521
Секс
29.09.18 15:46

Мастерская орального секса № 487

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Ну что, две недели на витаминах, и психическое состояние действительно улучшилось.
Я вдруг неожиданно поняла, что могло бы считаться моим хобби))) Хотя это и не совсем так, поскольку хобби мне представляется чем-то гораздо более поглощающим и времезатратным, но хоть что-то)))
У меня есть коллекция маленьких фигурок животных. Я ее очень люблю, нежно стираю с них пыль на ежедневной основе, каждая из них что-то для меня значит. В принципе я не гоняюсь за ними и не скупаю во всех торговых точках все подряд миниатюры. Но если вдруг мне где-то что-то бросится в глаза, обязательно заберу с собой. Вот они, мои красавцы))) Самые любимые - желтая собака со скрипкой и сова))))

Всем отличной субботы!! Кому-то безудержного секса! Кому-то веселья!! Кому-то хз ещё чего!! В общем, главное всем хорошего ночера!!!

Вера-Надежна-Любовь и Софья!!! Выходите поздравляться, ну у нас же обязательно кто-то есть :party2 :party2 :party2
А я сегодня по льду гулял.
В упор не помню, что за водоём был.
Помню, что лёд был толстый и с трещинами.
Во сне, вот.
Привет. Я тут у вас немного потусуюсь. Заболела мл.дочка, сижу с ней на больничном. Собралась сидеть неделю
Наверное, странно прозвучит, у меня третий ребенок, а я дома сижу первый раз. Раньше всегда сидели няни (в больницах лежала конечно).
Короче, скучновато и я сюда заглянула)
Динамщица...
Скажите мне, что за девушка под ником Имбирита тут появлялась и почему ее никто не поддержал? Я так поняла, она из стареньких...
Динамщица...
Бляха.... Админ перенастроил почту, и ему в руки свалилась куча уведомлений с евы, об ответах в темах Мастерская орального секса и Без макияжу....
Как поменять адрес для уведомлений????
Ну вот и я дожила... до седых волос ...
Ребенок вчера уже после отбоя, приходит ко мне на кухню, в истерике, в слезах, в соплях...Минут 20 я его отпаивала водой и пыталась выяснить, что произошло. Поседела за эти 20 минут еще на полголовы.
Он только лепечет "Я не могу сказать, мне так стыдно перед вами с папой, я ужасное сделал...."
Я грю, ну чего ты там такого ужасного мог сделать? Кота с балкона выбросил ?
нет...
Девочку поцеловал?
нет...
Деньги украл?? (у меня уже в голову все подряд полезло :scared2)
нет...

Я в планшете смотрел про СЕКС!!!

Короче, до 12 ночи мы с ним сидели и разговаривали про секс......
Муж с тренировки приехал - картина маслом, сидят на кухне - зареванный ребенок в трусах, и мама в конвульсиях... (я честно пыталась разговаривать серьезно и не ржать)
Азнавур.....iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii https://youtu.be/UIXGkw4n74w
Всем хорошего вечера :)
https://youtu.be/RoK6FPmG0W4
есть у нас спецы по животным? у меня есть кот, ему 18 лет, хотим взять котенка еще, но я вот в сомнениях не будет ли это травмой для нашего старичка? или для него это плевком в его кошачью душу будет?
Ноту все хочу спросить. Ты на фейсбуке в группах про секс сидишь? Как впечатления?
Динамщица...
Боже, я достала билеты на Нуреева!:)))) по номиналу :)) невероятное счастье, не могу не поделиться!:)))
сегодня до слез смеялась...ехала в машине и плакала...
звонит подруга, рассказывает:
Ты не представляешь что я учудила! В воскресенье на что-то выскочила жуткая аллергия.
Я вся покрылась красными пятнами и волдырями и все всемя хочу спать.
До понедельника еще надо дожить, а есть знакомый врач. Ну и я ему пишу, мол, так и так что это может быть?
Он спрашивает Какие симптомы. Я отвечаю Вся покрылась красными пятнами, волдырями и все время хочу спать.
Проходит довольно длительное время и он отвечат что-то типа Ну.. я не знаю...
Перечитываю, говорит, свой вопрос и читаю "Вся покрылась красными пятнами, волдырями и все время хочу срать".

Как мы ржали...и стыдно и смешно...
Продолжу тему курьёзов.
Сын сейчас в армии. Рассказывал забавную историю.
Вручили им лопаты и отправили на земляные работы. Солдатики дружно принялись за дело и в процессе работы кто-то откопал огромный ком глины. Коллективным разумом было принято творческое решение слепить из этой глины слона. Но почему-то слон тот никак не получался. Солдатики отчаялись, но энтузиазм их не угас и вместо слона было решено слепить хyй! Вот эта скульптура получилась знатная и очень реалистичная. По окончании творческого процесса, скульптуру спрятали подальше от глаз начальства. Через полчаса после этого к солдатам пришёл тот прапорщик, который определял фронт работ. Стоял и наблюдал за тем, как солдатики лопатами машут. Заметил, что те отбрасывают в сторону куски глины. Естественно, удивился такой избирательности и спросил, мол, зачем вы глину собираете? На что ему сказали, типа, из глины можно слепить что-то интересное или полезное. На что прапор (человек, воспитавший не одно поколение солдат) совершенно справедливо заметил, мол, я вас - придурков, знаю. У вас фантазии больше, чем на xуй, не хватит!
Надо ли говорить, что от смеха опадали листья с ближайших деревьев:)
Не знаю смешно ли получится...мы на работе друг дружку троллим... заводила я, как водится, но и сотрудники не отстают...

Рабочая суета, люди, клиенты, звонки, я в этом шуме что-то объясняю клиенту по телефону, а девочка моя стоит рядом и что-то тоже громко объясняет кому-то по телефону, но видимо там не слышат и тут она отчетливо и громко как заорет в свою трубку "ВАКУУМ!!!" хрен её знает что она там обсуждала, но крикнула она это слово и мою трубку тоже...у меня глаза по 8 копеек... клиент офигел, я извинилась...

Ну что... теперь нет-нет, да и подхожу я к ней, когда она говорит по телефон и неожиданно и громко ору слово "ВАКУУМ!!!" и так же таинственно исчезаю...
Осень наступила..
Чтоб унять тоску,
Отловлю мужчину,
Приложу к соску. .
))
Из моей новостной ленты ))
Вчера прикольное про котов прочитала, не могу не поделится )

"Сог­ласно и­удей­ской ле­ген­де, Ной мо­лил­ся Бо­гу, про­ся за­щитить пи­щу на ков­че­ге от крыс. В от­вет на это Бог заста­вил ль­ва чих­нуть, и из не­го выс­ко­чил кот.

"А еще, практически все кошки правши, а коты - левши"

Полночи не спала, думала, как проверить на левшесть своего кота!!
Утром проверила - играет с фантиком левой лапой, действительно ) И воду слизывает из под крана левой лапой ))
Курьез добавляю. Не мой, конечно, а ненаглядного. На работе у них случиЛОСЯ. Тут третьего дня он мне позвонил, сказал, что задержится слегка, что там кто-то помер и надо поддержать коллектив, помянуть. Ну помянули, без излишеств, слегка совсем.
А вчера он мне звонит к концу рабочего дня и интонацией незабвенного " Алло, Галочка? Ты щас умрёшь.... " сообщает, что задержится еще разок, ибо там как другом незабвенном "Бубликов умер… а потом он не умер… ". В общем, что ни случись - нет повода не выпить. И на что только не пойдешь ради коллектива ;) :party1:party3
Слушайте, я поделюсь, я просто в гневе!!!
Была на собрании в детском саду только что.
Заведующая делает родителям презентацию (проектор, пауэр-пойнт, все дела) и красивыми бюрократическими словами говорит о том, что в саду будет внедрена проектная деятельность! Шо? Какие проекты в садике? Куда несет министерство образования у нас, я в шоке полном! Может еще в яслях проекты будет делать? Что за профанация, что за изображение бурной деятельности?
Причем конкретно, что за проекты и в чем их суть она сказать не может, не придумала еще! Им видимо дали пока указиловку сверху эти проекты внедрять, а что это такое, они сами не понимают.
Динамщица...
Шёл по коридору БЦ, не смог не обратить внимания

Задумался...
Как считаете, что сложнее: послать женщину нах*й или не послать? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения