Как переступить через себя?
Я в разводе около года. До этого 14 лет была замужем. Последние годы секса с мужем практически не было, перебивалась на стороне (иногда на отдыхе, пару раз из интернета). В прошлом году развелась. В процессе развода познакомилась с женатым мужчиной на СЗ, провстречались 4 месяца. Лучший любовник в моей жизни, очень умный, интересный, по театрам меня водил, в кино, на концерты (почти ни одна встреча без культурной программы не обходилась), домой только на такси и т.п. Понимаю, для многих это обычные вещи, но для меня (про которую можно сказать "слаще морковки ничего не ела"), это был какой-то космос, особенно на фоне тяжелого развода.
С мужчиной расстались. Потом какое-то время мне было не до личной жизни. Месяца четыре назад физиология стала напоминать о себе, пошла опять на СЗ. И я понимаю, что не могу переступить через себя, и пойти с кем-то встречаться. 90% тех, кто мне пишет, предлагают сразу секс, причем при упоминании о такси, например, пропадают. Я понимаю, что никто никому ничего не должен, но, видимо, избаловалась за те 4 месяца.
Плюс по собственному опыту знаю, что первый секс с мужчиной всегда получается скомканным, мне трудно раскрыться. А когда это происходит по принципу "встретимся потрахаемся", тем более.
Тем не менее секса хочется. Как переступить через себя и все-таки согласиться на такую встречу?
С мужчиной расстались. Потом какое-то время мне было не до личной жизни. Месяца четыре назад физиология стала напоминать о себе, пошла опять на СЗ. И я понимаю, что не могу переступить через себя, и пойти с кем-то встречаться. 90% тех, кто мне пишет, предлагают сразу секс, причем при упоминании о такси, например, пропадают. Я понимаю, что никто никому ничего не должен, но, видимо, избаловалась за те 4 месяца.
Плюс по собственному опыту знаю, что первый секс с мужчиной всегда получается скомканным, мне трудно раскрыться. А когда это происходит по принципу "встретимся потрахаемся", тем более.
Тем не менее секса хочется. Как переступить через себя и все-таки согласиться на такую встречу?
Знаете, в процессе жизни, я поняла. Что не всегда то, что мы хотим-нам на самом деле надо. Мы можем себе рисовать какие-то радужные вещи на пустом месте, которые по факту окажутся лишь нашей фантазией. А тот, кого сы не ценили окажется судьбой. Вы так зациклены на сексе, что главное можете упускать. На самом деле, как показывает практика, мужчины такие же люди как и женщины, так же страдают от одиночества, непонимания, недотраха. У меня всегда были мужчины-друзья, с ними комфортнее дружить. Они более настоящие на мой взгляд. Так вот сложилось мнение, что они так же как и мы страдают и переживают. Не старайтесь навязывать мужчине свое видение каким он долден быть. Оглядитесь вокруг и примите ту реальномть какой она является. И может в Вашем окружении уже давно есть человек, которого Вы не замечаете и пока не оценили. Так тоже бывает. А иногда те кого мы считаем лучшими в своей жизеи могут оказаться лишь нашей фантазией. И судььа это покаывает в течении жизни. Удачи!
Люди, а вы реально не боитесь ЗПП, СПИДа?
Просто диву даешься насколько все незамутненные. Или по принципу авось пронесет живете?