Где девушке знакомиться для секса
Мне 27. С хорошей фигуррй, симпатичная.много работаю. В кабинете сижу одна. Для кого то работа мечты.
Только кое чего нехватает.
Раньше было интереснее - была студенткой, по клубам подружкам, пьяненькие, каждый таксист казался сексуальным, а если приставал то обязательно голову вскужил. Знакомства на улице или с сайтов знакомств каким то образом приводили домой к мужчине, а там он обязательно оказывался просто сумасшедшим извращенцем, сбегала потому что очень хотелось но казалось же - нельзя, стыдно.
А сейчас как то уныло все((
Во первых важно на какой машине мужчина, важно, чтобы она была лучше чем моя - я ж не позволю себя поиметь неудачнику? Нелогично.
Во вторых на сайтах знакомств никто не пытается обманом заманить домой все пишут в лоб - давай секс?! Ну я же приличная, не могу на такое согласиться.
В третьих по клубам ходить уже не с кем подружки все замужем, с детишками. А мне пока рано, карьера.
Как быть? Где обитают те безбашенные извращенцы которые с порога позволяли себе все, уверенно лезли во всп дырки и так дико возбуждали...? Заманите меня кто нибудь сейчас куда нибудь...
Почему таксисты стали страшными и вонючими, почему машины у всех настолько стремные что садиться то неохота, а разговаривают они так что убить охота, куда уж там...
И живут все с родителями, уверенно размышляя что как найдут девушку обязательно снимут квартиру...(ничего глупее не слышала)
Куда иди, как попасться в лапы тому самому уверенному извращенцу и краснеть от стыда и исполнения самых сумасшедших сексуальных фантазий? Где он, тот уверенный в себе красавец от которого я сбежала потому что тогда мне нужны были отношения а ему секс...
Вы же так и остались извращенцами, или вышло новое поколение, где бывают такие мужчины, где знакомятся в какие заведения ходят?
Как девушке познакомиться для хорошего страстного развратного секса с симпатичным уверенным в себе мужчиной, без прямых намерений, чтобы все было как бы случайно... ?
он хочет жаниться
зато ему в плюс, он реально ездиил знакомиться а не только по скайпу трендит
но судя по аватарке и нику у нее есть проблеммы
после чего тему продолжать не стал и ссылку на ее паспорт ему давать не стал
а какой у нее имидж ? обычно агресивные аватарки ставят обозленные люди
...
Вот, прошел этап юношеской безбашенной дури. Ну, все проходит, нормально.
Наступил другой этап. Наверно думаешь, что это взрослая "умная жизнь"? Ха! Ниразу.
Это тоже дурь, но уже не безбашенная, а замороченная. Сейчас оно тебе кажется единственно правильным. Но и это пройдет. И будешь рассказывать, "какая я была дура".
Будет и третья дурь.
И четвертая... А потом старческая вредность и маразм.
Спросишь, -а когда же мудрость?
Можно ли соскочить с бесконечной дури?
Я не тренер, научать не умею, но
суть в том, что смотреть на все надо не из башни своего танка через щель, а со стороны, сбоку. Тогда дурацкие шаблоны теряют смысл, а сермяжная правда проявляется ярко и вкусно.
Как? - ищите, да обрящете.
_____
Я бы не стал мутить у которой мат. ценности имеют одно из ключевых значений. Я думаю, что в человеке весь смысл, какой сам человек. А материальное это то, что можно приобрести и потерять. Человечность же с гораздо бОльшей вероятностью, если есть в человеке, то останется постоянной.
Да мне, вроде бы, хватает :)
К тому же, староват я для девушки))
Я за ради попестеть спросил :)
Просто сообщение от автора одно, на вопросы не отвечает.
Судя по мало-мальской активности автора в другом разделе, вряд ли троллинг.
Следовательно "удочка" закинута умышленно ;)
Вот и интересно, сработало уже или ещё нет))
Хотя, сомневаюсь, что тут найдутся её земляки - автор из Уфы.
Зачем писать-то так много?!?
То функция слабеет половая
(с)
Вам по*мат*ся или замуж на статусного надо?
Сымайте корону, стягивайте трусы и нагибайтесь:)
поэтому получаеться что даже для секса они перебирают мужиков
редко кто сводит все только к фрикциям
https://img.tyt.by/720x720s/n/lady.tut.by/01/a/1539241123_6-7.jpg
https://img.tyt.by/720x720s/n/lady.tut.by/05/3/1539241125_9-5.jpg
https://img.tyt.by/720x720s/n/lady.tut.by/0c/0/1539241102_12-7.jpg
https://img.tyt.by/720x720s/n/lady.tut.by/0d/8/1539241113_5-5.jpg
но говорят у вас жарко и наррод в целом расслабленный
там много пауков, кингуру выскакивают на дорогу, крокодилы в океане и плохо с работой
из позитива сисясттые серфирши и расслабленная жизнь

Вспомнил, что у прошлого ученика был густой волосяной покров на ногах .. представил .. мне нра )
Не поняла, нра волосяной покров на ногах?:D *отложила эпилятор*
Мне нравится лёгкий пушок на теле, приятно гладить в ненастную погоду ..
А пух на каком месте?)) На том самом, да, может сойти за пух, на ногах нет:D
Руки мои огрубели на ветре.
Так что со мной можно и с щетиной, эстета хуева нет и в помине.
А когда не голоден какие требования к внешности?))) Помню про спортивную спину только, что тебе нра)
А вот серых мышек недолюбливаю, маленького роста, тихих и скромных. Трусих не люблю и вялых. Знаешь, внешность не особо важна. А , вот вспомнил, ртов больших боюсь :). Как у Поплавской.
Большой рот опасно, да? И из одной тарелки не поешь, голодным останешься:D
Т.е. крупные женщины тебе нравятся, фактурные, не подхожу, я дрищевата)))))
Вот видишь : ты дрищевата, я ссыковат, поэтому и носит нас как *мат* в проруби ..
Ссу ибо не малчик уже бегать с опалёнными яйцами. А уроборосы они такие.. Всех богов в пучину мечтают сбросить и воцарить анархию и хаос. А я может, виноградарем хочу быть.
Не знаю про кого ты пишешь, я спокойная, ласковая и заботливая)))) Борщи, минеты, котлеты.......)) И в шкафу все по полочкам разложено!
Безумно захотелось рыбы *сглотнула*, надеваю трусики, джинсы, в магазин за форэльей . И котлет хочу. И борща :D
Только вот поднадоело это все, смотрю теперь только на тех, кто сам проявляет желание - и чет недовольна))) Взгляд у них какой- то шавочный тут, не борзый, не вызывают желания.
И ездить уже скоро не смогу, буду совсем без мужика)))
Вот мой док зависает в Лженауке, они там ржут на такие темы, что я только гуглить успеваю ))
А все потому, что сиськи не заслоняют её богатый внутренний мир! И вообще ничего от него не отвлекает :)

Бываю в заведениях разной статусности, заинтересованность и готовность есть везде.
При этом я гораздо старше вас , посредственной красивости и неприветливая морда кирпичом, и слух пониженный :)
И тема форума написана огромными буквами на лбу, в глазах и в декольте особенно :)
Божечки...
Ты просто секс! Влажный! Страстный! Вкусный! Мокрый! и тд и тп))
вчера в спортзале мучаю штангу, подходит девушка и говорит, а можно я буду пользоваться с вашей штангой пока вы отдыхаете между сетами
я чисто на автомате говорю нет я сейчас закончу уже
у нее в глазах расстройство, я обрачиваюсь и вижу в уголе лежат несколько свободных баров (те она могла там спокойно все делать)
но мне стыдно, девушка поткатила технично
Далее, говорят, приложение Pure, найти секс в максимальной доступности, как два пальца...
В Тиндере полно мужиков ищущих именно несерьёзные отношения, вполне приличные мужики на фотках..некоторые так и пишут, ращвратную, без комплексов девушку для секса..
Честно говоря, не представляю, чтоб я так знакомилась. Хотя, именно для секса и надо, потому что хочется почти каждый день, но в голову вбит четкий стереотип, что это по-блядcки и мужчина будет относиться без уважения, как к спермосливу, церемониться не будет))
Безопасно (ибо без Вашего согласия ничего с Вами делать не могут, это очень строго отслеживают), презервативы везде в этих клубах, лёгкий фуршик на шару. В общем, для секса без обязательств и без подруг - самое лучшее место.