24.09 17:08
Исполнения всех мечт!
Ответить
Спасибо
Динамщица...
24.09 18:39
Спасибо
Ответить
Поздравляю!:)
дайкири ⚜**
24.09 18:52
Поздравляю!:)

Ответить
Спасибо
Динамщица...
25.09 08:22
Спасибо
Ответить
Поздравляю! Прекрасный возраст:) счастья тебе!:)
Ответить
Спасибо!)
Динамщица...
25.09 08:23
Спасибо!)
Ответить
поздравляю!)) здоровья и секса)
Ответить
Спасибо!)
Очень актуальны оба пожелания))
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)