145

Где девушке знакомиться для секса

Мне 27. С хорошей фигуррй, симпатичная.много работаю. В кабинете сижу одна. Для кого то работа мечты.
Только кое чего нехватает.
Раньше было интереснее - была студенткой, по клубам подружкам, пьяненькие, каждый таксист казался сексуальным, а если приставал то обязательно голову вскужил. Знакомства на улице или с сайтов знакомств каким то образом приводили домой к мужчине, а там он обязательно оказывался просто сумасшедшим извращенцем, сбегала потому что очень хотелось но казалось же - нельзя, стыдно.

А сейчас как то уныло все((
Во первых важно на какой машине мужчина, важно, чтобы она была лучше чем моя - я ж не позволю себя поиметь неудачнику? Нелогично.

Во вторых на сайтах знакомств никто не пытается обманом заманить домой все пишут в лоб - давай секс?! Ну я же приличная, не могу на такое согласиться.

В третьих по клубам ходить уже не с кем подружки все замужем, с детишками. А мне пока рано, карьера.

Как быть? Где обитают те безбашенные извращенцы которые с порога позволяли себе все, уверенно лезли во всп дырки и так дико возбуждали...? Заманите меня кто нибудь сейчас куда нибудь...
Почему таксисты стали страшными и вонючими, почему машины у всех настолько стремные что садиться то неохота, а разговаривают они так что убить охота, куда уж там...

И живут все с родителями, уверенно размышляя что как найдут девушку обязательно снимут квартиру...(ничего глупее не слышала)

Куда иди, как попасться в лапы тому самому уверенному извращенцу и краснеть от стыда и исполнения самых сумасшедших сексуальных фантазий? Где он, тот уверенный в себе красавец от которого я сбежала потому что тогда мне нужны были отношения а ему секс...

Вы же так и остались извращенцами, или вышло новое поколение, где бывают такие мужчины, где знакомятся в какие заведения ходят?

Как девушке познакомиться для хорошего страстного развратного секса с симпатичным уверенным в себе мужчиной, без прямых намерений, чтобы все было как бы случайно... ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 27. С хорошей фигуррй, симпатичная.много работаю. В кабинете сижу одна. Для кого то работа мечты.
Только кое чего нехватает.
Раньше было интереснее - была студенткой, по клубам подружкам, пьяненькие, каждый таксист казался сексуальным, а если приставал то обязательно голову вскужил. Знакомства на улице или с сайтов знакомств каким то образом приводили домой к мужчине, а там он обязательно оказывался просто сумасшедшим извращенцем, сбегала потому что очень хотелось но казалось же - нельзя, стыдно.

А сейчас как то уныло все((
Во первых важно на какой машине мужчина, важно, чтобы она была лучше чем моя - я ж не позволю себя поиметь неудачнику? Нелогично.

Во вторых на сайтах знакомств никто не пытается обманом заманить домой все пишут в лоб - давай секс?! Ну я же приличная, не могу на такое согласиться.

В третьих по клубам ходить уже не с кем подружки все замужем, с детишками. А мне пока рано, карьера.

Как быть? Где обитают те безбашенные извращенцы которые с порога позволяли себе все, уверенно лезли во всп дырки и так дико возбуждали...? Заманите меня кто нибудь сейчас куда нибудь...
Почему таксисты стали страшными и вонючими, почему машины у всех настолько стремные что садиться то неохота, а разговаривают они так что убить охота, куда уж там...

И живут все с родителями, уверенно размышляя что как найдут девушку обязательно снимут квартиру...(ничего глупее не слышала)

Куда иди, как попасться в лапы тому самому уверенному извращенцу и краснеть от стыда и исполнения самых сумасшедших сексуальных фантазий? Где он, тот уверенный в себе красавец от которого я сбежала потому что тогда мне нужны были отношения а ему секс...

Вы же так и остались извращенцами, или вышло новое поколение, где бывают такие мужчины, где знакомятся в какие заведения ходят?

Как девушке познакомиться для хорошего страстного развратного секса с симпатичным уверенным в себе мужчиной, без прямых намерений, чтобы все было как бы случайно... ?
:))))))))))) Я тебе один умный вещь скажу.......
...
Вот, прошел этап юношеской безбашенной дури. Ну, все проходит, нормально.
Наступил другой этап. Наверно думаешь, что это взрослая "умная жизнь"? Ха! Ниразу.
Это тоже дурь, но уже не безбашенная, а замороченная. Сейчас оно тебе кажется единственно правильным. Но и это пройдет. И будешь рассказывать, "какая я была дура".
Будет и третья дурь.
И четвертая... А потом старческая вредность и маразм.
Спросишь, -а когда же мудрость?
Можно ли соскочить с бесконечной дури?
Я не тренер, научать не умею, но
суть в том, что смотреть на все надо не из башни своего танка через щель, а со стороны, сбоку. Тогда дурацкие шаблоны теряют смысл, а сермяжная правда проявляется ярко и вкусно.
Как? - ищите, да обрящете.
Не понимаю ваших проблем, СЗ - чем не вариант? У вас нет детей, есть время, просто да, надо перебирать пачками, но "извращенцев" полно!) Недавно тут мусолили эту тему. И если вы в Москве, можно сходить на секс-вечеринку какую-нибудь, типа кинки-пати.
Динамщица...
Если Славвик подкатит на мерсе ешка по каршерингу то пройдет по райдеру?
каждый таксист? лихо...
Anonymous
По теме ответить нечего, но интересует вопрос: Вы правда настоящая? :)
ха, а у меня вапще автомобиля нету (нет необходимости в нём). Хотеть только секса от мужика и обращать внимание на его автомобиль... как то не очень логично.
Ну что, никто ещё как бы случайно не познакомился с девушкой для развратного (и далее по перечислению) секса? :)
Вам для секса или «янитакая»?!? Чем СЗ не угодил? Что мужики не говорят вам про «пластинки послушать»? Так все честно! Хочешь секс, берёшь секс).
Зачем писать-то так много?!?
"Жентельмены есть! А вот местов в автобусе нету!!!" (с)
Если жизнь излишне деловая,
То функция слабеет половая
(с)

Вам по*мат*ся или замуж на статусного надо?
Сымайте корону, стягивайте трусы и нагибайтесь:)
Я не верю в то,что это проблема.
Бываю в заведениях разной статусности, заинтересованность и готовность есть везде.
При этом я гораздо старше вас , посредственной красивости и неприветливая морда кирпичом, и слух пониженный :)
никак, хороших мужиков разобрали щенками уже)
автор) ну что? нашли секс себе?
можно в спортзале, вот так

вчера в спортзале мучаю штангу, подходит девушка и говорит, а можно я буду пользоваться с вашей штангой пока вы отдыхаете между сетами
я чисто на автомате говорю нет я сейчас закончу уже

у нее в глазах расстройство, я обрачиваюсь и вижу в уголе лежат несколько свободных баров (те она могла там спокойно все делать)
Anonymous
Во! Афрочка написала про быстрые свидания) Может, их можно использовать и для поиска секса? Понравившемуся так и сказать, де....ищу для секса, как насчет перепихнуться?))))
Идите в свинг клуб. Там мужчин, которые с порога готовы вставить НО ТОЛЬКО ПО ВАШЕМУ НА ТО СОГЛАСИЮ - предостаточно. Вход для девушек бесплатный.
Безопасно (ибо без Вашего согласия ничего с Вами делать не могут, это очень строго отслеживают), презервативы везде в этих клубах, лёгкий фуршик на шару. В общем, для секса без обязательств и без подруг - самое лучшее место.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения