Где девушке знакомиться для секса
Мне 27. С хорошей фигуррй, симпатичная.много работаю. В кабинете сижу одна. Для кого то работа мечты.
Только кое чего нехватает.
Раньше было интереснее - была студенткой, по клубам подружкам, пьяненькие, каждый таксист казался сексуальным, а если приставал то обязательно голову вскужил. Знакомства на улице или с сайтов знакомств каким то образом приводили домой к мужчине, а там он обязательно оказывался просто сумасшедшим извращенцем, сбегала потому что очень хотелось но казалось же - нельзя, стыдно.
А сейчас как то уныло все((
Во первых важно на какой машине мужчина, важно, чтобы она была лучше чем моя - я ж не позволю себя поиметь неудачнику? Нелогично.
Во вторых на сайтах знакомств никто не пытается обманом заманить домой все пишут в лоб - давай секс?! Ну я же приличная, не могу на такое согласиться.
В третьих по клубам ходить уже не с кем подружки все замужем, с детишками. А мне пока рано, карьера.
Как быть? Где обитают те безбашенные извращенцы которые с порога позволяли себе все, уверенно лезли во всп дырки и так дико возбуждали...? Заманите меня кто нибудь сейчас куда нибудь...
Почему таксисты стали страшными и вонючими, почему машины у всех настолько стремные что садиться то неохота, а разговаривают они так что убить охота, куда уж там...
И живут все с родителями, уверенно размышляя что как найдут девушку обязательно снимут квартиру...(ничего глупее не слышала)
Куда иди, как попасться в лапы тому самому уверенному извращенцу и краснеть от стыда и исполнения самых сумасшедших сексуальных фантазий? Где он, тот уверенный в себе красавец от которого я сбежала потому что тогда мне нужны были отношения а ему секс...
Вы же так и остались извращенцами, или вышло новое поколение, где бывают такие мужчины, где знакомятся в какие заведения ходят?
Как девушке познакомиться для хорошего страстного развратного секса с симпатичным уверенным в себе мужчиной, без прямых намерений, чтобы все было как бы случайно... ?
Только кое чего нехватает.
Раньше было интереснее - была студенткой, по клубам подружкам, пьяненькие, каждый таксист казался сексуальным, а если приставал то обязательно голову вскужил. Знакомства на улице или с сайтов знакомств каким то образом приводили домой к мужчине, а там он обязательно оказывался просто сумасшедшим извращенцем, сбегала потому что очень хотелось но казалось же - нельзя, стыдно.
А сейчас как то уныло все((
Во первых важно на какой машине мужчина, важно, чтобы она была лучше чем моя - я ж не позволю себя поиметь неудачнику? Нелогично.
Во вторых на сайтах знакомств никто не пытается обманом заманить домой все пишут в лоб - давай секс?! Ну я же приличная, не могу на такое согласиться.
В третьих по клубам ходить уже не с кем подружки все замужем, с детишками. А мне пока рано, карьера.
Как быть? Где обитают те безбашенные извращенцы которые с порога позволяли себе все, уверенно лезли во всп дырки и так дико возбуждали...? Заманите меня кто нибудь сейчас куда нибудь...
Почему таксисты стали страшными и вонючими, почему машины у всех настолько стремные что садиться то неохота, а разговаривают они так что убить охота, куда уж там...
И живут все с родителями, уверенно размышляя что как найдут девушку обязательно снимут квартиру...(ничего глупее не слышала)
Куда иди, как попасться в лапы тому самому уверенному извращенцу и краснеть от стыда и исполнения самых сумасшедших сексуальных фантазий? Где он, тот уверенный в себе красавец от которого я сбежала потому что тогда мне нужны были отношения а ему секс...
Вы же так и остались извращенцами, или вышло новое поколение, где бывают такие мужчины, где знакомятся в какие заведения ходят?
Как девушке познакомиться для хорошего страстного развратного секса с симпатичным уверенным в себе мужчиной, без прямых намерений, чтобы все было как бы случайно... ?
...
Вот, прошел этап юношеской безбашенной дури. Ну, все проходит, нормально.
Наступил другой этап. Наверно думаешь, что это взрослая "умная жизнь"? Ха! Ниразу.
Это тоже дурь, но уже не безбашенная, а замороченная. Сейчас оно тебе кажется единственно правильным. Но и это пройдет. И будешь рассказывать, "какая я была дура".
Будет и третья дурь.
И четвертая... А потом старческая вредность и маразм.
Спросишь, -а когда же мудрость?
Можно ли соскочить с бесконечной дури?
Я не тренер, научать не умею, но
суть в том, что смотреть на все надо не из башни своего танка через щель, а со стороны, сбоку. Тогда дурацкие шаблоны теряют смысл, а сермяжная правда проявляется ярко и вкусно.
Как? - ищите, да обрящете.
Зачем писать-то так много?!?
То функция слабеет половая
(с)
Вам по*мат*ся или замуж на статусного надо?
Сымайте корону, стягивайте трусы и нагибайтесь:)
Бываю в заведениях разной статусности, заинтересованность и готовность есть везде.
При этом я гораздо старше вас , посредственной красивости и неприветливая морда кирпичом, и слух пониженный :)
вчера в спортзале мучаю штангу, подходит девушка и говорит, а можно я буду пользоваться с вашей штангой пока вы отдыхаете между сетами
я чисто на автомате говорю нет я сейчас закончу уже
у нее в глазах расстройство, я обрачиваюсь и вижу в уголе лежат несколько свободных баров (те она могла там спокойно все делать)
Безопасно (ибо без Вашего согласия ничего с Вами делать не могут, это очень строго отслеживают), презервативы везде в этих клубах, лёгкий фуршик на шару. В общем, для секса без обязательств и без подруг - самое лучшее место.