Мастерская орального секса № 485
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
а образ.. можно вот такой;)

Маша, ждем в угадайке))

Это не золото-бриллианты, это поделочный камень, но индивидуальной работы, второго такого не будет.

В золоте-бриллиантах, как ты выразилась, никогда нет того тепла, как вот в таких украшениях,или просто любовно подобранной бижу- .
вот что нра)))
https://youtu.be/jiH1wNmZTII
и вот эта сейчас в фаворитах))
https://youtu.be/9pQ2Bt_AgK4
и эта))
https://youtu.be/kIVHAhbKdcg
ну и эта))
https://youtu.be/ZpzpwpCDzEQ
https://www.youtube.com/watch?v=E6yJbRyXHJI
https://www.youtube.com/watch?v=348MA1CaqQw
весь альбом)
https://youtu.be/t6GgV5wYXn4 безумная композиция :D радует
https://youtu.be/ZVSLJ4CKbXA тоже зажигательно
https://youtu.be/l8au7zpJEl8
Недавно так карту памяти глюкнуло. Думала, что конец:scared2 разгребаю теперь.
У меня тел стер недавно все с карты памяти. Это все фотки, сделанные на предыдущий телефон
Как я испугалась...просто не описать.
Еле восстановили часть, но разр*мат* еще много. Хорошо фотки остались и контакты основные помню. Кто-то потерялся конечно, но найдут сами, если буду нужна.
И тебе хорошего дня )
А разве нет там каких-то минимально-допустимых промилле? Выветрится все до вечера. Ну или пей теперь только на ночь неполную столовую ложку. Спаться хорошо будет. ))))
Промилле не знаю, как вычленять )))
Прикольно, но с момента как цвет поменяла пропали кудри и :D 4кг. Бред, возможно, но в темном цвете стала уверенней себя чувствовать))
Правда приходиься волосы восстанавливать, сейчас упражняюсь с кератиновыми масками, маслами. Открыла для себя маску ревлон - цвет поддерживает, можно не красить долго.
Мы там с Вахмуркой и Нотой хорошо так присели на лавке, да с семками...а помнишь? Ой, а помнишь??)
Присоединяйся!)))
Если основная, тогда в паспорте над авой есть значок "карандаш"
И готовить особо неохота, но хочется чего-нибудь вкусного... ) СИжу, составляю список в магаз, а в голову ничего кроме банально стейков пожарить не приходит :sad3
еще быстро - омлет! с чем-нить по вкусу))
это если без Изысков) но лично я вообще оч консервативна в еде)
Кабачки фаршированные? Небольшие порезать попалам, мякоть вырезать и её же смешать с фаршем, луком, морковкой (обжарить), наполнить кабачки, сыром сверху и в духовку на 15 минут. Сверху зеленью присыпать. Быстро и вкусно.
Запеканки. Куриное филе с овощами, слоями в форму и тоже под сыр и в духовку.
Куриные голени, крылья со специями и в рукав, пока томятся, салатик лёгкий порубать.
Но ребенок не ест креветки. Значит, надо что то отдельное готовить .... (
Тогда может быть и правда стейк, или дораду на гриле?
Я вот, пока писала, захотела тар-тар из тунца, заеду куплю и приготовлю сегодня, под винишко с рукколой мы его и заточим.))
Всем отличного вечера, выходных и вообще... хочу к вам )
Костюм!:

первое впечатление, что бомжам не хватило денег на полноразмерную ёмкость и купили только маленькую бутылочку:)
Да и на пикнике это удобнее, чем с пласт. стаканчиком.:tongue2
Я с этими миниатюрами вывела наконец для себя формулу идеального опьянения. Берешь на вечер одну человеческую бутутылку + 2 этих мерзавчика. Получается вот прям стопроцентное попадание.))) И пофиг, что эти две маленькие стоят, как одна большая, или даже больше. Здоровье дороже :-D А то ведь что получается, когда берешь две? Вот непременно обе и выпьешь! Причем, даже через не могу! Подлая алкоголическая натура! А так я ее принудительно загоняю в заранее очерченные рамки.))) Хорошая вещь - эти маленькие))))
Ламбик персик...о, ужас!:D
Крик вишневый вкуснее, но и этот норм пошел
Какой смысл поздравлять человека, который давно ушел с форума и даже паспорт свой удалил? И таких у нас несколько. Шипучка уже пару лет, наверное, не появлялась. Пан Туфля и того больше... Зато пришли Инс, Вахмурка, Шельма, Нота. Может, лучше их добавим? Ну, разумеется, если они сами того хотят...
У меня с днями рождения свои собственные неразрешенные проблемы, потому прошу простить.
Ни в общих поздравлениях я стараюсь не участвовать, ни чтоб меня кто-то поздравлял не хочу.
Это мои личные тараканы.
Отношусь с пониманием, т.к. много лет имела такого же мужа.)))) Но свой ДР продолжаю обожать, не смотря на уже весьма внушительные цифири))))
Как-нибудь расскажу за рюмкой чая.
Активные, желающие, добавляйтесь. Это традиция местная, чо уж )))
А вот интересно, были тут яркие личности, чем прославились и как сложилась их судьба? А также интересно, был ли тут секс в реале.. я понимаю, вопрос риторический, ибо уверена, что да..но так любопытно, кто , с кем ....
Я же написала ВОПРОС РИТОРИЧЕСКИЙ.
А кто с кем спит всегда было интересно. Кроме ханжей и сильных духом ))
Мне досталось в других сообществах. Я всегда была открыта и общительна, многие флирт воспринимали за отношения.. Тут моя история коротка, хотя анонимы злые как собаки. .
Давно завели бы закрытое сообщество и общались.. без странных личностей. .
вообще первый вопрос мой был про выдающихся личностей. Не знаю, чего ты про секс свернула. Ну подумаешь- перепихнулись, делов-то. Интересны совпадения а не факт секса. .
И беспроигрышным вариантом остается писать обезличенные фразы, как пишет Славвик, или отвечать картинками, как делает умница Обманщик.

Вся публикуемая здесь информация доступна всем.
Либо, понимая, принимаешь этот факт и отдаёшь отчёт за каждое написанное слово, либо ищешь для общения другую площадку.
Никаких закрытых сообществ здесь нет.
И кстати,твой вопрос совершенно нормальный. Вот от чего блеват кидат, это когда ты знаешь, что про твою личную жизнь зачем-то было обсосано у тебя за спиной ,по секрету всему свету.
и все модераторы удаляют, выгораживают своих. Все что было написано выше чистая правда,и все удалили! И попытку предупредить не раскрываться перед недостойным человеком они удаляют!
Я если честно хотела узнать про звезд, Леди напомнила про ушедших с форума .. Но тут позитивную оценку не получишь..Лучше забить на мое любопытство.
Всегда есть выдающиеся личности . Они уходят, остается память..Вот Оптимистку поздравляют..Ее нет, а все ж помнят..
Тарас Тарасыч мне запомнился. Под дока косит, забавный.
Да ладно, тут старое ворошить - негатив полезет. Ну нах. .
Тут вообще каждый самобытен и в своём роде звезда... И у каждого ника как бы своя эпоха)
Бодибилдер, Капитан военный, стоматолог, чтоль, как его? Бубусик ещё. Они прям активно общались? ВТФ туда же )) Из женских ников - Нагиша, эдакая таинственная, откровенная, как я поняла, была очень..
А из женщин, которые явно выделялись, я бы назвала Аморес, Авенту, Настёну. У последней был впечатляющий сексуальный опыт)
Мне жаль ухода Академика, например. Но могу понять... Наверняка форум перестал ассоциироваться с приятным
А Катрин не слушай: она склонна к драматизации событий и явлений))) Когда я 6 лет назад пришла на этот форум, она мне тоже тоном кентервильской гувернантки говорила: "здесь бывает ТАКОЕ....". Мне стало так интересно, что я осталась. И вот уже 6 лет жду, а ТАКОГО так и не происходит. Одни лишь бабские разборки, как и везде))))
Секс тут есть. Точно знаю)))) Но не больше, чем в любом другом разнополом коллективе. А то анонимы любят думать и говорить, что тут все давным-давно перечпокались друг с другом)))) А кто с кем... если будешь внимательнее читать, сама поймешь.))) Только не надо ждать публичных признаний. ;-)
"Тоном кентервильской гувернантки" , склонность к драматизации какая-то, я тебе не подружка,чтобы так фривольно выражаться
Ну, тебе же на горло никто не наступает со всеми твоими аллюзиями-полунамеками. Говоришь, что вздумается. )) Так чем же ты недовольна? Хороший образ получился. Про кентервильскую гувернантку. Весьма.... образный. )))) Сразу всем понятно, как это должно было звучать. )))) Ну, кто мультик смотрел, конечно....
А ты вместо того,чтобы это писать, лучше перетри,кто с кем, ты это любишь
...
"...Вышел бы, помог завести мотоцикл...
Ы? Подцепили бы к твоей Волге, как в прошлый раз...."
Но в принципе пожертвовать собой ради высокой цели - запросто.
Конечно же, всяко тут бывает, чо уж.
И романы, и потрахушки, и интриги, и трагедии/комедии...
Но не думаю, что кто-то о себе сам хочет распространяться. Даже если оно было у всех на виду...
Яркие персонажи - всегда есть. Но ведь у каждого "свой" форум - исторический кусок его. Свой отрезок, о котором потом скажет: "вот в наше время... Не то, что нынешнее племя..." Почему-то ворошить прошлое тоже любят анонимно. Возможно призраки прошлого так напоминают о себе ... )))
Секс есть везде. Сослуживцы умудряются рожать друг от друга детей, в тайне от коллектива.И только по чертам лица ребенка понимаешь: заработались ))
Мы тут как-то обсуждали уже эту тему. Ко всему привыкаешь. ))) Я когда на свою работу эту пришла, поводила вокруг жалом и подумала: "Боже, какие ж все уроды! Даже ляцкий глаз положить не на кого!" А сейчас, спустя почти два года, смотрю: а вроде есть симпатичные! ))) Так что, все относительно. Тебе просто не надо. ;-)
Ну вот допустим написали мы с тобой, дескать было, прелюбодействовали.
И что дальше?
Кофием меня так и не напоил и не показал купание красного коня, хоть и обещал, перед всем честным народом.)))
Она же еще девочка ...
Дело принимает новый оборот :scared2
Чего не было, того не было.
Однако, уложить нас с тобой в одну постель анонимам это не помешало)
Интриги и сплетни народу завсегда интереснее, чем действительность.
Простору для воображения больше.
Кмк подобным интересуются или "бабки на лавке", или те, кому кто-то интересен по тематике форума.
Работы нет, времени вагон, надо косточки перемыть ))
Я лишь призналась в своем любопытстве , и это не самый худший порок.
Испытывать интерес это вообще хорошо, значит еще нет депры
Я причем не просила рассказать мне кто с кем.
Кто-то отшучивается, а кто-то нападает. . У каждого свой опыт.
ПС. Я уже извинилась за свой треп .
Тоже ж любопытно...закуа оно надо, когда в свою сторону такого явно не хотят.
Мне тоже интересно, кто-где и как.)))
Только, пишут, припозднились мы.
Был тут секис, да весь вышел.)))
Всё ж за эти годы сроднились, пьют вместе, про отдых и детей, про болячки и прыщи на жопе балакают.
Братья и сестры.
А родственников, как ты знаешь не ипут.)))
Опять же, Леди за всем следит.
При ней не забалуешь.)))
Надо на секс. народ перебираться, маловато тут королевство, разгуляться негде.)
А королевство мало, да-с. .
Вот,кстати,отчасти ответ на твой вопрос )))
Ты умна, спортивна , незлобна, эдакая своя - это должно подкупать )
Вот Ерш один публично признался, что дрочит на меня, но это было в контексте чтоб поддержать. Хороший дядька, добрый..
Обещаю :как только получу нескромное предложение от неизвестного почитателя -сразу крикну : Клюет! И буду полунамеками описывать свой опыт, в вы тут тертые калачи, сразу все поймете..
Итак,ловись,рыбка,и большая, и средняя))) Не будем маленький программировать :-# :D
В любом случае - ей решать, на какое идти. Тем более не съедят же её, можно на оба успеть, если разнести по времени и учесть пробки на дорогах.
Тут и так людей осталось мало. Надо друг к другу бережно, по-товарищески и с братско-сестринской любовью :)
Все данные сбрасывайте мне в личку, а то на форуме они просто затеряются среди массы других сообщений.
Возмущена до глубины души, счас такой кипиш устрою!)))
Знаешь, какой рубец на сердце?)
Блин, а за слона, вот совсем обидно.)))
Давненько я евские правила не читала, или это только в этом разделе?...
Эх, нет у меня дома вентилятора...
Развлекалась бы забрасывая туда красные труселя, для привлечения удачи и множественных оргазмов.)))
Слушай, а многие же любят играть в пеленание.))
Представила.
Гостиничный номер. Лежит амбал 2-метровый спеленутый, с чепчиком на лысой башке и с соской в зубах и смотрит на вентилятор, который, как мобиль крутит кружевные тряпочки, играет "спят усталые игрушки, книжки спят"))))
Очень актуальны оба пожелания))