Мастерская орального секса № 487
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
У меня тоже бывает, мне помогает на солнце побыть. У меня скорее всего нехватка вит Д. Это дошло до меня только в этом году!!!!
У вас может тоже меньше солнца в Питере, чем в твоем родном городе. Проанализируй с этой т.зр ситуацию
Но в этом году похоже всё наоборот было))
Вот прошлое и позапрошлое лето, это, конечно, трэш для меня были)))
У меня есть коллекция маленьких фигурок животных. Я ее очень люблю, нежно стираю с них пыль на ежедневной основе, каждая из них что-то для меня значит. В принципе я не гоняюсь за ними и не скупаю во всех торговых точках все подряд миниатюры. Но если вдруг мне где-то что-то бросится в глаза, обязательно заберу с собой. Вот они, мои красавцы))) Самые любимые - желтая собака со скрипкой и сова))))

Правда, в полупоходном упакованном состоянии...
А что за кошки? Большие/маленькие? из чего сделанные?
Целая полка в шкафу
Они именно что должны сами заводиться. Как и настоящие животные. Когда не взять и уйти - невозможно.))
У меня есть это добро :D
1- я по фарфору угораю)) Собираю чашки кофейные. Лайтово просто люблю фарфор)) В обиходе чешский бернадотт)) нежно лбблю и докупаю постоянно, ничего другого дома не мыслю) Да все люблю, собираю по мере возможности. Бокалы винные хрусталь - до трясучки!
Буквально *надысь* - пришлось оставлять мебель в доме в счет оплаты аренды, захожу и вижу наш фарфор стоит в бывших наших шкафах(( У меня буквально истерика случилось - слезы, сопли. Оказалось что попросмли оставить как экспозицию - дом на продажу, мебель стильная, без фарфора не смотрится. Но я реально плакала навзрыд(( Идиотизм, сразу признаю! Но! Для меня даже не ценность посуды была важной, а вот....ну как объяснить? Сборы семьи, скатерти связаные вручную (и мной в том числе), наши вечера, бабушкина гордость -))) оч умиляло что она все наборы посуды по своему называла : бернадотт - больничный)) у нас врачей много и бабуля нейррхиркрг)) бернадотт белый, ставили зимой) веймар -невестин) покупался в 80г мне в приданное, так и прозвали, тсан - царский)) в насмешку)) цаета соответствующие))
Корочи)) посуда для меня атрибутика семьи и все тут.
2- сахар в пакетиках со всегт мира)) из любых рестораций)) Огромный пакет дома))
3 - я вяжу)) крючком и спицами. Без фанатизма. Скатерти, варежки, шапки. Вышиваю крестиком - ткда же))
4 - Мафынки)) тут я скромно промолчу)) Дааавно это *хобби* тксз не обновляла)) Стоит в планах категорию открыть....
А недавнее хобби)) пробки от вина)) редкого ес-но))

Я раньше собирала поросят.)))
«Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных». )))

Вызвала администратора.. с просьбой вернуть нам остаток депозита.. скащал, что мы уже почти его потратили.. сказала, что под Ротаоу мы не готовы танцевать даже после виски.. обещал позже нормальную музыку.. но до этого мы напьёмся сильно и танцевать уде не сможем..
я вот творог и кефир (200 кк в пачке), но не вкусно
или рыбу, но невсегда есть подрукой
хочу найти что еще можно есть
но мой коллега говорит, что если ночью хочеться есть, то значит днем ел недостаточно белка
я неуемная в еде, к сожалению...))
обычно доедаю днем несъеденный салат, вчера полпачки айсберга сточила, так как была уже полночь, а я только проснулась...
а вообще, точу мини-сушки... творог на ночь не очень, он без клетчатки плохо проходит и образует отеки, кефир как быстрый углевод может опять спровоцировать голод, или это все надо с клетчаткой есть...
я не питаюсь таки супер-правильно)) я годами дрессирую себя и вырабатываю привычку, но я плоховоспитуемая((( поэтому, например я совсем не хрупкая, а так хотелось бы на себе видеть эти чемоданные ручки-ключицы, это жилку на шее, впалые щеки...но нет...а крепенькая такая с налитыми щеками...и жoпой
а когда у меня ПМС я покупаю пироженки и затариваю конфетами и печеньями весь офис
...и прикинь... мне его комментарий не понравился....
я прочитала во фразе, что он типа "хочет от меня борщей", о сытом пузе своем думает...а мне нужен мужчина, для которого я буду "старшенькой", о которой надо заботиться независимо от того испекла я пирог или сожгла баню...
... а может, мне просто неприятна его артритная шишка на локте? ))))
одной себе готовить проще...а вот на весь хор уже сложнее, уже рутина))) и не факт, что я останусь такая же "хозяюшка"...
Лично мне пришлось в возрасте 40+ начинать жизнь с нуля. Мне в след.году 50, и я еще очень далека от возможности "почевать на лаврах". Так что, мне откровенно положить на их законопроект о пенсионном возрасте)))) И вокруг меня много таких людей. Разведенок, с утра до ночи крутящихся, как белка в колесе, и тем не менее не могущих устроиться в этой жизни, снимающих квартиру и подписавшихся на рабскую ипотеку до самой смерти, вынужденных жить с такими же неустроенными мужичками, чтобы просто не быть одинокой.... В общем, я ж говорю, реалии разные у всех, поэтому и понимание "состоявшийся" для всех разное. Мне хватит просто обычной двушки и обычной з-пл порядка 100 тыс.руб., а кому-то нужно не менее 400 квадратов частной виллы и список Форбс. ;))
вообшем то я планирую раотать до конца жизни тк это позволяет в том числе дольше сохранить вменяемость
кстате в некоторых штатах можно присесть на 3 года за доказанную измену, прикинь какой отличный рычаг для воспитания
В СССР тоже был арсенал таких рычагов. У церкви опять же. У нас сейчас ничего нет, никаких рычагов...
мужики рано или поздно осознают это и идут налево
и у мужика едет крыша
если Ж ему не симпотичная
Я поняла, в чем мой личный провал. Мне легкости не хватает. Как говорила Сашкина одногруппница в саду, "я живу, как бегемот")))) В отношениях тяжелые люди обречены. Даже если найдется кто-то, кто терпит нас, мы сами себя не вытерпим)))
Уж лучше калории считать, ей богу))
Если общество не управляется каким-то законом извне, оно очень быстро деградирует. Т.к. любовь не вечна, а кроме нее и страха потерять нечто большее (например, свободу, или руку), ничто не может удержать двух надоевших уже до смерти друг другу людей под одной крышей...
Я всю жизнь пыталась открыть свой секрет счастья совместной жизни. Одно время мне казалось, что я его нашла. Но нет.
Пс. У меня в квартире два унитаза, чтоб никто меня не сгонял в период раздумий :).
Ты не соглашаешься потому, что автоматом осуществила проекцию сказанного мною в адрес подруги Афры на себя. И совершенно напрасно. Я, конечно, плохо знаю тебя и совсем не знаю Арфину подругу, но из того, что ты успела обнажить на форуме, те тараканы, которых разводишь у себя ты, не слишком похожи на те породы, которые обитают в головах у большинства среднестатистических женщин. )))
а вообще, с глаз долой, из сердца вон, поэтому все и тянутся "под одну крышу", чтобы привязаться, иначе не ценят, опять же от лени и нежелания "трудиться"
Стала думать, что вот эти мужские хотелки "просыпаться вместе" от неуверенности в себе и женщине.
с одной стороны жить вместе - вероятнее всего заленишься
с другой жить раздельно - вероятнее всего разбежитесь)))
Разбежимся - закрою вопрос секса и подамся в волонтеры.
так что ...как желание и "просыпаться вместе", так и "нежелание жить вместе" могуть быть теми самыми комплексами от неуверенности в себе и/или партнере
всем все нравиться, но думаю после 70те они все же съедуться
Твои тараканы хоть и усаты, но в логичности суждений сомневаться приходится редко.
Сон -это самый интимный процесс, куда я не пускаю никого. Таких полно, можно погуглить.
По поводу удержать : я не хочу, чтобы меня удерживали ни в каком виде . Исключение -секс. Там другое :)
Заботу я принимаю в нужной мне мере, остальное - медвежья услуга .
Я многое, очень многое делаю сама и хорошо. Зачем просить? Или могу нанять людей. Мне нужно, чтобы меня понимали. И это есть.
Чем же это может быть обидно проявление заинтересованности в субъекте противоположного пола?
На мой взгляд, такой вывод - глупость, порождённая неуверенностью её "родителя".
Вариант, когда человеку хочется быть ближе в прямом и переносном смысле, ты в принципе не рассматриваешь?
Твоё "явсёмогусама" мне прекрасно знакомо и с лёгкостью могу тебе это "отзеркалить".
Но есть одно "но".
В одном случае - это невербальная уверенность в себе, но открытость к гипотетическим отношениям, в другом - "рассекание" воздуха шашкой под лозунгом "нахренмнениктоненужен".
И грань между ними настолько же тонкА, как меж колобком и всем известным Джо.
Тебе нужно ощущать тело под боком каждый день, а мне нет. И мужчине моему нет. Прошу не путать секс и сон. Мы это разделяем, ибо днем есть время. И парочке моих подружек тоже нет. Устроим холивар?;)
Более того - боишься.
Холивар - на основании чего? :)
Я верю, что некоторым людям комфортнее в одиночестве.
Кстати, по своему характеру - я тоже одиночка ;)
Но мне как одному комфортно, так и с небезраличным мне "телом", простигосподи, под боком.
Лично для меня тактильный контакт дополняет близость ментальную и сексуальную.
В чём может быть холивар? :)
Принц посмотрел два раза, улыбнулся один раз :D
Отвергла предложение два раза после развода. :)
Нафига? Предложения вообще-то ДО поступают и всесторонне рассматриваются - бизнес-план, SWOT анализ)). Я к тому, что могла бы согласиться выйти замуж и не пахать, зарабатывая стрессы и болячки. Стала бы таким среднестатистическим паразитом, зная, что этот человек мне станет чужим через год, зато поможет материально или ещё как. Но епт я ж нитакая, ну ты знаешь.
Но это так. Чисто о логике))) Не надо красных слов. Не надо бахвальств. Здесь все не девочки и с кое-каким бэкграундом за плечами. А обещать - еще не значит жениться. И это тоже нам всем известно. ;-)
Нота, не надо нам ничего доказывать. И пальцы веером складывать тоже ни к чему. ;-) Ну мы ж взрослые уже все тетеньки, не в пионерлагере авторитет себе нарабптываем. )))
Ты спрашиваешь - я отвечаю.
Не интересно - не спрашивай ))
Даже в ретроспективе.
Я не хочу гостевого брака. Это просто одна из последних моих мыслей, именно исходя из тяжести моего характера, который очень сложно терпеть чужому человеку на ежедневной основе. Я очень легкая при общении от случая к случаю (со мной очень хорошо выпить-закусить-потрахаться)))), но при каждодневном становлюсь просто паранойиком. Увы. А быть в паре хочется. Т.к. сама себя любить я не умею (говорила уже)), а потребность в любви есть. Ну и вот подумалось, что гостевой брак мог бы быть спасением. Как думаешь? ))
Но в остальном, пожалуй, из опыта общения "от случая к случаю" соглашусь.
Я не знаю тебя ту - семейную,- но охотно верю твоим описаниям.
Теоретически, думаю, возможно.
Практически же - сложно представить "портрет" твоего спутника.
Правда, я как-то и не особо заморачивался в "изучении" мужских психологий.
Одно знаю точно - их типов больше, нежели любят перетирать "знающие всё" Евы в разных разделах сайта.
ну, предложил, да не тот - не по нраву или не по зубам, считать это своим электоратом можно конечно же, кто ж запретит, но по факту как было, так и есть - тех, с кем хочется жить под одной крышей, единицы
но можно подать и под соусом "меня царицы соблазняли..."
Я нашла подходящего по всем параметрам, предложение съехаться висит на холде, идет вялотекущий ремонт в новой квартире. Время покажет.
Короче, я довольна как слон, чего и всем искренне желаю
честно- честно ..
Вы меня потерпите, я возможно скоро на работу выйду..
Вот например Я :D
Я понимаю, ты не удержалась, бывает ))
Я могу тоже по многим пройтись,но цели такой нет.
Девушки, вносите поправку на ветер в свои выводы ))
Угроза "я тоже могу по многим пройтись" доставила....
ПС.отличная фраза. В духе "битвы" за место в стае.
мне тоже Нота не кажеться полностью счастливой по некоторым деталям которые она сама написала
но счастливый чел не будет писать по сотни сообшений в день
по поведению на форуме можно сделать выводы о человеке, тк человек совершает действия с определенной целью
если чел вам пришлет 100 писем за день, вы сможете сделать о нем вывод не открывая эти письма или нет
достаточно много иследований зачем люди пишут на не професиональных форумах
Они там по поводу "х@и пинать" не писали?
У меня тот самый случай .

Но, безусловно, мы можем ошибаться. Просто надо же проверить нового члена на зуб)))))
Полного счастья не существует, полностью счастливы только идиоты, которые не осознают реальности, а Нота как все мы находится и в душевных терзаниях тоже, просто возможно более открыта, чем бесит иногда и заставляет клюнуть ее мимоходом:-D
Открытость не может раздражать. И открытых людей на форуме немало. А вот зашкаливающее и превосходное Я еще как может. Об этом и попыталась сказать.
не знаю, у меня не получается, но я не оптимистка, может оптимисты и могут) у меня стакан наполовину пустой:animal2
У меня тоже нпаоловину пустой.
Я тебя услышала, я постараюсь не раздражать бодрыми фразами, звучащими как лозунг.
Такскть, дивиденды на литцо ))
Но повторно предлагаю не развивать эту тему ;)
Что было противопоставлено проживанию "под одной крышей"?
В чём выражалось "(не)удобство"?
Благо работа позволяет общаться и сближаться с интересными людьми.
Может, и встречу свою судьбу, а,может, и не судьба))))
В последнее время мужики активно лезут а Вотцап и в Директ общение что-то. Помимо работы кучу вопросов задают, интересуются. Представляешь их удивление, когда я на работе, работаю, суечусь, деловая колбасень. Потом они переходят в ФБ и Инсту, а таааамммм.... совсем другой незнакомый человек))))
конкретно этот случай - отдельная история, этот не избалован, по уши в работе
а у них сохраняется способность воспринимать наш обычный "гражданский" юмор????
еще один тов. очень высокий, лысый ...странный для меня и страшненький)) все расспросы расспрашивает, сочувствие проявляет, шутки шутить пытается , шаг вперед и два назад))
я никаких вопросов про него не задаю...вообще не знаю правильно ли это задавать вопросы, они у меня больше обще жизненные, мне как-то неловко расспрашивать что и как...полгода изредка по работе, стоило дать личный моб, и какой-то интерес пошел нерабочий блин
Ну xyйня же?! А тебе говорила! Мы 8 марта узнавали)) и про репертуар и про стоянку. Ну бляццкое место! 3рубля депозит, рубль за стоянку....
Теперь про клуб, вдруг на заметку кому понадобится.. публике до 25 лет там вход заказан, только в сопровождении старшего)). Публика вполне себе. Но было пару дам.. в гипюровом платье и кудрями белыми, но то были компании какие-то.
Познакомится с противоположным полом вообще не проблема. Я танцевала с тремя мужчинами несколько медленных танцев. От мужчины с соседнего столика получила розу. Очень хорошо работает охрана. Как только к нам подсаживались мужчины, тут же пождходили охранники и спрашивали все ли у нас в порядке. С танцполе сильно машущих руками ненавязчиво выводили, но такой был один товарищ только. С напитками на танцпол тоже не пускают, поэтому на нашем столике стояло куча напитков чужих с нашего разрешения.. вход в клуб 500 рублей носа. Депозит 3000, который сразу сняли, на успели мы разместиться за нашим столиком. Цены выше среднего. Мы заказали сразу по три виски, колу и тарелку сырную и рыбную. Это было уже на наш депозит. Подводя итог, пойдём туда ещё, но не раньше 12 ночи. Нам порекомендовали ещё клуб Джаггер, тожена наш возраст сказали. Если кто там был расскажите..
Чувствую себя, как огурец, ничего не болит, сознание ясное. От веса, минус 700 гр, это радует больше всего).
В упор не помню, что за водоём был.
Помню, что лёд был толстый и с трещинами.
Во сне, вот.
Фильм красивый, правда для контраста там все это происходит на скотобойне и много показывают как убивают, разделывают коров...
Надо не забыть посмотреть.
А мне "моя" незнакомка что-то перестала сниться.
Так и не спросил, как её зовут.
Надоел я ей, видать)
Там еще есть коллизия такая, гл героиня девушка-аутист. У нее не то, что никогда секса не было, она в принципе боится любых человеческих прикосновений к себе. Сейчас аутистов много, как-то задумалась теперь о том, как они чувствуют этот мир...
Редко, когда моё впечатление совпадает с мнениями "критиков".
Посмотрела.
Хорошее авторское кино.
Тонкое, чувственное и красивое, общие сны и картинка зимнего леса - завораживают.
А, вот мясо есть расхотелось совсем...
Пальчики перебирали, потом уже обнимались, даже целоваться начали...
Но тут сон кончился.
Вообще образ был скорее собирательный, но назывался именно так. )))
Шульман постоянно на ютьюбе смотрю, слово "секс" вообще не про нее на мой взгляд))
Но приснившийся образ почему-то так назывался. ))
....
Мышки некоторые - да, нравятся. Умею видеть шарм и неброскую красоту, разную...
А яркий выпендреж сразу режет глаз и навевает тоску.
слышала от мужчин, что такие женщины как трофеи, проверка на альфа самцовость, преимущественно в молодом возрасте или в кризис .
помоему с ней можно только дружить, не больше
Жизнь полна парадоксов, а уж сны - тем более.
....
Лишь бы Яровая с Мизулиной не приснились!!! )))
Яровая вполне секси на мой взгляд. Правда, губы тонкие.
......
У Шульман трое детей. Недавно она давала какое-то интервью из дома в кофточке на голое тело, пару раз сверкнула сосками (на холоде выступает иногда у женщин), у меня возник диссонанс. Не понимаю, если честно, зачем она вообще это видео выложила, народ заметил, были соотв. комментарии.
Не, Яровая таки слишкомШапокляк, карикатврная внешность, не воспринимаю.
Вот Пуськи - другое дело ;-).....
Ну и как не вспомнить о Поклонской .. :)
...
Нуачо, сверкнула сосками - намекнула, что женщина, а не термометр, молодец.
Не видел сам однако.
Наверное, странно прозвучит, у меня третий ребенок, а я дома сижу первый раз. Раньше всегда сидели няни (в больницах лежала конечно).
Короче, скучновато и я сюда заглянула)
https://eva.ru/topic/41/3544225.htm?messageId=97662240
Пыталась начать Новые темы о Старом.
Как поменять адрес для уведомлений????
Ребенок вчера уже после отбоя, приходит ко мне на кухню, в истерике, в слезах, в соплях...Минут 20 я его отпаивала водой и пыталась выяснить, что произошло. Поседела за эти 20 минут еще на полголовы.
Он только лепечет "Я не могу сказать, мне так стыдно перед вами с папой, я ужасное сделал...."
Я грю, ну чего ты там такого ужасного мог сделать? Кота с балкона выбросил ?
нет...
Девочку поцеловал?
нет...
Деньги украл?? (у меня уже в голову все подряд полезло :scared2)
нет...
Я в планшете смотрел про СЕКС!!!
Короче, до 12 ночи мы с ним сидели и разговаривали про секс......
Муж с тренировки приехал - картина маслом, сидят на кухне - зареванный ребенок в трусах, и мама в конвульсиях... (я честно пыталась разговаривать серьезно и не ржать)
моя запилила меня с косметикой, ну какая косметика в 5 классе(((
одной девочке мама купила тушь, помаду, румяна, сидит красится в классе... всю жизнь с 2 на 3 учиться, а моей тоже хочется... купила блеск для губ в локситане)))) а что я еще могу) ресницы у нее свои больше моих накрашенных...
У него стресс, я помню как я узнала... шок)
Плохо, канеш, что я не знаю, чего он там насмотрелся. Я его спросила, типа, тебя что то напугало или удивило, ужаснуло? Он говорит, нет. А потом еще выдал, что он это смотрел не один раз ))
Когда я его спросила, что он испытывает, когда смотрит? Волнение?
Говорит - да, волнение ))
я тоже читала спидинфо)))) но когда увидела.... охренела)
Я в таких случаях искал на шкафу журналы "Художественная фотография"
Которые я, кстати, обнаружил без всякого томленья :-)
А журналы были не порнушные, но с элементами высокохудожественной обнаженки. Во дворцах Питера на стенах и плафонах еще не такое понарисовано :-), тоже изучал с интересом в отрочестве...
А еще у деда штук пять картин (крупные репродукции) из Германии привезённых развешено... Так и не узнал, что за стиль такой, но девы там пачками, тела хороши и прикрыты пикантно легкой мануфактурой...
И колода карт еще была, эротишных, но тоже непорно....
Инета не было, видиков еще тоже.
Ханц Зацка, австрияк; салонная живопись времен первой мировой войны.

Мне стыдно очень, но так и просится с языка:
"А девки в озере купались, х… резиновый нашли, Целый день они е…, на работу не пошли!"))))
.. Картин с нимфами было три.
Вторая тоже с лодкой. А на третьей типа пикничок дев на лесной полянке.
Какая-то "балалайка", вроде козленок бегает...
Пока нашел только эту.
Просто вот такая реальность.
Дед привез из Германии/Пруссии после войны и развесил. Ширпотреб по сути.
А другой порнухи тогда вокруг не было.
У нас тогда в моде были - ковры.)))
И засыпала я разглядывая трех богатырей на тряпочке под гобелен с кистями внизу и на вилюровых оленей.)))

Автор тот же.
"Песнь раннего утра./ Счастливое пробуждение"
Козлик и балалайка присутствуют :)
Сейчас 14, уже все вошло в ритм ))
Все, началось. Надеюсь, пора прыщей будет короткая .. Про закидоны молчу. .))
Он ей говорит-сфоткай двор и я найду твой дом и нашел :) Он не знал где она живет ) Стоял с друзьями под окном пока я не выглянула)))
Но вообще ее любит другой мальчик с первого класса, и мне он симпатичен :)))
Носит пирожки в школу старосте, я теперь и на ее долю делаю заначку ))
И страдает от обилия девочек в брюках, мечтает всех их насильственно, законом о форме, переодеть в юбки :-D
И то, что в юбках, правильно! У моей первоклашки такие юбочки замечательные, так нет, впялилась в брюки!! А я колготки такие красивые купила))
Он сам пришёл и вы разговаривали.
Это очень ценно.
У меня дочь уходит от подобных разговоров, если я начинаю и сама не спрашивает ни о чем.
К тому же, в инете тако-о-е может быть, что и у взрослого истерика случится.)))
Не узнавала что было в видео? А то может совсем не классика)
Какой полезный оказывается раздел "Секс", столько нового узнаю...))
Понимаешь, кот уже привык быть один. Если бы он с детства был поставлен в условия жить в стае - это одно. А когда в таком возрасте его ставят перед фактом, предугадать реакцию организма не возьмется никто. Вплоть до ускорения смерти на почве стресса.
Я бы не взяла сейчас, хрен его знает, примет или нет ваш кот другого у себя дома.)
как на авке у меня)) только без белого, весь рыжий

Я как то в Мариинке Золушку в новой версии посмотрела... Это, я вам скажу, "шЫдевр"... )
А всадник классический, говорят, неплохо :)
Псоле этого я решила, что безнадежно стара. И теперь - только на классику ))
Ничего себе ценник!
А Серебренников под арестом я смотрю в творческий раж вошёл, шедевры ваяет только в путь.)))
С его творчеством, кстати, благодаря тебе познакомилась.
Поделись впечатлениями, интересно.)
Ты как богатая римлянка времен падения Республики, закушавшаяся, склонная восторгаться странными для плебса искусствами))))))) Аудитория не та, чтоб тебя поняли с полслова)))
Здорово.)
Ла Скала - круто.
Рвануть в Милан, или какой-нибудь другой город, чтобы послушать оперу, это прям мечта.)
Начиталась вас и решила окультуриваться тоже, в ночи заказала билеты в театр Сатиры на "Хомо Эректус", как раз по теме раздела, пойду просвещаться сегодня. )))
Скандальный балет.
Вокруг Матильды тоже был шум, а по факту ничего особенного, зато няшка пропиарилась :)
звонит подруга, рассказывает:
Ты не представляешь что я учудила! В воскресенье на что-то выскочила жуткая аллергия.
Я вся покрылась красными пятнами и волдырями и все всемя хочу спать.
До понедельника еще надо дожить, а есть знакомый врач. Ну и я ему пишу, мол, так и так что это может быть?
Он спрашивает Какие симптомы. Я отвечаю Вся покрылась красными пятнами, волдырями и все время хочу спать.
Проходит довольно длительное время и он отвечат что-то типа Ну.. я не знаю...
Перечитываю, говорит, свой вопрос и читаю "Вся покрылась красными пятнами, волдырями и все время хочу срать".
Как мы ржали...и стыдно и смешно...
и она же в студенческом чате попрощалась со всеми "Все, я пошла срать!"
Утром все участливо спрашивали хорошо ли все прошло???
Наша новенькая коллега в рабочем чате написала, мол, доброе утро всем, но я сама ещё не просралась.
Надо ли упоминать, что её доставали весь день из-за этой опечатки?;)
Юля и Бля это пипец)) общаюсь с двумя Юлями и постоянно Бля получается, борюсь послать такое сообщение
Сын сейчас в армии. Рассказывал забавную историю.
Вручили им лопаты и отправили на земляные работы. Солдатики дружно принялись за дело и в процессе работы кто-то откопал огромный ком глины. Коллективным разумом было принято творческое решение слепить из этой глины слона. Но почему-то слон тот никак не получался. Солдатики отчаялись, но энтузиазм их не угас и вместо слона было решено слепить хyй! Вот эта скульптура получилась знатная и очень реалистичная. По окончании творческого процесса, скульптуру спрятали подальше от глаз начальства. Через полчаса после этого к солдатам пришёл тот прапорщик, который определял фронт работ. Стоял и наблюдал за тем, как солдатики лопатами машут. Заметил, что те отбрасывают в сторону куски глины. Естественно, удивился такой избирательности и спросил, мол, зачем вы глину собираете? На что ему сказали, типа, из глины можно слепить что-то интересное или полезное. На что прапор (человек, воспитавший не одно поколение солдат) совершенно справедливо заметил, мол, я вас - придурков, знаю. У вас фантазии больше, чем на xуй, не хватит!
Надо ли говорить, что от смеха опадали листья с ближайших деревьев:)